![]() |
Ладно, девочки, спасибо) Я наверно до аптеки вечером доеду и померю)))
|
маску в аптеке надень, а то зайдут какие нибудь сопливые
|
[QUOTE=Alena Fee;3097041]Ладно, девочки, спасибо) Я наверно до аптеки вечером доеду и померю)))[/QUOTE]
ну да а в аптеке дадут померить?? я просто думала, что такие штуки не дают мерить ну в любом случае удачи ессна лучше примерить (и желательно разные) чтоб определиться :) |
не знай, сестра меряла, а я покупала для осанки тоже дали, ты же не на голое тело будешь одевать
|
Девочки, у меня сегодня малыш так странно швыряется, ощущение что он меня изнутри за пупок дергает, не больно, но так неприятно....
|
Всем пузатым привет!!!!!!!
[QUOTE=4udik;3093580] Посчитай возьми=) Если в в идеале нужно менять памеперс каждые 3-4 часа и во время смены 15 минут делать воздушную ванну=) плюс не все родители вовремя ночью меняют памперс если ребенок спит (ИМХО - правильный подход).тоесть штук 6 это если ребенок будет какать перед тем как ты соберешься менять ему памперс... Вероятнее всего все будет с точностью до наоборот... И он будет какать как только ты оденешь на него новый=) поэтому в среднем - 8 штук в день. Это если ребенок постоянно в памперсе, не считая кратковременных воздушных ванн. если только на прогулку и в поликлинику - то 2-3 в день. А может и того меньше. П.С. я так считаю для себя - думаю что правильно, но гарантировать не могу=)[/QUOTE] верно подмечено:-D :-D :-D [QUOTE=freken;3093803] у нас много что-то уходило первое время и даже не 8 а больше когда моя какала после каждого кормления... и не всегда когда надо:girl_haha: а когда оденешь чистый памперс она прям возьмет и наложит вобщем не знаю, но много уходило а в японских я ничего такого не увидела ))) ну хотя на вкус и цвет наверно))[/QUOTE] ну и у нас порядка 10 штук в день (какал раз 6-7) я вот тоже не особо так впечатлилась японскими... да - мягкие, но и на них бывает аллергия, даже тут на пузяке у деток была. Кстати и они протекали;) [QUOTE=Сонце;3094141]Вечера вам девочки:) из своего опыта хочу сказать на счет ПОДГУЗНИКОВ Для меня по качеству они оказались самые лучшие.так как либеро и хагис полное Г...но объясняю почему :у них наполнитель всегда делался комочками как будто туда шарики засунули.и не дышали они не хрена. а вот подгуЗНИки Памперсы нас устроили по качеству.[/QUOTE] ну у них у всех внутри гель, который с мочой в шарики превращается, просто разный он наверное у разных подгузников, а если подделка, то вообще как доска. По мне именно Памперсы очень ароматизированные, просто выбешивал этот запах... [QUOTE=goldy88;3094264] 2 больших пакета полиэтиленовых для уличной одежды чулки антиварикозные [/QUOTE] о!! про пакеты я и не подумала! спасибо! а чулки на случай операции или зачем? [QUOTE=tlv1977;3094654]у меня подруга до 2-х лет памперсы одевала сыну, я чуть не упала когда этого кабана в пампурике увидела, говорю ей ты что его на горшок не приучаешь, а она, да ну, он не хочет, лень бегать за ним с горшком и т.д. А теперь жалеет что никак он не хочет на горшок ходить, а в садик то она не оденет ему памперс и он в штаны там и ходит постоянно...[/QUOTE] ну это все от мамы зависит:) у нас в группе в саду многие в подгузниках ходят мы полностью отказались в 1,10, а с полутора лет до 1,10 только на прогулку, ночью не одевали [QUOTE=freken;3095592] я тоже била себя в грудь и купила горшок когда моя села - где-то в 6 мес купила(села 6,5) ну и думаю ВСЕЕЕЕ БУДУ ЛОВИТЬ, ПРИУЧАТЬ ОГА!:-D мы приучились к горшку только осенью прошлой как с дачи приехали а ей было год и семь где-то - год и восемь а до этого она ваще не догоняла и было бесполезняк ее ловить если ребенко ходит до 5-6 лет в памперсы - это одно.. это проблема а если в 2 года - помоему мнению фигня [/QUOTE] вот-вот:) можно с 6 месяцев сажать - но раньше, чем через год результатов не будет:) тогда проще с рождения высаживать над тазиком и т.п. [QUOTE=andreeva;3096601] Пришла я с УЗИ. Все у нас замечательно!!! сидим головой вниз :preg: как и надобно (посмотрела выписку с предыдущ узи- видимо, она так и легла в 22 недели. Так как ощущения тельца в матке не изменилось...ну только что размерчики). Сказали плод некрупный, соответствует срокам. [/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! |
Ольчик, привет ))
про чулки у нас в роддоме почти все девчонки ходили в чулках особенно, кто второй раз рожал а мне даже никто ничего не сказал ну вроде чтоб вены не вылезли я тож думала только тем у кого кесарево но ходили почти все в таких вобщем не знаю если честно, я не спец в таких вопросах но наверно они нужны )) |
привет!
Оля, если совсем нет проблем с варикозом,то наверное можно не одевать.У меня вот у бабушки после родов маленькая венка вылезла в 19 лет,а счас такая жесть все ноги синие в набухших венах.Что то мне не хочется рисковать своими ногами:-/ Плюс у меня лимфостаз правой стопы и голени.Так что я сразу решила,что чулки возьму полюбас:) |
правильно
лучше тогда не рисковать а у меня у баушки и у маман вены правда у меня после кесарева ничего не вылезло но это о чем-то говорит? или лучше брать чулки сейчас, когда в роддом отправлюсь? |
[QUOTE=freken;3099855]правильно
лучше тогда не рисковать а у меня у баушки и у маман вены правда у меня после кесарева ничего не вылезло но это о чем-то говорит? или лучше брать чулки сейчас, когда в роддом отправлюсь?[/QUOTE] я у врача флеболога консультировалась,типа это наследственное или как? он сказал нет, если у мамы варикоз, не факт совсем ,что у дочери он появится,может через поколение передасться.Успокоил блин:girl_haha: у мамы то моей как раз не было его,хотя у неё 2ое ЕР были,а у бабули 1 только:girl_pinkglassesf: я вот наоборот не очень понимаю почему после КС вылазиют%-0 там же тужится не надо..но тоже слышала,что надо. |
а, понятно. Даже не знаю, они ж нужны только на несколько дней, да? Вроде нет таких проблем...
Слушайте, а антиварикозные чулки и компрессионные чулки это разные вещи или одно и то же? И если разные, то антиварикозные одного вида бывают? дорогие небось... А мне седня бабки начислили декретные, ровно в 2 раза меньше, чем в первый раз:) |
Бузь, вроде ж говорят отменили закон-то этот
можеть пересчитают еще? я не узнавала - надо мужу задание дать узнать как хоть у нас на работе там считают правда мне толку ноль ))) по поводу чулков воооот именно почему-то после операции я тоже слышала.... даже когда я на сохранении лежала, а девчонкам чистки делали (ну там ЗБ или еще что...) то они просили родственников принести такие чулки и после операции носили и мать лежала в гинекологии - операцию делали ей сказали такие чулки принести вобщем я думала на их счет но вот Оля права - они небось дорогущие, как самолет.......... чего-то на чуток покупать не охота а куда их потом? |
[QUOTE=Бузя;3099910]а, понятно. Даже не знаю, они ж нужны только на несколько дней, да? Вроде нет таких проблем...
Слушайте, а антиварикозные чулки и компрессионные чулки это разные вещи или одно и то же? И если разные, то антиварикозные одного вида бывают? дорогие небось... А мне седня бабки начислили декретные, ровно в 2 раза меньше, чем в первый раз:)[/QUOTE] Оль, они белые и похожи на бинты:girl_haha: а ты хочешь в них ходить куда то?? у меня есть компрессионные,они с виду как обычные колготки копроновые,но надевать их просто жесть,а ещё в первом триместре поняла что долго не выдержу,пыхтела по 40 минут с утра,а счас вообще не реально с животом:girl_pinkglassesf: поздравляю с декретными!главное чтоб хоть чего то начислили..мне они только сняться:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3099936]Бузь, вроде ж говорят отменили закон-то этот
можеть пересчитают еще? я не узнавала - надо мужу задание дать узнать как хоть у нас на работе там считают правда мне толку ноль ))) по поводу чулков воооот именно почему-то после операции я тоже слышала.... даже когда я на сохранении лежала, а девчонкам чистки делали (ну там ЗБ или еще что...) то они просили родственников принести такие чулки и после операции носили и мать лежала в гинекологии - операцию делали ей сказали такие чулки принести вобщем я думала на их счет но вот Оля права - они небось дорогущие, как самолет.......... чего-то на чуток покупать не охота а куда их потом?[/QUOTE] наверное,чтоб тромбы не образовывались после КС ...там с потоком крови тоже какие то заморочки... девочки, вот у меня в списке роддомовском написано либо эластичные бинты,либо чулки эти..мне кажется что они не сильно дороже бинтов..Вчера только в аптеке видела,но чё то на цену не посмотрела их:girl_pinkglassesf: |
мужу написала только что
он сказал, что пока не посчитали но сумма приличная, потом скажет и мне ее выдадут они добрые типа, бабки лишние появились млин))))))))))))))) ну спасибо и на том куплю младш[B]о[/B]й че-нить полезного |
Юль, ну я так посчитала, что у меня все нормально с деньгами. Я ж не работала 2 года почти, поэтому рассчет идет только из оклада по должности моей. А в первый раз были каждый месяц разные доп выплаты типа по договорам и надбавки. Откуда их сейчас-то брать? Вобщем я и рассчитывала тыщ на 70, так и оказалось. Но если вдруг кто решит еще дать, я не откажусь:)
У меня подружка покупала компресионные чулки - 2 штуки стоят, но ей надо их теперь долго носить... |
ооо
точно у меня два бинта есть че я лох такой надо их взять и ничего не покупать точняк! спасибо!!!!!!!!!!!! |
Оль, да нет, я в них не пойду никуда, просто понять хочу, надо мне или нет. Ладно, у врачихи спрошу еще:)
|
[QUOTE=Бузя;3100013]Юль, ну я так посчитала, что у меня все нормально с деньгами. Я ж не работала 2 года почти, поэтому рассчет идет только из оклада по должности моей. А в первый раз были каждый месяц разные доп выплаты типа по договорам и надбавки. Откуда их сейчас-то брать? Вобщем я и рассчитывала тыщ на 70, так и оказалось. [B]Но если вдруг кто решит еще дать, я не откажусь:)[/B][/QUOTE]
:-D это точно нам только предложи!!!! мы ж разве откажемся |
Юль, расскажи, не забудь, про приличную сумму:)
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |