![]() |
обязательно! )) самой блин интересно
|
[QUOTE=Бузя;3100013]Юль, ну я так посчитала, что у меня все нормально с деньгами. Я ж не работала 2 года почти, поэтому рассчет идет только из оклада по должности моей. А в первый раз были каждый месяц разные доп выплаты типа по договорам и надбавки. Откуда их сейчас-то брать? Вобщем я и рассчитывала тыщ на 70, так и оказалось. Но если вдруг кто решит еще дать, я не откажусь:)
У меня подружка покупала компресионные чулки - 2 штуки стоят, но ей надо их теперь долго носить...[/QUOTE] мои тож 2 штуки стоят, но я их раза 3 надела:girl_hide: а потом дырку на пятке сделала и мне чёто стрёмно стало их дальше носить,да и стирать их надо руками каждый день...а вообще да родов их носить и после сказали..но мне тогда на живот давили они,а счас живот в 5 раз больше-он не поместиться туды в любом случае:) [QUOTE=freken;3100016]ооо точно у меня два бинта есть че я лох такой надо их взять и ничего не покупать точняк! спасибо!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Бузя;3100026]Оль, да нет, я в них не пойду никуда, просто понять хочу, надо мне или нет. Ладно, у врачихи спрошу еще:)[/QUOTE]
ну да..это правильное решение:) а я наконецто через 10 дней сертификат получу родовой:) не прошло и года:girl_haha: |
а я в среду получу
блииин прям как точка отсчета этот родовой сертификат :) в прошлый раз он почему-то чем-то таким для меня и являлся)))))) |
[QUOTE=freken;3100087]а я в среду получу
блииин прям как точка отсчета этот родовой сертификат :) в прошлый раз он почему-то чем-то таким для меня и являлся))))))[/QUOTE] :) а я ваще на чимоданах сидю..пакеты стоят, сертификат скоро в карман положу,хоть он по сути не нужен мне, через 2 недели в роддом поедем контракт заключать и усе прощай ЖК, хотя вроде до ПДР ещё далеко кажется:girl_pinkglassesf: |
а я не получу:-D :-D :-D :-D
смайлики потому, что в вашу тему " я получу и я получу, а я вот - нет" Вот, Оль, и я про то, что 2 раза надел и дырка - вот тебе 2 тыщи:) |
Оль, с неделькой!!!!!!! Я че-то думала, что сегодня вторник:)
вы в 35 поедете? |
[QUOTE=Бузя;3100109]а я не получу:-D :-D :-D :-D
смайлики потому, что в вашу тему " я получу и я получу, а я вот - нет" Вот, Оль, и я про то, что 2 раза надел и дырка - вот тебе 2 тыщи:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты платно же тоже будешь рожать?а где? кстати,написано на них,на колготках в смысле, 6 месяцев можно использовать..а мне бабушка говорит:Как это?колготки за 2 тыщи минимум 5 лет надо носить:-D :-D :-D потом можно просто,без компрессионного эффекта! ндаа..вот и эффект:girl_haha: может я не правильно чего делала,может поверх них носки нужно было одевать,чтоб не порвать:girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;3100142]Оль, с неделькой!!!!!!! Я че-то думала, что сегодня вторник:)
вы в 35 поедете?[/QUOTE] ой,спасибо...и вас с прошедшей:Laie_78: а что во вторник??:) мне хыть среда,хыть суббота...день сурка..я всё порываюсь мебель передвинуть и телек перевесить,а муж не хочет,грит рано,а я хочу подготовить место для детской мебели:hysteric: ага,в 35 поедем на консультацию к врачихе.. |
[QUOTE=goldy88;3100147]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты платно же тоже будешь рожать?а где?
кстати,написано на них,на колготках в смысле, 6 месяцев можно использовать..а мне бабушка говорит:[B]Как это?колготки за 2 тыщи минимум 5 лет надо носить[/B]:-D :-D :-D потом можно просто,без компрессионного эффекта! ндаа..вот и эффект:girl_haha: может я не правильно чего делала,может поверх них носки нужно было одевать,чтоб не порвать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну у меня по воскресеньям, а у тебя по понедельникам недельки, а я думала, что седня вторник:)
мы платно, скорее всего в 15 на пролетарке. но мы там не были еще. тоже думаю в 35 съездить. |
Оль, а 15-ый это при ГКБ? или просто 15?
|
это просто 15, а при гкб это между выхино и новогиреево
|
[QUOTE=Бузя;3100193]ну у меня по воскресеньям, а у тебя по понедельникам недельки, а я думала, что седня вторник:)
мы платно, скорее всего в 15 на пролетарке. но мы там не были еще. тоже думаю в 35 съездить.[/QUOTE] ааа..:) :) :) а не узнавала ещё сколько там контракт стоит? |
ну да
я просто улицы не знаю где какие ))) ясно я просто все думаю же тут сижу блин ваще я весь мозг себе и всем съела уже с этим роддомом |
[QUOTE=freken;3100278]ну да
я просто улицы не знаю где какие ))) ясно я просто все думаю же тут сижу блин ваще я весь мозг себе и всем съела уже с этим роддомом[/QUOTE] а ты в Москве хочешь? или вы живёте в Москве счас,а не в МО? |
Всем приветик еще раз)))
Купили бандаж в аптеке за 450 рэ.)))) Не знаю, почему такой дешевый))) А мне завтра за родовым сертификатом идти и за больничным))) |
меряла в аптеке? А у нас почему то род. сертификат в 34 недели дают, зато обменку при постановке сразу, а читаешь вроде должны вместе с больничным давать, надо будет спросить 21-го
|
У детей в школе объявили карантин на неделю, учителя все болеют, неявка по 10 человек в классе, у мужа на работе тоже все болеют........, с работы я вовремя ушла, на фирме половина на больничном. А мне завтра надо идти в паспортный за справками, сыну паспорт получать надо, наверное не пойду никуда
|
[QUOTE=tlv1977;3094690]так я совсем то не отказывась от памперсов, просто на целый день не вижу смысла одевать ребенку памперс, особенно летом, сейчас не на руках стираем, кинул в машинку, да вынул[/QUOTE]
Поддерживаю целиком и полностью... У меня с года уже в штаны совсем не ходили, тока на горшок... и ночью тоже перестали, особенно первый сын... со вторым больше памперсы носили .. так как уже времени не было... Плюс мальчикам , например, перегревать интимное место нельзя, я очень старалась поменьше подгузники одевать... |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |