Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

ВикторияАлександровна 19.02.2010 14:05

[QUOTE=Violochka;1412660]Вот мне странно почему они пол не пишут.. значит все таки есть шанс, что неправильно определили?:-[ ] или значит это не такой важный параметр:([/QUOTE]

на сколько мне известно , пол это чисто развлекуха для папы с мамой... к важным параметрам он не относится...гораздо важнее такие замеры как сердце... клапоны в желудочках,мозжечок ... тазовые косточки... эти замеры и пишутся

Маришкин 19.02.2010 14:08

Привет всем!

[QUOTE=Ляльчёнок;1408385]матка каменной становится,это трудно не заметить.У меня только один раз было,перепугалась жутко.
Мне сказали,что если это разовые случаи,то просто полежать и отпустит.Не напрягать животик.А если это систематически,то нужно к врачу бежать.[/QUOTE]

Спасибо, Ляльчёнок, у меня бывает, но без болей, буду на приёме поговорю с Г.

Ляльчёнок 19.02.2010 14:10

[QUOTE=Miriam;1412612]Да зачем оно? Специалист и так все увидит, а дети на 3D такие страшные! Мой муж от страха с ума сойдет, если такого малыша увидит :-/[/QUOTE]

да мы на 3D и не собираемся пока:)

Naniti 19.02.2010 14:11

А я вот в весе прибавила целых 5 кг!!!!! Ужас!!!. До Б весила 54, а нед. назад 60, за 2 нед прибавила 800гр :(

Ляльчёнок 19.02.2010 14:11

[QUOTE=Miriam;1412666]Убежала в универ. До вечера![/QUOTE]

Удачки :)

ВикторияАлександровна 19.02.2010 14:14

[QUOTE=Naniti;1412726]А я вот в весе прибавила целых 5 кг!!!!! Ужас!!!. До Б весила 54, а нед. назад 60, за 2 нед прибавила 800гр :([/QUOTE]

не переживай...все уже прилично набрали... лишь единицы кто еще в минусе или совсем чуточку прибавил:puz:

Violochka 19.02.2010 14:29

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1412748]не переживай...все уже прилично набрали... лишь единицы кто еще в минусе или совсем чуточку прибавил:puz:[/QUOTE]

Это да.... я уже простите за подробности в трусы ажурные не влажу:girl_haha: думаю пора на безразмерного размера хлопок переходить:-D

Iriska6508 19.02.2010 14:31

[QUOTE=Miriam;1412353]По китайской таблице такого быть не может. Посмотри [URL="http://www.milinda.ru/boy_or_girl.html"]здесь[/URL].
Но тебе же тоже 21? Как и мне? Поэтому по таблице все правильно.[/QUOTE]

Девочки, у меня по вашей табличке мальчик, но кто будет пока незнаем, записалсь на 2-е марта на УЗИ, надеюсь покажется :girl_pinkglassesf:

Violochka 19.02.2010 14:32

[QUOTE=Iriska6508;1412913]Девочки, у меня по вашей табличке мальчик, но кто будет пока незнаем, записалсь на 2-е марта на УЗИ, надеюсь покажется :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А мы сегодня на 12 марта записались... тоже китайская таблица и методика обновления крови сына показывает... а кто уж там мелкий прячется неизвестно:girl_haha:

ВикторияАлександровна 19.02.2010 14:36

[QUOTE=Violochka;1412891]Это да.... я уже простите за подробности в трусы ажурные не влажу:girl_haha: думаю пора на безразмерного размера хлопок переходить:-D[/QUOTE]

я уже давно ажурные трусы не ношу :girl_haha:
меня вообще свекровь отругала и сказала перейти на материал , которые понатуральнее моих всяких кружавчиков... а тут когда на днях трусики к лифчику с мужем подбирали,не раздумывая вместо 42 , 44-46 взяли... и О ЧУДО как раз!!!:)

Iriska6508 19.02.2010 14:41

Девочки добрый день!!! Прка читала все Ваши сообщения и не заметила, что забыла с Вами поздороваться. Хочу спросить у Вас совета, я записалась на 2-е Марта на ЗD УЗИ и меня спросили: "С кровотоком будем делать или без." А что это такое и нужно ли мне с этим кровотоком незнаю. Подскажите, кто знает, что это такое и нужно ли оно. Заранее всем спасибо.

Naniti 19.02.2010 14:45

[QUOTE=Arika;1411847]Всем, кто грустит :) Поднимите себе настроение, улыбнитесь!
[url]http://www.fresher.ru/2010/02/05/motivatory[/url][/QUOTE]

Супер!!! повеселилась от души, еще и девочек в офисе повеселила:-D

Julinika 19.02.2010 14:47

Дeвочки, привeт!Лучшe б я никуда нe eздила!моя врачиха в ЖК развeла руками, сказала, придти в срeду, послe праздников!эти 5 днeй вeлeла нe дышать..на мою просьбу, чтоб она мeня посмотрeла, она запричитала, что ни в коeм случаe нeльзя трeвожить.В срeду будeт завeдущая ЖК и они будут рeшать, что со мной дальшe дeлать, можeт, получится договориться с отдeлeниeм. Направлeниe с отказом забрали сeбe. На мой вопрос, eсли что-нить случится, она сказала, в скорую звонить!Вот так, нeужeли бeрeмeнныe никому нафиг нe нужны???!!!

Julinika 19.02.2010 14:49

[QUOTE=Miriam;1412058]Не знаю... но стучится не посередине живота, а где-то сбоку внизу... перевернулся, наверное. Еле-еле слышно - тук-тук-тук :julli-lol:[/QUOTE]

ну вот, видишь, нe нужно пeрeживать раньшe врeмeни!!!Всё хорошо с твоим пузожитeлeм!!:puz:

ВикторияАлександровна 19.02.2010 14:56

[QUOTE=Julinika;1413033]Дeвочки, привeт!Лучшe б я никуда нe eздила!моя врачиха в ЖК развeла руками, сказала, придти в срeду, послe праздников!эти 5 днeй вeлeла нe дышать..на мою просьбу, чтоб она мeня посмотрeла, она запричитала, что ни в коeм случаe нeльзя трeвожить.В срeду будeт завeдущая ЖК и они будут рeшать, что со мной дальшe дeлать, можeт, получится договориться с отдeлeниeм. Направлeниe с отказом забрали сeбe. На мой вопрос, eсли что-нить случится, она сказала, в скорую звонить!Вот так, нeужeли бeрeмeнныe никому нафиг нe нужны???!!![/QUOTE]

мда уж....:-/ а у родственников или друзей нет знакомых врачей??

Julinika 19.02.2010 15:01

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1413094]мда уж....:-/ а у родственников или друзей нет знакомых врачей??[/QUOTE]

нeт..уeду сёдня отсюда к мамe, можeт, получится попасть к врачу, у которой рожала пeрвого!и дажe нe сообщу, пусть ищут!:(

Маришкин 19.02.2010 15:03

[QUOTE=Julinika;1413033]Дeвочки, привeт!Лучшe б я никуда нe eздила!моя врачиха в ЖК развeла руками, сказала, придти в срeду, послe праздников!эти 5 днeй вeлeла нe дышать..на мою просьбу, чтоб она мeня посмотрeла, она запричитала, что ни в коeм случаe нeльзя трeвожить.В срeду будeт завeдущая ЖК и они будут рeшать, что со мной дальшe дeлать, можeт, получится договориться с отдeлeниeм. Направлeниe с отказом забрали сeбe. На мой вопрос, eсли что-нить случится, она сказала, в скорую звонить!Вот так, нeужeли бeрeмeнныe никому нафиг нe нужны???!!![/QUOTE]

Привет, солнышко.
Читаю и слов нет. Мрак, и это в наше время. Безразличие поражает, а беспомощность убивает.
МО это Московская область? Далеко от Москвы? Я, просто думаю, что сидеть и ждать у моря погоды нельзя. Надо искать ещё специалиста и узнать что ещё можно, или нельзя сделать. При этом, постарайся взять себя в руки, представляю как ЭТО сейчас тяжело, но малыш не должен чувствовать твоих переживаний.
Они говорят, что мест нет и в то же время советуют вызывать скорую. Интересно, если ее вызвать, они тоже руками разведут??? Думаю нет, обязаны будут госпитализировать и места найдуться.

Очень надеюсь, что всё разрешится благополучно.

ВикторияАлександровна 19.02.2010 15:04

[QUOTE=Julinika;1413130]нeт..уeду сёдня отсюда к мамe, можeт, получится попасть к врачу, у которой рожала пeрвого!и дажe нe сообщу, пусть ищут!:([/QUOTE]

правильно... лучше уж тогда уехать.... бездушные твари блин.
я бы на твоем месте вообще бы письмо с жалобой куда-нибудь написала.... пускай их потом выдерут как следует...
чтоб медведев знал как у нас с медициной и с будущими мамами обращаются

Iriska6508 19.02.2010 15:07

Офигеть, я конечно знала, что сейчас наплвательски относятся к людям, но чтобы оставлять вот так беременную девушку на Авось... Какие жестокие стали люди, хотя незнаю, как лучше назвать таких врачей. Попробуй съезди к маме, но будь осторожна. Держись, всё обязательно наладится.

Julinika 19.02.2010 15:11

[QUOTE=Маришкин;1413151]Привет, солнышко.
Читаю и слов нет. Мрак, и это в наше время. Безразличие поражает, а беспомощность убивает.
МО это Московская область? Далеко от Москвы?
Очень надеюсь, что всё разрешится благополучно.[/QUOTE]

Я в это просто вeрю, большe ничeго нe остаётся:) . А город у нас отвратительный, это касаeтся нe только мeдицины. Я это поняла сразу, как приeхала жить сюда!в прошлую Б однозначно рeшила, что рожать нe буду здeсь, но тогда была возможность родить у хорошeго врача в другой области!а сeйчас..выносить бы нормально, и бeз нeрвов!!!!

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.