![]() |
[QUOTE=Софьюшка;3190751]а так видно?
[url]http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1102/79/db4001e6626d.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1102/35/50fd27aac639.jpg.html[/url][/QUOTE] привет!!!!!!!!! такие классные!!!!!!!!! как я вам завидую - купаетесь себе вдоволь!!!!!!!!!! |
пасип))) кошечка,почему завидуешь? тебе нельзя?
с неделькой!!!!!!!!! |
[QUOTE=Софьюшка;3191118]пасип))) кошечка,почему завидуешь? тебе нельзя?
с неделькой!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо. у нас такого удовольствия нет.:-/ :( есть пару бассейнов, но туда и смотреть не хочется.:-E :-E :-E |
аааааа
|
Софьюшка, у вас 18 недель, а вы уже знаете что это - девочка? или просто предполагаете? у меня 21 с небольшим жду узи с нетерпением, хочу девочку, но чувствую что мальчик будет...через неделю узнаю)
|
[QUOTE=Tigr@;3190602]Девочки, а у кого-нибудь малыши пинают не в живот, а в противоположную сторону. Я иногда аж вздрагиваю, немножко неприятно:-/[/QUOTE]
привет, моя пиннает куда-то толи вниз толи в мочевой пузырь иногда... |
[QUOTE=Akbara;3191399]Софьюшка, у вас 18 недель, а вы уже знаете что это - девочка? или просто предполагаете? у меня 21 с небольшим жду узи с нетерпением, хочу девочку, но чувствую что мальчик будет...через неделю узнаю)[/QUOTE]
приветик, а мы тоже в 17 недель узнали пол, просто у нас в жк с мужем на узи не пускают и мы пошли в 17 недель с ним в платную клинику на 3д узи, там и сказали нам пол )) а теперь вот 4 марта плановое узи, ждем :) |
[QUOTE=Akbara;3191399]Софьюшка, у вас 18 недель, а вы уже знаете что это - девочка? или просто предполагаете? у меня 21 с небольшим жду узи с нетерпением, хочу девочку, но чувствую что мальчик будет...через неделю узнаю)[/QUOTE]
нам в 16 сказали девочка, но мы еще в 20 пойдем,посмотрим не выросла ли там пиписька:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;3191551]нам в 16 сказали девочка, но мы еще в 20 пойдем,посмотрим не выросла ли там пиписька:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;3191544]приветик, а мы тоже в 17 недель узнали пол, просто у нас в жк с мужем на узи не пускают и мы пошли в 17 недель с ним в платную клинику на 3д узи, там и сказали нам пол )) а теперь вот 4 марта плановое узи, ждем :)[/QUOTE]
Всем привет.неделек с недельками) А ты когда делала в 17 недель 3д узи там все хороо было видно.Точнее сказать все понятно быо?А то уже так хочется сходить но вот думаю рано еще.?Что посоветуешь.?А то меня то же с мужем не пускают,да и мне то даже не показывают и не говорят ни че кроме того что все хорошо и на этом все.Клещнями не вытащищь |
[QUOTE=Дашулька);3191581]Всем привет.неделек с недельками)
А ты когда делала в 17 недель 3д узи там все хороо было видно.Точнее сказать все понятно быо?А то уже так хочется сходить но вот думаю рано еще.?Что посоветуешь.?[/QUOTE] все было видно достаточно хорошо, единственное что- плацента расположена по передней стенке и детка так расположилась в момент узи, что ее личико за плацентой не было видно, а вот все ее женские прелести она нам показала во всей красе :girl_haha: , ножки прямо раздвинула и так держала их некоторое время:girl_haha: Очень советую сходить ! А еще, говорят, что на больших сроках наоборот хуже видно, потому что ребеночек уже крупный, ему там тесновато и он свернут калачиком. Ну нам пока далековато до больших сроков)))) |
[QUOTE=Гербера;3191611]все было видно достаточно хорошо, единственное что- плацента расположена по передней стенке и детка так расположилась в момент узи, что ее личико за плацентой не было видно, а вот все ее женские прелести она нам показала во всей красе :girl_haha: , ножки прямо раздвинула и так держала их некоторое время:girl_haha: Очень советую сходить ! А еще, говорят, что на больших сроках наоборот хуже видно, потому что ребеночек уже крупный, ему там тесновато и он свернут калачиком. Ну нам пока далековато до больших сроков))))[/QUOTЯ
просто все думаа на 20 или 22 недели пойти,а так уже не втерпеж что пипец)))))))Я все беспокоюсь что ни чего не ввидно будет или я не пойму ни чего)))))) |
[QUOTE=Дашулька);3191633][QUOTE=Гербера;3191611]все было видно достаточно хорошо, единственное что- плацента расположена по передней стенке и детка так расположилась в момент узи, что ее личико за плацентой не было видно, а вот все ее женские прелести она нам показала во всей красе :girl_haha: , ножки прямо раздвинула и так держала их некоторое время:girl_haha: Очень советую сходить ! А еще, говорят, что на больших сроках наоборот хуже видно, потому что ребеночек уже крупный, ему там тесновато и он свернут калачиком. Ну нам пока далековато до больших сроков))))[/QUOTЯ
просто все думаа на 20 или 22 недели пойти,а так уже не втерпеж что пипец)))))))Я все беспокоюсь что ни чего не ввидно будет или я не пойму ни чего))))))[/QUOTE] ну вот мы решили сходить в 17 недель, чтобы не делать два узи подряд. Знала, что плановое узи будет в 20-23 недели, и поэтому вот пошли в 17 недель и 3 дня. |
[QUOTE=Гербера;3191644][QUOTE=Дашулька);3191633]
ну вот мы решили сходить в 17 недель, чтобы не делать два узи подряд. Знала, что плановое узи будет в 20-23 недели, и поэтому вот пошли в 17 недель и 3 дня.[/QUOTE] Я еще только завтра узнаю когда плановое и тогда решу уже точно когда сделаю)Спасибо за совет)Надеюсь пол узнаем):))) |
[QUOTE=Дашулька);3191659][QUOTE=Гербера;3191644]
Я еще только завтра узнаю когда плановое и тогда решу уже точно когда сделаю)Спасибо за совет)Надеюсь пол узнаем):)))[/QUOTE] да не за что;) узнаете, конечно ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;3191544]приветик, а мы тоже в 17 недель узнали пол, просто у нас в жк с мужем на узи не пускают и мы пошли в 17 недель с ним в платную клинику на 3д узи, там и сказали нам пол )) а теперь вот 4 марта плановое узи, ждем :)[/QUOTE]
ОГО а зачем так много узи то делать, это же все равно облучение. нам даже 3д врач сказала не делать чтоб малыш лишний раз не облучался.. |
[QUOTE=Akbara;3191674]ОГО а зачем так много узи то делать, это же все равно облучение. нам даже 3д врач сказала не делать чтоб малыш лишний раз не облучался..[/QUOTE]
почему много ?? мы сделали одно внеплановое узи, потому что хотели с мужем вместе на лялю посмотреть ;) И узи - это не облучение, это же не Рентгеновские лучи ;) |
[QUOTE=Akbara;3191674]ОГО а зачем так много узи то делать, это же все равно облучение. нам даже 3д врач сказала не делать чтоб малыш лишний раз не облучался..[/QUOTE]
У каждого свое мнение.Это ведь ультрозвук.и многие это делают и рождаются хорошие детки и ни чего не происходит. |
[QUOTE=Tigr@;3190602]Девочки, а у кого-нибудь малыши пинают не в живот, а в противоположную сторону. Я иногда аж вздрагиваю, немножко неприятно:-/[/QUOTE]
у меня пинает в разные стороны, особенно если что то не нравится, не любит когда я на боку лежу. а еще они с папой когда играют (муж слегка стучит пальцами по животу) малыш либо сильно пинает в ответ либо начинает перемещаться слева направо и наоборот и пинает в разные стороны. иногда устаю от такой жизнедеятельности. :puz: |
[QUOTE=Дашулька);3191706]У каждого свое мнение.Это ведь ультрозвук.и многие это делают и рождаются хорошие детки и ни чего не происходит.[/QUOTE]
да, сколько людей- столько и мнений :) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |