![]() |
[B]Макачка,[/B] пока силы есть надо действовать :)
|
[QUOTE=No4en'ka;2000576][B]Аленушк@,[/B] у меня тоже пока не известно куда на учет вставать, потому что к своей участковой я не хочу больше(((. в прошлую беременность пошла... отношение просто ужас(((. я тоже пришла тогда, что мол задержка, тест полосатый, она мне сразу чуть не с порога - "на аборт?", я глаза вылупила - "почему?", она мне говорит, а чего ты тогда карту обменную не завела в регистратуре... как будто я это должна была знать))). ну и вообще осматривала больно, каждый раз за что нибудь ругали, то карта мятая, то не там разделась, в общем все время находила к чему придраться))). по этому я в глубоких раздумьях ))). и пока не тороплюсь))).[/QUOTE]
У меня с участковой отношения прекрасные, никогда не на чём не настаивает и со мной не спорит. Витаминки не пошли ну и не пей их. Кушай фрукты. Гадостей никогда не услышишь от неё. |
Пипец! У нас на фоне бывщих прошлую бер скандал был!!! Я приехала с роддома а тут краля звонит и так а ТОлююю можно! Только муж в дом так я ему такую взбучку устроила веко рассекла к чертовой матери! И все телефоны баб удалила подействовало!
|
[B]Angela,[/B] приветик :) сейчас похоже мы все со своими мужьями ругаемся)))). у меня вот тоже на следующей недели экзекуция предстоит... муж поедет с ночевкой на природу на др друга... а там девка будет, которая долгое время у него в любовницах была... я вообще-то не ревнивая, и тоже насильно никого держать не буду, а вот сейчас ревную..... боюсь, что он воспользуется положением... пьяный тем более(((. он и так ходит в страданиях, что до 12 недель точно сказали ни-ни, а дальше по самочувствию ))). так что тоже хожу злюсь из-за предстоящей поездки... я ему намекала, что не хочу чтоб он ехал, но он сказал, что все равно поедет ))).
|
[QUOTE=Нюта78;1989322]ну да - у меня же отслойка была небольшая!!!! и пленочки коричневые....[/QUOTE]
У меня то же отслойка 6на 4мм была,теперь на утрожестане 200утром 200 вечером Всем привет,уже сто лет вас не видела,лежала в стацианаре с угрозой,щас вроде все ок,:) |
[QUOTE=Lana;2000614]Пипец! У нас на фоне бывщих прошлую бер скандал был!!! Я приехала с роддома а тут краля звонит и так а ТОлююю можно! Только муж в дом так я ему такую взбучку устроила веко рассекла к чертовой матери! И все телефоны баб удалила подействовало![/QUOTE]
Да уж пипец , они думают , что мы в положении никуда не денемся от них. Бдительность теряем. Считают , что с детьми только около них сидеть будем. Но я не буду такой... Вывернула вчера всю клубнику на него. Сказала, что достал он меня. А он всё сю сю сю, я тебя только одну люблю. Просто ребёнка хотел посмотреть.... После этого ... поехали на финский залив ужинать, вернулись в 2 ночи. |
[QUOTE=Angela;2000613]У меня с участковой отношения прекрасные, никогда не на чём не настаивает и со мной не спорит. Витаминки не пошли ну и не пей их. Кушай фрукты. Гадостей никогда не услышишь от неё.[/QUOTE]
Мне бы к такому врачу попасть! Повезло тебе! |
[QUOTE=No4en'ka;2000642][B]Angela,[/B] приветик :) сейчас похоже мы все со своими мужьями ругаемся)))). у меня вот тоже на следующей недели экзекуция предстоит... муж поедет с ночевкой на природу на др друга... а там девка будет, которая долгое время у него в любовницах была... я вообще-то не ревнивая, и тоже насильно никого держать не буду, а вот сейчас ревную..... боюсь, что он воспользуется положением... пьяный тем более(((. он и так ходит в страданиях, что до 12 недель точно сказали ни-ни, а дальше по самочувствию ))). так что тоже хожу злюсь из-за предстоящей поездки... я ему намекала, что не хочу чтоб он ехал, но он сказал, что все равно поедет ))).[/QUOTE]
Почему не хочешь поехать с ним на день рожденье??? |
Приветик, кого не видала)
Сижу и хочется чего то такого вкусного... даже не вкусного ,а просто поесть)))) Скорее бы обед уже) |
[QUOTE=Angela;2000682]Почему не хочешь поехать с ним на день рожденье???[/QUOTE]
angela приветик что-то я тебя пару дней не видела,как самочувствие? |
[QUOTE=Аленушк@;2000680]Мне бы к такому врачу попасть! Повезло тебе![/QUOTE]
Когда я была на первом своём узи за деньги. Мне узистка пыталась хамить и пугать меня. Так я таких врачей быстро на место ставлю. Сказала ей , что хватит мне байки рассказывать , Говорит : у вас киста на правом яичнике и её надо удалять и жёлтого тела не видно . На что я ей ответила,во время беременности у всех женщин есть киста иногда это киста закрывает жёлтое тело и его не видно. Она сделала удивлённые глаза , от куда вы всё знаете??? К этим врачам надо идти подготовленным , любят разводить на деньги , думают , что с испугу разведут тебя как лохушку. |
[QUOTE=Арусяня;2000694]angela приветик что-то я тебя пару дней не видела,как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик милая!!! Самочувствие отличное. С мужем выясняю отношения, какая то стервь стала я... |
[QUOTE=Lana;2000575]Нормалек щас на работу пойдем фуф... а там духота! Цветы глобально погибают! :( Пипец убытки!
Девочки а не кто еще не ездил в магазин пузяка! Я вот на прошлой недели была, цены красота ммм..... :))) Воть в субботу опять поеду шорты куплю! А так пока там только насадку на реммень для беременых купила![/QUOTE] С этим магазинчиком мне вообще повезло :) Он находится прям ряяяяядышком с моей ЖК. В следующем доме. Правда пока я туда не заходила - вырабатыаваю силу воли :girl_haha: Но цены на сайте меня приятно удивили. Так что как только животик пойдет в рост - сразу туда :))) |
[B]Angela,[/B] ну, во-первых, не хочу в палатке спать, а, во-вторых, я и в обычном то состояние эту его компанию не люблю... они напьются все время и буянят... этот его друг и жена его))). я один раз сходила к ним домой в гости... сначала все было хорошо, а потом когда они оба дошли до кондиции мне довелось увидеть как борщи по стенкам летают.... я такие компании не люблю))). с тех пор никогда к ним не ходила))). хорошо что и муж очень редко с этим другом общается и то тока по телефону...а тут вот на др пригласил))).
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2000770]С этим магазинчиком мне вообще повезло :) Он находится прям ряяяяядышком с моей ЖК. В следующем доме. Правда пока я туда не заходила - вырабатыаваю силу воли :girl_haha: Но цены на сайте меня приятно удивили. Так что как только животик пойдет в рост - сразу туда :)))[/QUOTE]
:))) Да да проезжала я через твою консультацию! А мне вот уже надо для бер шорты! С Леной Старри встретились так она обалдела что у меня живот уже такоооой! |
[QUOTE=Lana;2000575]Нормалек щас на работу пойдем фуф... а там духота! Цветы глобально погибают! :( Пипец убытки!
Девочки а не кто еще не ездил в магазин пузяка! Я вот на прошлой недели была, цены красота ммм..... :))) Воть в субботу опять поеду шорты куплю! А так пока там только насадку на реммень для беременых купила![/QUOTE] по ходу пока мы туда все таки дойдем, ты там весь магазин скупишь:-D |
Нееее! Хотя мне муж говарит что я ку ку с севера на машине без кондера еду в этот магазин!
|
Ой девочки, про бывшую у меня была история. С бывшим) Он был старше меня на 11 лет. Куда его не позову -у него один ответ: "Я с бывшей находился. Не хочу". Или что-то спрашивала у него, вечно одна фраза" А вот бывшая..." и бла-бла-бла. Я скандалы как-то и не закатывала, все-таки часть жизни у него с ней была проведена. Но все равно намеком давала понять, что мне не приятны такие ответы. Он это быстро понял и перестал эти фортели выкидывать. Зато сейчач он живет уже с другой девушкой, но мне стало известно от общих знакомых, что он довольно плотно общается с лучшей подругой то самой бывшей (которая до меня была), помогает ей. Может даже и с бывшей общается. И это скорее всего за глазами его нынешней девушки. Даже как-то обидно. Из-за женской солидарности, наверно)
|
Девочки,а у кого на каком сроке пузико расти стало?
|
У меня с 8 недели но я не перво родящая и прекреплены мы по передней стенки в верху!
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |