![]() |
Ларис я тебе про книги писала. Видела?
|
[QUOTE=Маня;4086437]а у нас голубой горшок:)
Свет чет вы рано в сон хотите.... У меня Веруня стала самостоятельнее после занятий. Прям деловая такая:) еще у нас новое слово „Дядя” (дада) и научилась в игрушку-свистульку свистеть:))) и назад пятиться на четвереньках когда ищет что-то:)[/QUOTE] не,не рано,она же хотела спать уже глазки закрывала,потом,вскочила и пошла в игрушки играть,вот что в этот момент у нее в голове???что-то типа того"А!Вспомнила!!!!залезу-ка я в игрушки"%-0 [QUOTE=Маня;4086451]А где фото? Вконтакте?[/QUOTE] нет,сюда в болталку выкладывала посмотри [QUOTE=Маня;4086543]спасибо девочки:) можно и сестренку:)[/QUOTE] Поздравляю!!!!сестренку давайте;) |
а моя бывает сосет...сосет....а потом Бам..ам...мам....поболтает и спать......не наболталась будто.
Пошли мы спать. Дочитаю и найду Устишу в Заре:) |
[QUOTE=Маня;4086612]Ларис я тебе про книги писала. Видела?[/QUOTE]
ага, видела, что у тебя есть от 0 до года. Я не все 12 купила, 9, которые больше понравились) |
[QUOTE=Маня;4086681]а моя бывает сосет...сосет....а потом Бам..ам...мам....поболтает и спать......не наболталась будто.
Пошли мы спать. Дочитаю и найду Устишу в Заре:)[/QUOTE] ну вот и у меня так же,только с соской%-0 |
Надула шарики и повесила, дала один Алинке, носится с ним:girl_haha:
И еще, если Алинке что-то нравится в себе, ну например нарядишь ее и к зеркалу подведешь, она смотрит на себя и говорит "Ай, какА" что переводиться "Ай, какая":girl_haha: :))) :))) :))) :))) Сейчас она на себя мою майку нацепила, подошла к зеркалу и так хитро, ай, какА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Маша, отправила тебе заявку в контакте в друзя, и стала подписана на твою страничку)) теперь всегда так?
|
[QUOTE=Надежд@;4086795]Надула шарики и повесила, дала один Алинке, носится с ним:girl_haha:
И еще, если Алинке что-то нравится в себе, ну например нарядишь ее и к зеркалу подведешь, она смотрит на себя и говорит "Ай, какА" что переводиться "Ай, какая":girl_haha: :))) :))) :))) :))) Сейчас она на себя мою майку нацепила, подошла к зеркалу и так хитро, ай, какА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] молодец Аля, ай кака)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) у нас по ходу к соплям.......промыла салином. сидит с платком сморкается, щас мозжечки вылезут от силы сморкания))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4086795]Надула шарики и повесила, дала один Алинке, носится с ним:girl_haha:
И еще, если Алинке что-то нравится в себе, ну например нарядишь ее и к зеркалу подведешь, она смотрит на себя и говорит "Ай, какА" что переводиться "Ай, какая":girl_haha: :))) :))) :))) :))) Сейчас она на себя мою майку нацепила, подошла к зеркалу и так хитро,[B] ай, какА[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4086814]молодец Аля, ай кака)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) у нас по ходу к соплям.......промыла салином. сидит с платком сморкается, щас [B]мозжечки вылезут от силы сморкания)[/B]))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
И еще, если Алинке что-то нравится в себе, ну например нарядишь ее и к зеркалу подведешь, она смотрит на себя и говорит "Ай, какА" что переводиться "Ай, какая":girl_haha: :))) :))) :))) :))) Сейчас она на себя мою майку нацепила, подошла к зеркалу и так хитро, ай, какА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Алина такая умничка :))) |
[QUOTE=sashinatasha;4086814]молодец Аля, ай кака)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :)))
у нас по ходу к соплям.......промыла салином. сидит с платком сморкается, щас мозжечки вылезут от силы сморкания)))))))))))))))[/QUOTE] не-не-не-не, не болеть....:-/ спасибо:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4085997]Моя язык научилась показывать... ппц...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;4086056]Моя тоже уже недовольна чем-то %-0 Какая-то хрень а не день выходит :girl_prepare_fish: Мужа утром отправила спать к маме своей :-D Мама его накормила и спать положила, а то он больше суток не спал и 12 часов за рулем был...[/QUOTE] ну и правильно,муж хоть отдохнёт.:) [QUOTE=Feadin;4086118]Федор периодически пытается сесть в шпагат. Раздвигает ноги до упора, пока не упадет )))) А сегодня все пытается на носочки встать как балерина )))))))))))))[/QUOTE] Фёдор крутой :bcool: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4086163][B]Ну я ее когда ругаю, она мне его показывает. В остальное время нет %-0 [/B] %-0 Это наверное плохо? Моя на мысочки встает, когда тянется за чем-нибудь, или когда ооооочень радостная, таким образом пританцовывает :-D[/QUOTE] Это как у меня,только мой не язык,а "ку-ку" маме показывает :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4086175]Витюша и Мишутка умнички:))) Натуля хулигашка с язычком:) Лиль а за сколько по времени вы едите покупную кашу?мы ее ели за 10-15 минут.а на эту тратим 30-40 муж решил устроить праздник живота:)делает пироги и запеканку:)))а я сваливаю вечером:)[/QUOTE] 5 минут,я же писала ;) [QUOTE=sashinatasha;4086187]сменили горшок. ребенок пописал)))))))))))))))))[/QUOTE] Умнички :))) [QUOTE=sashinatasha;4086315]был такой вот, у него круглая дырка, ей наверное неудобно было [url]http://tipunchik.ru/img/i/913.jpg[/url] а теперь вот такого плана, ну розовый у нас [url]http://www.akadeti.ru/_upload/il/22943.jpg[/url][/QUOTE] У нас наподобие второго вашего,но не хочет на него садиться,хотя я думаю он должен быть удобным %-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4086343]А когда она проснулась? И не говори :-D :-D :-D :-D :-D [B]Ну у Устишки всегда были необычные умелки в загашнике[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D точно подмечено [QUOTE=Надежд@;4086410]Мальчиков и девочек с умелочками:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Свет, вам хорошо в костюме, чуть-чуть рукава великоваты, но это не смертельно, Устиночка ягодка:girl_in_love: Я бы не выдержала ребенка кормить больше 20 минут, в мой график это не укладывается)))) Танюша, вас с новым горшком))))Кирочка, молодец. Кого пропустила, простите пожалуйста, вы все умнички:girl_in_love: Мы сходили в перекресток, решила я не заморачиваться с лепкой фигурок и купила готовые из марципана.:))) купила Карише букет роз, нежные такие:girl_in_love: . Сейчас буду комнату украшать))) Алина на улице уснула, поспала 30 мин, сегодня уже спать не будет((( выдержала бы до 22-00, мы хотим чуть-чуть сегодня отметить, папа приедет в 21-00, я ужин вкусный приготовлю))))))[/QUOTE] Умнички,готовитесь,так классно когда дома праздник,люблю,правда устаёшь очень во время готовки,но настроение зато приподнятое :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4086437]а у нас голубой горшок:) Свет чет вы рано в сон хотите.... У меня Веруня стала самостоятельнее после занятий. Прям деловая такая:) еще у нас новое слово „Дядя” (дада) и научилась в игрушку-свистульку свистеть:))) и назад пятиться на четвереньках когда ищет что-то:)[/QUOTE] С умелками Верочку :))) [QUOTE=Надежд@;4086443]ну умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я купила себе новую мышку к ноуту, старая крякнула утром...:)))[/QUOTE] с покупкой,какую взяла?? [QUOTE=Маня;4086462]Надь молодцы вы с Алей:))) А у нас вчера 4 года было :) какая это свадьба?[/QUOTE] Поздравляю вас,всего наилучшего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4086795]Надула шарики и повесила, дала один Алинке, носится с ним:girl_haha: И еще, если Алинке что-то нравится в себе, ну например нарядишь ее и к зеркалу подведешь, она смотрит на себя и говорит "Ай, какА" что переводиться "Ай, какая":girl_haha: :))) :))) :))) :))) Сейчас она на себя мою майку нацепила, подошла к зеркалу и так хитро, ай, какА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4086814]молодец Аля, ай кака)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) у нас по ходу к соплям.......промыла салином. сидит с платком сморкается, щас мозжечки вылезут от силы сморкания)))))))))))))))[/QUOTE] Не болейте зайки :girl_in_love: Я убралась,ура,с Мишей это сделать очень сложно,хорошо ещё Данилка дома,хоть отвлекал его ненадолго. |
Я мама-курица:hysteric:
1. Одела сегодня Алину на улицу, колготки, штаны, свитер, куртку, варежки. ботинки, только собралась в коляску сажать, вспомнила, что я про памперс забыла, вот был бы сюрприз на улице:-E 2. Убиралась в коридоре, Аля со мной как всегда, подошла она в шкафу и открыть хочет, я говорю, отойди от шкафа, а ребенок орет, я ей еще раз говорю, не открою, отойди, она орет, и только подойдя ближе, я увидела, что у нее пальцы дверью прищемлены:-E |
[QUOTE=Надежд@;4086901]Я мама-курица:hysteric:
1. Одела сегодня Алину на улицу, колготки, штаны, свитер, куртку, варежки. ботинки, только собралась в коляску сажать, вспомнила, что я про памперс забыла, вот был бы сюрприз на улице:-E 2. Убиралась в коридоре, Аля со мной как всегда, подошла она в шкафу и открыть хочет, я говорю, отойди от шкафа, а ребенок орет, я ей еще раз говорю, не открою, отойди, она орет, и только подойдя ближе, я увидела, что у нее пальцы дверью прищемлены:-E[/QUOTE] Бедняжечка :( Ладно себя ругать,бывает,ты же не специально :girl_pinkglassesf: |
Лилюш, я над вашим "Ку-ку" угораю:girl_haha:
мышь-самая обычная, за 200р:) умничка, я тоже тут порядок навожу, Аля у меня на ноге катается:girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1110/7c/681cc626b161.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1110/7c/681cc626b161t.jpg[/IMG][/URL] вот и еще два с грибами:)))
|
а я везде читала что прием пищи у ребенка должен длится 30 минут.
|
[QUOTE=Наталюша;4086946][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1110/7c/681cc626b161.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1110/7c/681cc626b161t.jpg[/IMG][/URL] вот и еще два с грибами:)))[/QUOTE]
:puz: :puz: ах:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Наталюша;4086965]а я везде читала что прием пищи у ребенка должен длится 30 минут.[/QUOTE]
мы минут 10-15 едим. |
[QUOTE=Наталюша;4086946][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1110/7c/681cc626b161.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1110/7c/681cc626b161t.jpg[/IMG][/URL] вот и еще два с грибами:)))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Наталюша;4086965]а я везде читала что прием пищи у ребенка должен длится 30 минут.[/QUOTE] Ну мы кашу только едим 5 минут,суп едим минут 15-20. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |