Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

ЛЁЛЯ 1985 23.04.2012 20:28

[QUOTE=Снежинка_85;4901810][URL=http://smayliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL]
Девченочки, привет! Я тут тоже периодически заглядываю[/QUOTE]
привет:girl_in_love: вы как?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901819]И я соскучилась. вообще грустно очень, что наша болталка развалилась:(
мы скромненько отметили, без гостей. через неделю в Воронеж едем[/QUOTE]

очень грустно что распалась болталка прям очень интересно у кого как дела, кто? где и как?
это вы к бабушке поедете(к твоим)? на лето?

Снежинка_85 23.04.2012 20:34

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4901823]
вот несколько фото с дня рождения[/QUOTE]
прикольно:))) детки веселятся:) :) :)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901824]привет:) я ж тебе так в дневничке и не ответила:)
как вы? справляешься?[/QUOTE]
Приветик!Мы хорошо, по-тихоньку справляемся, тяжеловато, но жизнь уже в такой суетной режим вошла и мы уже привыкли:)

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4901835]привет:girl_in_love: вы как?

очень грустно что распалась болталка прям очень интересно у кого как дела, кто? где и как?
это вы к бабушке поедете(к твоим)? на лето?[/QUOTE]
привет-привет, да...:( болталка опустела:(

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:35

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4901835]привет:girl_in_love: вы как?

это вы к бабушке поедете(к твоим)? на лето?[/QUOTE]

нет, мы на месяц едем только. и к мим и к мужа, они все в Воронеже живут:)
а у нас как-то всё по-старому, вс как и было: я дома, в сад ещё не ходим. у нас с ним оч интересная ситуация получилась: мы по очереди не попали, а потом каким-то чудесным образом оказалось, что нам выделили место и с сентября уже ходить должны были, но нам сообщить забыли%-0 и вообще с очереди вычеркнули, типо мы отказались от места%-0 ну я ругалась. в итоге нас в льготную очередь записали, вот в июне списки будут.

Снежинка_85 23.04.2012 20:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901864]нет, мы на месяц едем только. и к мим и к мужа, они все в Воронеже живут:)
а у нас как-то всё по-старому, вс как и было: я дома, в сад ещё не ходим. у нас с ним оч интересная ситуация получилась: мы по очереди не попали, а потом каким-то чудесным образом оказалось, что нам выделили место и с сентября уже ходить должны были, но нам сообщить забыли%-0 и вообще с очереди вычеркнули, типо мы отказались от места%-0 ну я ругалась. в итоге нас в льготную очередь записали, вот в июне списки будут.[/QUOTE]
да уж:( пролетели вы с садом...обидно:(

ЛЁЛЯ 1985 23.04.2012 20:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901830]Оль, сколько деток, класс! Сонечка такая взрослая, у меня Настя как-то совсем малышкой выглядит[/QUOTE]
да ладно она у вас тож взросло выглядит я в контакте фотки видела:)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901864]нет, мы на месяц едем только. и к мим и к мужа, они все в Воронеже живут:)
а у нас как-то всё по-старому, вс как и было: я дома, в сад ещё не ходим. у нас с ним оч интересная ситуация получилась: мы по очереди не попали, а потом каким-то чудесным образом оказалось, что нам выделили место и с сентября уже ходить должны были, но нам сообщить забыли%-0 и вообще с очереди вычеркнули, типо мы отказались от места%-0 ну я ругалась. в итоге нас в льготную очередь записали, вот в июне списки будут.[/QUOTE]

да с садом жесть.

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:51

[QUOTE=Снежинка_85;4901878]да уж:( пролетели вы с садом...обидно:([/QUOTE]

я думаю, что осенью пойдем всё же:)

ЛЁЛЯ 1985 23.04.2012 21:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901933]я думаю, что осенью пойдем всё же:)[/QUOTE]

да должны уже по любому пойти,
а у нас малые в разные сады пойдут так жалко:( Саша пойдёт в сад который с окна виден 1 минуту идти, а Соня чуть дальше минут 10-15 топать нужно, так обидно:-E

ЛЁЛЯ 1985 23.04.2012 21:04

Ктюш у вас такие волосики длинные, красота))))))
у нас Соня умудрилась себе чёлку под корень обстричь такая смешная теперь))))))

ЛЁЛЯ 1985 23.04.2012 21:05

[QUOTE=Снежинка_85;4901862]прикольно:))) детки веселятся:) :) :)

Приветик!Мы хорошо, по-тихоньку справляемся, тяжеловато, но жизнь уже в такой суетной режим вошла и мы уже привыкли:)

привет-привет, да...:( болталка опустела:([/QUOTE]
привыкаешь по любому деваться то некуда:) а у нас ревность бьёт ключом :-/ :-/ :-/ :-/

Фиорина 23.04.2012 22:39

Девочки, рада вас всех читать:) Оль, день рождения прикольный у вас получился, а мы особо не отмечали))

Я работаю, Рита ходит в садик, я очень устаю...Но все же рада что хоть собака уже несколько месяцев живет у мужа, проблем теперь на порядок меньше. Купила сегодня обои, на выходных наняла дядечку чтоб поклеил. А то все ободранное после этой собаки.
Еще у нас сейчас аж 2 помета котят, славные комочки очень радуют:)

Фиорина 23.04.2012 22:40

Палец Марго по прежнему сосет, но гораздо меньше. А еще сейчас она при любом удобном случае высовывает язык, в саду чтоли понабралась..., меня это бесит:-E

Пушистый Катёнок 23.04.2012 23:03

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4901979]привыкаешь по любому деваться то некуда:) а у нас ревность бьёт ключом :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ревность наверно неизбежна:-/
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4902287]Девочки, рада вас всех читать:) Оль, день рождения прикольный у вас получился, а мы особо не отмечали))

Я работаю, Рита ходит в садик, я очень устаю...Но все же рада что хоть собака уже несколько месяцев живет у мужа, проблем теперь на порядок меньше. Купила сегодня обои, на выходных наняла дядечку чтоб поклеил. А то все ободранное после этой собаки.
Еще у нас сейчас аж 2 помета котят, славные комочки очень радуют:)[/QUOTE]
котята класс:)))
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4902293]Палец Марго по прежнему сосет, но гораздо меньше. А еще сейчас она при любом удобном случае высовывает язык, в саду чтоли понабралась..., меня это бесит:-E[/QUOTE]

Настя кстати тоже стала меньше палец сосать, но я всё равно расстраиваюсь

Оль, сейчас у Насти уже не длинные волосы, решили подстричь под каре, а то они сильно путались, Настя не давалась расчесываться до истерики.

Ещё мы говорим плохо, очень много звуков не говорит

Фиорина 23.04.2012 23:07

Оль, меня беспокоит ваша ревность, неужели это так и будет продолжаться:-[ ]

Фиорина 23.04.2012 23:07

Кать, а что именно не говорит? Может ты напрасно паникуешь?

Фиорина 23.04.2012 23:08

Ладно девочки, я ушла спать, завтра снова вставать в половину седьмого%-0

Пушистый Катёнок 23.04.2012 23:12

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4902364]Кать, а что именно не говорит? Может ты напрасно паникуешь?[/QUOTE]
да много слов не правильно, звуки проглатывает так, что окружающие её плохо понимают. я особо не паникую, т.к. она постепенно лучше и лучше говорит, но всё же хочется уже чистую речь%-0
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4902367]Ладно девочки, я ушла спать, завтра снова вставать в половину седьмого%-0[/QUOTE]

Спокойной ночи!

Снежинка_85 24.04.2012 06:54

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4902293]Палец Марго по прежнему сосет, но гораздо меньше. А еще сейчас она при любом удобном случае высовывает язык, в саду чтоли понабралась..., меня это бесит:-E[/QUOTE]
моя тоже язык постоянно высовывает, показывает и рожицы корчит:-[ ] и еще плюется и говорит при этом "тьфу на тебя" Это бабки на улице встречают, начинают разговаривать с дочей (а она у нас хорошо уже болтает:) ), а потом ей "тьфу-тьфу на тебя%-0 , вот и ухватила она это%-0

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4902361]Оль, меня беспокоит ваша ревность, неужели это так и будет продолжаться:-[ ][/QUOTE]
Ага, я думала уже привыкнуть должны%-0 %-0 %-0

Фиорина 24.04.2012 08:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4902383]да много слов не правильно, звуки проглатывает так, что окружающие её плохо понимают. я особо не паникую, т.к. она постепенно лучше и лучше говорит, но всё же хочется уже чистую речь%-0

Спокойной ночи![/QUOTE]

понятно что все мы хотим чистую речь, но не забывай что они все таки еще маленькие, порой от взрослого то чистой речи не услышишь:-D Моя тоже многое говорит так, что только я понимаю, но меня это совершенно не беспокоит.

Фиорина 24.04.2012 08:40

[QUOTE=Снежинка_85;4902630]моя тоже язык постоянно высовывает, показывает и рожицы корчит:-[ ] и еще плюется и говорит при этом "тьфу на тебя" Это бабки на улице встречают, начинают разговаривать с дочей (а она у нас хорошо уже болтает:) ), а потом ей "тьфу-тьфу на тебя%-0 , вот и ухватила она это%-0

Ага, я думала уже привыкнуть должны%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

ой, они все плохое впитывают как губки:-! Моя уже кота ругает словом Болван%-0 А за этот язык я уже ругать начала, надо было в корне пресекать это:-/

ЛЁЛЯ 1985 24.04.2012 09:05

Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4902287]Девочки, рада вас всех читать:) Оль, день рождения прикольный у вас получился, а мы особо не отмечали))

Еще у нас сейчас аж 2 помета котят, славные комочки очень радуют:)[/QUOTE]
Юль я тоже рада что болталка хоть чуть чуть ожила:girl_in_love:
Работа это хорошо, а садик ещё лучше, и то что собаку мужу отдала тож хорошо хоть обои целы будут. С обоями тебя.
А мы в спальне тож поклеили обои детские в углу как бы разделяя комнату на детскую здорово получилось.

Мы палец не сосём слава богу, как то быстро у нас это закончилось, но мы до сих пор пьём йогурт с бутылочки:-/ а меня это тож бесит, вот сейчас летом буду отучать и Сашу и Соню от бутылки

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4902350]ревность наверно неизбежна:-/
Настя кстати тоже стала меньше палец сосать, но я всё равно расстраиваюсь

Оль, сейчас у Насти уже не длинные волосы, решили подстричь под каре, а то они сильно путались, Настя не давалась расчесываться до истерики.

Ещё мы говорим плохо, очень много звуков не говорит[/QUOTE]
Нечего скоро перестанет палец сосать.
я тож хочу подстричь но муж не разрешает, та и кудрявые они у нас усли подстричь торчать во все стороны будут

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4902361]Оль, меня беспокоит ваша ревность, неужели это так и будет продолжаться:-[ ][/QUOTE]
ох не знаю, не знаю я надеюсь что с походом в сад всё наладится ну там же детки будут и всё такое может перестанет ревновать%-0
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4902367]Ладно девочки, я ушла спать, завтра снова вставать в половину седьмого%-0[/QUOTE]
так рано:-/ :-/
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4902383]да много слов не правильно, звуки проглатывает так, что окружающие её плохо понимают. я особо не паникую, т.к. она постепенно лучше и лучше говорит, но всё же хочется уже чистую речь%-0

Спокойной ночи![/QUOTE]
Катюш мы раньше хорошо говорили а сейчас тоже стали проглатывать все шипящие,гласные и т.д. мне сказали что просто нужно с ребёнком к логопеду идти чтоб врач учила правильно звуки произносить и всё наладиться ну или самим заниматься, ток я не знаю как.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4902779]ой, они все плохое впитывают как губки:-! Моя уже кота ругает словом Болван%-0 А за этот язык я уже ругать начала, надо было в корне пресекать это:-/[/QUOTE]
у нас иногда тож словечки вылетают типа дурак:-E где набралась фиг знает.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.