Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

mimi 20.08.2010 19:11

[QUOTE=Lufania;2155153]ну как зачем? у меня выделения, вот я и спринцуюсь водой чтоб их не было...промываю влагалище аккуратно душем...а что? разве не все так делают? я просто не знаю...всегда так делала[/QUOTE]

А разве Б можно спринцеваться????? по-моему нет.... тем более водой... от этого же молочница и появляется....

Юлия М 20.08.2010 19:16

[QUOTE=Lufania;2155153]ну как зачем? у меня выделения, вот я и спринцуюсь водой чтоб их не было...промываю влагалище аккуратно душем...а что? разве не все так делают? я просто не знаю...всегда так делала[/QUOTE]
не.. я себя грязнухой не считаю.. у меня тоже есть выделения, но сейчас они - это НОРМАЛЬНО!!! А лишний раз спринцеваться - у меня сразу же тонус жуткий - так что мне и душа 2-3 раза в день хватает..а ТУДА самой пальцами.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... я еще не каждого врача пускаю, что уж про себя говорить))))))
+ еще вне Б я себе спринцеванием активировала гарденелеоз (+иммунный сбой был и стресс, но Г сказал, что это все в купе).. Г сказал, что с точки зрения гигиены - один раз в неделю спринцевание - норма... а каждый день - вымывание твоего природного ph кот защищает от инфекций и т.д. и т.п. Вот :-Р :-Р :-Р :-Р

mimi 20.08.2010 19:18

Пальцем лазить туда..... даже в ЖК с 35 недель не производят осмотр на кресле, только в роддоме можно....

Lufania 20.08.2010 19:21

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2155170]Ну я промывала до Б пальчиком, но это до Б :) Щас я туда не лажу :-D[/QUOTE]

а я както привыкла всегда...хм...может и не стоит этого делать...

[QUOTE=Lilichka;2155172]Естественную микрофлору вымываешь,зачем???[/QUOTE]

ну как сказать...просто меня эти выделения бесят....они без цвета и запаха...чуть молочные жидкие...все равно бесят...)))

[QUOTE=mimi;2155174]А разве Б можно спринцеваться????? по-моему нет.... тем более водой... от этого же молочница и появляется....[/QUOTE]

да нее...не было у меня никогда молочницы...да и других инфекций Слава Богу....

[QUOTE=Юлия М;2155189]не.. я себя грязнухой не считаю.. у меня тоже есть выделения, но сейчас они - это НОРМАЛЬНО!!! А лишний раз спринцеваться - у меня сразу же тонус жуткий - так что мне и душа 2-3 раза в день хватает..а ТУДА самой пальцами.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... я еще не каждого врача пускаю, что уж про себя говорить))))))
+ еще вне Б я себе спринцеванием активировала гарденелеоз (+иммунный сбой был и стресс, но Г сказал, что это все в купе).. Г сказал, что с точки зрения гигиены - один раз в неделю спринцевание - норма... а каждый день - вымывание твоего природного ph кот защищает от инфекций и т.д. и т.п. Вот :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

как то Бог миловал...не знала о таком ужасе...теперь не буду каждый день...а то привыкла к какойто дикой стирильности...иногда по два раза в день спринцуюсь...

Юлия М 20.08.2010 19:21

Короче!!! Руки прочь, от писек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lufania 20.08.2010 19:22

[QUOTE=mimi;2155197]Пальцем лазить туда..... даже в ЖК с 35 недель не производят осмотр на кресле, только в роддоме можно....[/QUOTE]

Все Ир...я терь кремень...не буду под дулом пистолета! просто не придавала этому значения както...

Lufania 20.08.2010 19:23

[QUOTE=Юлия М;2155211]Короче!!! Руки прочь, от писек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Точно! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ася 20.08.2010 19:24

[QUOTE=mimi;2155174]А разве Б можно спринцеваться????? по-моему нет.... тем более водой... от этого же молочница и появляется....[/QUOTE]

мне Г запретила в самом начале беременности так "рукоблудить" :-D
выделения сейчас - это нормально и они необходимы!!

Lufania 20.08.2010 19:24

Вот кстати нашла по теме! думаю всем будет интересно!

[url]http://pda.mamium.ru/node/3052[/url]

svetlanavik 20.08.2010 19:27

[QUOTE=Юлия М;2155211]Короче!!! Руки прочь, от писек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :-D :))) :-D :))) Мать,ты как всегда:-D :-D :-D
спринцироваться беременюшкам нельзя,вы правы!!!!!!!!!

Ася 20.08.2010 19:36

девочки, в спб сегодня какой-то ужас.
муж поехал в центр, поехал без машины, на маршрутке. сейчас звонит - метро закрыто, трамваи-троллейбусы стоят, светофоры не горят, в некоторых районах нет воды, некоторые кварталы полностью обесточены.... люди в панике (естественно, им хоть малейший повод дай), сотовая сеть перегружена - дозвониться тяжело.
жопа какая-то.
ждет друга на машине - чтоб как-то домой добраться....
не понимаю, что происходит?

~LúnaDea~ 20.08.2010 19:38

[QUOTE=Lufania;2155210]

ну как сказать...просто меня эти выделения бесят....они без цвета и запаха...чуть молочные жидкие...все равно бесят...)))
[/QUOTE]
Ну у меня тоже выделения,а последнее время даже больше чем обычно,но я туда как то боюсь лазить.

Миленка 20.08.2010 19:40

Да, ужжжж,жжежжжжь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 20.08.2010 19:43

Люд да ты чего, согласна с девочками во-первых не фиг туда лазить, во - вторых, кто ж водой, тем более из под крана - душа спринцуется???, воду ни в каком положении туда заливать (за исключением ванн) не надо, душем вымывается вся защитная смазка, потом столько инфекций подцепить можно, от грибковых до всяких других бяк.

Ася 20.08.2010 19:43

а... еще радио и телевидение не работают.
о, как....

Надежд@ 20.08.2010 19:44

[QUOTE=Ася;2155282]девочки, в спб сегодня какой-то ужас.
муж поехал в центр, поехал без машины, на маршрутке. сейчас звонит - метро закрыто, трамваи-троллейбусы стоят, светофоры не горят, в некоторых районах нет воды, некоторые кварталы полностью обесточены.... люди в панике (естественно, им хоть малейший повод дай), сотовая сеть перегружена - дозвониться тяжело.
жопа какая-то.
не понимаю, что происходит?[/QUOTE]

ого, чего это?? интересно как там мои родственники??:-! :-! :-!

Заводная апельсинка 20.08.2010 19:46

[QUOTE=Ася;2155282]девочки, в спб сегодня какой-то ужас.
жопа какая-то.
не понимаю, что происходит?[/QUOTE]

Я щас в новостях про это слышала!!!! Никто еще не знает, что случилось!! Жесть, люди в вагонах метро сидят!!! :-!

Надежд@ 20.08.2010 19:46

Я уже показывала, но для тех кто не видел))), вот моя Марита
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/8f/cbf6febc7bd5.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1008/8f/cbf6febc7bd5t.jpg[/IMG][/URL]

Юлия М 20.08.2010 19:50

[QUOTE=Ася;2155312]а... еще радио и телевидение не работают.
о, как....[/QUOTE]
А урагана не было?!?! Что это за сбой такой?!?!?:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
То аномалии с температурой... то с техникой.... ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!
Надь, коляска - СУУУПЕР)))) Я уже не знаю, какую хочу... или пег-перего.. или мариту... :-!
Человеку низя давать права выбора!!!:bcool:

Ася 20.08.2010 19:52

[QUOTE=Надежд@;2155325]Я уже показывала, но для тех кто не видел))), вот моя Марита
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/8f/cbf6febc7bd5.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1008/8f/cbf6febc7bd5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Надюш, она - супер :)
мы в воскресенье тоже ха коляской поедем. я пока остановилась тоже на марите )

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.