![]() |
[QUOTE=FoX;2349031]Все, нам отдали документы, сняли швы...брррр, теперь ждем папу и едем домооой :)[/QUOTE]
оооо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: везёт же |
Да, я уже сама не верю своему счастью :)
Сегодня у нас все будет впервые, первое купание, первая смена подгузников, первая бессонная ночь:) |
[quote=FoX;2349031]Все, нам отдали документы, сняли швы...брррр, теперь ждем папу и едем домооой :)[/quote]
Здорово!!! рада за тебя!!! :))) |
[quote=FoX;2349116]Да, я уже сама не верю своему счастью :)
Сегодня у нас все будет впервые, первое купание, первая смена подгузников, первая бессонная ночь:)[/quote] Вот по-этому, я за совместное пребывание матери и ребенка:girl_haha: .. в РД к выписке всему научат... :) |
[QUOTE=FoX;2349116]Да, я уже сама не верю своему счастью :)
Сегодня у нас все будет впервые, первое купание, первая смена подгузников, первая бессонная ночь:)[/QUOTE] :))) Вот и позади роддом, а нам только предстоит:girl_pinkglassesf: |
[quote=Иринешка;2349142]:))) Вот и позади роддом, а нам только предстоит:girl_pinkglassesf:[/quote]
ИР, как там твое самочувствие? |
[QUOTE=lady.all;2349157]ИР, как там твое самочувствие?[/QUOTE]
Такое чувство что внизу живота лежит камень...так тяжело ходить...поясница болит и тянет низ живота, больше ни чего%-0 Блин сколько это будет продолжаться? Подруга говорит, что с такими признаками родишь либо ночью сегодня либо с утра поедешь%-0 |
[QUOTE=Иринешка;2349142]:))) Вот и позади роддом, а нам только предстоит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хочу в роддом, рожать! |
[QUOTE=Janeair;2349225]хочу в роддом, рожать![/QUOTE]
:plus1: |
[QUOTE=Janeair;2349225]хочу в роддом, рожать![/QUOTE]
Муж с этим помочь не хочет;) ? |
Блин, вот вы пишите все, что у вас тут болит, там болит, а у меня вообще ничего подобного не было, ничего не болело. Тяжело только было и все. Ни кости не болели, ни спина, странно даже как то :)
|
[quote=Иринешка;2349215]Такое чувство что внизу живота лежит камень...так тяжело ходить...поясница болит и тянет низ живота, больше ни чего%-0 Блин сколько это будет продолжаться? Подруга говорит, что с такими признаками родишь либо ночью сегодня либо с утра поедешь%-0[/quote]
эх, скорей бы уже ))) я вот до 37 недель дотерпела, а больше терпеть не могу:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2349259]Блин, вот вы пишите все, что у вас тут болит, там болит, а у меня вообще ничего подобного не было, ничего не болело. Тяжело только было и все. Ни кости не болели, ни спина, странно даже как то :)[/QUOTE]
у тебя просто спина уже отбалела раньше))) а у меня спина тоже не болит..а вот кости между ног это да..и по лобку как будто напинали :girl_haha: вооббще ещё и тонус кажется прибавляется..раньше ходить могла и ничего..а сегодня то и дело живот каменел%-0 |
Девочки добрый день!
Передаю вам привет большой от [B]Мани[/B],просила передать что у них все хорошо и доча соня такая))) |
я вот подумала в роддоме написано перед госпитализацией выбрить подмышки ,половые органы...а если я рожать буду тольуо через неделю...за неделю у меня там всё тоже самое отрастёт..:afro: :-D
|
[QUOTE=romawka;2349277]Девочки добрый день!
Передаю вам привет большой от [B]Мани[/B],просила передать что у них все хорошо и доча соня такая)))[/QUOTE] привет! ей тоже привет передавай...она сегодян появилась ..и пропала..как хоть дочку назвали??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2349273]у тебя просто спина уже отбалела раньше))) а у меня спина тоже не болит..а вот кости между ног это да..и по лобку как будто напинали :girl_haha:
вооббще ещё и тонус кажется прибавляется..раньше ходить могла и ничего..а сегодня то и дело живот каменел%-0[/QUOTE] Это уже начало предвестников [QUOTE=romawka;2349277]Девочки добрый день! Передаю вам привет большой от [B]Мани[/B],просила передать что у них все хорошо и доча соня такая)))[/QUOTE] Спасибки, рада за них:))) [QUOTE=Хочу ребёнка;2349287]я вот подумала в роддоме написано перед госпитализацией выбрить подмышки ,половые органы...а если я рожать буду тольуо через неделю...за неделю у меня там всё тоже самое отрастёт..:afro: :-D[/QUOTE] Нам вообще сказали, что все сделает медсестра в роддоме, даже станок можно не брать с собой, но я на всякий случай взяла...да и вчера провела все гигиенические мероприятия:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2349295]привет! ей тоже привет передавай...она сегодян появилась ..и пропала..как хоть дочку назвали???[/QUOTE]
[QUOTE=Иринешка;2349312]Это уже начало предвестников Спасибки, рада за них:))) Нам вообще сказали, что все сделает медсестра в роддоме, даже станок можно не брать с собой, но я на всякий случай взяла...да и вчера провела все гигиенические мероприятия:)[/QUOTE] Спасибки передам)))) Ну если она не будет ругаться,то скажу как дочу назвали:girl_haha: Верочкой зовут нового маленького ангелочка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринешка;2349248]Муж с этим помочь не хочет;) ?[/QUOTE]
помогает, и ничего! |
[QUOTE=romawka;2349337]Спасибки передам))))
Ну если она не будет ругаться,то скажу как дочу назвали:girl_haha: Верочкой зовут нового маленького ангелочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас теперь еще есть маленькая Вера:girl_in_love: [QUOTE=Janeair;2349353]помогает, и ничего![/QUOTE] Ну у тебя ляль значит не хочет пока еще появляться:puz: уговаривай его:))) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |