![]() |
[QUOTE=Сафо;1440322]Всем мамочкам утра самого доброго!:)
Я меняла, и не жалею, мне хорошо живётся под его фамилией :hug: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!Доброе утро! я тоже буду менять фамилию..я бы даже сказала это что я оочень хочу её поменять:girl_haha: я же сама выбирала себе будущую фамилию:girl_haha: |
Тишина тут... никого нету, запад ещё в утреннем сне)))))
|
я встала не смогла уснуть. чтото грудь перестала болеть у меня....
|
[QUOTE=Nadya I;1440347]я встала не смогла уснуть. чтото грудь перестала болеть у меня....[/QUOTE]
привет. такое бывает..грудь же не должна болеть все 9 мес:) |
:-[ ] :-[ ] [QUOTE=Хочу ребёнка;1440348]привет. такое бывает..грудь же не должна болеть все 9 мес:)[/QUOTE]
че то мне тревожно стало:-[ ] |
[QUOTE=Nadya I;1440350]:-[ ] :-[ ]
че то мне тревожно стало:-[ ][/QUOTE] если тревожно надо в больницу%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1440353]если тревожно надо в больницу%-0[/QUOTE]
может хгч еще раз сдать?? а че в больницу то... на узи отправят только если. |
[QUOTE=Nadya I;1440357]может хгч еще раз сдать?? а че в больницу то... на узи отправят только если.[/QUOTE]
ну тогда правда кровь сдай,но ведь кровь сдают тоже в больнице :) а у меня вот почему то соски не болят:( |
[QUOTE=Nadya I;1440357]может хгч еще раз сдать?? а че в больницу то... на узи отправят только если.[/QUOTE]
Зачем ещё раз ХГЧ сдавать? Если только срок уточнить, больше нового из этого анализа не узнаешь%-0 ... А вот на УЗИ можешь для успокоения сходить... |
[QUOTE=Сафо;1440370]Зачем ещё раз ХГЧ сдавать? Если только срок уточнить, больше нового из этого анализа не узнаешь%-0 ... А вот на УЗИ можешь для успокоения сходить...[/QUOTE]
хоть мн врач и сказала не ходить я собиралась но после 6 недель чтоб сердечко послушать... хгч для мониторинга делают.%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1440361]ну тогда правда кровь сдай,но ведь кровь сдают тоже в больнице :) а у меня вот почему то соски не болят:([/QUOTE]
в платной клиннике. пришел заплати сдал |
соски вроде чуть чуть болят. Зая не пугай мамку...
|
я тоже меняла фамилию. только шутили что она сильно не изменилась как заканчивалась на О накк и заканчивается
|
Доброе утро, девчонки)
|
[QUOTE=FoX;1440568]Доброе утро, девчонки)[/QUOTE]
Привет! Девочки кто нибудь пьёт витамины какие нибудь? |
Надь, у меня тоже тут один день грудь не болела, так я чуть с ума не сошла, думаешь же о самом плохом сразу, я о ЗБ подумала...дурочка. Ничего, ближе к вечеру опять заболела. И у тебя заболит;)
А вообще уже жду недождусь, когда на учет встану, хоть не так тревожно будет. Все под контролем. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1440570]Привет!
Девочки кто нибудь пьёт витамины какие нибудь?[/QUOTE] Я пью Элевит |
Карапузики с добрым утром:connie_1:
|
Привет, [B]кнопка[/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1440570][/QUOTE]
Какая разница у нас во времени? Мне показалось ты вчера рано ушла спать :) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |