![]() |
Я кста, сладкий плов ни разу не делала))
|
Вик, про все пиши
|
Это мой любимый! Я делаю не по рецепту а по рассказу бабушки своей! Вкуснее чем обычный!Ну покупаешь рис, сухофрукты( курагу чернослив изюм ) орехи, по желанию можно каштаны, специи!Сухофрукты моешь и заливаешь теплой водой не на долго!
В Казан наливаешь масло, как нагреется кладешь рис заранее отваренный но не до конца, как бы чУточку жестковатый! Добавлявши специи! Отдельно на сковородку кидаешь сливочное масло немножечко,сухофрукты и орехи, ( можешь порезать сухофрукты, если они не крупные то вкуснее не резать) , посыпаешь щедро сахаром, получаетсЯ как бы в сиропе это все дело! Когда фрукты станут блестеть перекладываешь это все в рис! , все вместе на маленьком огне немножко и наслаждайся! Тока очень каллорийное) |
С мясом отличается тем, что сначала в Казан кидаешь масло, потом лук и морковку порезаные , все это готовится, а потом на это все рис)
|
[quote=Пантерка;4230090]Да вранье это все, относительно причин измен! Если мужик любит свою жену и она самая лучшая то и образ жизни поменяет, и чтоит новое в книжке или в фильме посмотрит ! Это тупо отмаЗки! А про то что " мать мох детей в ро не берет, еще нехватало чтобы она потом этими губами ребенка целовала" это уж простите чистая херня!!!
Истерить я тоже думаю не надо, тем более на пустом месте , но уж прям слепо верить всему- это тоже не есть хорошо! Я сразу , еще 10 лет назад обозначила , что я очень ревнивая и повода лучше не давать- зашибу! И как то не дает, ттт... Но я бдю на всякий![/quote] +100 |
[quote=Пантерка;4230343]Это мой любимый! Я делаю не по рецепту а по рассказу бабушки своей! Вкуснее чем обычный!Ну покупаешь рис, сухофрукты( курагу чернослив изюм ) орехи, по желанию можно каштаны, специи!Сухофрукты моешь и заливаешь теплой водой не на долго!
В Казан наливаешь масло, как нагреется кладешь рис заранее отваренный но не до конца, как бы чУточку жестковатый! Добавлявши специи! Отдельно на сковородку кидаешь сливочное масло немножечко,сухофрукты и орехи, ( можешь порезать сухофрукты, если они не крупные то вкуснее не резать) , посыпаешь щедро сахаром, получаетсЯ как бы в сиропе это все дело! Когда фрукты станут блестеть перекладываешь это все в рис! , все вместе на маленьком огне немножко и наслаждайся! Тока очень каллорийное)[/quote] а какие специи нужно добавлять в сладкий плов? |
спасибо Вик!
|
Оль я прям на рынке беру пакетики там написано что для плова, просто в сладкий кладу меньше чем в мясной!
|
Девы привет!
Я наверное завтра посылочку отправлю, почти всё купила) Про ревность и измены - я уж наверное и не ревную, разучилась) в прошлом все эти страсти остались))) Сейчас в этом плане тишь да гладь! А муж у меня ревнушничает) хотя я повода не даю! У меня Варька на холодец подсела) не могу её оторвать прям от него) И ещё Варя перестала вообще смотреть мульты, требует только фильмы про Алю (Варю). Обожает на себя смотреть по телеку, наверное артистка растёт:girl_haha: |
Про комбез забыла написать - всё таки я решила раздельный взять - вот такой купили [url]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=987[/url] только штаны не розовые, а коричневые. Варя в него влюбилась сразу, в магазине снимать не захотела после примерки, так в нём и уехали)
|
Аленка-пиявочка)) я как раз о тебе вспоминала, что ты снова путаешь...:)
Как лечетесь? Саша-радость Наша)) как удалось тачки позабыть! А мои садятся сами на стулья-пристегиваются и горланят... Вок... Вок.. Сегодня по крайне мере))) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4230762]Про комбез забыла написать - всё таки я решила раздельный взять - вот такой купили [url]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=987[/url] только штаны не розовые, а коричневые. Варя в него влюбилась сразу, в магазине снимать не захотела после примерки, так в нём и уехали)[/QUOTE]
Этот мне больше нра! Чем тот костюм пупсика))) С обновочкой)) |
Ален привет! как Варя чувствует себя? Надеюсь хворь ваша позади?
Ир, не поверишь)))я просто не поддаюсь на Толика ныть и не включаю))) У меня сегодня мЫловарный день))) |
Я все тож хочу попробовать помыльничать)) но пока тока мечты мечты:girl_in_love:
У меня сегодня блинный день с клубничным вареньем:girl_in_love: |
Пиришка я слышала про Эдас-306. вот тоже думаю Максику что ли начать давать. ты тоже решила малюшню успокаивать?
|
читала про ЭДАС, сама не давала
мы с сидением дома стали безобразно засыпать, энергию девать не куда |
и я читала про эдас, но как то ен рискую! я и для апетита уже 4 раза покупала капли,но как тока покупаю их это засранец начинает кушать:))))
|
Пантерка, что за капли для аппетита? нам очень надо
|
элькар! тока я не даю их, рука не поднимается,Сама не пойму почему! покупаю-он тут же начинает и без них кушать,даже смешно уже:)
|
и сколько флаконов у вас уже?)
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |