![]() |
фух...я вернулась..устала каке собьака..и что ...купила только халат и тапки...ну и косметичку для мелочёвки...это капец..все халаты и тапки разноцветные бесит аж...а я хотела однотонные ...теперь вот ещё начнушку надо...а это ещё проблематичнее..там или бабуличьи или извращение.. )):-D
а ещё купила халат...ну потом поехала в другое место за тапками..не стала с собой халат тащить ..в итоге тапки немного не того цвета:hysteric: тон другой |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2348660]ДЕВОЧКИ!
СЕГОДНЯ В 22.30 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПЕРЕДАЧА ПО ОРТ ПРО РОДЫ. если кому интересно, я хочу посмотреть)))[/QUOTE] Мне интересно, посмотрю обязательно:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;2348753]ооооо!!!! давайте смотреть все, может кто зарожает под это дело:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Женька первая побежит!:girl_haha: |
я уже тоже собираюсь посмотреть эту передачу..видела рекламу..думаю ,да ..самое в тему)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2348773]:-D :-D :-D
Женька первая побежит!:girl_haha:[/QUOTE] да я бы тоже уже непротив:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2348768]Мне интересно, посмотрю обязательно:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а что, ты же за сестричкой Данечке собираешься!!! собираешься ведь?))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2348781]я уже тоже собираюсь посмотреть эту передачу..видела рекламу..думаю ,да ..самое в тему)))[/QUOTE]
иди за ночнушкой!!! вдруг реально рожать начнем под передачку:-D а скорая тебе около рынка не остановится:-Р |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2348773]:-D :-D :-D
Женька первая побежит!:girl_haha:[/QUOTE] оооооо, да, я готова!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Janeair;2348803]оооооо, да, я готова!!!!!!!:)))[/QUOTE]
да и вправду....хватит нас пропускать, давай сама едь уже;) ;) ;) |
Блин \ну почему именно сегодня????????????????????????????????? припрётся свекровка...так устала не охота убираться.. ((((((((((
|
да, я и не против и после вас, главное что бы у всех наших девчушечек было все благополучно и хорошо!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2348815]Блин \ну почему именно сегодня????????????????????????????????? припрётся свекровка...так устала не охота убираться.. (((((((((([/QUOTE]
так и не убирайся!!! она должна же понять!;) |
[quote=Я кошечка;2348753]ооооо!!!! давайте смотреть все, может кто зарожает под это дело:))) :))) :)))[/quote]
:-D :-D :-D :-D да, от таких ужасов реально родить можно... Не знаю, кто как, а я во время Б не могу смотрет среду обитания... меня раздражает зловещий голос:-D ... [quote=Janeair;2348803]оооооо, да, я готова!!!!!!!:)))[/quote] Я тоже готова!!! возьмите и меня с собой:-D ... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2348784]:-D :-D :-D
а что, ты же за сестричкой Данечке собираешься!!! собираешься ведь?)))[/QUOTE] Точнее будет сказать собиралась...до того, как родила :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;2348815]Блин \ну почему именно сегодня????????????????????????????????? припрётся свекровка...так устала не охота убираться.. (((((((((([/QUOTE] А на фига тебе убираться??? Вот тоже невидаль, ей надо, пусть и убирается :) |
люди!!! ну вот.. как всегда, все разбежались!!! пойду я печеньки в духовку поставлю...
|
Все, нам отдали документы, сняли швы...брррр, теперь ждем папу и едем домооой :)
|
Боюсь, как бы мне дома не до Пузяки стало :(
Грустно без вас остаться! |
[QUOTE=FoX;2349022]Точнее будет сказать собиралась...до того, как родила :girl_haha:
А на фига тебе убираться??? Вот тоже невидаль, ей надо, пусть и убирается :)[/QUOTE] Лер, ну что какие новости с выпиской? |
[QUOTE=lady.all;2349023]люди!!! ну вот.. как всегда, все разбежались!!! пойду я печеньки в духовку поставлю...[/QUOTE]
ну-ну и сама смылась!:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2349036]Боюсь, как бы мне дома не до Пузяки стало :(
Грустно без вас остаться![/QUOTE] Лерочка!!!! УРА!!!! ДОМОЙ!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |