Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Stasulia 23.07.2011 10:21

[QUOTE=Ми_Леди;3769588]Всем привет:)
Полиш,стрижка у тебя яркая и за поминающаяся на мой взгляд!Молодец!

Девочки,я с вопросом...Стала замечать за Ванюшкой,что он лупит ВСЕХ детей,уже неделю мы не можем пройти мимо ребёнка просто так.Неважно младенец или лет 8.Прям подходит кулаками по груди,животу или пинает с ноги.Главное агрессии я в нём не вижу, а наоборот задор такой.
Что делать и как быть?опытные мамочки может было уже такое у вас?
Мне оч неудобно перед мамашками детей,которых бьёт Ванюша,шлёпаю его,но безрезультатно.[/QUOTE]

О, Юль! У нас где-то неделю тоже это больная тема. Только лупит по лицу лодошкой(девочка ведь:girl_haha: , эт вы по-пацанячи кулаком!)
А на самом деле не смешно. Тоже не удобно перед мамашами и стыдно капец. Отвожу Софию, провожу разъеснительную работу, но пока без толку:(

[QUOTE=Байкалочка;3770137]привет!!

Девочки,что даете при запоре ребенку,моя какает через сутки и очень твердо,плачет аж от боли...[/QUOTE]

Приветик! я не знаю:-/

Vivian 23.07.2011 11:07

клечатка тоже хорошо помогает: [url]http://www.missfit.ru/likbez/fibre/[/url]
мы вот яблоки жуем постоянно)

Байкалочка 23.07.2011 11:15

спасибо,Вика.

Гульнара Н. 23.07.2011 13:35

Всем привет!!
Наташ,мы давали дюфалак в первые месяцы жизни. Может свеколку дать тертую,или может просто мало ела?)
Марат дерется ток с нами,с детьми нет. но на площадке есть кто замахивается,тычат в лицо,лопатками дереутся,у всех мам политика разная,кто по попе,кто не реагируют,кто словами. со стороны гляди,могу сделать такие выводы, у тех кто не пресекает дети начинают еще больше лупить,кто словами объясняет у того на время,а кто по попе у того дети потом так делают очень редко.
я сначала пыталась ему в ответ так же сделать,у нас кусается и щипается,так его это только забавляло,сейчас делают очень очень такое жесткое лицо и таким грубым голосом что так нельзя делать т к больно...и что мама хорошая её нужно любить,обнимает после этого и так мило говорит - мама иииии)))

Байкалочка 23.07.2011 13:57

[QUOTE=Гульнара Н.;3770734]Всем привет!!
Наташ,мы давали дюфалак в первые месяцы жизни. Может свеколку дать тертую,или [B]может просто мало ела?)[/B]
Марат дерется ток с нами,с детьми нет. но на площадке есть кто замахивается,тычат в лицо,лопатками дереутся,у всех мам политика разная,кто по попе,кто не реагируют,кто словами. со стороны гляди,могу сделать такие выводы, у тех кто не пресекает дети начинают еще больше лупить,кто словами объясняет у того на время,а кто по попе у того дети потом так делают очень редко.
я сначала пыталась ему в ответ так же сделать,у нас кусается и щипается,так его это только забавляло,сейчас делают очень очень такое жесткое лицо и таким грубым голосом что так нельзя делать т к больно...и что мама хорошая её нужно любить,обнимает после этого и так мило говорит - мама иииии)))[/QUOTE]

в смысле?%-0

Vivian 23.07.2011 14:12

у Артема на носу много белых точек. Как маленькие прыщики. Может кто посоветует , что с этим делать

Гульнара Н. 23.07.2011 14:21

[QUOTE=Байкалочка;3770777]в смысле?%-0[/QUOTE]

ой )) голова не много другим занята была. я имела ввиду может не запоры а просто мало ела. а сейчас еще раз прочитала сообщение что тяжело какает. простите меня,вчера до 3 ночи выпивали:girl_haha: сегодня летаю где то

Полиша 23.07.2011 15:14

Наташ у Катены иногда такое бывает, что какает с плачем и через день. Я тогда даю ей побольше сырых овощей(морковка, и оч любит погрызть сырую кортошку) и яблочко, и на обед варю борщик со свеколкой(ее ложу по больше чем обычно) и борщик делаю пожиже чем обычно. А и еще мы перестали кипятить молочко из пакетов и вроде ТТТ у нас наладилось с каканием

Байкалочка 23.07.2011 16:03

спасибо,девочки,дала чернослив пюре,печеное яблоко,посмотрим,как дальше.....

MamaPomidorki 23.07.2011 21:59

Всем приветик!

Наше строительство на половину сделано :) Помидорка принимает активное участие, молотки, шурупы палки- лучшие игрушки)))

Девочки, когда объявлять кандидата от нас на конкурс? Проголосовало 9 человек :( Думала, будет больше

Наташ, мы от запора спасаемся так: чернослив с курагой- слабит и клетчатка, поменьше мучного, побольше питья и ягод/фруктов

Stasulia 24.07.2011 00:36

[QUOTE=MamaPomidorki;3771900]Всем приветик!

Наше строительство на половину сделано :) Помидорка принимает активное участие, молотки, шурупы палки- лучшие игрушки)))

Девочки, когда объявлять кандидата от нас на конкурс? Проголосовало 9 человек :( Думала, будет больше

Наташ, мы от запора спасаемся так: чернослив с курагой- слабит и клетчатка, поменьше мучного, побольше питья и ягод/фруктов[/QUOTE]

А когда нужно подавать фото на общий конкурс?
Может еще подождем, может кто-то еще появится, проголосует

MamaPomidorki 24.07.2011 13:27

Всем приветик!

Есть кто живой???

Голосование прекратилось, голоса распределились так:
[B][COLOR="Magenta"]№1- 1 голос
№2- 4 голоса
№3- ничего :(
№4- 5 голосов

На конкурс отправляем фото №4[/COLOR][/B]

MamaPomidorki 24.07.2011 13:29

Насть, голосовать надо было с 21 по 23, с 24 по 26 надо отправить фото на общий конкурс

Vivian 24.07.2011 14:38

надеюсь Помидорка победит!!!
А панамка очень хорошенькая! молодец мамка!!!

MamaPomidorki 24.07.2011 14:47

Спасибо, Вик!
Задумывалась шляпка, но получилась панамка после нашего папы, он умудрился натянуть на свою бестолковку и растянул

Stasulia 24.07.2011 18:18

[QUOTE=MamaPomidorki;3772944]Всем приветик!

Есть кто живой???

Голосование прекратилось, голоса распределились так:
[B][COLOR="Magenta"]№1- 1 голос
№2- 4 голоса
№3- ничего :(
№4- 5 голосов

На конкурс отправляем фото №4[/COLOR][/B][/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю с мини победкой ВАС!

Спасибо всем за голоса за наше фото №2!:girl_in_love:

MamaPomidorki 24.07.2011 21:48

Спасибо, Насть, только не может быть проигравших, просто наше фото вам понравилось больше, именно фото, а не деть!

Надеюсь, вы не подумаете, что подмешала голоса, я ведь заранее спрашивала, участвовать нам в конкурсе или нет

Ленусин 25.07.2011 05:06

Девульки привет!!!!!
До отпуска осталась неделька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вся в сборах, настроение у всех чемоданное!)))))))))))))))

Про запоры: по мне так самое лучшее средство от ентого недуга - это Дюфалак.

Про драки: мне наверное с этим проще... пока))) Аллуся только щипается (меня да папу), мы ей на Майке показываем, что деток надо гладить целовать, а бить нельзя! Так теперь она целует постоянно Майку, а нас с папой редко.
Может (если деть не проявляет агрессии) драка воспринимается ребёнком как ещё один способ взаимодействия? Детки же не знают что драться это плохо, это надо им объяснять. А шлепки, на мой взгляд, провоцируют на такие же действия. Ведь детки всё повторяют за взрослыми.
Ну а драка с ребятишками...можт это возрастное? Возможно получив сдачи, желание драться пропадёт?

А я вот всё думаю (уже голову сломала), что брать Алочке в дорогу покушать??????????????????? Вкусы на еду у неё меняются чуть ли не каждый день... Пюрехи из банок она не очень уже...а борща с собой не возьмёшь... Вот несколько банок выбрала, которые она ещё кушает, но это всё мясо.

Ленусин 25.07.2011 05:08

Помидорке удачи на конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем держать кулачки за победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусин 25.07.2011 06:49

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"] Девульки, расскажите сколько у вас бензин стоит?????[/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.