![]() |
Родился в 38 недель, но на момент рождения на 38 не тянул... Сказали что это от тяжелого гестоза... Он был такой, что если бы родился на 36ой неделе...
Элькар мы тоже пропили полтора месяца по 7 капель... |
[B]skay[/B],[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"] с 2 месяцем вас.:))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]
ну как газики уже меньше, или как? |
[QUOTE=Ларюся;1297674]Родился в 38 недель, но на момент рождения на 38 не тянул... Сказали что это от тяжелого гестоза... Он был такой, что если бы родился на 36ой неделе...
Элькар мы тоже пропили полтора месяца по 7 капель...[/QUOTE] мы тож в 36 родились...месяц ждали пока сама желтушка пройдет,потом 2 недели элькара-и результат налицо-ттт.... а вот кровь мы вообще не сдавали...сегодня к врачу надо было идти-не пошли-холодно... |
[QUOTE=mayechka;1297732][B]skay[/B],[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"] с 2 месяцем вас.:))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]
ну как газики уже меньше, или как?[/QUOTE] Маечка, спасибо! ой, ну ты знаешь, уже ГОРАЗДО легче, чем вначале. иногда газики беспокоят, но уже не с той частотой, что раньше. когда вспоминаю первый месяц, даже не верится, что все пережили и сейчас больше улыбаемся и агукаем) |
Ой, Скаюшка! Даже и не заметила....
[FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-140652135.html][IMG]http://s2.rimg.info/f6c1bf760fc2b51e74140f71fce51103.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=skay;1297871]Маечка, спасибо!
ой, ну ты знаешь, уже ГОРАЗДО легче, чем вначале. иногда газики беспокоят, но уже не с той частотой, что раньше. когда вспоминаю первый месяц, даже не верится, что все пережили и сейчас больше улыбаемся и агукаем)[/QUOTE] поздравляю!! мои знакомые мамы говорят,что к трем месяцам животик перестает беспокоить) |
Спасибо девочки!!!
Ивка, я тоже это слышала, жду-недождусь 3 месяцев)) |
[B][COLOR="DarkRed"][COLOR="#8b0000"][SIZE="5"]skay, поздравляю с двумя месяцами!!! [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkRed"][URL=http://smajliki.ru/smilie-259382439.html][IMG]http://s2.rimg.info/632547c218227c1ee3c47ae305abb1e1.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B]
|
[B]skay[/B] поздравляю с даткой:girl_in_love:
я решила все прививки делать, от гепатита и бцж нам еще в роддоме сделали. у врачей мы так еще и не были, на следующей неделе потепление обещали, вот тогда и пойдем всех проходить :) тут Данчик мне говорила, что кровь на анализы нужно в течении полугода сдать, ей так в поликлинике сказали, поэтому пока что я буду отказываться от этой процедуры, нечего такую малявку взрослыми иголками тыкать :-E моя срыгивала часто когда тужилась, чтобы пропукаться, стала давать смесь с пребиотиками, отпала проблема с какашками и газиками, и срыгивать практически перестали:connie_1: пошла тут в магазин своей костюмчик выходной купить, взяла 62 размер(на 3 месяца), померили-впритык уже, а нам еще и двух месяцев нет:-! вот так мы уже вымохали, но это больше из-за наших ножек "от ушей", мне еще беременной узистка говорила, что модель у меня будет, и педиатры все восхищались, какая она у меня длинноногая :girl_pinkglassesf: |
skay поздравляю:Laie_78:
Мы в роддоме сделали и от гепатита и БЦЖ. А желтушка обычно долго держится у тех деток, у которых хотя бы один из родителей с первой группой крови и им вот от гепатита обычно делают позже, чтобы не усилить эту желтушку. У нас она прошла быстро. Ни у меня , ни у мужа не первая группа крови, хотя малыш родился с первой:) |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1298342]skay поздравляю:Laie_78:
Мы в роддоме сделали и от гепатита и БЦЖ. А желтушка обычно долго держится у тех деток, у которых хотя бы один из родителей с первой группой крови и им вот от гепатита обычно делают позже, чтобы не усилить эту желтушку. У нас она прошла быстро. Ни у меня , ни у мужа не первая группа крови, хотя малыш родился с первой:)[/QUOTE] и у меня и у мужа 1 группа крови, у малой соответственно тоже, но никакой желтушки у нас не было |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1298342]skay поздравляю:Laie_78:
А желтушка обычно долго держится у тех деток, у которых хотя бы один из родителей с первой группой крови [/QUOTE] да??? так врачи говорят?? |
У нас была не физиологическая желтушка, а ядерная.
|
БЦЖ нам в РД сделали.от гепатита в родзале сразу не сделали,предложили сделать в день выписки,я отказалась.вот к врачу пойдем,сделаем.насчет АКДС-думаю,инфу пособираю.
Я плакала в РД, когда сына не мог захватить сосок,присосаться и плакал от голода.я ходила с ним к детским врачам,они меня отсылали,типа газики,эспумизан дай.пока я не рявкнула!они увидели,как он мучается-аа..да,не может присосаться,тяжело..и все 3 дня запихивали ему в рот мой сосок,пока сами не приноровились. |
[QUOTE=Maggy;1298364]да??? так врачи говорят??[/QUOTE]
Так мне сказал в роддоме неонатолог. Потому что когда определили уже группу крови сына, она подходила и спрашивала группу крови папы. Я до родов дала согласие на эти две прививки и вопрос стоял по прививке от гепатита |
А насчет овощей-в каком-либо блюде кушаю перец,морковь,фасоль.отдельно не пробовала.
Пока овощей не хочется.а вот сладкого ужасть как охота! |
[QUOTE=Buntar_ka;1298416]А насчет овощей-в каком-либо блюде кушаю перец,морковь,фасоль.отдельно не пробовала.
Пока овощей не хочется.а вот сладкого ужасть как охота![/QUOTE] Ой, мне тоже тааак хочется хотя бы маленький кусочек тортика съесть))) Вторая тренировка уже проходит с поеданием тортика с чаем в честь дня рождения кого-нибудь из занимающихся. Они кушают, а я на них смотрю и облизываться только остается:girl_haha: А овощи я еще никакие не пробовала, да и не очень люблю их |
[QUOTE=Ларюся;1296949]Мне вот тоже кажется, что я своего перекармливаю, поэтому и срыгивает... а еще он тужится - тоже видимо играет роль...[/QUOTE]
Да, у меня тоже сынулка сругывает когда тужится или когда икает. Спросила у вчара, она сказала что да это будет часто, из за того что пока у ребёнка желудок и толстая кишка не твёрдые то есть не сил;ные и по этому они быстро могут срыгнуть, так что это не проблема. Проблема тогда когда ребёнок срыгивает фонтаном через рот и нос. |
[QUOTE=skay;1297871]Маечка, спасибо!
ой, ну ты знаешь, уже ГОРАЗДО легче, чем вначале. иногда газики беспокоят, но уже не с той частотой, что раньше. когда вспоминаю первый месяц, даже не верится, что все пережили и сейчас больше улыбаемся и агукаем)[/QUOTE] Ой супер, значит к двумя месяцу станет меньше, а то мне сынулку тааак жалко, бедный плачет так сильно, мне врачиха объяснила что такое колики, так вот, когда газики в животике меняют места, туда сюда, боль бывает как будто ножом режешь палец. Это мне детский врач объяснила так. По этому я плачу когда у сынульки это всё начинается. Да и детский врачиха говорит что к трём месяцам всё проходит. ДАЙ БОГ. |
колики к трем месяцам проходят, а с пяти начинаются зубы!!! а это говорят ни с какими коликами не сравнится! бедные наши малыши(
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |