Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

В ритме счастья 28.03.2012 10:16

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4809118]Всем привет. Сто лет уже не писала ни чего.
Сдавала кровь на потологию, результат хороший, на инфекции тоже все отрицательно, только молочница, назначили свечи Клион Д. Кому нибудь назначали такие?
В целом все хорошо, шевелюшки чувствую уже.
Смотрю уже многие знают пол, я 12апреля пойду на УЗИ.[/QUOTE]

привет:) с хорошими анализами:girl_in_love: мне назначали Гексикон, но они мне не нравятся, слишком уж "текучие", Г заменила на Полижинакс:)

Юльчик-красотульчик 28.03.2012 10:21

[QUOTE=Оле4к@;4809144]привет:) с хорошими анализами:girl_in_love: мне назначали Гексикон, но они мне не нравятся, слишком уж "текучие", Г заменила на Полижинакс:)[/QUOTE]

Спасибо!
Мне в стационаре тоже их назначили ,приходилось спать с прокладками для М. В итоге не помогли и еще мученяи такие начались с зудом. На приеме уже мой врач назначила другие и сказала что Гексикон не лечит молочницу.

*Lino4ka* 28.03.2012 10:47

Сдавала кровь на потологию, результат хороший, на инфекции тоже все отрицательно, только молочница, назначили свечи Клион Д. Кому нибудь назначали такие?

С хорошими анализами:)
Кто бы их знал Оль,зачем так рано)))Думаю сама еще схожу на 23-24 недельках,скрининг то не делали...Дурдом,а не больница у нас:girl_haha:
А на счет сна я не настраиваюсь конечно,надеюсь на лучшее)))Она и сейчас скромняга у меня:girl_haha: :girl_in_love:

romawka 28.03.2012 11:55

Привет! Клион Д знаю давали в РД, девочкам перед родами,тоже что то находили у них. Мы пойдем на простое узи, 3Д не хочу.
[QUOTE=Оле4к@;4808733]Привет всем!!!
[B]Тоня[/B], будешь как два арбузика:girl_haha:[/QUOTE]

:connie_1:
Всем приветики! Доча нормик,я вообще разбитая..с мужем поругались%-0

Неня 28.03.2012 12:39

Клион Д это вообще вещь!! Мне ооочень нравились!!1 прям за 2 раза уже проходит, но надо все равно доконца их вставлять, 10 дней вроде..
[QUOTE=romawka;4809537]Привет! Клион Д знаю давали в РД, девочкам перед родами,тоже что то находили у них. Мы пойдем на простое узи, 3Д не хочу.

:connie_1:
Всем приветики! Доча нормик,я вообще разбитая..с мужем поругались%-0[/QUOTE]

Привет, почему на 3д не хочешь? И с мужем зачем поругались?:-!

romawka 28.03.2012 12:45

[QUOTE=Неня;4809807]Клион Д это вообще вещь!! Мне ооочень нравились!!1 прям за 2 раза уже проходит, но надо все равно доконца их вставлять, 10 дней вроде..

Привет, почему на 3д не хочешь? И с мужем зачем поругались?:-![/QUOTE]
незнаю,не хочу:) мы и в первую Б не делали,да и сейчас мне очень много узишек наделали, Б на 3-4вперед хватит) еще и планово идти..
а с мужем у нас старая песьня,я как всегда плохая и родители мои гады и т.д.

Неня 28.03.2012 13:03

[QUOTE=romawka;4809839]незнаю,не хочу:) мы и в первую Б не делали,да и сейчас мне очень много узишек наделали, Б на 3-4вперед хватит) еще и планово идти..
а с мужем у нас старая песьня,я как всегда плохая и родители мои гады и т.д.[/QUOTE]

Ясно, не люблю когда родителей трогают......А я вот хочу 3д, не разу еще ни делала, ну делала вообще то в 12 недель, но там ни так интересно....вот пойду, уже записалась даже!!:))) :girl_in_love:

romawka 28.03.2012 13:08

[QUOTE=Неня;4809925]Ясно, не люблю когда родителей трогают......А я вот хочу 3д, не разу еще ни делала, ну делала вообще то в 12 недель, но там ни так интересно....вот пойду, уже записалась даже!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже не люблю!
когда идешь на узи?

Неня 28.03.2012 13:10

Мне еще долго, 28 апреля!! нам будет 23 недельки! А тебя с экватором!!!

romawka 28.03.2012 13:18

[QUOTE=Неня;4809960]Мне еще долго, 28 апреля!! нам будет 23 недельки! А тебя с экватором!!![/QUOTE]

:) спасибки! охх...и правда долго:)

*Lino4ka* 28.03.2012 18:02

Тонечка,миритесь с мужем поскорее:girl_in_love:
Оль,а ты тоже в 23 пойдешь недельки или пораньше на 3Д?
А мне от молочницы вообще какие-то таблетки прописывали ставить,а не свечи....только толку было нуль:-/ Что лечилась,что нет...Полегчало на пару дней и все,также стало:-!

Неня 28.03.2012 20:44

[QUOTE=*Lino4ka*;4811419]Тонечка,миритесь с мужем поскорее:girl_in_love:
Оль,а ты тоже в 23 пойдешь недельки или пораньше на 3Д?
А мне от молочницы вообще какие-то таблетки прописывали ставить,а не свечи....только толку было нуль:-/ Что лечилась,что нет...Полегчало на пару дней и все,также стало:-![/QUOTE]

Да на 3д записалась!!! Побыстрее бы!!

romawka 28.03.2012 20:46

[QUOTE=Неня;4812058]Да на 3д записалась!!! Побыстрее бы!![/QUOTE]

Оль,все забываю спросить))) на аве младшенькая котенка??

Неня 28.03.2012 20:51

[QUOTE=romawka;4812068]Оль,все забываю спросить))) на аве младшенькая котенка??[/QUOTE]

Ага Ульяша моя!!! Просто почему то ее выкладываю, т.к на пузяке стала сидеть когда ее планировали!! :girl_in_love:

romawka 28.03.2012 21:00

[QUOTE=Неня;4812083]Ага Ульяша моя!!! Просто почему то ее выкладываю, т.к на пузяке стала сидеть когда ее планировали!! :girl_in_love:[/QUOTE]

такая пупсечка милая:girl_pinkglassesf:

romawka 28.03.2012 22:40

Москва, кто где рожал или знаете хороший б/платное отд. РД,девочки отпишитесь плиз:)
у меня растройство,там где рожала будет закрыт до 26августа,думаю мы до стольки не проходим,а второй который знаю откроют 29 июля,вдруг не успеем:)

Неня 29.03.2012 08:09

[QUOTE=romawka;4812510]Москва, кто где рожал или знаете хороший б/платное отд. РД,девочки отпишитесь плиз:)
у меня растройство,там где рожала будет закрыт до 26августа,думаю мы до стольки не проходим,а второй который знаю откроют 29 июля,вдруг не успеем:)[/QUOTE]

Ух ты уже знаешь график закрытия....надо тоже узнать будет.....но у меня что то только один РД, там обеих рожала, в другом даже и не знаю как.......................:girl_haha:

Ямама 29.03.2012 11:19

Приветики всем! Забежала к вам ненадолго, из больницы выписали сегодня, и сейчас нужно в санаторий ехать, вот. Встретила экватор свой в больничке))) У нас всё хорошо, мы уже большие))) Ещё на УЗИ надо сегодня сгонять. Так что зайду к вам ещё не скоро. Удачи всем и здоровья!

Неня 29.03.2012 11:21

[QUOTE=Ямама;4813631]Приветики всем! Забежала к вам ненадолго, из больницы выписали сегодня, и сейчас нужно в санаторий ехать, вот. Встретила экватор свой в больничке))) У нас всё хорошо, мы уже большие))) Ещё на УЗИ надо сегодня сгонять. Так что зайду к вам ещё не скоро. Удачи всем и здоровья![/QUOT

В санаторий это хорошо!! После узи сможешь, напиши кто там в домике живет!!

В ритме счастья 29.03.2012 12:05

[QUOTE=Ямама;4813631]Приветики всем! Забежала к вам ненадолго, из больницы выписали сегодня, и сейчас нужно в санаторий ехать, вот. Встретила экватор свой в больничке))) У нас всё хорошо, мы уже большие))) Ещё на УЗИ надо сегодня сгонять. Так что зайду к вам ещё не скоро. Удачи всем и здоровья![/QUOTE]

клаааааааааасно, в санаторий:girl_in_love: С Ярославом едете???

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.