![]() |
Какие новости!!!!!!!!!
[B]Люляша[/B], поздравляю!!!!!!!!:wave: :dj: :wave: :funny3: :funny3: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы молодцы!!!!!!!! Пусть дочка растет здоровой!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!! [B]Варварочка[/B], рада за вас, что все налаживается и вы будете вместе!! А я все так же, как хрустальная ваза, стараюсь меньше ходить, больше лежать, на ночь иду домой, утром в стационар. За эти дни столько мяса сьела, желудок прозревает и вообще как наемся, все стоит, как буд-то ему там некуда продвинуться, запыхываюсь при разговоре даже, и ходить уже не легко. |
Так я очень и очень рада что все у них хорошо. Я вот к этому и писала что извиняюсь, но не хочется чтобы люди рисковали своим и здоровьем ребенка только из-за хороших психологов которые знают как и где надавить на людскую психику. Извиняюсь но это лично мое мнение, просто считаю если люди имеют право на высказывание своего мнения то они должны это сделать.
|
[B]Олеся5818[/B], ну конечно это смело они! я бы не решилась на такое. но хорошо, что все хорошо!!!!
|
Да кто ж спорит. Конечно каждый имеет право высказаться. Ты все правильно говоришь.
Просто такой выбор-личное дело, и человек просто должен осознавать риск. А если он тупо повелся на чьи то уговоры и краивые слова, а потом остался недоволен...ну так это его проблемы уже, голова то думать должна....;) |
[B]Люляша[/B], поздравляю!!!! Вы такиииииие молодцы))) Побыстрее приходите в норму! Здоровья доченьке и побольше вкусного молочка!!!!
[B]Варварочка[/B], рада, что у вас все хорошо) Пусть доченьки быстрее поправляются |
[B]Люляша!! [/B]поздравляю с рождением дочки!! восхищена вашим папой!!!!!
[B]Варварочка[/B], все налаживается!! теперь вы хоть все вместе будете! терпения вам еще!!! |
Девочки, доброе утро!!!
Ну что за ночь никто не появился?:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3479096]Девочки, доброе утро!!!
Ну что за ночь никто не появился?:)[/QUOTE] Доброе утро! Ну раз пока тихо наверное спят кнопики, чуть попозже как все проснутся и узнаем может еще кто появился А ты то как все пендаль волшебный ждешь? |
Жду.... все никак получить не могу:) Пятница последний день когда меня примут в моем роддоме... Потом только спец.роддом:(
Папа наш сказал, что фонариком сегодня светить будет:) Вдруг доча выход найти не может |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3479103]Жду.... все никак получить не могу:) Пятница последний день когда меня примут в моем роддоме... Потом только спец.роддом:(
Папа наш сказал, что фонариком сегодня светить будет:) Вдруг доча выход найти не может[/QUOTE] Веселый у вас папа, у меня тоже иногда сидит и начинает, выходи давай чего мамку пинаешь пошли играть |
Меня вон вообще в свой роддом принимать не хотят отказ написали, сейчас ищу запасной на всякий случай читаю отзывы
|
Доброе утро, девочки!
А у меня вот тоже упрямица засела. Ничем ее оттуда не вынешь. Вчера были приняты попытки в виде долгого гуляния, поднимания по лестнице и папатерапии. Несмотря на все старания мы еще в пузике глумимся над мамочкой))) |
[QUOTE=Марьямка;3479116]Меня вон вообще в свой роддом принимать не хотят отказ написали, сейчас ищу запасной на всякий случай читаю отзывы[/QUOTE]
А че это они совсем опухли, это почему:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Доброе утро девочки. Я сейчас поеду в консультацию, опять проторчу там до обеда, т.к. Эта коза назначает мне все время на вторник когда у них пятиминутка длительностью в 1.5 часа. А беременную никто вперед не пропустит.
|
[quote=Олеся5818;3479141]Доброе утро девочки. Я сейчас поеду в консультацию, опять проторчу там до обеда, т.к. Эта коза назначает мне все время на вторник когда у них пятиминутка длительностью в 1.5 часа. А беременную никто вперед не пропустит.[/quote]
А в другой день нельзя прийти или обязательно в тот день, который назначили? |
[QUOTE=Марьямка;3479116]Меня вон вообще в свой роддом принимать не хотят отказ написали, сейчас ищу запасной на всякий случай читаю отзывы[/QUOTE]
Это почему??? [QUOTE=Анестезия;3479129]Доброе утро, девочки! А у меня вот тоже упрямица засела. Ничем ее оттуда не вынешь. Вчера были приняты попытки в виде долгого гуляния, поднимания по лестнице и папатерапии. Несмотря на все старания мы еще в пузике глумимся над мамочкой)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Как я тебя понимаю:-D :-D :-D |
[QUOTE=марусик;3479131]А че это они совсем опухли, это почему:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Потому что не хотят на себя ответственность брать задрали уже, к кардиологам послали чтоб они мне разрешили или самой рожать или кесарить, те вообще в шоке сказали что это в роддоме анестезиолог решает и акушер а они на них перекладывают свои обязанности, приехала в роддом чтоб узнать когда ложиться так она посмотрела анализы и карточку, послушала и потрогала живот, написала что патологии не видит, крупного плода тоже, и вообще в госпитализации отказано так как они еще на мойку начнут с 3-6 закрываться (выписывать всех будут и ни кого не принимать) а закроются с 10-26 мая, когда спросила какой посоветуют она сказала что везде столы одинаковые и одинаково рожают:hysteric: вот как будто ей так трудно посоветовать |
Волшебный пендаль!!! Только не знаю какой сработает
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1104/c3/a0b49f9814e1.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1104/c3/a0b49f9814e1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1104/c6/ac6df7ded380.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1104/c6/ac6df7ded380t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1104/fe/cb7c948e397d.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1104/fe/cb7c948e397dt.jpg[/IMG][/URL] |
Девчонки, как я вас понимаю. Вчера уже напугалась. В половине 7го начались схватки, продолжались 3 часа с завидной регулярностью в 20 минут. Лежала считала, когда смирилась с тем, что ночью поедем в РД, они, заразы, прекратились. :-Р Так расстроилась. :-/ Решила до срока, т.е. 10 мая, не обращать внимания на всякие напряжения, потягивания и пр. Чтобы не обламываться потом.
Варенька, рада за вас. Теперь все вместе будете, а девочки с мамочкой рядом быстрее пойдут на поправку. :girl_in_love: По поводу домашних родов. Я против. Не хочу это применять к случаю, произошедшему с Юлей. Слава Богу, что у них все хорошо и что они рады. Но я бы не решилась. Если акушерка и врач были рядом, то вряд ли они с собой прихватили необходимый набор мед.инструментов и мед.препаратов. Поэтому я сторонница классической медицины, и, честно, пост Юлиного мужа немного не понравился своим однобоким взглядом на РД, списала это на эйфорию от пережитого чуда рождения доченьки, а тем более участия в процессе. Примите мои поздравления. :))) |
доброе утро девочки! а я пакую вещи в роддом. не знаю сколько там проведу времени.. но очень хочется чтобы побыстрее все произошло.. надеюсь, что телефон мой не будет сильно "выеживаться" и я смогу с вами связь держать )))
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |