![]() |
[QUOTE=yta;2475931]Шустрая какя!Теперь ни какие заграждения не помогут!Мы уже на полу)[/QUOTE]
Мы тоже на полу, только боюсь что доча заиграется и наступит на братика :girl_haha: А так он шустрит, что на кровати боюсь оставлять. |
Девочки! Мой деть похоже левша. Я ему корзинку с игрушками ставлю, а он из нее все левой рукой достает. А если в правую кладу он все равно в левую перекладывает.
|
мы сейчас так весело ели кашу, она во время еды делала губами "тррррррр" и обе были в каше, хорошо что ей это понравилось уже в конце
|
[QUOTE=Ольчик80;2476253]мы сейчас так весело ели кашу, она во время еды делала губами "тррррррр" и обе были в каше, хорошо что ей это понравилось уже в конце[/QUOTE]
а мы так всегда кушаем:-D |
[QUOTE=Агататочка;2475255]ДЕВОЧКИ, нам ставили АКДС в 3 и 4,5 месяца... а недавно узнала что из-за кист должен был быть ОТВОД на них!!! прикиньте!!!!! врачи козлы у нас.... ((((( что третья в 6 ставится?
на счет работы... да как сказать... через интернет закупаю вещи из Кореии... совместными покупками и раздаю девочкам у себя в городе имея с продаж определенный процент))))) нет никакие разговоры нам не помагают(((([/QUOTE] Ужас, что за врачи???? Это не только у вас такие. [QUOTE=Мини;2476233]Девочки! Мой деть похоже левша. Я ему корзинку с игрушками ставлю, а он из нее все левой рукой достает. А если в правую кладу он все равно в левую перекладывает.[/QUOTE] Мой, похоже, тоже. Левой ручкой все берет, правой хуже у него получается. |
Девочки, я поела грибов, забыла что нельзя при ГВ. Это сильно плохо?
Может смесью сегодня покормить тогда? |
[QUOTE=Ольчик80;2477167]Девочки, я поела грибов, забыла что нельзя при ГВ. Это сильно плохо?
Может смесью сегодня покормить тогда?[/QUOTE] я думаю,ничего страшного не будет,Оль......я иногда позволяю себе покушать грибочков,ттт,Все хорошо |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2477187]я думаю,ничего страшного не будет,Оль......я иногда позволяю себе покушать грибочков,ттт,Все хорошо[/QUOTE]
Спасибо, успокоила! А то я что-то не подумала, мне сестра блинков с грибами принесла, я 3 съела и только потом поняла, что не надо было |
Оль, я тоже грибы ела. А вообще уже возраст такой, что пора мамочкам на обычный рацион переходить. Я почти все ем, за исключением икры и лимонов.
|
[QUOTE=Ольчик80;2477193]Спасибо, успокоила!
А то я что-то не подумала, мне сестра блинков с грибами принесла, я 3 съела и только потом поняла, что не надо было[/QUOTE] мне вообще кажется,что детки у нас уже не такие маленькие,чтобы не кушать что-либо.....но это проверено на моём ребёнке,поэтому советовать я тоже не решаюсь.....а так,я уже всё кушаю,даже виноград.... |
я уже и икру и лимоны и виноград ела, а грибы боялась.
Спасибо, девочки! |
Блиииииин так икры хоцца, может тоже попробовать))))))
|
[QUOTE=Мини;2477206]Оль, я тоже грибы ела. А вообще уже возраст такой, что пора мамочкам на обычный рацион переходить. Я почти все ем, за исключением икры и лимонов.[/QUOTE]
вот эт правильно[URL=http://smajliki.ru/smilie-949943079.html][IMG]http://s16.rimg.info/f9e253719e37f71170006477f66a0677.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ольчик80;2477254]я уже и икру и лимоны и виноград ела, а грибы боялась. Спасибо, девочки![/QUOTE] всё,Олька,попробовала всё,теперь можно всё по-немножечку кушать:) |
[QUOTE=Мини;2477286]Блиииииин так икры хоцца, может тоже попробовать))))))[/QUOTE]
а почему нельзя икру? |
[QUOTE=Мини;2477286]Блиииииин так икры хоцца, может тоже попробовать))))))[/QUOTE]
я уже и щучьей баночку лопала и красную-ничего не было! |
Лимон я стала есть после того как простыла, сначала с чаем, а потом так перекрученный с сахаром ложкой.
|
а чеснок ели уже?
|
[QUOTE=Ольчик80;2477351]а чеснок ели уже?[/QUOTE]
я курицу натирала и ела-норм |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2477380]я курицу натирала и ела-норм[/QUOTE]
А свежий? Я вот думаю, при простуде свежий можно? А то говорят-молоко горчить начнет-брать не будет |
[QUOTE=Ольчик80;2477404]А свежий?
Я вот думаю, при простуде свежий можно? А то говорят-молоко горчить начнет-брать не будет[/QUOTE] да,свежий....не знаю,я и аджику кушала,и горчицу.....молоко пробовала,каким было сладким,таким и осталось |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |