Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Бабочка 06.05.2010 16:20

Всем приветик!!!!

Сончек 06.05.2010 16:21

[QUOTE=Ilanka;1743676]Привеет, Сонечко!:)) Гречка хорошая вещь, полезная, хотя много ее не слопаешь хочется чего-то еще, скоро уже пойдет клубничка и пр, наедимся:puz:[/QUOTE]
Оййййй, не говори :) и клубничка и черешня, мммммм:girl_in_love:

Ilanka 06.05.2010 16:24

[QUOTE=Бабочка;1744104]Всем приветик!!!![/QUOTE]

Бабочка, привет!!!!! Как ты?

Бабочка 06.05.2010 16:26

[QUOTE=мне бы в небо)));1739651]Бабочка, страшно, когда они красные, а коричневые все же лучше. У меня коричневые давал полип, при этом масик спокойненько себе развивался.[/QUOTE]

Блин,когда же они закончаться,всё ещё мажет :hysteric: ...... Завтра решили ещё ХГЧ сдать,иначе до УЗИ не дотерплю,так боюсь,что он не вырос....

Бабочка 06.05.2010 16:27

[QUOTE=Ilanka;1744125]Бабочка, привет!!!!! Как ты?[/QUOTE]

Да,потихоньку,выделения мои ни как не закончаться,а ещё,по -моему,меня второй день тошнит или я уже с ума схожу.....

Ilanka 06.05.2010 16:28

[QUOTE=Сончек;1744113]Оййййй, не говори :) и клубничка и черешня, мммммм:girl_in_love:[/QUOTE]

Мож токс к тому времени закончится и я перестану бояться еды?:)))

Эх.

Девочки, ну что ж делать, тошнит и токс это нормально для Б, зато знаем, что с масем там все хорошо, вырабатывает продукты т с жизнедеятельности по полной программе, мамку травит :girl_haha:

НИМФетка 06.05.2010 16:31

[QUOTE=Бабочка;1744137]Да,потихоньку,выделения мои ни как не закончаться,а ещё,по -моему,меня второй день тошнит или я уже с ума схожу.....[/QUOTE]

Мася, не сдавай ты пока никакие ХГЧ... тебе надо пластом лежать, пока мазь не пройдет, а не по больницам шататься. Ты анализом ничего не изменишь, только лишняя нагрузка на малышка. Сиди жди УЗИ.

Ilanka 06.05.2010 16:33

[QUOTE=Бабочка;1744137]Да,потихоньку,выделения мои ни как не закончаться,а ещё,по -моему,меня второй день тошнит или я уже с ума схожу.....[/QUOTE]

А врач что? Держись там, конечно может уже токсикоз и начался, у меня ровно в 6 недель этот кошмарик начался:)) Все будет хорошо, главное береги себя и побольше отдыхай, мож попросишься на сохранение в больничку, там тебя положат и будешь тихо лежать и ничего не делать, а то дома найдешь приключения, полежишь и все пройдет, я в прошлую лежала-весело даж было с такими же как я и все потом было хорошо.

Сончек 06.05.2010 16:36

[QUOTE=Ilanka;1744141]Мож токс к тому времени закончится и я перестану бояться еды?:)))

Эх.

Девочки, ну что ж делать, тошнит и токс это нормально для Б, зато знаем, что с масем там все хорошо, вырабатывает продукты т с жизнедеятельности по полной программе, мамку травит :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:

На счет токса даже и не сумневайси, закончится обязательно :) :girl_dance:

Бабочка 06.05.2010 16:37

[QUOTE=НИМФетка;1744162]Мася, не сдавай ты пока никакие ХГЧ... тебе надо пластом лежать, пока мазь не пройдет, а не по больницам шататься. Ты анализом ничего не изменишь, только лишняя нагрузка на малышка. Сиди жди УЗИ.[/QUOTE]

да у меня лаба прям в доме,так что далеко ходить не надо....я лежу сегодня весь день,вроде легче,да и спина меньше болит....

Бабочка 06.05.2010 16:38

[QUOTE=Ilanka;1744173]А врач что? Держись там, конечно может уже токсикоз и начался, у меня ровно в 6 недель этот кошмарик начался:)) Все будет хорошо, главное береги себя и побольше отдыхай, мож попросишься на сохранение в больничку, там тебя положат и будешь тихо лежать и ничего не делать, а то дома найдешь приключения, полежишь и все пройдет, я в прошлую лежала-весело даж было с такими же как я и все потом было хорошо.[/QUOTE]

А что врач,сказал,после повторного УЗИ приходить.... А сейчас я предоставлена сама себе.....

Ярослава 06.05.2010 16:39

Девочки, мне сегодня врач предложила с токсом на дневной стационар лечь, потому что это не очень хорошо, интоксикация организма все-таки (она так сказала), но я отказалась... Уж, как-нибудь дома переживу этот процесс, потому, наверное и выписала липоевую кислоту, там при отравлениях и пр.

Бабочка 06.05.2010 16:40

[QUOTE=Ярослава;1744196]Девочки, мне сегодня врач предложила с токсом на дневной стационар лечь, потому что это не очень хорошо, интоксикация организма все-таки (она так сказала), но я отказалась... Уж, как-нибудь дома переживу этот процесс, потому, наверное и выписала липоевую кислоту, там при отравлениях и пр.[/QUOTE]

Конечно,лучше дома,ведь не зря говорят,что дома и стены лечат....

НИМФетка 06.05.2010 16:45

[QUOTE=Бабочка;1744185]да у меня лаба прям в доме,так что далеко ходить не надо....я лежу сегодня весь день,вроде легче,да и спина меньше болит....[/QUOTE]

Я пока мазь была, только по стенке до туалета доходила, даже кушала лежа. Лежи говорю... ну вот представь сдашь ты ХГЧ, а он низкий ты начнешь психовать и изводиться, а окажется, что анализ перепутали... или еще что!!! а так до узи потерпи и скажут тебе, что все ок!!! Ты хождением ничего хорошего не сделаешь, а если тебе так не сидиться, то лучше в скорую и на сохранение.

Бабочка 06.05.2010 16:49

[QUOTE=НИМФетка;1744222]Я пока мазь была, только по стенке до туалета доходила, даже кушала лежа. Лежи говорю... ну вот представь сдашь ты ХГЧ, а он низкий ты начнешь психовать и изводиться, а окажется, что анализ перепутали... или еще что!!! а так до узи потерпи и скажут тебе, что все ок!!! Ты хождением ничего хорошего не сделаешь, а если тебе так не сидиться, то лучше в скорую и на сохранение.[/QUOTE]

Ладно,пойду полежу :)

Ilanka 06.05.2010 16:51

[QUOTE=Бабочка;1744199]Конечно,лучше дома,ведь не зря говорят,что дома и стены лечат....[/QUOTE]

Если токс то дома можно выжить, а вот угроза...не знаю девочки, я три раза лежала в патологии в прошлый раз и вывод сделала однозначный, в больнице 100% лучше и чтоб даж на выхи домой не ходить, тихо лежать и все.

Lyuka 06.05.2010 16:55

[QUOTE=Ilanka;1744048]Бедняжка, держись! Мож тож прикупишь себе какой-то сорбент? Я сегоня выпила немного энтеросгеля (там в анотации написано при токсикозах первой половины Б), стало веселее, не знаю как дальше будет.[/QUOTE]

Да может седня съездим в аптеку, посмотрю. У меня еще вчера Е закончились, седня только фольку одну пока выпила и все. А это как сироп чтоли? Или таблетка. Я сироп не смогу пить...

Ярослава 06.05.2010 17:02

[QUOTE=Ilanka;1744249]Если токс то дома можно выжить, а вот угроза...не знаю девочки, я три раза лежала в патологии в прошлый раз и вывод сделала однозначный, в больнице 100% лучше и чтоб даж на выхи домой не ходить, тихо лежать и все.[/QUOTE]
Я бы легла, но мне сына не на кого оставить, а лежать и еще больше думать и переживать за ребенка, вряд ли мне это пойдет на пользу... Буду лежать дома... Правда, за сегодняшний день я еще ни разу не прилегла, с 8 утра в ЖК на учет вставала, потом в частную клинику ездила, потом в банк нужно было сходить, а после 5 вечера к маме в больницу...
Что мне еще у платного врача нравится, так это аппаратик, определяющий сердцебиение, она мне на живот чуть геля и водит по нему, а я слышу сердцебиение, а у нее на дисплее цифры - частота сердечных сокращений... Мне еще в прошлую беременность это понравилось, меньше переживаний.

Ilanka 06.05.2010 17:24

[QUOTE=Lyuka;1744265]Да может седня съездим в аптеку, посмотрю. У меня еще вчера Е закончились, седня только фольку одну пока выпила и все. А это как сироп чтоли? Или таблетка. Я сироп не смогу пить...[/QUOTE]

Не, гель этот и есть прозрачный такой целофановый гель, его в воде нужно размешать и быстро залпом выпить чтоб он осесть не успел, он безвкусный. Я уже второй раз выпила ттт но мне кажется я реально оживаю, даже муж заметил и счастливый такой! У него (геля) свойство впитывать в себя все токсины и выводить из организма при этом не вступая во взаимодействие с внутренними тканями,это препарат нового поколения сорбентов, раньше уголь пили активированный, но он всасывается в кровь, а эти сорбенты не всасываются и считаются обсолютно безвредными , я ребенку от дисбактериоза в 2 мес давала, очень помог, да и вообще всегда на лето покупаю его, если кто чем отравится-сразу даю или с похмелья кому:girl_haha:

Ilanka 06.05.2010 17:29

[QUOTE=Ярослава;1744301]Правда, за сегодняшний день я еще ни разу не прилегла.[/QUOTE]

Ну отож.... береги себя в любом случае. А чего малого не с кем оставить, а старшая сестричка?

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.