![]() |
Всем привет !
[QUOTE=source;3982087]ого!!!! а шанс есть?[/QUOTE] Нет, шансов нет :-/ [QUOTE=Aimy;3982379]:) Я в Турции с ней по 3 часа днем дрыхла, вот теперь в фитнес-клуб вообще встать не могу, а после обеда в сон клонит:)))[/QUOTE] Мы днем спим 1 час. Может 50 мин., может 1ч.15 мин. Очень редко когда 1,5 часа спит. [QUOTE=Ugolek;3982779]молодцы:))) [/QUOTE] Спасибо ! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]приветики всем!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Aimy;3982379]Привет!!!!! И моя целуется:) Причем с таким смачным звуком:))) Вероника, она и растрепанная классно выглядит;)[/QUOTE] как смачно целуется!:girl_in_love: спасибо!! [QUOTE=Ugolek;3982779]Доброе утро!!!!!!1 Селестине больше так идет:girl_in_love: милашка прям:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3983317]Всем привет !
Нет, шансов нет :-/ [/QUOTE] а во сколько тогда пойдёт?%-0 |
[QUOTE=source;3983349]а во сколько тогда пойдёт?%-0[/QUOTE]
В государственный по ходу вообще не попадет. Если тока в частный :-! |
[QUOTE=Maryana;3983434]В государственный по ходу вообще не попадет. Если тока в частный :-![/QUOTE]
да уж!! у нас если кто до 3 лет не пошёл,в гос сад с 3 лет пойдёт!!! здесь с 3 лет сад бесплатный!! только за столовую платить надо! |
Привет.
Деток с умелками :))) Фото выбрать сложно. Я за №2 |
[QUOTE=source;3983446]да уж!!
у нас если кто до 3 лет не пошёл,в гос сад с 3 лет пойдёт!!! здесь с 3 лет сад бесплатный!! только за столовую платить надо![/QUOTE] Еще раз убеждаюсь что у вас, и у Юли все для людей. А у нас наоборот. Кстати, слышала тут, что Собянин хочет сделать группы в дет. садах по 40 человек :-! и поставить 2-х ярусные кровати. Если так на самом деле будет, то даже если мы и попадем, я ребенка не отдам. Мне кажется бессмысленно от давать ребенка в группу, где с ним не смогут нормально заниматься. И спать его положат на 2 ярус. Я была в шоке когда услышала это :-/ |
[QUOTE=Maryana;3983476]Еще раз убеждаюсь что у вас, и у Юли все для людей. А у нас наоборот.
Кстати, слышала тут, что Собянин хочет сделать группы в дет. садах по 40 человек :-! и поставить 2-х ярусные кровати. Если так на самом деле будет, то даже если мы и попадем, я ребенка не отдам. Мне кажется бессмысленно от давать ребенка в группу, где с ним не смогут нормально заниматься. И спать его положат на 2 ярус. Я была в шоке когда услышала это :-/[/QUOTE] ужас!!! у дочки в группе 29 деток и воспитатель сказал,что можно ещё 1 ребёнка брать в класс,но не будет места сесть ему! да и меньше внимания каждому ребёнку!! |
[QUOTE=source;3983493]ужас!!!
у дочки в группе 29 деток и воспитатель сказал,что можно ещё 1 ребёнка брать в класс,но не будет места сесть ему! да и меньше внимания каждому ребёнку!![/QUOTE] Вот так по ходу у нас решили разделаться с вопросом нехватки мест в детских садах. Из двух зол выбрали меньшее. Это же легче, чем строить новые сады. |
[QUOTE=Maryana;3983476]Кстати, слышала тут, что Собянин хочет сделать группы в дет. садах по 40 человек :-! и поставить 2-х ярусные кровати. Если так на самом деле будет, то даже если мы и попадем, я ребенка не отдам. Мне кажется бессмысленно от давать ребенка в группу, где с ним не смогут нормально заниматься. И спать его положат на 2 ярус. Я была в шоке когда услышала это :-/[/QUOTE]
Маш, даже если 25 человек, с каждым индивидуально никто не занимается. Зато с детками пообщается. Плюс мне кажется будет не один, а два воспитателя. Просто одному нереально следить за 40 детками. 20-25 не всегда углядишь, а уж 40 и подавно |
[QUOTE=Ленусечка;3983515]Маш, даже если 25 человек, с каждым индивидуально никто не занимается. Зато с детками пообщается. Плюс мне кажется будет не один, а два воспитателя. Просто одному нереально следить за 40 детками. 20-25 не всегда углядишь, а уж 40 и подавно[/QUOTE]
Я понимаю что индивидуально не занимаются с каждым. А для общения можно ходить в развивающий центр несколько раз в неделю. И что-то я сомневаюсь что поставят второго воспитателя, они же хотят съэкономить, как обычно %-0 |
привет,девочки!
я наконец-то решила заняться оформлением загранпаспартов для себя и Амины и запуталась в своих фамилиях и местах работы:girl_haha: ,не помню уже адреса и как точно обзывались должности. придется тащиться за трудовой на работу,а там опять начнется: выходи хоть на пол ставки%-0 [QUOTE=Маруся i Alex;3981026]Даже и не могу назвать это кормлением,ночью грудь даю,пока кефирчик или КМ греется... А ты? Эх...может только первый раз так...у меня раньше были пипец какие боли,правда через цикл...и шли 4 дня,причем первый и четвертый мажет просто... [/QUOTE] а я кормлю ее когда в ночь укладываю спать и не могу расстаться с этим кормлением,прямо слезы наворачиваются%-0 [QUOTE=Небо;3981817]без настроения( еще вчера принесли фотки с сада,капец,.хоть на этом спасибо.никто не виноват блин,все ни при делах..........[/QUOTE] Лен,нет слов...:-E [QUOTE=source;3981893]вот фото с сада: [/QUOTE] красивые фотки. оказывается,не только у нас за детьми присматривают в полсилы:-/ [QUOTE=Небо;3981934]спасибо девочки за поддержку! Вероник,тут еще ничего,на это я даже не обращаю внимание уже,у меня есть фото,где у Насти волосы так торчат,как будто ей их специально наэлектризовали,я потом воспиталке говорю,вы чего около нее со статической расческой чтоль стояли,она мне-[B]нет,причесать не успели.т[/B]ак она даже с утра у меня никогда не выглядит....... Сашки пищит без конца,голова взорвется скоро.никак не смирюсь с потерей кусочка зуба,все время думаю об этом........[/QUOTE] на самом деле,у меня тоже все фотки из садика дебильные:girl_haha: особенно поражают фотки,где я с бантиком и у меня короткие волосы... жалко Сашку,но ты подпилишь ему зубик и все нормально будет. твой Сашка станет мужчиной с изюминкой,бедные девочки будут с ума сходить:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3983317]Всем привет ! Мы днем спим 1 час. Может 50 мин., может 1ч.15 мин. Очень редко когда 1,5 часа спит. ![/QUOTE] вы за весь день спите 1час?????????:-! [QUOTE=Maryana;3983434]В государственный по ходу вообще не попадет. Если тока в частный :-![/QUOTE] мда...вы во все 3 садика сто..последние?:-/ [QUOTE=Maryana;3983476]Еще раз убеждаюсь что у вас, и у Юли все для людей. А у нас наоборот. Кстати, слышала тут, что Собянин хочет сделать группы в дет. садах по 40 человек :-! и поставить 2-х ярусные кровати. Если так на самом деле будет, то даже если мы и попадем, я ребенка не отдам. Мне кажется бессмысленно от давать ребенка в группу, где с ним не смогут нормально заниматься. И спать его положат на 2 ярус. Я была в шоке когда услышала это :-/[/QUOTE] совсем уже крыша поехала...какая-то колония для несовершеннолетних получается:-E я тоже не отдам Амину в такой сад,буду дома тухнуть |
[QUOTE=Maryana;3983501]Это же легче, чем строить новые сады.[/QUOTE]
У нас когда сады позакрывали, помещения сдали в аренду. Вот неужели нельзя опять сделать там садик. Ведь чтобы построить время нужно. А то отмазываются - денег на строительство нет (их так-то реально в нашем городе нет) |
[QUOTE=Ленусечка;3983515]Маш, даже если 25 человек, с каждым индивидуально никто не занимается. [B]Зато с детками пообщается[/B]. Плюс мне кажется будет не один, а два воспитателя. Просто одному нереально следить за 40 детками. 20-25 не всегда углядишь, а уж 40 и подавно[/QUOTE]
единственный и очень сомнительный плюс...думаю.25 детей достаточно для общения. а вот рассадник инфекции будет ооочень хороший |
[QUOTE=Viva;3983548]вы за весь день спите 1час?????????:-! [/QUOTE]
У нас и часа бывает не спит. 15 минут и все %-0 |
у нас на собрании в саду персонал говорил,чтоб деткам обувь покупали на липучках и не высокие ботинки были,а то во двор каждого ребёнка одень,да пол часа зашнуровывать,для них катастрофа! да и я покупаю такую обувь,самому дитю легче!
|
[QUOTE=Viva;3983548]вы за весь день спите 1час?????????:-!
мда...вы во все 3 садика сто..последние?:-/ совсем уже крыша поехала...какая-то колония для несовершеннолетних получается:-E я тоже не отдам Амину в такой сад,буду дома тухнуть[/QUOTE] Если спит 1 раз, то да. Если 2 раза, то получается 2 часа. Да, во все 3. В приоритетный 133, во втрой 190, в третий 117. Не говори, ужас вообще. [QUOTE=Ленусечка;3983562]У нас когда сады позакрывали, помещения сдали в аренду. Вот неужели нельзя опять сделать там садик. Ведь чтобы построить время нужно. А то отмазываются - денег на строительство нет (их так-то реально в нашем городе нет)[/QUOTE] А им не выгодно, от аренды то денег больше получают. |
[QUOTE=Viva;3983567]единственный и очень сомнительный плюс...думаю.25 детей достаточно для общения. а вот рассадник инфекции будет ооочень хороший[/QUOTE]
Дак и 25 рассадник. Местные мамы жалуются, что детей в садик больных водят. Сидеть не кому, с работы не отпускают, вот и приходят со всякими бяками |
[QUOTE=Viva;3983567]единственный и очень сомнительный плюс...думаю.25 детей достаточно для общения. а вот рассадник инфекции будет ооочень хороший[/QUOTE]
У подруги дочка в садик когда пошла, неделю ходила, 2 недели болела. И это 25 человек в группе. Так получается деньги будешь платить, а ребенок большую часть месяца будет дома находиться. И нафиг это надо ? |
[QUOTE=Ленусечка;3983594]Дак и 25 рассадник. Местные мамы жалуются, что детей в садик больных водят. Сидеть не кому, с работы не отпускают, вот и приходят со всякими бяками[/QUOTE]
а нам сказали,что если нос течёт,ничего страшного,если совсем заболеет ребёнок,тогда не приводить!! |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |