Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

**Таня** 16.03.2010 15:56

[QUOTE=Sveto4ek;1527316]Я насчет имени только с мужем решать буду, на остальных мне наплевать, каждому какое то имя не нравится... %-0[/QUOTE]

точно[URL=http://smajliki.ru/smilie-851681223.html][IMG]http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/IMG][/URL]

Sveto4ek 16.03.2010 15:56

[QUOTE=**Таня**;1527311]ну и скажи ей, что решили или Акакий или Даздраперма и точка, больше вариатнов не рассматриваем..... она потом любому имени рада будет;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Да, их только так угоманивать надо! А то распоясались совсем, то не нравится, это не нравится. Всем не угодишь. А ребенку имя потом нак идет что отдельно они уже не представляются, и всем это имя понравится :)

ЮЛЯшечка 16.03.2010 15:57

[QUOTE=Sveto4ek;1527285]Поздравляю золотце! Вот видишь! А ты все плакала и переживала зря! Еще раз услышу о тонусе, отслоении плаценты и процей фигне сразу по голове настучу, ясно?! :girl_haha: Ну и с сыночком тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое)))хорошо, я ообещаю больше так не думать)):girl_in_love:

**Таня** 16.03.2010 15:57

[QUOTE=Мелинда;1527324]:-D Ну свекруха, ну дает! Жжот! )))))) Капиталина... :-D Это ж надо! А моя наоборот начала мне активно впаривать имя Саша - и это при том, что я твердо решила, что ребенка этим именем ни за что называть не буду - у меня отца так зовут, двоюродного брата, свекровиного младшего сына также зовут и мою подругу ))) А помимо этого на даче соседи с обеих сторон от дома также своих детей назвали (причем с одной стороны девочку, а с другой мальчика)! Я говорю мы там и так между Саш зажаты, так еще и третьего или третьей не хватало!!!
Я сначала было повелась на ее Нюру, да и мой под ее науськиванием видимо начал в отказ идти - мол против он Ани и все тут! Я уже было Мариной решила назвать... Но потом постепенно во мне зрело несогласие и вылилось в то, что я все-таки добилась своего - сломала его сопротивление и он дал согласие на Аню. Не знаю правда надолго ли, или опять придется специальные работы проводить, если его переклинит[/QUOTE]

ни одну из моих знакомых Ань никто Нюрой не называет:)

золотая рыбка 16.03.2010 15:59

Девочки привет!
а моя мама одобрила наши имена))) хотя это единственное что она одобрила во всем моём положении:girl_haha:

Мелинда 16.03.2010 16:00

[QUOTE=**Таня**;1527270]есть еще какая-то "гадалка", надо сесть на пол,потом встать...на какую руку обопрешься - тот и будет...вот только расшифровки рук я не помню....но по ней у меня тоже парень в прошлый раз получился;)[/QUOTE]

Вот у меня бабушке в свое время так предсказали девочек, и оба раза правильно, а потом сама бабушка моей маме так гадала. И тоже оба раза правильно )))) И с тетей все тоже верно вышло - у нее мальчик родился )) Мама теперь ждет когда у меня живот побольше будет, чтобы на мне такой эксперимент провести ))) Только лучше не писать какая рука что означает - иначе я тест боюсь не пройду, заранее буду знать на какую руку надо опереться )))

Sveto4ek 16.03.2010 16:00

[QUOTE=**Таня**;1527327]точно[URL=http://smajliki.ru/smilie-851681223.html][IMG]http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Кстати я узнала по поводу отцовства. Просто приходишь в загс, с мужем и паспортами, и он дает ребенку свою фамилию. Заявление написать надо, такой то такой то признаю отцовство. И все. Потом выдают справку об усыновлении и там имена матери и отца.
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1527336]спасибо большое)))хорошо, я ообещаю больше так не думать)):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: То то же! Смотри ка, разнервничалась тут, и пугаешь нам малыша! Смотри он скоро сам тебя как пнет сильно за такие мысли нехорошие :girl_haha:

Sveto4ek 16.03.2010 16:02

[QUOTE=**Таня**;1527337]ни одну из моих знакомых Ань никто Нюрой не называет:)[/QUOTE]
А при чем тут Нюра простите? Я вообще никогда не слышала чтоб Аню можно было Нюрой назвать.... Знаю Сашу Шурой называют, а такое... %-0

**Таня** 16.03.2010 16:02

[QUOTE=Sveto4ek;1527364]Кстати я узнала по поводу отцовства. Просто приходишь в загс, с мужем и паспортами, и он дает ребенку свою фамилию. Заявление написать надо, такой то такой то признаю отцовство. И все. Потом выдают справку об усыновлении и там имена матери и отца.
/QUOTE]
так об этом и говорили;) про тест ДНК никто не заикался:girl_haha: просто без этой бумажки потом проблемы могли бы быть, вот и все;)

Мелинда 16.03.2010 16:02

[QUOTE=**Таня**;1527337]ни одну из моих знакомых Ань никто Нюрой не называет:)[/QUOTE]

Вот и я говорю, бред полнейший! Лишь бы придраться!

[QUOTE=Хочу ребёнка;1527346]Девочки привет!
а моя мама одобрила наши имена))) хотя это единственное что она одобрила во всем моём положении:girl_haha:[/QUOTE]

Привет )))) Ну, остальное она уже изменить не в силах, так что остается только смириться и одобрить :girl_haha: Ничего, вот как возьмет внука или внучку на руки, так и вовсе отрицать будет, что когда-то была против твоей беременности ))))

**Таня** 16.03.2010 16:03

[QUOTE=Sveto4ek;1527375]А при чем тут Нюра простите? Я вообще никогда не слышала чтоб Аню можно было Нюрой назвать.... Знаю Сашу Шурой называют, а такое... %-0[/QUOTE]

это не ко мне вопрос:girl_haha:

**Таня** 16.03.2010 16:04

[QUOTE=Мелинда;1527360]Вот у меня бабушке в свое время так предсказали девочек, и оба раза правильно, а потом сама бабушка моей маме так гадала. И тоже оба раза правильно )))) И с тетей все тоже верно вышло - у нее мальчик родился )) Мама теперь ждет когда у меня живот побольше будет, чтобы на мне такой эксперимент провести ))) Только лучше не писать какая рука что означает - иначе я тест боюсь не пройду, заранее буду знать на какую руку надо опереться )))[/QUOTE]

во...как только тебе определят - свистни.....буду садиться и вставать, а ты расшифруешь:girl_haha:

Мелинда 16.03.2010 16:05

[QUOTE=Sveto4ek;1527375]А при чем тут Нюра простите? Я вообще никогда не слышала чтоб Аню можно было Нюрой назвать.... Знаю Сашу Шурой называют, а такое... %-0[/QUOTE]

Да, а Аню Нюрой в деревнях нарекали... У меня бабушка когда в Москву переехала, то ее тоже сначала Нюрой все называли, а когда она с дедушкой познакомилась, то тот возмутился - что это за имя такое?! У тебя ведь красивое имя - Анюта! И с тех пор бабушку все Аней зовут )))

vivivivi 16.03.2010 16:05

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1527186]выздоравливай))я когда в 8 неделек болела оцилококцилум пила))и все прошло за 2 дня)))[/QUOTE]

Пытаюсь:)
Да я как то не решилась:) сегодня уже легче...если чего завтра станет хуже после поххода до ЖК и обратно...то куплю и буду его пить...
пы.сы. я тебя там выше поздравляла с мальчиком и экватором;)

[QUOTE=Olya-lya;1527238]Давай выздоравляивай!!!
Г мне на каждом осмотре :-! живот трогает и мериет.[/QUOTE]

у меня в прошлый раз не трогала:) только положила на кушетку и мерить начала:)
а в этот раз я ей сходу - живот подставлю:girl_haha:
реально не нравится мне чето:-/

Мелинда 16.03.2010 16:05

[QUOTE=**Таня**;1527392]во...как только тебе определят - свистни.....буду садиться и вставать, а ты расшифруешь:girl_haha:[/QUOTE]

ОК, договорились! :girl_haha:

vivivivi 16.03.2010 16:08

[QUOTE=Sveto4ek;1527316]Я насчет имени только с мужем решать буду, на остальных мне наплевать, каждому какое то имя не нравится... %-0[/QUOTE]
это как я вчера маме сказала какие имена думаем...она - ой ай..неееее....нада почитать че значат...я грю а то я не читала и от балды говорю)))) все ей не нравится....она-ну со мной всеравно советуйся...
я грю-агаага...всеравно назовут как я хочу:girl_haha:

Olya-lya 16.03.2010 16:09

[QUOTE=**Таня**;1527311]ну и скажи ей, что решили или Акакий или Даздраперма и точка, больше вариатнов не рассматриваем..... она потом любому имени рада будет;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Olya-lya 16.03.2010 16:12

[QUOTE=vivivivi;1527407]Пытаюсь:)
Да я как то не решилась:) сегодня уже легче...если чего завтра станет хуже после поххода до ЖК и обратно...то куплю и буду его пить...
пы.сы. я тебя там выше поздравляла с мальчиком и экватором;)

у меня в прошлый раз не трогала:) только положила на кушетку и мерить начала:)
а в этот раз я ей сходу - живот подставлю:girl_haha:
реально не нравится мне чето:-/[/QUOTE]

но если тебя что то беспокоит обязательно скажи своей Г, пусть посмотрит.

Sveto4ek 16.03.2010 16:15

[QUOTE=vivivivi;1527431]это как я вчера маме сказала какие имена думаем...она - ой ай..неееее....нада почитать че значат...я грю а то я не читала и от балды говорю)))) все ей не нравится....она-ну со мной всеравно советуйся...
я грю-агаага...всеравно назовут как я хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно, у всех еще спрашивать что им нравится. Не забыть бы всех подруг и друзей опросить еще, и всех всех родственников, а то ВДРУГ им не понравится, как же потом жить то?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Танюша, ну тогда все ок. Нам не принципиально сразу усыновлен или сразу получил фамилию :)

Sveto4ek 16.03.2010 16:17

[QUOTE=Olya-lya;1527461]но если тебя что то беспокоит обязательно скажи своей Г, пусть посмотрит.[/QUOTE]
Меня тоже просто меряли и никто не давил и не щупал. Думаю это нормально, особенно если ничего не беспокоит (небольшие боли внизу живота не в счет) ;)

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.