Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 26.04.2011 09:45

[QUOTE=Forget-me-not;3479456]и у меня такое бывает.. видимо это действительно нормально... :)[/QUOTE]

Да и по маленькому я стала часто ходить и по малу....

Kolechko 26.04.2011 09:49

[QUOTE=Navita;3479346]
А мы сегодня наконец-то порядок в шкафах наводим. Прикупила вакуумных пакетов, столько места экономят, надо еще купить.[/QUOTE]
О, я этим же занимаюсь. :-D Сначала убрала все куртки, висевшие в коридоре, потом начала убирать сапоги весенние. :) Теперь так в коридоре просторненько. Мы такие, оказывается, с мужем барахольщики. Одних весенних курток по 3 на душу. :bcool: Теперь хочу разобрать полки, все свитера нестираные в ванную отнести, стираные вдаль, а спереди положить легкие вещички, останавливает то, что часть весенней одежды на антресоли, а мне туда запрещено лазить. Интересно, скоро погода испортится?%-0

Kolechko 26.04.2011 09:51

[QUOTE=Демьянка;3479362]У меня последнюю неделю,каждый вечер,так изнутри больно,как будто ножом ковыряют,а днём вроде не так,может перетруждаюсь.Вчера пришла домой ,зашла в ванну,да как началось,я встала как вкопанная,ножки сжала,ни сесть ,не встать от боли не могу,минут 15 так стояла:-[ ] потом еле-еле ополоснулась и спать пошла,легла-полегче стало,не знаю из-за чего,Г говорит головка ещё высоко,вот куда она там бьётся?%-0[/QUOTE]

О, у меня также. Но не так, чтобы прямо стоять вкопанной. Я могу вполне даже ходить с такой ерундой. Я шучу, что малыш ноготком мне шейку уменьшает. :)

Navita 26.04.2011 09:53

Колечко, да у нас так же, большой пакет уже собираю что выкинуть, детские вещички с которых сын вырос только отдельно складываю, скоро будет кому носить :)

Forget-me-not 26.04.2011 10:07

[QUOTE=Kolechko;3479493]Последние 2 недели тянутся также как предыдущие 8 месяцев. :-D[/QUOTE]

а последние пару дней наверное совсем невыносимыми покажутся :-D

Forget-me-not 26.04.2011 10:07

мне час остался...

Kolechko 26.04.2011 10:31

[QUOTE=Forget-me-not;3479665]а последние пару дней наверное совсем невыносимыми покажутся :-D[/QUOTE]

Еще бы заранее знать, какие из пары дней будут последними. :-D

Оля однавполе 26.04.2011 10:36

Привет:) я тоже вчера вещи по пакетам разложила. Хоть поспокойнее стало. Еще конечно много доделать, погладить детское, но хоть если что папа будет знать где что лежит:)
Сидим, ждем суда. Может вернут нам права. Олеся, как ваша история с адвокатами закончилась?
Яна, неее, у меня таких болей нет резких. Последние дни болит как будто натерло там. Как после секаса бывает иногда.

Yulyah@ 26.04.2011 10:37

[QUOTE=Kolechko;3479845]Еще бы заранее знать, какие из пары дней будут последними. :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точно подмечено:-D :-D :-D :-D

Девочки, а вот интересно, после родов дома ведь надо как-то это все еще оформлять? ведь из РД дают две выписки в ЖК и в детск.поликлинику? а тут как все это происходит?

Forget-me-not 26.04.2011 10:51

я так понимаю что ты приносишь справку в ЗАГС и там тебе все оформляют. справку дают в РД. а в косультацию ты приносишь выписку из РД.

Dem'yanka 26.04.2011 10:52

[QUOTE=Yulyah@;3479881]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точно подмечено:-D :-D :-D :-D

Девочки, а вот интересно, после родов дома ведь надо как-то это все еще оформлять? ведь из РД дают две выписки в ЖК и в детск.поликлинику? а тут как все это происходит?[/QUOTE]

Честно,я вообще уже ничего не помню,всё налету делаешь после рождения,дай бог на полчаса можно будет отлучиться.....%-0

Олеся5818 26.04.2011 10:57

[QUOTE=Анестезия;3479146]А в другой день нельзя прийти или обязательно в тот день, который назначили?[/QUOTE]

на какой назначают в тот и иду. Сходила уже попала вообще на диспансеризацию 6 человек передо мной никто не пропустил. Назначили последний прием 4 мая анализы больше сдавать не надо. Блин ну что за геникологи ничего не говорят что да как когда рожать.

Yulyah@ 26.04.2011 10:58

Нет, девочки, вы меня не поняли:) Из РД все понятно - там все необходимые бумажки дают, я про домашние роды спрашиваю:)

Нюсёна 26.04.2011 11:01

Привет маюшки!!!
[B]Люляша[/B] поздравляю тебя и мужа храбреца с рождением дочурки, как все у вас быстренько и не ожиданно. Спокойных ночек, крепкого здоровья)))

У меня тоже иногда так резаться начинает прям у выхода, стою и рожу корчу от неприятных ощущений, вообще пошевелиться тяжело в такие моменты, но они не долгие.

Я добралась до ванной и все там перечистила, вот щас только отдыхать села) А ещё вчера от 5-х часовой прогулки по городу+2 часового марафона у плиты, ноги совсем как бочонки были, отекли заразы, такие страшненькие. Но это меня не остановило и мы на вечерний сеанс в кино поехали, "Неделя безбрачия". Девульки, я давно так не смеялась, классный фильм, всем советую, только вот муж весь сеанс за мной блюдил, переживал высижу ли я, такой милый))) Высидела, животик конечно каменел, позу поменяю и дальше ржу))) Ну и кульминацией вечера было совращение мужа, я его ещё утром предупредила что бы он готовился, т.к. мне ночью сон эротишнЫй приснился, при чем с его участием))))
Вот отчиталась за проделанную работу!!!

Олеся5818 26.04.2011 11:04

[QUOTE=Forget-me-not;3479208]доброе утро девочки! а я пакую вещи в роддом. не знаю сколько там проведу времени.. но очень хочется чтобы побыстрее все произошло.. надеюсь, что телефон мой не будет сильно "выеживаться" и я смогу с вами связь держать )))[/QUOTE]

возвращайся скорее, не задерживайся там.

Dem'yanka 26.04.2011 11:10

[QUOTE=Нюсёна;3480057]Привет маюшки!!!
[B]Люляша[/B] поздравляю тебя и мужа храбреца с рождением дочурки, как все у вас быстренько и не ожиданно. Спокойных ночек, крепкого здоровья)))

У меня тоже иногда так резаться начинает прям у выхода, стою и рожу корчу от неприятных ощущений, вообще пошевелиться тяжело в такие моменты, но они не долгие.

Я добралась до ванной и все там перечистила, вот щас только отдыхать села) А ещё вчера от 5-х часовой прогулки по городу+2 часового марафона у плиты, ноги совсем как бочонки были, отекли заразы, такие страшненькие. Но это меня не остановило и мы на вечерний сеанс в кино поехали, "Неделя безбрачия". Девульки, я давно так не смеялась, классный фильм, всем советую, только вот муж весь сеанс за мной блюдил, переживал высижу ли я, такой милый))) Высидела, животик конечно каменел, позу поменяю и дальше ржу))) Ну и кульминацией вечера было совращение мужа, я его ещё утром предупредила что бы он готовился, т.к. мне ночью сон эротишнЫй приснился, при чем с его участием))))
Вот отчиталась за проделанную работу!!![/QUOTE]

:-D Мне уже каждый день эротишные сны снятся:-D Блин,а родишь и тоже сразу нельзя будет%-0

Оля однавполе 26.04.2011 11:11

Ну что, оставили без удовлетворения:( не видать нам прав ближайшие полгода:(

Forget-me-not 26.04.2011 11:11

[QUOTE=Олеся5818;3480077]возвращайся скорее, не задерживайся там.[/QUOTE]

Олесь, я сама на это очень надеюсь )

Олеся5818 26.04.2011 11:15

[QUOTE=Ольга Журка;3479874]Привет:) я тоже вчера вещи по пакетам разложила. Хоть поспокойнее стало. Еще конечно много доделать, погладить детское, но хоть если что папа будет знать где что лежит:)
Сидим, ждем суда. Может вернут нам права. Олеся, как ваша история с адвокатами закончилась?
Яна, неее, у меня таких болей нет резких. Последние дни болит как будто натерло там. Как после секаса бывает иногда.[/QUOTE]

ну как бы прав в третий раз не лишат но посидеть до 5 суток придется но после еще одного суда. А адвокаты ждут последнего суда, надеятся что мы им заплатим. А ты про какой суд пишешь?

Нюсёна 26.04.2011 11:15

[QUOTE=Forget-me-not;3479672]мне час остался...[/QUOTE]

Надеюсь ты совсем скоро домой вернешься с лялечкой на руках:girl_in_love:

[B]Деьянка[/B] вот вот, и по этому пока можно решила отрываться, хотя муж по началу бы не уверен в правильности моего поведения, но потом быстренько изменил свое решение:)))

Ходить конечно уже тяжело, но вот я хочу ещё недельки 2.............а там гуляй душа;)

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.