![]() |
вот нашла
[url]http://skillopedia.ru/material.php?id=862[/url] предвестники [url]http://skillopedia.ru/material.php?id=863[/url] первый период родов,фаза 1 [url]http://skillopedia.ru/material.php?id=864[/url] первый период родов,фаза 2(поступление в роддом,схватки) [url]http://skillopedia.ru/material.php?id=865[/url] первый период родов,фаза 3(полное раскрытие) [url]http://skillopedia.ru/material.php?id=998[/url] второй период,потуги,рождение ребенка [url]http://skillopedia.ru/material.php?id=1000[/url] урок,кормление Вот эти материалы должны быть девочки у вас в избранном. Мне очень они помогли Там правда показаны совместные роды и нет,но не думайте,что будет все так суперрски как на этом видео.У каждого разный болевой порок |
[QUOTE=Белка;2565051]
Там правда показаны совместные роды и нет,но не думайте,что будет все так суперрски как на этом видео.У каждого разный болевой порок[/QUOTE] спасибочки вечерком гляну, всё побежала я-пока с работы отпускают, а то дел еще столько-ухххх |
Пока пока
|
всем привет!
на каком сроке вы планируете на работе сообщать о своем положении? и нужно ли туда какие справки из ЖК нести ?? |
[QUOTE=Натти;2565168]всем привет!
на каком сроке вы планируете на работе сообщать о своем положении? и нужно ли туда какие справки из ЖК нести ??[/QUOTE] тут все зависит уже от компании. Я сказала в первую бер-ть в 5недель,даже раньше.Никакие справки не приносила. Но все индивидуально.Где то вообще надо тянуть до конца. А так если требуют справку,можно у гинеколога взять. |
[QUOTE=Белка;2565193]тут все зависит уже от компании.
[/QUOTE] в смысле что могут быть проблемы? но ведь беременную же нельзя уволить, разве нет? а справку я уже в ЖК взяла |
[QUOTE=Натти;2565207]в смысле что могут быть проблемы?
но ведь беременную же нельзя уволить, разве нет? а справку я уже в ЖК взяла[/QUOTE] Просто разные коллективы и начальства. У меня вот подругу просто загнобили в её компании.В итоге она уволилась по собственному желанию в 20нелель,но они откупились 100тысячами. Не уволься она..получила бы на много больше. Так что если у тебя на работе все ок..спокойно сообщай. А так ТК на нашей стороне,никто не имеет право нас уволить. Могут уволить беременную по срочному договору,если она за декретницу работает и та выходит на работу. |
[QUOTE=Белка;2565232]Просто разные коллективы и начальства.
У меня вот подругу просто загнобили в её компании.В итоге она уволилась по собственному желанию в 20нелель,но они откупились 100тысячами. Не уволься она..получила бы на много больше. Так что если у тебя на работе все ок..спокойно сообщай. А так ТК на нашей стороне,никто не имеет право нас уволить. Могут уволить беременную по срочному договору,если она за декретницу работает и та выходит на работу.[/QUOTE] ужас! а на больничном она не могла какое-то время пересидеть? чтобы гнобления не достигали цели? я хочу сообщить первой - до того, как кто-нибудь заметит мой животик и пойдут слухи, а то ведь у наших дам "глаз как у орла":) а у меня совсем скоро будет уже заметно, что я в положении |
я вообще не хочу в декрет....
если возможно, буду работать дома |
[QUOTE=Натти;2565264]ужас! а на больничном она не могла какое-то время пересидеть? чтобы гнобления не достигали цели?
я хочу сообщить первой - до того, как кто-нибудь заметит мой животик и пойдут слухи, а то ведь у наших дам "глаз как у орла":) а у меня совсем скоро будет уже заметно, что я в положении[/QUOTE] нет.Там была безвыходная ситуация.Она была помощница начальника,её обложили кучей работы и в прямом смысле как узнали что на беременна выперли.Ведь декретницам столько надо платить. Я вот думаю..меня с моим вторым декретом на работе убивать будут=)) |
[QUOTE=Белка;2565294]нет.Там была безвыходная ситуация.Она была помощница начальника,её обложили кучей работы и в прямом смысле как узнали что на беременна выперли.Ведь декретницам столько надо платить.
Я вот думаю..меня с моим вторым декретом на работе убивать будут=))[/QUOTE] а ты работаешь? или из одного декрета плавно в другой? |
[QUOTE=Белка;2565294]нет.Там была безвыходная ситуация.Она была помощница начальника,её обложили кучей работы и в прямом смысле как узнали что на беременна выперли.Ведь декретницам столько надо платить.
Я вот думаю..меня с моим вторым декретом на работе убивать будут=))[/QUOTE] странно как-то... организация сама ничего не платит- только государство, она ведь налоги платит. странно, очень странно. у нас в районе 10 чел., которые либо в декрете, либо в отпуске по уходу за ребенком |
[QUOTE=TORPEDO;2565320]странно как-то... организация сама ничего не платит- только государство, она ведь налоги платит.
странно, очень странно. у нас в районе 10 чел., которые либо в декрете, либо в отпуске по уходу за ребенком[/QUOTE] ну там компания корейская,может у них там как то все по другому. в итоге они ей и сказали,что платить ничего не будут..мол бери 100тыщ и пиши по собственному. [QUOTE=Натти;2565313]а ты работаешь? или из одного декрета плавно в другой?[/QUOTE] сейчас не работаю,у меня получится что из отпуска до 3х лет плавно ухожу в декрет=)) |
иногда отношение такое, что лучше б уволиться((
потому как ежедневный стресс и переживания, что не на пользу Б. |
вот и гни спину на корейцев! а они потом - на тебе!
|
Просто иногда гинекологи не дают больничные.
Такие уж они. А переживать беременюшкам нельзя. |
[QUOTE=Белка;2565369]ну там компания корейская,может у них там как то все по другому.
в итоге они ей и сказали,что платить ничего не будут..мол бери 100тыщ и пиши по собственному. сейчас не работаю,у меня получится что из отпуска до 3х лет плавно ухожу в декрет=))[/QUOTE] если налоги они платят, то всё нормально) |
у меня картинка малыша меняется- у него хвост исчезает)))
|
Я уже и забыла во сколько хвост исчезает=))
Меня щас волнует только один новый законопроект,что будут считать декретные из соц страхования ни за год,а за 2года. |
в смысле? з\п за 2 года?
стрёмно, у меня только 1,6 нормальный оклад, до этого минималка была. а ещё стремно- я работаю на основном месте и по совместительству. налог плачу и там и там. а декрет и больничные по основному месту работы. и нафига мне налог плать по второму месту? для кого? прям обидно! |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |