![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1782007]а я всё..наелась..2 банки за 2 дня..и всё..уже не тянет:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=IULICA;1781977]Так лень работать, ни как себя в руки не возьму, и вообще кто-то заметил в себе что все лень, приду домой и хочется все время отдыхать, муж у меня прям не нарадуется, раньше всегда жаловался что где-то ношусь[/QUOTE]
Ага, точно, я вот седня свои косяки испарвляю, вчера голова кружилась и деньги не туда отправила!!!! |
[QUOTE=lady.all;1782012]девочки, присоедняюсь. Витамины тоже не пью. это же синтетика... Для ребенка хорошо то, что натурально:)[/QUOTE]
Я просто с первым пила Матерну, сказали аллергия могла из-за нее быть, а если учесть что все в ребенке закладывается во времена жесткого токса и даже иногда незнания о беременности, то сейчас пусть все у меня забирает, а я буду из продуктов пополнять |
[QUOTE=lady.all;1782012]девочки, присоедняюсь. Витамины тоже не пью. это же синтетика... Для ребенка хорошо то, что натурально:)[/QUOTE]
Блин, а уменя не всегда получается, полноценно поесть днем!!! Работа!!! И све же я Элевит пью! |
[QUOTE=Janeair;1782018]Ага, точно, я вот седня свои косяки испарвляю, вчера голова кружилась и деньги не туда отправила!!!![/QUOTE]
Я тоже шас начну платежки формировать |
щас положила руку на живот и почувствовала как бугорок двигается)))))))))))))блин прикольно)))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Janeair;1782038]Блин, а уменя не всегда получается, полноценно поесть днем!!! Работа!!! И све же я Элевит пью![/QUOTE]
Я пью витрум пренатал, Элевит у меня тоже стоит. Самый важный период формирования наших малышей пришелся на период очень скупой на витамины. Витамины дело каждого, но я считаю, что я с пищей не получала всего, что было необходимо. Особенно если учесть то, что во фруктах продающихся зимой и ранней весной, витаминов практически нет. А вот сейчас уже можно переходить на натуральные витаминчики с грядки :puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1782052]щас положила руку на живот и почувствовала как бугорок двигается)))))))))))))блин прикольно)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Класс, а у меня наоборот скрывается, зато вчера перед кабинетом Г, были реальные пиночки |
[QUOTE=IULICA;1782079]Класс, а у меня наоборот скрывается, зато вчера перед кабинетом Г, были реальные пиночки[/QUOTE]
мой тоже проснулся пока в очереди на приём сидела:girl_haha: вчера вечером мужу говорю..ой опять шекочет..тот из кухни сломя голову как побежал и быстрей мой живот трогать..говорю не лезь всё равно ты ещё так не почувствуешь..это внутри..:) а вот сейчас бы даже он почувствовал |
[QUOTE=IULICA;1782048]Я тоже шас начну платежки формировать[/QUOTE]
больше всего, меня бесит участк "банк":-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1782052]щас положила руку на живот и почувствовала как бугорок двигается)))))))))))))блин прикольно)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ага, а скаждым денм, понимаешь и чувствуешь уже отчетливее1 |
[QUOTE=FoX;1782072]Я пью витрум пренатал, Элевит у меня тоже стоит. Самый важный период формирования наших малышей пришелся на период очень скупой на витамины. Витамины дело каждого, но я считаю, что я с пищей не получала всего, что было необходимо. Особенно если учесть то, что во фруктах продающихся зимой и ранней весной, витаминов практически нет.
А вот сейчас уже можно переходить на натуральные витаминчики с грядки :puz:[/QUOTE] +10500!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1782093]мой тоже проснулся пока в очереди на приём сидела:girl_haha: вчера вечером мужу говорю..ой опять шекочет..тот из кухни сломя голову как побежал и быстрей мой живот трогать..говорю не лезь всё равно ты ещё так не почувствуешь..это внутри..:) а вот сейчас бы даже он почувствовал[/QUOTE]
У меня с первым был прикол, но это было уже в 8 месяце, у меня муж даже почувствовал, как его в спину пинал малыш, что уж говорить про руку |
[QUOTE=Janeair;1782096]больше всего, меня бесит участк "банк":-E[/QUOTE]
Я в названиях пару раз косячила, я плачу за аренду ИП, причем в образце заполнения плат пор так и стоит ИП Карасев, а платить оказывается надо просто Карасеву:-E |
[QUOTE=IULICA;1782114]У меня с первым был прикол, но это было уже в 8 месяце, у меня муж даже почувствовал, как его в спину пинал малыш, что уж говорить про руку[/QUOTE]
Скорее бы и у меня так пинаться начал :girl_in_love: Выпячивал пятку или коленку:) |
[QUOTE=IULICA;1782131]Я в названиях пару раз косячила, я плачу за аренду ИП, причем в образце заполнения плат пор так и стоит ИП Карасев, а платить оказывается надо просто Карасеву:-E[/QUOTE]
ну это получается как физ лицу, а не ИП! какой-то бред!! Как физ лицу можно заплатить за аренду? |
[QUOTE=FoX;1782135]Скорее бы и у меня так пинаться начал :girl_in_love: Выпячивал пятку или коленку:)[/QUOTE]
Ой не знаю, сегодня девочка одна сидела со мной на анализы, так морщилась когда живот ходуном ходил, |
[QUOTE=Janeair;1782143]ну это получается как физ лицу, а не ИП! какой-то бред!! Как физ лицу можно заплатить за аренду?[/QUOTE]
А у них в банковской карточке так заведено и деньги возвращаются |
[QUOTE=IULICA;1782152]Ой не знаю, сегодня девочка одна сидела со мной на анализы, так морщилась когда живот ходуном ходил,[/QUOTE]
Ой-ойой!!! Неженка!!!:-Р |
[QUOTE=IULICA;1782160]А у них в банковской карточке так заведено и деньги возвращаются[/QUOTE]
Куда? |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |