![]() |
как говорит мой муж: я либо сижу,либо лежу,либо кушаю!! других занятий нет))))
|
[QUOTE=Валечка;994332]значительно легче!! спасибо за беспокойство!![/QUOTE]
ну и славно... береги себя!!! :puz: |
[QUOTE=Валечка;994375]как говорит мой муж: я либо сижу,либо лежу,либо кушаю!! других занятий нет))))[/QUOTE]
Пусть привыкает, а ты что должна ему еще концерт показывать:-D :-D :-D , пусть он тебя развлекает:))) |
[QUOTE=Ларочка;994368]Мой-близнец, 11 июня мы родились. А вы?[/QUOTE]
У меня тоже близняшка, 25 мая... Совсем рядышком у нас с тобой! |
это он шутит!!! концерты я ему действительно показываю,когда сначала ем селедку,потом обнаруживаю шоколадку и ем чуть ли не в прикуску с селедочкой))))))))
|
[QUOTE=Arika;994391]У меня тоже близняшка, 25 мая... Совсем рядышком у нас с тобой![/QUOTE]
У меня муж близнец. Очень хороший знак. Глупости только про него всякие в гороскопах пишут... |
[QUOTE=Arika;994391]У меня тоже близняшка, 25 мая... Совсем рядышком у нас с тобой![/QUOTE]
Прикольно, еще и Стасы оба. Его характер и гороскоп близнеца совпадают? Вот мой на 100% близнец, быстро меняется настроение, непоседливый и т.д. |
[QUOTE=Miriam;994398]У меня муж близнец. Очень хороший знак. Глупости только про него всякие в гороскопах пишут...[/QUOTE]
У меня муж весы, я стрелец.:) А вот отец старшего - тоже близнец :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;994398]У меня муж близнец. Очень хороший знак. Глупости только про него всякие в гороскопах пишут...[/QUOTE]
Вот знакомые мужчины - близнецы очень мне нравяться. А вот детишки - ураган:))) |
Девочки,у меня дома кошка,теперь сижу и загоняюсь с мыслью о токсоплазме:( Развейте эту дурь из моей головы :(
|
[QUOTE=Валечка;994396]это он шутит!!! концерты я ему действительно показываю,когда сначала ем селедку,потом обнаруживаю шоколадку и ем чуть ли не в прикуску с селедочкой))))))))[/QUOTE]
Блин, хочу селедку, аж слюньки потекли:preg: |
[QUOTE=Ларочка;994405]Прикольно, еще и Стасы оба.
Его характер и гороскоп близнеца совпадают? Вот мой на 100% близнец, быстро меняется настроение, непоседливый и т.д.[/QUOTE] Еще как совпадает! Он у меня гиперактивный, на месте вообще не сидит, постоянно болтает, может реветь и смеяться с разницей в несколько минут :-D Не представляю, как он в школу пойдет с таким-то шилом в одном месте! :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;994416]Девочки,у меня дома кошка,теперь сижу и загоняюсь с мыслью о токсоплазме:( Развейте эту дурь из моей головы :([/QUOTE]
Если у тебя кошка давно, то ты скорей всего уже им переболела и теперь иммунитет. Если сомневаешься, сходи, сдай анализ на токсоплазмоз. У меня раньше были кошки, так что я даже не переживаю... |
[QUOTE=Ляльчёнок;994416]Девочки,у меня дома кошка,теперь сижу и загоняюсь с мыслью о токсоплазме:( Развейте эту дурь из моей головы :([/QUOTE]
Если кошка давно живет, то ты просто поосторожней с ее горшком, рекомендуют в перчатках и еще какие то рекомендации есть, почитай в инете. Но я считаю что избавляться не нужно, моя сестра живет в деревне, у нее в доме 4 кошки и т.д. И ничего родила двоих здоровеньких деток:))) :))) |
[QUOTE=Ларочка;994420]Блин, хочу селедку, аж слюньки потекли:preg:[/QUOTE]
Ой, а мои вкусы - это что-то с чем-то :-D Вчера захотела селедки, купила, принесла домой и... расхотела... Сейчас захотела крабовых палочек, сходила купить, принесла в офис и теперь меня тошнит от одной мысли о них, так и лежат в сумке :girl_haha: Ну вот как так можно, а??? |
[QUOTE=Ларочка;994420]Блин, хочу селедку, аж слюньки потекли:preg:[/QUOTE]
ооооооооо,слюнки - это вообще мое обычное дело!!!!:girl_haha: причем по поводу и без повода)))):girl_haha: |
[QUOTE=Arika;994426]Еще как совпадает! Он у меня гиперактивный, на месте вообще не сидит, постоянно болтает, может реветь и смеяться с разницей в несколько минут :-D Не представляю, как он в школу пойдет с таким-то шилом в одном месте! :girl_haha:[/QUOTE]
Блин, как с моего писала, школа тоже моя головная боль, если чего не хочет делать - фиг заставишь, ужасно рисовать не любит. А как он к тебе относится. Мой вот очень любвиобильный что-ли, ласковый ко мне, а вот с папой дерутся иногда |
[QUOTE=Arika;994443]Ой, а мои вкусы - это что-то с чем-то :-D
Вчера захотела селедки, купила, принесла домой и... расхотела... Сейчас захотела крабовых палочек, сходила купить, принесла в офис и теперь меня тошнит от одной мысли о них, так и лежат в сумке :girl_haha: Ну вот как так можно, а???[/QUOTE] Тебе надо с магазином договариваться, так скоро сумками назад сдавать будешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;994457]Тебе надо с магазином договариваться, так скоро сумками назад сдавать будешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это точно)))):-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;994454]Блин, как с моего писала, школа тоже моя головная боль, если чего не хочет делать - фиг заставишь, ужасно рисовать не любит.
А как он к тебе относится. Мой вот очень любвиобильный что-ли, ласковый ко мне, а вот с папой дерутся иногда[/QUOTE] Честно говоря, я даже немного переживаю за его отношение ко мне... Постоянно у меня на шее висит, лезет целоваться, в любви признается, называет солнышком, любимой и т.п.. Меня это сначало радовало, потом стало немножко беспокоить... Такое ощущение, что он ревнует к моему мужу и пытается его копировать, чтобы меня у него отбить... |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |