![]() |
Анют, я думаю это Катюшки грипп.Ты бы не тянула,а шла к врачу.Грипп он такой коварный,может осложнения серьёзные дать.У моей мамы приобретённый порок сердца после гриппа.ТТТ,что бы вас такое не коснулось,но лучше всё же показаться к врачу.
|
Ань,скажи что температура,а когда приедут,скажи спала.Я так делала 1 раз.Понимаю что нехорошо,но ребенок дороже
|
[QUOTE=Liliana;3292756]Анют, я думаю это Катюшки грипп.Ты бы не тянула,а шла к врачу.Грипп он такой коварный,может осложнения серьёзные дать.У моей мамы приобретённый порок сердца после гриппа.ТТТ,что бы вас такое не коснулось,но лучше всё же показаться к врачу.[/QUOTE]
Тады с гриппом тем более дома надо сидеть. А если мы поверх гриппа еще что то в поликлинике подцепим? завтра попробую частного врача вызвать. Тока к ней очередь ёмоё. |
Приветики!
[quote=Мира;3290332]Всем привет! У меня сегодня страшная головная боль...м-мм-мм... Погода у нас отстой.[/quote] Прям как песню поёшь))) Сегодня, надеюсь, всё норм уже? [quote=БАРБАРИСКА;3291908]Всем привет Первый рабочий день..странный,все как то не так,дети выросли,самостоятельные,а мелкие такие у прямые стлаи,начальница прям с утра заявила,что воспитатетли ни на что не годяться,а раз так -ищите другую работу...шиза...бред какой то несла,с самого утрааа...прям руки опускаются!Забить!Так то с деффками наболтались! Да,я такая партизанка и шионка)))Всех вычислю и никому ничего не скажу))))Надеюсь приятный сюрприз! Молодцы диетчицы,я тоже седня начала,диета называется -работа, за весь день 3 кружки кофе,тарелка супа и дома-салат из морсокй капусты))))) Устала,ноги гудят,голова кругом,столько там дел и забот,и проблем!Эх,все сумеем,все исправим)))))Я спать! пы,сы-пап очумел за весь день с дочей,решил,что я достойна медали и ордена![/quote] С первым рабочим днём! Ничего, втянешься-всё пойдёт по накатанной) А папа хоть прочувствует, что это такое, моему так уже и нравится) [quote=Liliana;3292420][B][I]Юльчик[/I][/B],с первым рабочим днём!!! Девочки вы не представляете что сегодня сотворил мой сын:hysteric: - он выдрал все кнопки с клавы ноута:hysteric: :hysteric: :hysteric: и рассыпал по всей кухне:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: .Меня чуть паралич не разбил,когда увидела это.Весь вечер вставляла обратно все кнопочки,хорошо хоть не сломал ни одну.Теперь буду в шкаф от него прятать,а то в следующий раз он по запчастям его разберёт.[/quote] Юный инженер-электронщик:girl_haha: Как ты ещё вставила их правильно-это ж замучаешься) [quote=Юлька;3292711]Знаю что рисковая,но ребенок и так ничего не видит,ничего не ест.Понимаю это не еда,но я даю всео то пару раз куснуть в день.Вареную колбаску чуть чуть даю,он ее хоть ест.Котлеты всякие не ест ни в какую.Ни рыбные,ни куриные,ни мясные.Период какой то,неделю уже ничего не ест,только снежок пьет и немного каши в день.Может зуб,может нет.Ждем результатов анализов.Вес так и стоит на отметке10500 уже полгода И не факт что через агенство хорошую найдешь Купила я себе кроссы Найк белые,наконец то)))[/quote] С покупочкой, хвались! Да-да, далеко не факт... [B]Юльчик, [/B]я с одной стороны тебя понимаю, но и ты должна понимать, что это-не выход. От того, что ты даёшь ему сладкое-есть он точно лучше не станет, а не дай Бог аллергия-сама себя будешь грызть%-0 А блинчики он у тебя не ест? обычно все детки это любят, я вчера сырников напекла, так Лизуня очень оценила, и блинчики любит-просит всегда. А какие вы анализы ждёте? На паразитов сдавали? [quote=Аннуhка;3292723]Чет у мне Катерина совсем не нравится... 3 дня уже не ест почти ничего, темпа 37.3 ислабость есссно. из простуды тока сопли водой. горло чуть чуть красное. не болит, не першит, кашля нет. Сегодня в 7 пошла полежать, захожу, свернулась калачиком, спит. Разбудила. Накормила с ложки. Еле еле 10 ложек сунула. Даже свои любимые блюда не ест. И пьет тока чай и сок. чего делать?[/quote] :( Бедненькая, пусть скорее поправляется, пейте побольше... [quote=Аннуhка;3292745]С такой температурой не хотят приезжать говорят или скорая или самим на прием. А куда ей в таком состоянии в поликлинику к другим разнобольным детям в очереди стоять? у нашей сейчас 2 участка...[/quote] [B]Ань[/B], ну как это не хотят, они права не имеют не хотеть, пригрози в конце концов, что пожалуешься. У нас когда сыпь появилась, тоже спросили про температуру, когда я врача вызывала, я сказала, что если и есть, то небольшая, но врач нам всё-равно нужен... Пришла... Ну а если не хочешь ругаться, скажи, как Юлька советует, что была ночью высокая, к утру сбили. |
Привет Не буду я вызывать участкового. Все равно толку ни какого.
Сегодня вроде лучше. Я ее понимаю сама только не давно себя так же чувствовала. Отпаивать буду.Сегодня добавился кашель. А Юрику сопли вылечила. Осталось кашель и все. |
Барбариска С первым рабочим днем!
Анют вызывай врача и скажи что температура была.Моя мама всю жизнь про температуру врала.Она вообще боялась меня в поликлинику водить:) Скоро я уже побегу домой.Надо переодеться и в сад оформлять дочку.Ужасно сегодня спала,всё переживаю. |
[quote=Аннуhка;3293631]Привет Не буду я вызывать участкового. Все равно толку ни какого.
Сегодня вроде лучше. Я ее понимаю сама только не давно себя так же чувствовала. Отпаивать буду.Сегодня добавился кашель. А Юрику сопли вылечила. Осталось кашель и все.[/quote] Хорошо, что лучше, да, главное, побольше пить... А небулайзера у вас нет? |
[QUOTE=Irisshka;3293690]Хорошо, что лучше, да, главное, побольше пить... А небулайзера у вас нет?[/QUOTE]
есть. буду буду ингаляции делать это понятно. как лечить то я знаю. меня слабость эта напугала. жалко ее. :( |
[quote=Аннуhка;3293713]есть. буду буду ингаляции делать это понятно. как лечить то я знаю. меня слабость эта напугала. жалко ее. :([/quote]
Понятно, что жалко:( Лечите кашель, нам лазолван с физраствором всегда хорошо помогает ттт. |
что-то все так разболелись!!! Анюта, лечитесь дружно!
А мы вроде получше, у васьки так вообще все гуд, а у меня кашель остаточный только... Вчера купила своей девушке сандалики котофей. Симпатичные))) Но брала без особого запаса, тк сразу в них ходим... к лету еще буду брать |
Всем привет!
Вчера съездила на работу, так здорово приняли меня и ждут с нетерпеньем назад! Муж оставался дома с детками, накормил, уложил, короче справился на все 100%. [B]Юля[/B], с первым рабочим днем! Муж молодец. [B]Иришка[/B], конечно давай к нам присоединяйся. Все получится!!! Правильно, лето впереди! |
Всем привет!!!
Девочки, не могу, работу свою в садах тихо начинаю ненавидеть... Одни родители:"Что вы нас выводите, у нас же только чуть чуть сопельки?", вторые: "А почему тот ребенок с насморком, а мой то здоровый!"... Вот так и хочется сказать:"Собиритесь вместе и побеседуйте на все ваши темы". |
Игра по почте! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22449[/url]
|
[QUOTE=Мира;3295439]Игра по почте! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22449[/url][/QUOTE]
Оль я не учавствую больше. До сих пор жду подарка на новый год! :-E :-E :-E :-E :-E :-E И оправдывается блин тем что чек ребенок порвал! А идти восстанавливать не желает! И все вступились за нее типа отправляет не раз! :( |
[QUOTE=Аннуhка;3295464]Оль я не учавствую больше. До сих пор жду подарка на новый год! :-E :-E :-E :-E :-E :-E И оправдывается блин тем что чек ребенок порвал! А идти восстанавливать не желает! И все вступились за нее типа отправляет не раз! :([/QUOTE]
[B]Ань[/B], у меня тоже неприятная ситуация в то 8 марта, когда подарили б/у и в личку мадам гадость написала... А вот в рукоделках участвую, т.к.девочки рукодельщицы мне кажутся ответственными. А тебе кто должен был дарить на НГ? |
Да я видела.
Не прислала КоТёнка Малявка в курсе но в ЧС ее не внесли. Обыдна... |
Привет!
Упахалась я. Затеяла ген уборку. Вымыла окно на кухне, шторы постирала. Потом всю квартиру убрала и себя в порядок привела. [B]Юль[/B], с первым рабочим днем! Ради этого стоило на работу выйти, чтобы муж понял наш каждодневный труд! Блин, ничего больше не помню кто что писал...вспоминаю... [B]Оль[/B], как шашлыки?! [B]Васену[/B] с новыми сандалями))) [B]Иринка![/B] Мы тебя быстренько в свои ряды оприходуем!))) [B]Юльку[/B] с новыми кроссами! Долго искала? [B]Анютку[/B] с посылочкой! Юлька угодила, молодец))) И скорого выздоровления всему семейству))) [B]Лиля,[/B] прячь клаву! А то писать на пузю не сможешь!!! Смеюсь) Завтра должна была на крио ехать(на заморозку), зараза месячные сегодня пришли! Теперь откладывается поход. Вот я как чувствовала!!! |
Кать не холодно окна то мыть? я тока внутри протираю. Снаружи буду в конце апреля начале мая не раньше.
Блин стоа барахла надо забрать съездить. Но надо кашель и сопли долечить а то я каждые 3 минуты сморкаюсь. |
Не а, не холодно))) Их давно пора мыть))) И сегодня меня прорвало))) Если что к Пасхе еще раз вымою. У нас пластиковые и мыть одно удовольствие.
|
Привет!
[QUOTE=Irisshka;3293547]Приветики! Прям как песню поёшь))) Сегодня, надеюсь, всё норм уже? С первым рабочим днём! Ничего, втянешься-всё пойдёт по накатанной) А папа хоть прочувствует, что это такое, моему так уже и нравится) Юный инженер-электронщик:girl_haha: Как ты ещё вставила их правильно-это ж замучаешься) С покупочкой, хвались! Да-да, далеко не факт... [B]Юльчик, [/B]я с одной стороны тебя понимаю, но и ты должна понимать, что это-не выход. От того, что ты даёшь ему сладкое-есть он точно лучше не станет, а не дай Бог аллергия-сама себя будешь грызть%-0 А блинчики он у тебя не ест? обычно все детки это любят, я вчера сырников напекла, так Лизуня очень оценила, и блинчики любит-просит всегда. А какие вы анализы ждёте? На паразитов сдавали? :( Бедненькая, пусть скорее поправляется, пейте побольше... [B]Ань[/B], ну как это не хотят, они права не имеют не хотеть, пригрози в конце концов, что пожалуешься. У нас когда сыпь появилась, тоже спросили про температуру, когда я врача вызывала, я сказала, что если и есть, то небольшая, но врач нам всё-равно нужен... Пришла... Ну а если не хочешь ругаться, скажи, как Юлька советует, что была ночью высокая, к утру сбили.[/QUOTE] Ириш,ты права,не выход.Так,просто побаловать.Аллергии нет вроде пока.Блинчики любит,но последние дни и их не ест.Даже свои любимые макароны с сыром отвергает.Сырники никогда не любил.Он даже не пробует,как видит тарелку и ложку сразу головой мотает и на пол садится,руками закрывается.Мол не буду и все тут. [QUOTE=Angel...;3295560]Привет! Упахалась я. Затеяла ген уборку. Вымыла окно на кухне, шторы постирала. Потом всю квартиру убрала и себя в порядок привела. [B]Юль[/B], с первым рабочим днем! Ради этого стоило на работу выйти, чтобы муж понял наш каждодневный труд! Блин, ничего больше не помню кто что писал...вспоминаю... [B]Оль[/B], как шашлыки?! [B]Васену[/B] с новыми сандалями))) [B]Иринка![/B] Мы тебя быстренько в свои ряды оприходуем!))) [B]Юльку[/B] с новыми кроссами! Долго искала? [B]Анютку[/B] с посылочкой! Юлька угодила, молодец))) И скорого выздоровления всему семейству))) [B]Лиля,[/B] прячь клаву! А то писать на пузю не сможешь!!! Смеюсь) Завтра должна была на крио ехать(на заморозку), зараза месячные сегодня пришли! Теперь откладывается поход. Вот я как чувствовала!!![/QUOTE] Какая ты молодец! Я буду мыть как потеплеет.Кроссы недолго выбирала,сомневаюсь только с размером.Стелька на размер больше чем моя нога(на 1 см).Думаю вроде великоваты.Фиг знает как надо брать для бега? Дешовых не нашла,на распродажах размеры только 35 и 40((( Купила за 2790р. |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |