![]() |
[QUOTE=Myfochka;3031076]Я вообще чота последнее время тоже разоралась))))все мне не так:girl_haha: кстати уже 2 дня с мужем не общаюсь из-за компота вишневого,не тот мне купил я растрынделась:girl_haha: попросила его купить определнный вид и еще сказала типа если не будет ДРУГОЙ не бери! чо вы думаете все равно купил другой:hysteric: тут мои нервы лопнули :hysteric:
еще в детском саду хрен знает что творица,заведующая не хочет сына переводить в другую группу,где все его друзья:( а в эту он ходить не хочет,я послушала совета вначале года перевести в подготовительную к школе,а там ппц воспитатели ужасные и толку от обученя ноль:-E он обратно хочет вернуца,а эта офца не переводит:([/QUOTE] Дак, блин, я и говорю, что такое ощущение, что все хотят довести!!!!:-E Словно специально это всё делают, лишь бы нам плохо было!:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;3031103]Ты лучше себя пожалей!вот он о тебе подумал и срулил,а ты вредина не хочешь о себе и малыше думать)муж никуда не денеца;)[/QUOTE]
Дак вот потом я и поняла, что была не права, но поздно было.... уже разругались.....:( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3031130']Дак, блин, я и говорю, что такое ощущение, что все хотят довести!!!!:-E Словно специально это всё делают, лишь бы нам плохо было!:hysteric:[/QUOTE]
вот и мне так кажецо:-E все как сговорились в душу наср..... |
[QUOTE=Траляля;3031087]Доброе утро, девочки! Меня зовут, Таня.
Примите меня к себе пожалуйста :) Долго не решалась писать, все вас читала только, потому что первая беременность летом плохо закончилась, теперь даже громко думать боюсь, чтобы не сглазить :)[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать:) А ты громко и не думай, думай тихонько, и тогда точно не сглазишь. Я так и делаю;) Хотя, все равно страшно до ужаса. А, что случилось летом?:-[ ] |
[QUOTE=Юлиchка;3027490]а у тебя срок акушерский по линеечке?[/QUOTE]
у меня срок с начала последней М по линеечке стоит вроде... Я на учет так и не встала.... Только узи делала.. [B]Rodnulka[/B] вот я и думаю, записываться потом или нет.... [B]Incantevola[/B] что бы узнать на работе, надо им сначала об этом сообщить:-D [B]Anngor-ka[/B] приветики!! очень тебя понимаю...у меня токсикоз начался где то через неделю как я узнала о Б....и уже продолжается около 1,5 месяца... Первое время мне вообще ничего не хотелось....( при все том, что Б была для меня полной неожиданностью и я считала что к этоу не готова и мне ещё очень рано)... Со временем к этому состоянию привыкаешь... Еще самочувствие очень зависит от твоего эмоционального состояния, как ты относишься к беременности.....Надо больше позитива, не знаю почему, но помогает..... Меня сейчас начало в прямом смысле тошнить по утрам....ужасно..иногда ночью...Но я говорю себе что это временно..ЧТо малыш внутри уже растет и с каждым разом будет все лучше и лучше!! держись!! и самое главное- думай о хорошем и что это временно! :) А на счет потолстения... Я вообще склонна к полноте....летом выглядела вообще классно, когда на море поехали отдыхать- стройная, загорелая... Сейчас конечно набрала в весе....но больше от того, что поглощала много еды и у меня была депрессия..сейчас тщательней подхожу к этому вопросу :) [B] [Анюта]будущая мамочка[/B] да ничего страшного нет в ссорах, главное этим не увлекаться..я где то читала, что малышу нужны разные эмоции :) [B]Траляля[/B] добро пожаловать :) |
[QUOTE=Брунгильда;3031269]Привет! Добро пожаловать:) А ты громко и не думай, думай тихонько, и тогда точно не сглазишь. Я так и делаю;) Хотя, все равно страшно до ужаса.
А, что случилось летом?:-[ ][/QUOTE] Страшная вещь, о которой я даже подумать не могла, замершая :( Ну меня проверили и сказали что все со мной и мужем хорошо, скорее всего это из-за летней жары и стрессов на работе, так как жару очень плохо переношу, не спала, не ела. Теперь хоть и стараюсь не думать об этом, а коварная мысль где-то глубоко все-равно копашится. Так что, девочки, не нервничайте и берегите себя, все остальное ерунда. |
[B]Траляля[/B] ну ничего главное сейчас об этом не думай и больше отдыхай:girl_in_love:
|
[B]Траляля[/B] да, точно! думай только о хорошем и меньше нервничай! И все будет хорошо!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Myfochka;3031234]вот и мне так кажецо:-E все как сговорились в душу наср.....[/QUOTE]
Ой не говори! Надо как то бороться с этим... ведь на сомам деле никто не собирается нас обижать! |
[QUOTE=Траляля;3031344]Страшная вещь, о которой я даже подумать не могла, замершая :(
Ну меня проверили и сказали что все со мной и мужем хорошо, скорее всего это из-за летней жары и стрессов на работе, так как жару очень плохо переношу, не спала, не ела. Теперь хоть и стараюсь не думать об этом, а коварная мысль где-то глубоко все-равно копашится. Так что, девочки, не нервничайте и берегите себя, все остальное ерунда.[/QUOTE] Ой, действительно страшно! На каком сроке? Я так боюсь этого:-/ Не дай Бог! Ничего, все нормально будет на этот раз! Молния дважды в одно место не ударяет. Скоро пойдешь на УЗИ и убедишься что все в порядке. |
[QUOTE=Траляля;3031344]Страшная вещь, о которой я даже подумать не могла, замершая :(
Ну меня проверили и сказали что все со мной и мужем хорошо, скорее всего это из-за летней жары и стрессов на работе, так как жару очень плохо переношу, не спала, не ела. Теперь хоть и стараюсь не думать об этом, а коварная мысль где-то глубоко все-равно копашится. Так что, девочки, не нервничайте и берегите себя, все остальное ерунда.[/QUOTE] Добро пожаловать! И ты тоже не думай о том, что было. Обязательно у твоего малыша и у тебя все будет отлично!:girl_in_love: У меня у самой всячески мысли закрадываются по поводу ребеночка. Вот сейчас 10 недель почти, жду с нетерпением планового УЗИ, чтобы еще раз послушать его сердечко... Извиняюсь, за распросы, а на коком сроке у тебя это произошло? |
Спасибо за поддержку :)
Срок был 6 недель. На УЗИ я уже 2 раза была :) Сердце бьется, растем как надо, токсикоз не сильный. Скорее бы уже 12 недель, хоть чуть-чуть спокойнее будет. [B]Брунгильда[/B], не бойся, вы уже большие, все будет хорошо. У нас еще столько волнений впереди, скоро скринниги всякие, потом ждать толканий, потом ныть что спина болит и скорей бы родить, а потом что казявка по ночам спать не дает, потом скучать по беременности и толканиям в пузяке :) |
[QUOTE=Траляля;3031479]Спасибо за поддержку :)
У нас еще столько волнений впереди, скоро скринниги всякие, потом ждать толканий, потом ныть что спина болит и скорей бы родить, а потом что казявка по ночам спать не дает, потом скучать по беременности и толканиям в пузяке :)[/QUOTE] Это точно:) |
[B]Траляля[/B] а что за скриннинги?
|
Я кстати только вчера про замершую читала и там было написано,что как правило она наступает до 8 недели чаще всего,основная причина - аборты ранее,менее веротяна такая вещь но может быть еще на 16-18 неделе. т-т-т не дай Бог никому такое%-0
|
[QUOTE=Myfochka;3031529]Я кстати только вчера про замершую читала и там было написано,что как правило она наступает до 8 недели чаще всего,основная причина - аборты ранее,менее веротяна такая вещь но может быть еще на 16-18 неделе. т-т-т не дай Бог никому такое%-0[/QUOTE]
А еще везде пишут что 15 процентов всех зарегистрированных беременностей заканчиваются диагнозом ЗБ. Я офигела. 15% - это так много! |
[QUOTE=Брунгильда;3031543]А еще везде пишут что 15 процентов всех зарегистрированных беременностей заканчиваются диагнозом ЗБ. Я офигела. 15% - это так много![/QUOTE]
шо такое 3б? |
[QUOTE=Myfochka;3031566]шо такое 3б?[/QUOTE]
Замершая беременность, для краткости пишут ЗБ |
а все поняла))))) да и понятно почему так! потому что щас абортов куча стала,кто-то ждет малышей,а кому нафик не надо это! например моя подруга уже 3 гощд не может забер-ть,а вот другая знакомая аботры делает,потому что у нее муж типа против(говорит не готов еще) ппц!
|
[QUOTE=Траляля;3031479]Спасибо за поддержку :)
Срок был 6 недель. На УЗИ я уже 2 раза была :) Сердце бьется, растем как надо, токсикоз не сильный. Скорее бы уже 12 недель, хоть чуть-чуть спокойнее будет. [B]Брунгильда[/B], не бойся, вы уже большие, все будет хорошо. У нас еще столько волнений впереди, скоро скринниги всякие, потом ждать толканий, потом ныть что спина болит и скорей бы родить, а потом что казявка по ночам спать не дает, потом скучать по беременности и толканиям в пузяке :)[/QUOTE] А почему в 12 недель по-спокойнее будет? Я все жду, 16ть недель, чтобы уже толкаться начал! Вот там будет спокойнее! |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |