Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Нaстеньka 08.02.2010 08:06

Всем привет!!!
Ариночка и Светик с недельками вас!!!:)))
[QUOTE=Ариночка;1356423]
А как у вас нога боли? У меня болит даже не ногоа, а бедро. Ингда на ногу очень больно наступать. Спросила у Г, она сказала что ничего страшного нет.[/QUOTE]

Вот у меня так же болит, но своей Г. я даже и не говорю, во-первых не знаю как объяснить, а во-вторых, представляю, что она мне ответит - после родов пройдет!!! :)

Маргаритка-радуга 08.02.2010 08:07

[QUOTE=Nightwish;1356433]А у меня отеки появились:( ,в пятницу в анализах ничего не обнаружили,завтра буду перездавать,самое интересное,что в ЖК отнеслись к моим отекам нормально,а вроддоме напряглись:-[ ][/QUOTE]
на личном примере: у меня отёки постозные (т.е.конституция такая вообще). Наблюдалась до 28 недель в одной ЖК, так меня силой в патологию запихнули и выгнали вообще всю воду. На след день после стационара всё вернулась.
В той ЖК где наблюдаюсь сейчас к отёкам относятся нормально.

светик@ 08.02.2010 08:08

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1356434]Вот именно. Я к боли очень терпелива, но когда это постоянно. Спать даже не могу. Сил хватит ли на роды?[/QUOTE]

терпи тебе маленько осталась

Маргаритка-радуга 08.02.2010 08:09

[QUOTE=светик@;1356439]терпи тебе маленько осталась[/QUOTE]
да эта подлючая поясница всю жизнь болит! Надо было бросать нафиг эту лёгкую атлетику, глядишь, проблем не было бы.

светик@ 08.02.2010 08:10

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1356437]на личном примере: у меня отёки постозные (т.е.конституция такая вообще). Наблюдалась до 28 недель в одной ЖК, так меня силой в патологию запихнули и выгнали вообще всю воду. На след день после стационара всё вернулась.
В той ЖК где наблюдаюсь сейчас к отёкам относятся нормально.[/QUOTE]

вот у меня отеки и до беременности были всегда только раньше это до 30н я хоть писала бегала часта а сейчас пью много а хожу 1-3 в день всего меня это саму насторожила

Нaстеньka 08.02.2010 08:11

Только что вернулась от Г. Только сегодня я поняла, что она мне вес от балды ставит - смотрит, чтобы прибавки большой не было и пишет :). Ладно, меня это устраивает - лишь бы она не заболела и меня не перекинули к другому Г., которая нормально смотреть начнет :)

Нaстеньka 08.02.2010 08:12

[QUOTE=светик@;1356445]вот у меня отеки и до беременности были всегда только раньше это до 30н я хоть писала бегала часта а сейчас пью много а хожу 1-3 в день всего меня это саму насторожила[/QUOTE]

Вот и у меня так же еле сегодня мочу наскребла - думала не примут так мало, а ночью в туалет не вставала :( . Хотя я и пью немного.

Ариночка 08.02.2010 08:12

[QUOTE=Nightwish;1356433]А у меня отеки появились:( ,в пятницу в анализах ничего не обнаружили,завтра буду перездавать,самое интересное,что в ЖК отнеслись к моим отекам нормально,а вроддоме напряглись:-[ ][/QUOTE]

У меня давно отек и ничего. Сильно отекаешь? У меня к вечеру ноги отекают, иногда сильно. Может мочегонное попить?

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1356434]Вот именно. Я к боли очень терпелива, но когда это постоянно. Спать даже не могу. Сил хватит ли на роды?[/QUOTE]

Я кальцесодержащие продукты есть стала больше и вроде прошло. По крайней мере не постоянно болит.

Маргаритка-радуга 08.02.2010 08:13

[QUOTE=светик@;1356445]вот у меня отеки и до беременности были всегда только раньше это до 30н я хоть писала бегала часта а сейчас пью много а хожу 1-3 в день всего меня это саму насторожила[/QUOTE]
я ночью раньше каждый час вставала. Сейчас раза 2. Не по себе%-0

Маргаритка-радуга 08.02.2010 08:14

[QUOTE=Ариночка;1356452]У меня давно отек и ничего. Сильно отекаешь? У меня к вечеру ноги отекают, иногда сильно. Может мочегонное попить?

Я кальцесодержащие продукты есть стала больше и вроде прошло. По крайней мере не постоянно болит.[/QUOTE]
я их постоянно ем:) Творожок, кефирчик, молочко. Кажется, мелкий уже с твердыми косточками родится:)

Ариночка 08.02.2010 08:15

[QUOTE=Нaстеньka;1356436]Всем привет!!!
Ариночка и Светик с недельками вас!!!:)))

Вот у меня так же болит, но своей Г. я даже и не говорю, во-первых не знаю как объяснить, а во-вторых, представляю, что она мне ответит - после родов пройдет!!! :)[/QUOTE]

Приветик! Спасибо!

[QUOTE=Нaстеньka;1356449]Только что вернулась от Г. Только сегодня я поняла, что она мне вес от балды ставит - смотрит, чтобы прибавки большой не было и пишет :). Ладно, меня это устраивает - лишь бы она не заболела и меня не перекинули к другому Г., которая нормально смотреть начнет :)[/QUOTE]

Приветик!
А мне сегодня на прием, моя Г осталась в отпуск на 2 недели, придется к другой идти:(

Ариночка 08.02.2010 08:16

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1356456]я их постоянно ем:) Творожок, кефирчик, молочко. Кажется, мелкий уже с твердыми косточками родится:)[/QUOTE]

Я купила козинак кунжутный, по одному кусочку каждый день (суточная норма кальция), а недавно начала еще и молоко пить, хотя всю Б с молочкой проблема была.

Нaстеньka 08.02.2010 08:17

[QUOTE=Ариночка;1356457]
Приветик!
А мне сегодня на прием, моя Г осталась в отпуск на 2 недели, [B]придется к другой идти[/B]:([/QUOTE]

Вот этого я больше всего боюсь...

Nightwish 08.02.2010 08:18

[QUOTE=Ариночка;1356452]У меня давно отек и ничего. Сильно отекаешь? У меня к вечеру ноги отекают, иногда сильно. Может мочегонное попить?
[/QUOTE]

Да не то чтобы сильно,ноги внизу около щиколотки,и про насморк мой в роддоме сказали,что это внутренние отеки.Пью брусничный лист и морс клюквенный.

Нaстеньka 08.02.2010 08:25

Сегодня выклянчила направление на КТГ :))). Завтра пойду!

Ариночка 08.02.2010 08:27

[QUOTE=Nightwish;1356465]Да не то чтобы сильно,ноги внизу около щиколотки,и про насморк мой в роддоме сказали,что это внутренние отеки.Пью брусничный лист и морс клюквенный.[/QUOTE]

Ну и у меня тоже там отекают, а вот брусничный лист мне не помог, а сейчас и к фитолизину похоже выработался иммунитет, сегодня куплю почечный чай или канефрон. Правда эффект от фитолизина очень даже хороший, в субботу делла узи почек - пошло улучшение:) Правда только с одной стороны.

Маргаритка-радуга 08.02.2010 08:28

Я тоже хочу КТГ:puz:
Я покину вас ненадолго. Нужно в медпункт забежать, отметиться уже у терапевта.

Ариночка 08.02.2010 08:28

[QUOTE=Нaстеньka;1356471]Сегодня выклянчила направление на КТГ :))). Завтра пойду![/QUOTE]

Я тоже хочу, но у нас в жк очень холодно и они не рискуют класть Б на час в холодище (даже под двумя одеялами)

Tank`a 08.02.2010 08:40

Доброе утро девочки)

[COLOR="Red"]Ариночка, Светик с недельками! [/COLOR]

тоже поделюсь про болячки )))):
отеки - оно и понятно не проходят. боремся, причем в туалет я хожу ночью, каждые час-два
очень стала мучать жажда по ночам, могу выпить около литра %-0 списываю на сухость в помещении.

пару дней назад половина лица покрылась прыщами и выскочила простуда на носу :-/
стало болеть колено сильно. думаю от веса. раньше оно так реагировало на очень высокую шпильку.
тоже подташнивает иногда и иногда бывают прям рези вни зу живота.
когда выхожу на улицу, то больно идти, промежность болит...
в общем, одним словом, беременность:-D

Нaстеньka 08.02.2010 08:42

Пойду поваляюсь!!! Попозже зайду...

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.