![]() |
[QUOTE=LenOl;1237496][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/ff/bb3b87b32d8c.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/ff/bb3b87b32d8ct.jpg[/IMG][/URL]
обложка ][/QUOTE] Прям дневник целый! А у нас брошюрка:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1237521]Прям дневник целый! А у нас брошюрка:girl_haha:[/QUOTE]
Ага! ;) И потом после родов они ее тебе домой отдают.....:) |
всем привет!
мы сдали кровь. опять на все вич, геппатиты и прочую херню.. спать теперь охота. не пойму-идти досыпать или уже делами заняться. у меня обменная карта как у Арины. но, мне кажется, самая классная у Лены-ваще книжка, супер,все понятно. |
[QUOTE=Аташка;1237519]Ну вот у нс также внутри примерно, только обложка другая....:)[/QUOTE]
у нас обложки разные - они меняют их через какое-то время |
[QUOTE=Аташка;1237525]Ага! ;) И потом после родов они ее тебе домой отдают.....:)[/QUOTE]
А нашу расчлиняют на части и каждый себе кусочек оставляет, нам не остается ничего [QUOTE=Кейся;1237527]всем привет! мы сдали кровь. опять на все вич, геппатиты и прочую херню.. спать теперь охота. не пойму-идти досыпать или уже делами заняться. у меня обменная карта как у Арины. но, мне кажется, самая классная у Лены-ваще книжка, супер,все понятно.[/QUOTE] Приветик! Я позавчера все сдавала, весь день потом голова кружилась! |
[QUOTE=Кейся;1237527]всем привет!
мы сдали кровь. опять на все вич, геппатиты и прочую херню.. спать теперь охота. не пойму-идти досыпать или уже делами заняться. у меня обменная карта как у Арины. но, мне кажется, самая классная у Лены-ваще книжка, супер,все понятно.[/QUOTE] и с ней первое время удобно было в очереди сидеть. там много инфы по беременности, родам, про роддома наши. но я за 2 раза все прочитала, теперь не интересно))) |
[QUOTE=LenOl;1237539]у нас обложки разные - они меняют их через какое-то время[/QUOTE]
И еще в каждом городе разные обложки......:) Там еще реклама есть, и скидки всякие по ней....:) |
у меня перерыв закончился, пойду дальше дела поделаю, а то мне 1,5 часа всего до выхода критического осталось ))
|
[QUOTE=LenOl;1237544]и с ней первое время удобно было в очереди сидеть. там много инфы по беременности, родам, про роддома наши. но я за 2 раза все прочитала, теперь не интересно)))[/QUOTE]
Я до сих пор иногда читаю ее, там еще написано на какой неделе что сдавать, вот я примерно и ориентируюсь по ней, и знаю уже что мне Г назначит...:) |
[QUOTE=LenOl;1237551]у меня перерыв закончился, пойду дальше дела поделаю, а то мне 1,5 часа всего до выхода критического осталось ))[/QUOTE]
давай:girl_haha: |
Всем приветик.А у нас обменки обычный листок сложенный гармошкой.:girl_haha:
|
Ой, мне ведь к стоматологу надо идти.....а так неохота жуть.......я еще ни разу не была там за Б......
|
[QUOTE=Аташка;1237556]Я до сих пор иногда читаю ее, там еще написано на какой неделе что сдавать, вот я примерно и ориентируюсь по ней, и знаю уже что мне Г назначит...:)[/QUOTE]
Нашим Г такая памятка бы не помешала. Еслибы я не спросила нужно ли какие-нибудь анализы сдавать - мне бы направления и не выписали. Хотя уже пора все по третьему кругу сдавать. |
[QUOTE=Ариночка;1237567]Нашим Г такая памятка бы не помешала. Еслибы я не спросила нужно ли какие-нибудь анализы сдавать - мне бы направления и не выписали. Хотя уже пора все по третьему кругу сдавать.[/QUOTE]
Точно, точно!;) |
[QUOTE=натуля 26;1237564]Всем приветик.А у нас обменки обычный листок сложенный гармошкой.:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! Ну это как у меня:-D [QUOTE=Аташка;1237565]Ой, мне ведь к стоматологу надо идти.....а так неохота жуть.......я еще ни разу не была там за Б......[/QUOTE] Мне тоже надо. Я правда уже была, но от этого не легче - надо 1 удалить и 1 запломбировать. А я не хочу!!!!! Боюсь я стоматологов!!!! |
[QUOTE=Аташка;1237574]Точно, точно!;)[/QUOTE]
Интересно на каком сроке она меня пошлет на следующую кровосдачу |
[QUOTE=Ариночка;1237580]Интересно на каком сроке она меня пошлет на следующую кровосдачу[/QUOTE]
Мне третий раз из вены сказали надо сдавать на 32 недели |
все убралась сварила бульон пойду посплю голова за кружилась потом суп до варить и за сынам идти.а вечерам готовить на завтра за готовки все токи у нас завтра 10л как мы живем в мести я сама дивлюсь как столько могут люди жить вместе.могут и причем они у меня пролетели не заметно так.
|
[QUOTE=Нaстеньka;1237594]Мне третий раз из вены сказали надо сдавать на 32 недели[/QUOTE]
Ага, я на 32 неделе сдавала из вены и из пальчика.....;) |
[QUOTE=Нaстеньka;1237594]Мне третий раз из вены сказали надо сдавать на 32 недели[/QUOTE]
А второй раз на каком сроке сдавала? [QUOTE=светик@;1237596]все убралась сварила бульон пойду посплю голова за кружилась потом суп до варить и за сынам идти.а вечерам готовить на завтра за готовки все токи у нас завтра 10л как мы живем в мести я сама дивлюсь как столько могут люди жить вместе.могут и причем они у меня пролетели не заметно так.[/QUOTE] Му ты прям ударнк труда! |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |