Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

ПИришка 14.11.2011 12:07

Я кста, сладкий плов ни разу не делала))

Vivian 14.11.2011 12:09

Вик, про все пиши

Пантерка 14.11.2011 12:12

Это мой любимый! Я делаю не по рецепту а по рассказу бабушки своей! Вкуснее чем обычный!Ну покупаешь рис, сухофрукты( курагу чернослив изюм ) орехи, по желанию можно каштаны, специи!Сухофрукты моешь и заливаешь теплой водой не на долго!
В Казан наливаешь масло, как нагреется кладешь рис заранее отваренный но не до конца, как бы чУточку жестковатый! Добавлявши специи! Отдельно на сковородку кидаешь сливочное масло немножечко,сухофрукты и орехи, ( можешь порезать сухофрукты, если они не крупные то вкуснее не резать) , посыпаешь щедро сахаром, получаетсЯ как бы в сиропе
это все дело! Когда фрукты станут блестеть перекладываешь это все в рис! , все вместе на маленьком огне немножко и наслаждайся! Тока очень каллорийное)

Пантерка 14.11.2011 12:13

С мясом отличается тем, что сначала в Казан кидаешь масло, потом лук и морковку порезаные , все это готовится, а потом на это все рис)

Slim 14.11.2011 12:55

[quote=Пантерка;4230090]Да вранье это все, относительно причин измен! Если мужик любит свою жену и она самая лучшая то и образ жизни поменяет, и чтоит новое в книжке или в фильме посмотрит ! Это тупо отмаЗки! А про то что " мать мох детей в ро не берет, еще нехватало чтобы она потом этими губами ребенка целовала" это уж простите чистая херня!!!
Истерить я тоже думаю не надо, тем более на пустом месте , но уж прям
слепо верить всему- это тоже не есть хорошо! Я сразу , еще 10 лет назад обозначила , что я очень ревнивая и повода лучше не давать- зашибу!
И как то не дает, ттт... Но я бдю на всякий![/quote]
+100

Slim 14.11.2011 12:57

[quote=Пантерка;4230343]Это мой любимый! Я делаю не по рецепту а по рассказу бабушки своей! Вкуснее чем обычный!Ну покупаешь рис, сухофрукты( курагу чернослив изюм ) орехи, по желанию можно каштаны, специи!Сухофрукты моешь и заливаешь теплой водой не на долго!
В Казан наливаешь масло, как нагреется кладешь рис заранее отваренный но не до конца, как бы чУточку жестковатый! Добавлявши специи! Отдельно на сковородку кидаешь сливочное масло немножечко,сухофрукты и орехи, ( можешь порезать сухофрукты, если они не крупные то вкуснее не резать) , посыпаешь щедро сахаром, получаетсЯ как бы в сиропе
это все дело! Когда фрукты станут блестеть перекладываешь это все в рис! , все вместе на маленьком огне немножко и наслаждайся! Тока очень каллорийное)[/quote]
а какие специи нужно добавлять в сладкий плов?

Vivian 14.11.2011 12:57

спасибо Вик!

Пантерка 14.11.2011 12:59

Оль я прям на рынке беру пакетики там написано что для плова, просто в сладкий кладу меньше чем в мясной!

МАМАЛЁНА 14.11.2011 13:01

Девы привет!

Я наверное завтра посылочку отправлю, почти всё купила)

Про ревность и измены - я уж наверное и не ревную, разучилась) в прошлом все эти страсти остались))) Сейчас в этом плане тишь да гладь! А муж у меня ревнушничает) хотя я повода не даю!

У меня Варька на холодец подсела) не могу её оторвать прям от него)

И ещё Варя перестала вообще смотреть мульты, требует только фильмы про Алю (Варю). Обожает на себя смотреть по телеку, наверное артистка растёт:girl_haha:

МАМАЛЁНА 14.11.2011 13:05

Про комбез забыла написать - всё таки я решила раздельный взять - вот такой купили [url]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=987[/url] только штаны не розовые, а коричневые. Варя в него влюбилась сразу, в магазине снимать не захотела после примерки, так в нём и уехали)

ПИришка 14.11.2011 13:06

Аленка-пиявочка)) я как раз о тебе вспоминала, что ты снова путаешь...:)
Как лечетесь?

Саша-радость Наша)) как удалось тачки позабыть!

А мои садятся сами на стулья-пристегиваются и горланят... Вок... Вок..
Сегодня по крайне мере)))

ПИришка 14.11.2011 13:07

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4230762]Про комбез забыла написать - всё таки я решила раздельный взять - вот такой купили [url]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=987[/url] только штаны не розовые, а коричневые. Варя в него влюбилась сразу, в магазине снимать не захотела после примерки, так в нём и уехали)[/QUOTE]

Этот мне больше нра! Чем тот костюм пупсика)))
С обновочкой))

Ванильный Сахар 14.11.2011 13:17

Ален привет! как Варя чувствует себя? Надеюсь хворь ваша позади?
Ир, не поверишь)))я просто не поддаюсь на Толика ныть и не включаю)))

У меня сегодня мЫловарный день)))

ПИришка 14.11.2011 13:19

Я все тож хочу попробовать помыльничать)) но пока тока мечты мечты:girl_in_love:

У меня сегодня блинный день с клубничным вареньем:girl_in_love:

Алеся18 14.11.2011 13:31

Пиришка я слышала про Эдас-306. вот тоже думаю Максику что ли начать давать. ты тоже решила малюшню успокаивать?

Vivian 14.11.2011 14:22

читала про ЭДАС, сама не давала
мы с сидением дома стали безобразно засыпать, энергию девать не куда

Пантерка 14.11.2011 17:20

и я читала про эдас, но как то ен рискую! я и для апетита уже 4 раза покупала капли,но как тока покупаю их это засранец начинает кушать:))))

Алеся18 14.11.2011 17:28

Пантерка, что за капли для аппетита? нам очень надо

Пантерка 14.11.2011 17:29

элькар! тока я не даю их, рука не поднимается,Сама не пойму почему! покупаю-он тут же начинает и без них кушать,даже смешно уже:)

Vivian 14.11.2011 17:44

и сколько флаконов у вас уже?)

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.