Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 26.04.2011 11:17

[QUOTE=Ольга Журка;3480117]Ну что, оставили без удовлетворения:( не видать нам прав ближайшие полгода:([/QUOTE]

Блин:( ,сочувствую,а почему так получилось,смягчающие обстоятельства тоже не подействовали(беременность)

Нюсёна 26.04.2011 11:17

[QUOTE=Ольга Журка;3480117]Ну что, оставили без удовлетворения:( не видать нам прав ближайшие полгода:([/QUOTE]

Да уж неприятное известие:( , я вообще не представляю как без колес, ТТТ!!!! Оль, а у тебя права есть?

Олеся5818 26.04.2011 11:20

Чего это я пропустила про права, что произошло кого лишили?

Dem'yanka 26.04.2011 11:22

[QUOTE=Олеся5818;3480172]Чего это я пропустила про права, что произошло кого лишили?[/QUOTE]

Да у Олича решалось через суд на счёт прав мужа,лишат или нет,нарушил.....:(

Олеся5818 26.04.2011 11:29

[QUOTE=Демьянка;3480178]Да у Олича решалось через суд на счёт прав мужа,лишат или нет,нарушил.....:([/QUOTE]

что за невезуха. Нам в октябре в конце должны вернуть, а так могли еще на 1.5 года попасть. У меня когда его лишили я сразу побежала отучилась и права получила. Поняла что зависимость от мужика не особо приятно.

Олеся5818 26.04.2011 11:43

Девочки у меня опять диарея да такая блин чего то я вчера наелась.

Navita 26.04.2011 11:43

Оля, ну не переживай, полгода пролетят и не заметите. Уже месяц-то наверное прошел.
Нюсена, ну и подвиг ты совершила, а я как кляча, все в шкафу порядок никак не наведу, еще хочу сегодня кучу одежды перегладить. Еще и лялику ничего не готово, вроде бы так почти все купила, но еще ж надо шкафчик, кроватку и пеленалку помыть, и поставить, перестирать и перегладить все. Но я вообще настраиваюсь до 20 мая дела все переделать, надеюсь, раньше не попросится.

Navita 26.04.2011 11:50

Про эротические сны...Недавно прям фильм приснился с участием моего бывшего (лет 10 точно прошло, но из всех бывших этот МЧ мне больше всех запал в душу). Как будто мы встретились на отдыхе случайно и закрутилось у нас, а потом вернулись и тайком стали от своих семей встречаться. Вот приснится же такое.

Нюсёна 26.04.2011 11:57

[QUOTE=Navita;3480325]Про эротические сны...Недавно прям фильм приснился с участием моего бывшего (лет 10 точно прошло, но из всех бывших этот МЧ мне больше всех запал в душу). Как будто мы встретились на отдыхе случайно и закрутилось у нас, а потом вернулись и тайком стали от своих семей встречаться. Вот приснится же такое.[/QUOTE]

Да уж чего то только беременным не преснится, ох уж эти гормоны;)

Блин а я щас в холодильник заглянула а он оказывается холод не дает, в морозилке все мягкое стало, хотя лампочки все горят, видимо с утра не работает. Прям не знаю что и делать, точно все испортится:-/ И при этом новый, в ноябре купили!

Navita 26.04.2011 12:12

Нюсена, много в морозилке было продуктов? готовить придется. Обидно конечно.

Dem'yanka 26.04.2011 12:26

[QUOTE=Navita;3480300]Оля, ну не переживай, полгода пролетят и не заметите. Уже месяц-то наверное прошел.
Нюсена, ну и подвиг ты совершила, а я как кляча, все в шкафу порядок никак не наведу, еще хочу сегодня кучу одежды перегладить. Еще и лялику ничего не готово, вроде бы так почти все купила, но еще ж надо шкафчик, кроватку и пеленалку помыть, и поставить, перестирать и перегладить все. Но я вообще настраиваюсь до 20 мая дела все переделать, надеюсь, раньше не попросится.[/QUOTE]

А я всё тое перестирала,перегладила,спина правда чуть не отвалилась,вчера с мужем в квартире обои клеили,все переругались:girl_haha: То это не так,то то.А так я там почти каждый день генеральную делаю,всё пылесошу от бесконечной пыли,потом все комнаты мою,всё тряпкой влажной протераю,хоть дышаться легче становится,а то бы пыли по колено было бы,вечерами просто еле доползаю до кроватки

Navita 26.04.2011 12:31

Демьянка, ну ты вообще героиня, я в не смогла. Когда у нас ремонт был, так я только в коридоре и ванной каждый день полы мыла и то тяжко было.

Нюсёна 26.04.2011 12:33

[QUOTE=Navita;3480432]Нюсена, много в морозилке было продуктов? готовить придется. Обидно конечно.[/QUOTE]

Ну достаточно, одной курицы только 3 шт:( Эх ну что поделаешь, муж приедет с работы пусть решает. Да мне как назло и готовить то много не хочется, я вот только из молока кастрюльку какао сварила, т.к. самой захотелось сильно. Видимо оно на дочу сильно повлияло, скачит вовсю в животе в разные стороны, козочка маленькая:girl_haha:

Нюсёна 26.04.2011 12:34

[QUOTE=Демьянка;3480499]А я всё тое перестирала,перегладила,спина правда чуть не отвалилась,вчера с мужем в квартире обои клеили,все переругались:girl_haha: То это не так,то то.А так я там почти каждый день генеральную делаю,всё пылесошу от бесконечной пыли,потом все комнаты мою,всё тряпкой влажной протераю,хоть дышаться легче становится,а то бы пыли по колено было бы,вечерами просто еле доползаю до кроватки[/QUOTE]

Ого ну ты мать даешь, на самом деле героиня))))

Dem'yanka 26.04.2011 12:37

[QUOTE=Олеся5818;3480292]Девочки у меня опять диарея да такая блин чего то я вчера наелась.[/QUOTE]

У меня вообще в эту Б частенько,ем вроде всё свежее,видимо при Б так организм на некие продукты реагирует,иногда так реагирует:-D ,что целый день не выходишь:girl_haha:

Dem'yanka 26.04.2011 12:45

[QUOTE=Navita;3480325]Про эротические сны...Недавно прям фильм приснился с участием моего бывшего (лет 10 точно прошло, но из всех бывших этот МЧ мне больше всех запал в душу). Как будто мы встретились на отдыхе случайно и закрутилось у нас, а потом вернулись и тайком стали от своих семей встречаться. Вот приснится же такое.[/QUOTE]

Вот-вот и мне сегодня приснился далеко не мой муж:-D А человек с которым были долгие отношения(4 года) до мужа:-D И что главное никакого зазрения совести во сне:girl_haha: Ну и беременность влияет,мы наверное уже как собачки,хоть на дерево запрыгнем:-D :-D :-D

Dem'yanka 26.04.2011 12:47

[QUOTE=Нюсёна;3480362]Да уж чего то только беременным не преснится, ох уж эти гормоны;)

Блин а я щас в холодильник заглянула а он оказывается холод не дает, в морозилке все мягкое стало, хотя лампочки все горят, видимо с утра не работает. Прям не знаю что и делать, точно все испортится:-/ И при этом новый, в ноябре купили![/QUOTE]

Придётся готовить пир на весь мир,я готова,выезжаю в гости;)

Нюсёна 26.04.2011 13:14

[QUOTE=Демьянка;3480591]Придётся готовить пир на весь мир,я готова,выезжаю в гости;)[/QUOTE]

Ой я бы рада была от души!!! Приезжайте все вместе, как раз все и сьедим:)))

Олеся5818 26.04.2011 13:22

Девочки а у меня плита сломалась я теперь в духовке пытаюсь готовить. Вот голову ломаю как в духовке детям суп приготовить.

Оля однавполе 26.04.2011 13:24

Да, мужа лишили. Беременность моя судью не тронула, сказала, не смягчает и так, мол, мягко, могли и на 2 года лишить:( полгода у нас начинаются 30 апреля, короче, только в ноябре снова сможем ездить. Ну я так думаю: слава Богу за то, что дал и трижды спасибо за то, чего не дал.
Накупила тканей, еще пеленок сделаю. Труселей две шутки, сорочку с халатом комплект и просто легкий ситцевый халатик:)
Мне тоже сны всякие снятся;)

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.