![]() |
[QUOTE=ПИришка;4677045]:girl_in_love:
Ой, да ладно)) такая полоска жирнющая!:))) у меня сомнений нет;)но конечно к врачу надо:) Давай, чтоб все хорошо было!:girl_in_love:[/QUOTE] Я сегодня опять делала тест только другой фирмы (clear blue), он показал бледную вторую полоску. А вчера ЭВИТЕСТ вот он то жирную показал. Сейчас посмотрела какой лучше и эвик самый чувствительный получается. А еще температуру смерила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Помню в первую Б мерила, врач просила неделю мерить. Так темпа получается больше 37, значит оно самое :puz: |
[QUOTE=Slonik;4676766]А вот, пожалуйста:
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1202/88/d202c8d7d0e8.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1202/88/d202c8d7d0e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово! А ощущения какие нить есть? [QUOTE=Slonik;4676770]Надо подсчитать попадаем в октябрь или нет[/QUOTE] Когда ко врачу пойдешь? |
[B]Slonik[/B], поздравляю!!! легкой Б!
|
я в понедельник тестик делать буду в свой день рождения! :)
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4676098]Нина, а вы пол уже знаете?[/QUOTE]
Ну да, мальчишка второй)))) [QUOTE=Slonik;4676766]А вот, пожалуйста: [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1202/88/d202c8d7d0e8.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1202/88/d202c8d7d0e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну и каие тут могут быть сомнения???:-! ПОЗДРАВЛЯЮ:))) |
[QUOTE=Slonik;4678170]Я сегодня опять делала тест только другой фирмы (clear blue), он показал бледную вторую полоску. А вчера ЭВИТЕСТ вот он то жирную показал. Сейчас посмотрела какой лучше и эвик самый чувствительный получается.
А еще температуру смерила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Помню в первую Б мерила, врач просила неделю мерить. Так темпа получается больше 37, значит оно самое :puz:[/QUOTE] Я в первую Б тоже Эви делала))) [QUOTE=Lesechka ICE;4678638]я в понедельник тестик делать буду в свой день рождения! :)[/QUOTE] я узнала как раз в свой ДР))) Удачи))) |
Всем привет!
Буду сюда заглядывать ))) А вдруг повезет ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=tusia;4678724]Я в первую Б тоже Эви делала)))
я узнала как раз в свой ДР))) Удачи)))[/QUOTE] спасибо:) надеюсь и я узнаю в свой др |
[QUOTE=Slonik;4678170]Я сегодня опять делала тест только другой фирмы (clear blue), он показал бледную вторую полоску. А вчера ЭВИТЕСТ вот он то жирную показал. Сейчас посмотрела какой лучше и эвик самый чувствительный получается.
А еще температуру смерила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Помню в первую Б мерила, врач просила неделю мерить. Так темпа получается больше 37, значит оно самое :puz:[/QUOTE] поздравляююююююююююююююююю легко прилегкой беременности:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4678180]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здорово! А ощущения какие нить есть? Когда ко врачу пойдешь?[/QUOTE] Да как то пока особо не понятно. Единственное что че то меня качает немного, но это может из-за резкой смены погоды, настроение правда меняется часто, в туалет теперь опять ночью хожу млииин. Пока что все :) К врачу пойду на следующей неделе, надо еще умудрится записаться! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4678181][B]Slonik[/B], поздравляю!!! легкой Б![/QUOTE]
[QUOTE=Ninon;4678715]Ну да, мальчишка второй)))) Ну и каие тут могут быть сомнения???:-! ПОЗДРАВЛЯЮ:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lampo4ka;4679657]поздравляююююююююююююююююю легко прилегкой беременности:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо девочки!!! |
Катя, поздравляю!! Легкой беременности!!
|
Девочки.приветик.
вот думаем на счёт второго. подскажите,какая оптимальная разница между малышами?по вашему мнению....сомневаюсь..не рановато ли? |
Всем привет))
[QUOTE=Хочу ребёнка;4684520]Девочки.приветик. вот думаем на счёт второго. подскажите,какая оптимальная разница между малышами?по вашему мнению....сомневаюсь..не рановато ли?[/QUOTE] Нормально, в самый раз)) мы начали планировать в таком же возрасте, правда пока не получается (( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4684520]Девочки.приветик.
вот думаем на счёт второго. подскажите,какая оптимальная разница между малышами?по вашему мнению....сомневаюсь..не рановато ли?[/QUOTE] Достаточно посмотреть на линеечки планюшек, тут большинство погодок планирует)))) так что дерзайте, ааапппччхххии!!! |
вот думаем на счёт второго. подскажите,какая оптимальная разница между малышами?по вашему мнению....сомневаюсь..не рановато ли?[/QUOTE] Привет! Мне кажется, вы сами должны оценить, справитесь или нет. Можно конечно и на других посмотреть, но... у всех по-разному семьи устроены :) у кого-то бабушки на подхвате или старший ребенок в сад ходит. И на состояние своего, материнского, здоровья нужно посмотреть. Если по совокупности признаков выходит, что справитесь - то вперед!!! Да и к тому же нужно учитывать, что ведь не с первого раза может получиться... |
девочки, а у нас ни бабушек на подхвате, ни своего жилья и я не работаю. а мы всё равно второго хотим)))
|
[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!!![/CENTER]
[COLOR="Red"]ААППЧЧХХИИИ НА ПЛАНЮШЕК!!!!!!!!!![/COLOR] [QUOTE=Хочу ребёнка;4684520] вот думаем на счёт второго. подскажите,какая оптимальная разница между малышами?по вашему мнению....сомневаюсь..не рановато ли?[/QUOTE] У нас разница будет 1,9, у меня нет никого на подхвате и мама моя так же нас растила - разница с братом 2,4, но я про себя говорю баба ломовая:-D с 17 лет помощи нет от родителей - все сама, понимаю - будет сложно, но я с позитивом смотрю + достаток и здоровье ттт позволяет поднять детей двоих-погодок:) |
вот думаем на счёт второго. подскажите,какая оптимальная разница между малышами?по вашему мнению....сомневаюсь..не рановато ли?[/QUOTE] у нас разница будет Год и 4 я целыми днями одна....папа наш уходит-Ребенок спит,приходит-уже спт видятсяя ток на выходных блин мама моя работает также с утра до ночи...и ниче))))ее и третьего родим Дай Бог)) |
А я сейчас смотрю на своего птенчика, ему 1г 5м. Ему прям явно пары не хватает ))) Гости приходят, так он с таким воодушевлением с детками общается. А это редко бывает. Потом, когда уходят, ходит сам не свой.
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |