Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Катюша_спб 25.03.2010 22:39

[QUOTE=Малышок 202;1574301]Катюш я с Ксюшей полностью согласна, если деньги нужны я готова пречислить вам хоть немного, я тоже не богачка конечно! Но все мы можем понемногу я думаю! (Я еще тогда хотела предложить, но как-то побоялась твоей реакции, дура!)[/QUOTE]

спасибо девочки,спасибо...я не смогу взять:-/ я вас лююю

Малышок 202 25.03.2010 22:40

Стишок просто супер)))))Прям одна правда, особенно про ИНЕТ)))

Малышок 202 25.03.2010 22:45

[QUOTE=Катюша_спб;1574329]спасибо девочки,спасибо...я не смогу взять:-/ я вас лююю[/QUOTE]

Что значит не смогу?????Мы тебе от чистого сердца предлагаем, потому что так же как и ты за Кирюшку переживаем, но мы то ему больше ничем помочь не можем, только в церковь сходить и вот так! Кать ты тоько скажи и мы быстро все организуем! Я вот на пузяке уже в 2 благотворительных акциях участвовала, это так приятно помогать нуждающимся детишкам!
А Кирюшка нам вообще родной!

Малышок 202 25.03.2010 22:50

Кать извини если что не так сказала!

Venera 25.03.2010 22:55

[QUOTE=Ринуся;1572129]ну ладно если зубики.....а не другое....:([/QUOTE]
Поправляйся, Реналик!
[QUOTE=Катюша_спб;1572200]Верунчик я тя не такую тоже представляла,такая красотень то!!![/QUOTE]
Спасибо, дорогая!
[QUOTE=Катюша_спб;1572205]да что, мы ж слезли с мочегонки вот уже 17 дней без нее, а без нее желудки растут быстрыми темпами а с ней все норм было(((((((( еще и давление внутричерепное седня поднялось,родник горой((((((((((((я в шоке вообще[/QUOTE]
А нельзя без операции и всю жизнь пить эти мочегонные?
[QUOTE=mandarinka;1572245]красотка же ) а волосы то волосы...моя мечта ) и хватит недовольствоваться собой, мне тут сказали что молодые мамы самые красивые :) :-D[/QUOTE]
Спасибо! У тебя красивые волосы! Я свои на днях слегка подровняла. лезут сильно (((
[QUOTE=maiky;1572264]ну ты что с ума сошла! такая красотка и собой недовольна!:girl_pinkglassesf: волосы-шик!:girl_pinkglassesf:
я была бы рада 10кг скинуть( а никак( блин блинский!
ну это всё ладно, как теперь Кирюшка, опять весь этот кошмар![/QUOTE]
И у меня никак, хоть и ем скромно и гуляю в темпе каждый день ((
Да, бедненький Кирюшенька ((
[QUOTE=Настюнечка;1572382]Катюшка,что такое опять.....это тебе врачи сказали,что операция нужна или ты просто накрутила себя....

Верочка ты шикарна!Просто королевишна!

Алсу ты там береги себя,может тебе пояс какой купить,что бы спину поддерживал?
А мы с Варварой до воскресенья одни,папка наш поехал в гости к маме свой,приедет только в воскресенье.
А мы вчера спми в кроватке уснули,без укачивания![/QUOTE]
Спасибочки!!! Вы вундеркины и есть!
[QUOTE=Катюша_спб;1572590]Конечно врачи,я сама бы до такого не додумалась...Плохо он сегодня себя первый день чувствует,плачет,стонет,только на груди висит([/QUOTE]
Да что же это?! :-/ Ну может удастся избежать? Че там этот остеопат говорит?

Лелька 25.03.2010 23:04

Кать, девочки просто мои мысли прочитали!!!я тоже очень хотела бы помочь Кирюшке! он же наш пузяковский малыш))))хватит тебе!!!давай разузнавай все и нам реквизиты выкладывай!

Иришка-пупурышка 25.03.2010 23:05

А еще нам сегодня прививки поставили,короче малой орал!Старшему тоже обновили так он чуть ли не убегал от врача(у нас прививки врач ставит)И так прикольно верещал ой-ой-ей,мы так смеялись,хотя мне даже его больше жалко,чем маленького,потому что тот поплакал и забыл,а этот еще неделю будет мне напоминать,что ему больно было!!!!

Musia 25.03.2010 23:08

[QUOTE=Лелька;1574427]Кать, девочки просто мои мысли прочитали!!!я тоже очень хотела бы помочь Кирюшке! он же наш пузяковский малыш))))хватит тебе!!!давай разузнавай все и нам реквизиты выкладывай![/QUOTE]

+1
Катюш, на самом деле, мы же уже друг про друга уже столько знаем!!! и любим, как родные!!!

Musia 25.03.2010 23:09

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1574435]А еще нам сегодня прививки поставили,короче малой орал!Старшему тоже обновили так он чуть ли не убегал от врача(у нас прививки врач ставит)И так прикольно верещал ой-ой-ей,мы так смеялись,хотя мне даже его больше жалко,чем маленького,потому что тот поплакал и забыл,а этот еще неделю будет мне напоминать,что ему больно было!!!![/QUOTE]

Ириш, а у кого с ножками проблема?

Venera 25.03.2010 23:16

[QUOTE=Лелька;1572833]ОГО!!!!Venera, я тебя прям тетей представляла......а ты девочка-припевочка!!!!!а я не умею так фотки выставлять...((((([/QUOTE]
Я че, такая нудная? ) через радикал вставляй!!!!
[QUOTE=Катюша_спб;1573452]Спасибо девочки за поддержку!!!да что муж...тоже в шоке, мы уже вроде вздохнули с облегчением и опять удар по голове((((((((((( Но самое что мне странно,что он не собирается поездку в отпуск отменять((((( Я не настаиваю,если человек сам своими мозгами не догоняет то я ж ему своих не займу(((((( как нить перебьюсь,надеюсь что все тут у нас нормально будет...если что-скорую вызову(((((( просто ребеночек плохо себя чувствует((((([/QUOTE]
Да уж... типа он устал, а ты нет... а может и пусть валит? хоть может подобреет и чутче станет?
[QUOTE=Musia;1573581]девочки, у нас одна почка[/QUOTE]
Мариночка, может и правда это не так страшно? Раз его не беспокоит?
[QUOTE=Настюнечка;1573594]:-/ Я вообще не понимаю что происходит......кошмар какой то....а что говорят,чем это грозит.....
А когда Узи беременной делали ничего не говорили про одну почку......

Блин мы не делали Узи еще,меня если честно уже паника одолевает....[/QUOTE]
И мы не делали.. Но во время Б. на УЗИ у Яника все было на месте.

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1574324]У нас с самого детства головка закрыта была,мы уже и массаж делали,а она немного открылась и всеееее!!!Врач сказал,что если не прооперируем,то будут проблемы с эрекцией!Короче,они немного оболочки должны приоткрыть,но легче всего обрезать,чтоб зараза никакая не собиралась!Вот теперь завтра буду хирургу звонить,блин аж трясет всю!!!!

А для ноги ортопед должен выписать стельку спец-ю в обувь!Я надеюсь,что так и будет,а то я видела даже людей со спец.ботинками!Короче,полная попа,всегда думала,что самое страшное мы преодолели,а оно вон как оказывается!!!!!!:([/QUOTE]
Не бойся - обрезание - это фигня!!
А это от рождения ножка короче?
[B]Ксю[/B], стишок супер!!!
[QUOTE=Малышок 202;1574355]Что значит не смогу?????Мы тебе от чистого сердца предлагаем, потому что так же как и ты за Кирюшку переживаем, но мы то ему больше ничем помочь не можем, только в церковь сходить и вот так! Кать ты тоько скажи и мы быстро все организуем! Я вот на пузяке уже в 2 благотворительных акциях участвовала, это так приятно помогать нуждающимся детишкам!
А Кирюшка нам вообще родной![/QUOTE]
Да-Да-Да!!!!

[B]Катюша[/B], не понимаю, за что бедному ребенку такое наказание... Так страшно все это. Какая же ты все таки сильная!!! Нет слов!! Я каждый раз боюсь представить себе твоё состояние. Я читала про эту операцию. Жаль, что вам не подходит та, другая. Поганый шунт!!! Что же делать?!!

Brusnika 25.03.2010 23:21

точно день сегодня какой то бл..й, вот и я стала самомамой, аж слезы душат от обиды.. я оказалась психованой истерично-конечной дурой.. вот и весь мой мужчина, пипец...
про реквезиты это точно,[B]Катюша_спб[/B], я тоже хочу вам помочь, здоровье деток-это самое святое!

Venera 25.03.2010 23:25

[QUOTE=Brusnika;1574006]это я вам Катюша_спб[/QUOTE]

Какая у меня секси-тезка!

Venera 25.03.2010 23:28

[QUOTE=Brusnika;1574513]точно день сегодня какой то бл..й, вот и я стала самомамой, аж слезы душат от обиды.. я оказалась психованой истерично-конечной дурой.. вот и весь мой мужчина, пипец...
про реквезиты это точно,[B]Катюша_спб[/B], я тоже хочу вам помочь, здоровье деток-это самое святое![/QUOTE]

:( может еще не все? Ты на эмоциях сейчас!

Лелька 25.03.2010 23:29

Девочки, приходите ко мне в контакт, если что))) [url]http://vkontakte.ru/id1796875[/url]
девочки. я сегодня Лизи положила на пеленальный столик. Она короче у меня обкакалась без памперса в кроватке! все развозила это дело...я ее донесла до ванной, кладу на столик, сама на 2(!!!!) шага к раковине, руки намываю(от какашек, чтоб взять ее чистыми под краном помыть), сама корпуом и лицом к ней развернулась, а она кАААк перевернется...блин, девочки, вот честно, еле успела перехватить...она уже начала решаюший полуповорот делать...а там бетонный пол...девочки. я как ЗАОРУ!!! мне кажется. что она задержалась поворачиваться дальше из-за крика-испугалась! я ее схватила, прижимаю к себе, руки трясуться...слезы наворачиваются....

Brusnika 25.03.2010 23:31

[B]Иришка-пупурышка[/B] а что за прививки?

Лелька 25.03.2010 23:31

да что это такое?!!!! я тоже сегодня с мужем на иглах....у нас, так сказать. непримиримые разногласия...мы с ним по-разному смотрим на финансовые вопросы)

Venera 25.03.2010 23:32

Оль, кошмар!!!! Я уже к тебе стучусь!

Musia 25.03.2010 23:33

[QUOTE=Venera;1574552]Оль, кошмар!!!! Я уже к тебе стучусь![/QUOTE]

и я

Ksenia 25.03.2010 23:35

и я тоже....

Лелька 25.03.2010 23:38

всех впустила в свой домик)))))))))))))))))

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.