![]() |
да, и у меня муж такими делами не занимается)) я тоже всё сама украсила, но отмечать будем у родителей, там тоже я буду украшать)))) а готовить будем я и мама)))) папа мой сделает свой фирменный рыбный пирог) а так всё сами, всё сами :)
|
[QUOTE=Violochka;4424044][B]вот наряди елочку и настроение у самой поднимется, да и деткам такая радость:girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE]
вот лучше и не скажешь :girl_in_love: |
девочки,вы не понимаете.у меня жуткий депресняк,я ничего не хочу:-/
мы сегодня купили санки--наконец то!!!!и Ване ещё качалку-тигрушу |
[QUOTE=habiba2009;4424060]девочки,вы не понимаете.у меня жуткий депресняк,я ничего не хочу:-/
мы сегодня купили санки--наконец то!!!!и Ване ещё качалку-тигрушу[/QUOTE] Показывай .:))) |
забрали мы фломики и телефон Лешкин.Телефон под елочку положила, а фломики уже пошли в ход :-D Короб свой оформляет :-D
Я тоже и собрала елку сама, и распушила, и нарядила, и стол на мне.В магазин на неделе надеюсь все вместе съездим, но не удивлюсь, если придется одной.Мужу месяц закрывать, план не выполняет, надо напрячься, так что рано с работы ждать не стоит на этой неделе.Как-нибудь выкручусь, в прочем, как обычно :-D |
[QUOTE=Натали*;4424069]Показывай .:)))[/QUOTE]
потом как нибудь щелкну и покажу:) |
Приветик, дорогие!:girl_in_love:
Девочки, я тоже все буду делать сама. На следующей неделе в среду муж с обеда отпросится с работы и посидит с Ромкой, а я и в парикмахерскую, и по магазинам закупаться... справлюсь как нибудь, фигня! :girl_haha: Брат еще приезжает на пару дней, с девушкой своей, так что придется постараться с приготовлениями. Елку нам никак не привезут, свекр каждый год кричит "не покупайте, нам лесники срубят", вот вроде бы уже срубили и привезли в Тамбов, а нам никак не довезут:hysteric:. К тому же я 10 раз повторила чтобы срубили маленькую, а свекр позвонил и сказал что наоборот срубили огромную (как назло!!!:-E ), типа ничего страшного - обрубите! Но ведь она все равно широкой останется! В-общем, если завтра не привезут или привезут слишком большую пойдем и купим сами. Они стоят-то 200-300 руб., было бы из-за чего заморачиваться! У нас такая эпопея с елкой каждой год!:hysteric: Лена, насчет депресняка - никто кроме самой тебе из него выбраться не поможет %-0 |
Мы сегодня ездили на елочку в центр города, день был такой хороший, солнечный, но немного морозный -10, замерзли быстро. Но зато пупсу елку показали, он очень возмущался что она огорожена и ее нельзя потрогать:girl_haha: . Попозже фоточки выложу :)
|
Воо, мне тоже в парикмахерскую вырваться надо на неделе))) в четверг у меня девичник-корпоратив в клубе))) краску муж мне сегодня купил(ну у себя на работе),я в шоке)) говорит клевая))) это он специально,чтобы я у его конкурентов свою любимую не покупала)))
|
а у нас сегодня парад дедов морозов был)) я в обувной ходила,а мои мужчины смотрели их))
|
[QUOTE=Валечка;4424617]Воо, мне тоже в парикмахерскую вырваться надо на неделе))) в четверг у меня девичник-корпоратив в клубе))) краску муж мне сегодня купил(ну у себя на работе),я в шоке)) говорит клевая))) это он специально,чтобы я у его конкурентов свою любимую не покупала)))[/QUOTE]
:-D Хитрец :girl_haha: А я челку пойду обрезать!:girl_pinkglassesf: Хотела и покрасить волосы, но цены в салоне (около 3 000 окраска) как-то меня отпугнули, раньше (когда работала) всегда красила в салоне, а сейчас жалко столько платить%-0 . В общем купила красочку (я профессиональную покупаю Колестон), муж меня покрасит, он уже научился за последний год :girl_haha: [QUOTE=Валечка;4424621]а у нас сегодня парад дедов морозов был)) я в обувной ходила,а мои мужчины смотрели их))[/QUOTE] Здорово как!:))) |
[QUOTE=Оля Майская;4424656] А я челку пойду обрезать!:girl_pinkglassesf: QUOTE]
эх)))а я чёлку сама обрезала :girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;4424737][QUOTE=Оля Майская;4424656] А я челку пойду обрезать!:girl_pinkglassesf: QUOTE]
эх)))а я чёлку сама обрезала :girl_haha:[/QUOTE] Я один раз так обрезала, что когда пришла к мастеру исправлять, она даже смех сдержать не смогла :girl_haha: Больше не рискую ;) |
Я кстати вчера Ромке сама волосики над ушками подрезала, челка у нас и так в порядке, а сзади кудряшки очень даже милые. Так что мы пока карапуза не ведем стричься :)
|
[QUOTE=Оля Майская;4424743][QUOTE=Versachi;4424737]
Я один раз так обрезала, что когда пришла к мастеру исправлять, она даже смех сдержать не смогла :girl_haha: Больше не рискую ;)[/QUOTE] не ну может у меня тоже смешная чёлка, но мне нравится :girl_haha: я второй раз себе стригла сама (вообще я стричь не умею). |
[QUOTE=Оля Майская;4424656]:-D
Хитрец :girl_haha: А я челку пойду обрезать!:girl_pinkglassesf: Хотела и покрасить волосы, но цены в салоне (около 3 000 окраска) как-то меня отпугнули, раньше (когда работала) всегда красила в салоне, а сейчас жалко столько платить%-0 . В общем купила красочку (я профессиональную покупаю Колестон), муж меня покрасит, он уже научился за последний год :girl_haha: Здорово как!:)))[/QUOTE] Оля,что у вас за цены??%-0 у нас покраситься стоит(на мою длину до лопаток): со своей краской 350-700(в зависимости от салона), с их краской около 1000-1200.%-0 У нас за 3000 можно хим.выпрямление сделать:-D :-D :-D Страшно спросить сколько у вас стоит челку подстричь??:girl_haha: |
Я кстати matrix краску люблю,а щас буду краситься igora royal, по совету мужа :-D
|
[QUOTE=Versachi;4424753][QUOTE=Оля Майская;4424743]
не ну может у меня тоже смешная чёлка, но мне нравится :girl_haha: я второй раз себе стригла сама (вообще я стричь не умею).[/QUOTE] Я просто подстригла ее от макушки и чуть ли не до ушей :-D [QUOTE=Валечка;4424785]Оля,что у вас за цены??%-0 у нас покраситься стоит(на мою длину до лопаток): со своей краской 350-700(в зависимости от салона), с их краской около 1000-1200.%-0 У нас за 3000 можно хим.выпрямление сделать:-D :-D :-D Страшно спросить сколько у вас стоит челку подстричь??:girl_haha:[/QUOTE] Вот такие цены Валюш, конечно от салона зависит, но в дешевый идти как-то неохота (у нас в доме есть с коммунистическими ценами, но так такое "сотворят", придется перекрашиваться :-D ). Стрижка с челкой надеюсь не больше тысячи стоит. В прошлый раз концы подравнивала, феном уложили, без мытья - 600руб. |
[QUOTE=Оля Майская;4424805]
Я просто подстригла ее от макушки и чуть ли не до ушей :-D Вот такие цены Валюш, конечно от салона зависит, но в дешевый идти как-то неохота (у нас в доме есть с коммунистическими ценами, но так такое "сотворят", придется перекрашиваться :-D ). Стрижка с челкой надеюсь не больше тысячи стоит. В пошлый раз концы подравнивала, феном уложили, без мытья - 600руб.[/QUOTE] :-! :-! :-! я просто в шоке:-D :-D :-D я в салоне крашусь(по совету мужа:-D ), так вот кончики подстригают, челку +окраска(с моей краской) выходит меньше 1000р%-0 Вы прям как в Москве живете:-D |
[QUOTE=Валечка;4424798]Я кстати matrix краску люблю,а щас буду краситься igora royal, по совету мужа :-D[/QUOTE]
а я [URL="http://elitekosmetika.ru/index.php?cPath=283_430_436"]вот такой[/URL] крашу, оттенок 12/89, или 12/07 - они практически одинаково смотрятся. |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |