![]() |
[QUOTE=Belka001;2866822]Я посмотрела сейчас, у меня почти вся одежда есть:) Докуплю ножнички, термометр, клеенки, порошок для стирки, себе там трусы, халат, сорочку. Короче, по мелочам. У меня просто потом в январе переезд планируется в квартиру новую и нужно будет уже бытовое все покупать, поэтому я решила не терять пока время.
Блин, у меня так спина болит в районе копчика... еле хожууу. Раньше такого не было. У вас не болит?[/QUOTE] Ничего себе) У меня еще воопще ничего не готово:) В панике буду носится в январе))) На праздничных каникулах. У меня ужасно болит все: спина, бедра, шея, а про сон я воопще молчу. Не могу найти нормального состояния. А еще у меня по ходу геморрой начинает давать о себе знать(((((( |
Девочки, я пошла собирать сумку на выходные в дом отдыха. А то скоро выходить уже, а я все сижу на кровати))) Ленюсь)))
Всем хорошего настроения и хороших выходных. |
[QUOTE=Макачка;2866922]Ничего себе) У меня еще воопще ничего не готово:) В панике буду носится в январе))) На праздничных каникулах.
У меня ужасно болит все: спина, бедра, шея, а про сон я воопще молчу. Не могу найти нормального состояния. А еще у меня по ходу геморрой начинает давать о себе знать(((((([/QUOTE] На январь я оставила кроватку, коляску, ванночку, комод. Короче, крупное все. Дашк, не переживай. Я же просто не работала, вот и ходила по магазинам, покупала потихоньку в удовольствие, так и накупила, сама не заметила. Хотя все равно еще нужно немного докупить. А на счет болей, вообще трындец. Я все читаю вас и думаю, меня это минует, ан нет, не фига((( То там прихватит, то тут. |
Девочки, привет!
Катюш, классный комплектик, мне тож надо свой достать , постирать, отгладить, там у нас еще тесемка с одной стороны отлетела, надо пришить....еще мне мама вчера пыталась какую то коллекционную кроватку впарить, типа ей хозяева отдают, типа она оч дорогая, но там колесо отломано...я говорю, мама а свою куда девать, ну типа коллекциооную продать можно....эх, токо заморачиваться неохото, надо с мужем посоветоваться.... Яна, поздравляю вас с хорошим узи!!!!ну вы и богатыри, мамадарагая!!!!! Даш, как хорошо, что плацента в порядке, ты пила актовегин или капалась? Ириш, как здорово ,малышка перевернулась, а куда пинает теперь? я вот 28 пойду - тож молюсь чтоюб перевернулась, она у меня икает теперь в боку, внизу тоже чем то щекочет, и бьет в бок и немного в верх.... Марусь, фотки просто супер, моя старшая дочка стояла и умилялась)))))) |
[QUOTE=Макачка;2866929]Девочки, я пошла собирать сумку на выходные в дом отдыха. А то скоро выходить уже, а я все сижу на кровати))) Ленюсь)))
Всем хорошего настроения и хороших выходных.[/QUOTE] Дашк, счастливо! Аккуратней там отдыхай:) Я тоже побежала... |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕМ [/COLOR][/B][FONT="Comic Sans MS"]пРИВЕТИЧЕК!!!НАС ВЫПИСАЛИ!НО ЛЕЖИМ ПОПОЙ.Я ГИМНАСТИКУ ДЕЛАЮ.у НАС ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТАК-ТО КОПЧИКИ,ТО ЕЩЕ ЧТО.НОЧЬЮ НОРМАЛЬНО СПИТЕ?Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ В 5 И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ,ЧТО ПРОСНУЛАСЬ???А САМА В ТУАЛЕТ ДИКО ХОТЕЛА,КАК ОКАЗАЛОСЬ)))[/FONT]
|
[QUOTE=Нюта78;2866983]Девочки, привет!
Катюш, классный комплектик, мне тож надо свой достать , постирать, отгладить, там у нас еще тесемка с одной стороны отлетела, надо пришить....еще мне мама вчера пыталась какую то коллекционную кроватку впарить, типа ей хозяева отдают, типа она оч дорогая, но там колесо отломано...я говорю, мама а свою куда девать, ну типа коллекциооную продать можно....эх, токо заморачиваться неохото, надо с мужем посоветоваться.... Яна, поздравляю вас с хорошим узи!!!!ну вы и богатыри, мамадарагая!!!!! Даш, как хорошо, что плацента в порядке, ты пила актовегин или капалась? Ириш, как здорово ,малышка перевернулась, а куда пинает теперь? я вот 28 пойду - тож молюсь чтоюб перевернулась, она у меня икает теперь в боку, внизу тоже чем то щекочет, и бьет в бок и немного в верх.... Марусь, фотки просто супер, моя старшая дочка стояла и умилялась))))))[/QUOTE] Нютик, привет!:girl_in_love: У меня также икает внизу, а толкает везде. Когда на боку лежу. Она мне одновременно в оба бока ножки вытягивает. Под ребра еще не засовывает, так выше пупка бывает. И внизу капошится бывает. Короче, фиг поймешь по этим шевелениям))) |
[QUOTE=Belka001;2867024]Нютик, привет!:girl_in_love:
У меня также икает внизу, а толкает везде. Когда на боку лежу. Она мне одновременно в оба бока ножки вытягивает. Под ребра еще не засовывает, так выше пупка бывает. И внизу капошится бывает. Короче, фиг поймешь по этим шевелениям)))[/QUOTE] да уж, точно фиг поймешь:-D иногда и правда там так расшиперится, и в оба бока выпирает:-D муж вчера щупал и говорит, такое ощущение что поперек лежит, я говорю, переплюнь%-0 но когда на спине лежу пузо вроде не вытянуто по бокам....вроде она у меня сейчас спинкой на правом боку, так как пинает в основоном в левый бок и икает у меня тоже правый бок....кароче....это как гадание на кофейной гуще:-D |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2866988][B][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕМ [/COLOR][/B][FONT="Comic Sans MS"]пРИВЕТИЧЕК!!!НАС ВЫПИСАЛИ!НО ЛЕЖИМ ПОПОЙ.Я ГИМНАСТИКУ ДЕЛАЮ.у НАС ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТАК-ТО КОПЧИКИ,ТО ЕЩЕ ЧТО.НОЧЬЮ НОРМАЛЬНО СПИТЕ?Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ В 5 И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ,ЧТО ПРОСНУЛАСЬ???А САМА В ТУАЛЕТ ДИКО ХОТЕЛА,КАК ОКАЗАЛОСЬ)))[/FONT][/QUOTE]
хорошо, что выписали!!! я вообще плохо сплю....думала перед родами отсплюсь, там же потом ночные кормления, вообще не выспишься, а тут фиг - бессоница замучила меня...а уж про то что и где болит,я вообще молчу....часов с 4 дня я могу ходить по дому токо в бандаже, на улицу вообще не могу выходить, токо утром, так как потом просто все болит....кароче я часов в 7 вечера ложусь бревнышком на кроватку и жду когда будет 22 .00 чтоб можно было старшую уложить и самой попытаться уснуть:( |
Девулечки, привет мои хорошие! :) с неделечками неделек!:)
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2867098]Девулечки, привет мои хорошие! :) с неделечками неделек!:)[/QUOTE]
Приветики:))) |
Я так устала все вещи маськины перестирала)Теперь жду когда высохнут чтоб погладить))
|
Привет, девочки)))
Недельчаток поздравляю! [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-70.gif[/img][/url] [B]Дашулька[/B], здорово, что всё налаживается! ТТТ, чтобы всё было хорошо!!! [B]Иришка[/B], приветик)) Давно тебя не видели... Моя тоже ноги постоянно под ребра суёт))) [B]Люция[/B], с выпиской)) Мы сами только во вторник выписались)) |
Я сегодня у врача была) Пока лежала в РД похудела) Минус 2 кг! Врач похвалила)) А вообще сама "выросла" (живот) и маська тоже... Уже 2 кг весит! А 2 недели назад была 1700 гр...
Еще я немного успокоилась на счет отеков. Врач сказала, надо больше лежать. В таком положении почки разгружаются хорошо)) Но правда давление у меня было 130/80(( Врач сказала, что мне надо по-хорошему в 37 недель ложиться в РД, чтобы на 38 уже прокесарили... С моим давлением и отеками лучше не тянуть... Вот так... А пока буду пить допегит от давления... |
Мы купили кроватку, комодик, матрас и коляску:) еще муж ездил к маме в Иваново и там закупил одежку для новорожденных:) осталось ток по мелочи набрать аптечку, градусники, игрушку-висюльку в кроватку ну и т.п. :)
|
[QUOTE=Ирик;2867171]Я сегодня у врача была) Пока лежала в РД похудела) Минус 2 кг! Врач похвалила)) А вообще сама "выросла" (живот) и маська тоже... Уже 2 кг весит! А 2 недели назад была 1700 гр...
Еще я немного успокоилась на счет отеков. Врач сказала, надо больше лежать. В таком положении почки разгружаются хорошо)) Но правда давление у меня было 130/80(( Врач сказала, что мне надо по-хорошему в 37 недель ложиться в РД, чтобы на 38 уже прокесарили... С моим давлением и отеками лучше не тянуть... Вот так... А пока буду пить допегит от давления...[/QUOTE] А ты сильно отекаешь? Почему КС? Почему в 38 недель, а не в 40? :) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2867206]А ты сильно отекаешь? Почему КС? Почему в 38 недель, а не в 40? :)[/QUOTE]
У меня щиколотки отекают... КС у меня из-за дисплазии. Мне нельзя давать нагрузку на тазобедренные суставы. Кесарят всегда раньше на неделю - в 39, уж такая практика. Мне говорят в 38 нед, потому как проблемы есть всякие... Не хотят затягивать... |
[QUOTE=Ирик;2867247]У меня щиколотки отекают...
КС у меня из-за дисплазии. Мне нельзя давать нагрузку на тазобедренные суставы. Кесарят всегда раньше на неделю - в 39, уж такая практика. Мне говорят в 38 нед, потому как проблемы есть всякие... Не хотят затягивать...[/QUOTE] ухх!!! зато раньше свою крошку увидишь и сможешь наконец потискать:))) :))) я прям дождаться не могу уже))) |
я бы тоже не отказалась на 38 неделе родить!!! они ж уже доношенные с 38 недель то!
|
[QUOTE=Нюта78;2867525]я бы тоже не отказалась на 38 неделе родить!!! они ж уже доношенные с 38 недель то![/QUOTE]
:) надо с малышом провести убедительную беседу))) |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |