![]() |
[B]Иришка-пупырышка[/B], Кристиану поздравления и пожелания быть здоровеньким и послушненьким мальчиком!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ташенька;1276161]я тож до декрета 4 года в школе проработала. А ты что вела?[/QUOTE]
Я не в школе, а в детском саду музыкальным руководителем.:girl_haha: Хотя по образованию я учитель нач. классов и специальный психолог. |
[B]Иришка -пупурышка[/B], поздравляем Кристиана с даткой! Растите здоровыми и счастливыми!!!
[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1001/32/de09ee62c9af.gif[/IMG] |
Иришка -пупырышка ,Кристиана с даткой!!!Растите здоровыми и сильными!
|
Всем приветик!
Кристиана поздравляем с 2-я месяцами, пусть растет здоровенький и послушненький))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] |
Катюш как у Вас дела сегодня????
|
[QUOTE=Малышок 202;1276954]Катюш как у Вас дела сегодня????[/QUOTE]
еле набралась сил чтоб к вам зайти...Девочки нас будут шунтировать:girl_cray2: :girl_cray2: |
блин, даже и не знаю что сказать........держитесь, Катюш! Может, всё не так и страшно...
|
[QUOTE=Катюша_спб;1277681]еле набралась сил чтоб к вам зайти...Девочки нас будут шунтировать:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Это уже точно? Без результатов УЗИ? |
[QUOTE=Катюша_спб;1277681]еле набралась сил чтоб к вам зайти...Девочки нас будут шунтировать:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
:-/ Блин, правда даже и не знаю как тебя еще поддержать(((Может и правда это не так страшно? :( Если даже и так, все равно все будет хорошо и Кирюшка вырастет крепким мольчуганом и без всяких отклонений!!!!!!!! |
узи уже сделали... как не страшно-мой ребенок после первой операции и перенесенного кровоизлияние не держит голову, он заново учился сосать,он весит как новорожденный,он потерял все рефлексы...а что будет после второй операции???господи снова эта трубка,с которой мы слезали 2 недели,снова наркоз, снова будут вскрывать головку....все не могу больше,это выше всяких моих сил...извините,наверное мне не нужно больше вас грузить...
|
[QUOTE=Катюша_спб;1277749]узи уже сделали... как не страшно-мой ребенок после первой операции и перенесенного кровоизлияние не держит голову, он заново учился сосать,он весит как новорожденный,он потерял все рефлексы...а что будет после второй операции???господи снова эта трубка,с которой мы слезали 2 недели,снова наркоз, снова будут вскрывать головку....все не могу больше,это выше всяких моих сил...извините,наверное мне не нужно больше вас грузить...[/QUOTE]
Не говори глупости, ничего ты не грузишь!!!!!С кем тебе еще поговорить как не с нами! Катюш держись пожалуйста, ты обязана ради Кирюшки все это выдержать!!!!:( |
[QUOTE=Катюша_спб;1277749]узи уже сделали... как не страшно-мой ребенок после первой операции и перенесенного кровоизлияние не держит голову, он заново учился сосать,он весит как новорожденный,он потерял все рефлексы...а что будет после второй операции???господи снова эта трубка,с которой мы слезали 2 недели,снова наркоз, снова будут вскрывать головку....все не могу больше,это выше всяких моих сил...извините,наверное мне не нужно больше вас грузить...[/QUOTE]
[B]Катюша[/B], даже не думай! Вы с Кирюшей нам стали как родные! не мучай себя, с Кирюшей обязательно все будет хорошо и он вырастет замечательным мальчиком! |
Держись, Катюша, держись!!!!!!!! тебе надо держаться!!! Мамина поддержка самая сильная!!! Еще такой парень вырастет, всем на зависть!!!! Не падай духом!!! Молись Фёдеровской Божьей Матери, ей за детей молятся!!! и верь!!! Все будет хорошо!!!! |
Катюш,читаю со слезами на глазах.....молись...я даже не знаю какие подобрать слова,главное тебе сейчас держаться...он все чувствует,а если ты перестанешь держаться-он перестанет бороться,он такой сильный ,столько пережил.....все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо..... |
Ириша, поздравляю Кристианчика с 2мя месяцами! Растите большими и здоровыми!
|
Катенька, милая, да что же это???? У меня нет слов... Катюша, ты только держись, не сдавайся сейчас. Вы уже столько вместе преодолели. Будем надеяться, что это последняя операция в его жизни и больше никогда и никаких больниц и лечений! И что он будет всегда самым-самым здоровеньким! Пусть все пройдет без осложнений и Кирюша скорее приходит в себя и возвращается к нормальной жизни с мамочкой! Катюша, крепись, умоляю! Верю, что сил уже никаких нет, но это единственное, что сейчас возмажно - стиснуть зубы и ждать. Мы тоже будем ждать, верить, молиться и надеяться.
|
Катюша, и еще... Я понимаю, что тебе сейчас кусок в горло не лезет.. но ты старайся побольше фруктов, овощей кушать. Кирюше витамины нужны, иммунитет, силы. Мы с тобой!! Держитесь!
|
операция это точно не последния даже в самом лучшем случае помпу придется менять раз в 8 лет а шунт удлиннять потоянно
|
Катенька, сейчас главное, чтобы операция прошла удачно, чтобы вы уже домой, наконец, приехали и ни о каких врачах не слышали. Что потом будет - это еще не известно. Человек - существо крайне непредсказуемое. Сколько людей сами себя излечивали силой воли и старанием. Да и Б-г все таки все видит и он не оставляет в горе, помогает людям! Так что возможно, что Кирюша справится в дальнейшем лучше, чем говорят врачи! Главное - это сейчас, пока он совсем кроха! Будем молиться, чтобы все прошло самым лучшим образом!
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |