![]() |
[QUOTE=Maryana;1234548]Эта эгоистка и замуж ? Мечтать не вредно. Она же живет только для себя.[/QUOTE]
Эх, тогда даже не знаю... |
Привет, девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL]
[B]Mango[/B] C неделькой тебя! А на счет разгрузки, самая простая: посиди на кефире и яблоках. [QUOTE=Maryana;1232125]Мой муж тоже против кастрации. У нашего яйки такие красивые. Одно рыжее, второе белое. :girl_haha:[/QUOTE]Как у моего прям. ОН сам рыжий у меня. [QUOTE=Maryana;1234168]У меня вчера утром было вот что : живот стал твердым и перекошен влево ( я лежала на спине ), я его пощупала ( этот бугорок ), потом муж потрогал и получил пинок. :) Тоже не знаю от чего так ?[/QUOTE]у меня тоже такое бывает, каменеет и сдвигается влево, потом проходит. А я сегодня в парикмахерскую сходила, подстригла себе челочку и кончики, вообщем придала форму. |
[QUOTE=Ugolek;1234568]Привет, девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL]
А я сегодня в парикмахерскую сходила, подстригла себе челочку и кончики, вообщем придала форму.[/QUOTE] Молодец. :flirt: |
[QUOTE=Еленушка;1234561]Эх, тогда даже не знаю...[/QUOTE]
Вот и я не знаю. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1234579]Молодец. :flirt:[/QUOTE]
Спасибки, все таки не хочется обросшим чучелом ходить:connie_1: Муж еще не видел меня, посмотрим как оценит. Я обычно челку на бок стригу, а в этот раз прямо сделала. |
Так в МакДональдс охота :fork: Муж туда не пускает, вот думаю может зайти от него втихаря перед институтом съесть какой-нибудь вредный бутерброд???? :lick: А завтра с чистой душой на разгрузку :-D
|
[QUOTE=Mango;1234785]Так в МакДональдс охота :fork: Муж туда не пускает, вот думаю может зайти от него втихаря перед институтом съесть какой-нибудь вредный бутерброд???? :lick: А завтра с чистой душой на разгрузку :-D[/QUOTE]
Мне мой муж ничего не запрещает. :))) Повезло мне, однако. |
[QUOTE=Maryana;1234805]Мне мой муж ничего не запрещает. :))) Повезло мне, однако.[/QUOTE]
Ну мне конечно не в ультимативной форме :-D Но ему не нравится, что я туда хожу иногда....Против вредной еды :) Да я и сама обычно против, но сейчас ТАК хочется, прям сил нет :preg: |
[QUOTE=Mango;1234833]Ну мне конечно не в ультимативной форме :-D Но ему не нравится, что я туда хожу иногда....Против вредной еды :) Да я и сама обычно против, но сейчас ТАК хочется, прям сил нет :preg:[/QUOTE]
Если хочется, значит можно. :) |
[QUOTE=Mango;1234833]Ну мне конечно не в ультимативной форме :-D Но ему не нравится, что я туда хожу иногда....Против вредной еды :) Да я и сама обычно против, но сейчас ТАК хочется, прям сил нет :preg:[/QUOTE]
А мне там сыр нравится с клюквенным соусом:lick: |
[QUOTE=Еленушка;1234952]А мне там сыр нравится с клюквенным соусом:lick:[/QUOTE]
А что за сыр ? У меня ужин : вареники с творогом. :lick: |
[QUOTE=Maryana;1235003]А что за сыр ?
У меня ужин : вареники с творогом. :lick:[/QUOTE] сырные нагетсы :) |
[QUOTE=Еленушка;1235012]сырные нагетсы :)[/QUOTE]
А, понятно. :) |
[QUOTE=Maryana;1235003]А что за сыр ?
У меня ужин : вареники с творогом. :lick:[/QUOTE] вареники ням-ням, вкуснятина)) приятного вам аппетита:puz: |
[QUOTE=Еленушка;1235019]вареники ням-ням, вкуснятина)) приятного вам аппетита:puz:[/QUOTE]
Спасибочки, нам и правда очень вкусно. :puz: |
Девочки, всем приветик!!! Маш, а не подскажешь - Нюрочка давно появлялась? А то я ее что-то не видела давно...
|
Привет, пузики!!!! Три дня не была у вас. Соскучилась!!!:girl_in_love:
Всех у кого недельки- с неделькой!!!!:))) :puz: Я сегодня была в ЖК. Мы прибавили в весе за 3 недели 700 гр. Г. сказала это очень хорошо. Сегодня подарила своей Г. бутылку хорошего вина.Она так обрадовалась!!!:) А что самое приятное -сказала, что не надо мне в работе переутомляться. А я ей говорю, что это не получится с моей работой с 8 до 20. В итоге она сказала доработать эту недельку, а потом посадит меня на больничное на 3 недели, а дальше что-нибудь придумаем.:Laie_78: :Laie_78: Интересно, это вино подействовало???:girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1235453]Девочки, всем приветик!!! Маш, а не подскажешь - Нюрочка давно появлялась? А то я ее что-то не видела давно...[/QUOTE]
Привет. Давно была, но в аське видела ее сегодня. :) [QUOTE=Олеся-Лесенька;1235472]Привет, пузики!!!! Три дня не была у вас. Соскучилась!!!:girl_in_love: Всех у кого недельки- с неделькой!!!!:))) :puz: Я сегодня была в ЖК. Мы прибавили в весе за 3 недели 700 гр. Г. сказала это очень хорошо. Сегодня подарила своей Г. бутылку хорошего вина.Она так обрадовалась!!!:) А что самое приятное -сказала, что не надо мне в работе переутомляться. А я ей говорю, что это не получится с моей работой с 8 до 20. В итоге она сказала доработать эту недельку, а потом посадит меня на больничное на 3 недели, а дальше что-нибудь придумаем.:Laie_78: :Laie_78: Интересно, это вино подействовало???:girl_haha:[/QUOTE] Классно, 2 денечка тебе отмучиться, и отдых. Поздравляю :))) |
[QUOTE=Maryana;1235491]Классно, 2 денечка тебе отмучиться, и отдых. Поздравляю :)))[/QUOTE]
Спасибо, Марьян. Даже не думала о таком счастье!!!! А вот так в жизни бывает!!!:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1235510]Спасибо, Марьян. Даже не думала о таком счастье!!!!
А вот так в жизни бывает!!!:)))[/QUOTE] Видать хорошее вино ты ей подарила :girl_haha: |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |