![]() |
[QUOTE=Pups86;4617797]это да, я знаю, я сама уже третий месяц пошел цежусь%-0 %-0 %-0 да и потом она вообще откажется после бутылки-то%-0 Хоть бы наладилось все а.... и не понадобился прикорм так рано;) :girl_in_love:[/QUOTE]
да знаешья еще тоже хороша, вот Даша 30 сьела, и я хожу и трясусь что она голодная, она вякнет что типа поесть через часок я ей сисю, она опять соснет 30 и опять не хочет...короче мне надо выждать время часа 2-3, тогда она побольше сьест. но не могу ниче с собой поделать переживаю чтокак так долго она голодная будет:( надо брать себя в руки!!!!!!! да а после бутылки боюсь что точно завяжет с сисей, а долго сцеживаться я не выдержу:-/ а смеси ну вообще не хочу вводить, так обидно молоко есть а мы смесь есть будем%-0 |
[QUOTE=Антизолушка;4617456]Девочки всем привет:) я еще не приобрела стул, выбрала пару вариантов, но окончательно еще не определилась. Но я думаю что это не от прикорма зависит, а от того когда ребенок сядет. Так что буду на это ориентироваться. У нас заказ через интернет приходит быстро, максимум через пару дней:)[/QUOTE]
Я вот наверное буду брать такой который регулируется вобщем от 0 который...у вас то конечно пару дней доставка, у нас дольше будет:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4617996]да знаешья еще тоже хороша, вот Даша 30 сьела, и я хожу и трясусь что она голодная, она вякнет что типа поесть через часок я ей сисю, она опять соснет 30 и опять не хочет...короче мне надо выждать время часа 2-3, тогда она побольше сьест. но не могу ниче с собой поделать переживаю чтокак так долго она голодная будет:( надо брать себя в руки!!!!!!! да а после бутылки боюсь что точно завяжет с сисей, а долго сцеживаться я не выдержу:-/ а смеси ну вообще не хочу вводить, так обидно молоко есть а мы смесь есть будем%-0[/QUOTE]
ну может ей удобнее пока есть поменьше, но почаще? :girl_pinkglassesf: Потом может сама снова будет кушать как раньше пореже и побольше. Главное кушает:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4618239]ну может ей удобнее пока есть поменьше, но почаще? :girl_pinkglassesf: Потом может сама снова будет кушать как раньше пореже и побольше. Главное кушает:girl_in_love:[/QUOTE]
Какой у вас мальчик серьезный на аватарке:) и прям взрослый уже :) вы с прической, а у нас от прически почти ничего не осталось ток сзади хвостик, остальное все поредело и вытерлось... |
[QUOTE=Антизолушка;4619108]Какой у вас мальчик серьезный на аватарке:) и прям взрослый уже :) вы с прической, а у нас от прически почти ничего не осталось ток сзади хвостик, остальное все поредело и вытерлось...[/QUOTE]
Ага Ромик и вправду повзрослел:))) У нас тоже повышоркиволись но новые растут, только светлые и их почти не видно, а вот когда солнышко падает они прям золотятся...ну правда сзади у нас еще остались волосы со спины она выглядит как лысеющий мужчина:girl_haha: , вот знаете когда везде лысо а внизу по краю головы еще остаются волосы:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4619282]Ага Ромик и вправду повзрослел:)))
У нас тоже повышоркиволись но новые растут, только светлые и их почти не видно, а вот когда солнышко падает они прям золотятся...ну правда сзади у нас еще остались волосы со спины она выглядит как лысеющий мужчина:girl_haha: , вот знаете когда везде лысо а внизу по краю головы еще остаются волосы:-D[/QUOTE] Ага и у нас также :girl_haha: |
Девочки где вы игрушки покупаете малышам? Я обчно в ДМ или Дочках сыночках, а тут браслеты на ручки купить хотела, а их нету, вот как так? Короче Даше во вторник будут привику ставить мне надо ей купить утешительный приз:girl_haha: вот типа таких [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2292[/url]
девочки а еще что вы мужьям на День Св.Валентина дарить будите? |
Девочки:girl_in_love: привет!!!
Прививку мы перенесли хорошо, все было просто замечательно. Я так переживала,что плохо будет ему, мы же на ИВ полностью:( но оказалось, зря:))) :))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4619608]Девочки где вы игрушки покупаете малышам? Я обчно в ДМ или Дочках сыночках, а тут браслеты на ручки купить хотела, а их нету, вот как так? Короче Даше во вторник будут привику ставить мне надо ей купить утешительный приз:girl_haha: вот типа таких [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2292[/url]
девочки а еще что вы мужьям на День Св.Валентина дарить будите?[/QUOTE] Машуль, я такие видела в ДМ в Роднике. Я ничего не буду, как-то мы не празднуем этот праздник:-[ ] ужин вкусный наверно приготовлю:) |
[QUOTE=Антизолушка;4619108]Какой у вас мальчик серьезный на аватарке:) и прям взрослый уже :) вы с прической, а у нас от прически почти ничего не осталось ток сзади хвостик, остальное все поредело и вытерлось...[/QUOTE]
Спасибо, у нас пока все волосы на месте:girl_haha: Вот ресницы начали меняться:-! [QUOTE=Матрёшкка;4619282]Ага Ромик и вправду повзрослел:))) У нас тоже повышоркиволись но новые растут, только светлые и их почти не видно, а вот когда солнышко падает они прям золотятся...ну правда сзади у нас еще остались волосы со спины она выглядит как лысеющий мужчина:girl_haha: , вот знаете когда везде лысо а внизу по краю головы еще остаются волосы:-D[/QUOTE] Да это кадр еще такой, кажется что повзрослел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лысеющий мужчина:-D :-D :-D Ничего, вырастут:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4619608]Девочки где вы игрушки покупаете малышам? Я обчно в ДМ или Дочках сыночках, а тут браслеты на ручки купить хотела, а их нету, вот как так? Короче Даше во вторник будут привику ставить мне надо ей купить утешительный приз:girl_haha: вот типа таких [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2292[/url] девочки а еще что вы мужьям на День Св.Валентина дарить будите?[/QUOTE] у нас хороших магазинов нет, нам вот дарят игрухи...%-0 [QUOTE=Aniramka;4619638]Девочки:girl_in_love: привет!!! Прививку мы перенесли хорошо, все было просто замечательно. Я так переживала,что плохо будет ему, мы же на ИВ полностью:( но оказалось, зря:))) :)))[/QUOTE] Какие вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;4619638]Девочки:girl_in_love: привет!!!
Прививку мы перенесли хорошо, все было просто замечательно. Я так переживала,что плохо будет ему, мы же на ИВ полностью:( но оказалось, зря:))) :)))[/QUOTE] Молодцы!!!! Настоящий мужчина:girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4619682]Машуль, я такие видела в ДМ в Роднике. Я ничего не буду, как-то мы не празднуем этот праздник:-[ ] ужин вкусный наверно приготовлю:)[/QUOTE] Спасибо, поеду в родник на выходных заодно и обновочки доче куплю:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4619687]Спасибо, у нас пока все волосы на месте:girl_haha: [B]Вот ресницы начали меняться:-! [/B] Да это кадр еще такой, кажется что повзрослел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лысеющий мужчина:-D :-D :-D Ничего, вырастут:girl_haha: :girl_in_love: у нас хороших магазинов нет, нам вот дарят игрухи...%-0 Какие вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как это? я и не знала что такое бывает%-0 а мне мама рассказала представляете у ее подруги у сына в 12 лет цвет глаз поменялся с серых на карие, она говорит что все так удивились первый раз такое видели... |
Девочки я тут прикинула чтонам на пол года надо, опять так не хиловски выходит:-!
коляску, качель, стульчик для кормления, да и игрушки такие савсем не дешевые!!!!!!!!!!!!!!! про остальное молчу.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4619785]
Как это? я и не знала что такое бывает%-0 а мне мама рассказала представляете у ее подруги у сына в 12 лет цвет глаз поменялся с серых на карие, она говорит что все так удивились первый раз такое видели...[/QUOTE] выпадают реснички, а на их месте коротыши такие:girl_haha: я заколебалась из глаз вытаскивать его длиннющие ресницы:hysteric: У меня глаза тоже поменялись в школе, были карие, а сейчас зеленые:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4619798]Девочки я тут прикинула чтонам на пол года надо, опять так не хиловски выходит:-! коляску, качель, стульчик для кормления, да и игрушки такие савсем не дешевые!!!!!!!!!!!!!!! про остальное молчу....[/QUOTE] Да, затрат дофига, но что поделать:girl_in_love: Девочки,а вы малышам пюрешки покупать будете или сами делать планируете?:girl_pinkglassesf: Ато я слышала если малявки распробуют покупное пюре они уже самодельное не особо жалуют:girl_haha: |
[QUOTE=Aniramka;4619638]Девочки:girl_in_love: привет!!!
Прививку мы перенесли хорошо, все было просто замечательно. Я так переживала,что плохо будет ему, мы же на ИВ полностью:( но оказалось, зря:))) :)))[/QUOTE] Хорошо что все хорошо, надеюсь у нас также будет. А от гепатита тоже делали или только пентаксим? [QUOTE=Pups86;4619818] Девочки,а вы малышам пюрешки покупать будете или сами делать планируете?:girl_pinkglassesf: Ато я слышала если малявки распробуют покупное пюре они уже самодельное не особо жалуют:girl_haha:[/QUOTE] Я хочу сама делать, у меня оч удобная пароварка-блендер Авентовская, мне оч нравится. В ней сразу и приготовить можно и измельчить, очень удобно. |
[QUOTE=Pups86;4619687]Спасибо, у нас пока все волосы на месте:girl_haha: Вот ресницы начали меняться:-!
Да это кадр еще такой, кажется что повзрослел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лысеющий мужчина:-D :-D :-D Ничего, вырастут:girl_haha: :girl_in_love: у нас хороших магазинов нет, нам вот дарят игрухи...%-0 Какие вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да, твой Ромочка очень вырос))) такой лапочка:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4619798]Девочки я тут прикинула чтонам на пол года надо, опять так не хиловски выходит:-! коляску, качель, стульчик для кормления, да и игрушки такие савсем не дешевые!!!!!!!!!!!!!!! про остальное молчу....[/QUOTE] а ты прогулочную хочешь купить? мы тоже качельку хотим!! даа, цены на игрушки это пипец:-! [QUOTE=Pups86;4619818]выпадают реснички, а на их месте коротыши такие:girl_haha: я заколебалась из глаз вытаскивать его длиннющие ресницы:hysteric: У меня глаза тоже поменялись в школе, были карие, а сейчас зеленые:girl_haha: Да, затрат дофига, но что поделать:girl_in_love: Девочки,а вы малышам пюрешки покупать будете или сами делать планируете?:girl_pinkglassesf: Ато я слышала если малявки распробуют покупное пюре они уже самодельное не особо жалуют:girl_haha:[/QUOTE] я хотела сама делать, но когда мы прикорм будем вводить, ничего своего не будет, а фрукты которые весной и зимой продают... в общем, я им не доверяю как-то:( в общем, будем покупать:) |
[QUOTE=Антизолушка;4619870]Хорошо что все хорошо, надеюсь у нас также будет. А от гепатита тоже делали или только пентаксим?
Я хочу сама делать, у меня оч удобная пароварка-блендер Авентовская, мне оч нравится. В ней сразу и приготовить можно и измельчить, очень удобно.[/QUOTE] обязательно, все будет хорошо:) нам второй гепатит в месяц ставили, больше не ставили:) я бы все равно отказалась, слишком большая нагрузка была бы |
[QUOTE=Матрёшкка;4619608]Девочки где вы игрушки покупаете малышам? Я обчно в ДМ или Дочках сыночках, а тут браслеты на ручки купить хотела, а их нету, вот как так? Короче Даше во вторник будут привику ставить мне надо ей купить утешительный приз:girl_haha: вот типа таких [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2292[/url]
девочки а еще что вы мужьям на День Св.Валентина дарить будите?[/QUOTE] Нам в основном дарят игрушки, а что сама покупала - в основном через интернет-магазины, так удобней и дешевле. На 14 февраля муж обычно мне подарок дарит)))))) а я ему - романтический ужин с продолжением... но сейчас не знаю как получится с ужином - как ребенок разрешит))))))))) Я на 23 февраля ему зонт подарю, а на 14 еще не придумала)))))) |
девочки а еще что вы мужьям на День Св.Валентина дарить будите?[/QUOTE] Мы ничего друг другу дарить не будем, сейчас так напряг с денежкой :( зато прогуляться надеюсь прогуляемся запустим сердечко под вечер в воздух:))) у нас есть такая погремушка в виде быка, по мне дак штука бесполезная...в нашей всего 1 шарик бремчит тихо да и малыш ручкой не так актвно машет чтоб ею успакоить себя :girl_haha: |
[QUOTE=Aniramka;4619897]спасибо:girl_in_love:
да, твой Ромочка очень вырос))) такой лапочка:girl_in_love: а ты прогулочную хочешь купить? мы тоже качельку хотим!! даа, цены на игрушки это пипец:-! я хотела сама делать, но когда мы прикорм будем вводить, ничего своего не будет, а фрукты которые весной и зимой продают... в общем, я им не доверяю как-то:( в общем, будем покупать:)[/QUOTE] Да я прогулочную присматриваю:))) А вы какую качель присмотрели? Про прикорм я так же.... [QUOTE=Вероничка18;4620278]Мы ничего друг другу дарить не будем, сейчас так напряг с денежкой :( зато прогуляться надеюсь прогуляемся запустим сердечко под вечер в воздух:))) у нас есть такая погремушка в виде быка, по мне дак штука бесполезная...в нашей всего 1 шарик бремчит тихо да и малыш ручкой не так актвно машет чтоб ею успакоить себя :girl_haha:[/QUOTE] Блин и он их даже не трогает? Просто мне каж-ся ей будет интересно их рассматривать...блин теперь я в замешательстве%-0 Девочки я вот такой стульчик присмотрела, но пока еще выбор не сделала [url]http://www.kukaru.ru/upload/iblock/ec3/ec38129968310396b887c8cec95dbc7c.jpg[/url] |
[QUOTE=Матрёшкка;4620509]Да я прогулочную присматриваю:)))
А вы какую качель присмотрели? Про прикорм я так же.... Блин и он их даже не трогает? Просто мне каж-ся ей будет интересно их рассматривать...блин теперь я в замешательстве%-0 Девочки я вот такой стульчик присмотрела, но пока еще выбор не сделала [url]http://www.kukaru.ru/upload/iblock/ec3/ec38129968310396b887c8cec95dbc7c.jpg[/url][/QUOTE] мы ее уже даже посеяли где то вот как она нам интересна :girl_haha: стульчик класс :))) опора у него хорошая? такая же как и на 4 ножках? |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |