![]() |
Всем приветик!
Юленька, Оленька с месяцем Вас и Ваших малышей! [QUOTE=Maryana;1996078]А это мысля кстати.[/QUOTE] Машуль, вот что касается, разводить меньше смеси на то же кол-во воды, осторожней, лучше у педиатра спроси, т.к. мне говорили в больнице, что нельзя, и на нашей банке нутрилона написанно, ччто разводить чётко кол-во воды на кол-во соответствующих ложек смеси. |
Вчера занимались сексом, а сейчас животик тянет, как при месячных и немного выделений появилось, месячные же не могут пойти так рано, да? а что это может быть?
|
[QUOTE=fxmalishka;1996190]Вчера занимались сексом, а сейчас животик тянет, как при месячных и немного выделений появилось, месячные же не могут пойти так рано, да? а что это может быть?[/QUOTE]
матка сокращается, у меня тож выделений побольше было, но живот не тянуло... |
[QUOTE=fxmalishka;1996158]Всем приветик!
Юленька, Оленька с месяцем Вас и Ваших малышей! [/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1995732]Да боюсь. Но он же все съедает. Если бы не хотел, не ел бы, я думаю. Кормила ему по 150 гр., через 3 часа, так 3-й час еле выжидали, кряхтел/пыхтел, иногда с криками. А сейчас 180 даю через 4 часа. В любом случае сегодня схожу к педиатру, проконсультируюсь.[/QUOTE]Да, мне вот тоже интересно, когда врачи говорят - не перекармливайте. А как? Голодом морить, если ребенок есть хочет?
А у вас весов дома нет, не взвешиваетесь? Не знаешь, сколько уже за пол-месяца набрали? Я кстати насчет количества кормлений не заморачиваюсь. Когда хотят дети - тогда и едят, иногда кто-то позже, кто-то раньше. Особенно ночью спят по-разному, один может в 4 проснуться, другой в 5. Свекровь настаивала как-то, мол, 8 кормлений - это много, давай ночью водичкой обманывать. Я считаю это глупостью. Мы почему-то сами не бежим воду пить, пока есть хочется. У меня дети сами ночью стали спать дольше, без всякого обмана водичкой и доказывания, что они есть на самом деле не хотят! До 5 с 12 теперь уже спим сами. Сейчас у нас 6-7 кормлений, и меня это нисколько не парит - когда будет нужно, они сами перейдут на 5-6 кормлений в сутки. |
[QUOTE=fxmalishka;1996190]Вчера занимались сексом, а сейчас животик тянет, как при месячных и немного выделений появилось, месячные же не могут пойти так рано, да? а что это может быть?[/QUOTE]
у меня тож самое...вроде все кончились выделения...ну и мы :bed: и вот опять начались...к вечеру опять пройдут....:) это видимо еще остатки....у меня тож чуть чуть тянет...но я все думаю это шов потягивает или все таки вся матка....:-[ ] |
[QUOTE=Juliasha;1995921]привет, а какая у вас коляска???[/QUOTE]
Юль с месяцем вас!!!!!:pig_ball: Коляска Peg-Perego GT3 |
[QUOTE=Шметик;1996263]Юль с месяцем вас!!!!!:pig_ball:
Коляска Peg-Perego GT3[/QUOTE] спасибо за поздравления. крутой аппарат, я тож такой хотела. |
Девочки, а скажите ещё, пожалуйста, вы тут утром про смесь писали, обязательно ли менять смесь? и как часто это нужно делать:? нам про смену смеси ничего никто не говорил, и я вот уже почти 3 недели докармливаю одной и той же смесью, это не страшно?
|
[QUOTE=fxmalishka;1996281]Девочки, а скажите ещё, пожалуйста, вы тут утром про смесь писали, обязательно ли менять смесь? и как часто это нужно делать:? нам про смену смеси ничего никто не говорил, и я вот уже почти 3 недели докармливаю одной и той же смесью, это не страшно?[/QUOTE]
мы братишку кормили - не меняли ничего |
[QUOTE=fxmalishka;1996158]Машуль, вот что касается, разводить меньше смеси на то же кол-во воды, осторожней, лучше у педиатра спроси, т.к. мне говорили в больнице, что нельзя, и на нашей банке нутрилона написанно, ччто разводить чётко кол-во воды на кол-во соответствующих ложек смеси.[/QUOTE]
Спасибо, спрошу сегодня. [QUOTE=-Stella-;1996252]Да, мне вот тоже интересно, когда врачи говорят - не перекармливайте. А как? Голодом морить, если ребенок есть хочет? А у вас весов дома нет, не взвешиваетесь? Не знаешь, сколько уже за пол-месяца набрали? Я кстати насчет количества кормлений не заморачиваюсь. Когда хотят дети - тогда и едят, иногда кто-то позже, кто-то раньше. Особенно ночью спят по-разному, один может в 4 проснуться, другой в 5. Свекровь настаивала как-то, мол, 8 кормлений - это много, давай ночью водичкой обманывать. Я считаю это глупостью. Мы почему-то сами не бежим воду пить, пока есть хочется. У меня дети сами ночью стали спать дольше, без всякого обмана водичкой и доказывания, что они есть на самом деле не хотят! До 5 с 12 теперь уже спим сами. Сейчас у нас 6-7 кормлений, и меня это нисколько не парит - когда будет нужно, они сами перейдут на 5-6 кормлений в сутки.[/QUOTE] Не-а, весов нет. Попробую сегодня с собой взвесить, хоть примерно посмотреть. Тоже как то пытались водичкой обмануть, не тут то было. А на счет ночного сна тоже не парюсь. Придет время, сам перестанет просыпаться. Ну а нет, так нет. [QUOTE=fxmalishka;1996281]Девочки, а скажите ещё, пожалуйста, вы тут утром про смесь писали, обязательно ли менять смесь? и как часто это нужно делать:? нам про смену смеси ничего никто не говорил, и я вот уже почти 3 недели докармливаю одной и той же смесью, это не страшно?[/QUOTE] Мы писали не про смену, а про кисломочную смесь. Ест обычная, а есть кисломолочная. Ею нельзя постоянно кормить, надо чередовать с обычной. Так что не боись. |
[QUOTE=Juliasha;1996312]мы братишку кормили - не меняли ничего[/QUOTE]
просто думаю теперь, не может ли у него животик именно из-за смеси болеть, у него чуть ли не запор, вчера одни какашки были более густые, чем обычно, трудновато он какает последние дни, я ничего такого не ела, вот и незнаю, что думать уже о его животике. |
Девочки, а ещё подскажите, по паспорту матери, до какого месяца малыша принимают в поликлинике? нам что-то по ушам проехали, что наблюдают 28 дней, опять же не пойму, 28 от рождения или от первого посещения педиатра? я думала хотя бы несколько месяцев обязанны по паспорту принимать, а прописка в этом случае имеет значение? полис мы ещё не успели сделать...
|
[QUOTE=fxmalishka;1996369]Девочки, а ещё подскажите, по паспорту матери, до какого месяца малыша принимают в поликлинике? нам что-то по ушам проехали, что наблюдают 28 дней, опять же не пойму, 28 от рождения или от первого посещения педиатра? я думала хотя бы несколько месяцев обязанны по паспорту принимать, а прописка в этом случае имеет значение? полис мы ещё не успели сделать...[/QUOTE]
Мы полис тоже ещё не сделали. Вообще по-моему 3 месяца они должны принимать без полиса. Самой интересно, сейчас поищу информацию в интернете |
Привет всем, мамочки!
Писали выше насчет секса...я пока боюсь... У меня выделения вроде кончились и как-то не совсем хочется их обратно...да и врач строго настрого запретила пару месяцев ни-ни.... |
[url]http://www.kinderok.ru/grudnichok/razvitie/strahovoj-polis.html[/url]
Вот нашла - 3 месяца |
[QUOTE=fxmalishka;1996342]просто думаю теперь, не может ли у него животик именно из-за смеси болеть, у него чуть ли не запор, вчера одни какашки были более густые, чем обычно, трудновато он какает последние дни, я ничего такого не ела, вот и незнаю, что думать уже о его животике.[/QUOTE]
можно дать пол чайной ложечки свекольного сока, или отвар чернослива, будет лучше какать |
[QUOTE=fxmalishka;1996369]Девочки, а ещё подскажите, по паспорту матери, до какого месяца малыша принимают в поликлинике? нам что-то по ушам проехали, что наблюдают 28 дней, опять же не пойму, 28 от рождения или от первого посещения педиатра? я думала хотя бы несколько месяцев обязанны по паспорту принимать, а прописка в этом случае имеет значение? полис мы ещё не успели сделать...[/QUOTE]
Полис можно и без прописки получить! :) Мы за 5 мин. получили. |
У нас [B]мед.полис делают только при наличии прописки[/B], т.к. каждый район города курируют разные страховые компании. Я где-то слышала, что прописка должны быть сделана в течение полгода или год. Хотя медсестра приходила когда домой и спрашивала мед.полис, очень удивилась, что мы не сделали. А нам еще и месяца не было. Такое ощущение было, как будто мы на след.день после рождения ребенка должны бежать и все делать. А почему по моему паспорту? Его у меня никто и не спрашивал. Только копию свид-ва о рождении взяли и все. Видимо везде по-разному. |
[QUOTE=paias;1996392]Привет всем, мамочки!
Писали выше насчет секса...я пока боюсь... У меня выделения вроде кончились и как-то не совсем хочется их обратно...да и врач строго настрого запретила пару месяцев ни-ни....[/QUOTE] почему запретили? |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |