Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Vasilek 19.12.2011 18:24

[B]Крис[/B], знаешь есть такая поговорка: "Хочешь удержать - отпусти"
может отпусти его, пусть поживет без вас, поймет как ему лучше. Пусть разберется в своей жизни... А ты займи всю себя Кирочкой.

TORPEDO 19.12.2011 18:26

Маша, очень классная ёлка!!!

Кристинк@ 19.12.2011 18:29

Маша, елка отпад!

Кристинк@ 19.12.2011 18:31

[QUOTE=Vasilek;4398546][B]Крис[/B], знаешь есть такая поговорка: "Хочешь удержать - отпусти"
может отпусти его, пусть поживет без вас, поймет как ему лучше. Пусть разберется в своей жизни... А ты займи всю себя Кирочкой.[/QUOTE]

вот и я так думаю что держать нет смысла, если есть чувства опомнится так сказать, вернется, ну а решить уйти, значит и не было ничего, зачем тогда жить, рано или поздно это бы случилось.

Olia 19.12.2011 18:37

девочки,привет))ну вот,и до меня докаьтилось,,сегодня мужу сказала,что может где нибудь пожить).... его начало клинить.грубит,и тп...не устраивает что я учусь и работаю.а он с лео в это время....я не держусь..себя не на помойке нашла...женщины нет,это точно..просто он свободу любит..а тут бытовуха началась и жизнь по расписанию...в общем.пусть лучше развеется и подумает в одиночестве... вот такие вот дела....

TORPEDO 19.12.2011 18:41

девочки... тут прям массовой "посыл" мужей намечается))

Кристинк@ 19.12.2011 18:42

[QUOTE=Olia;4398619]девочки,привет))ну вот,и до меня докаьтилось,,сегодня мужу сказала,что может где нибудь пожить).... его начало клинить.грубит,и тп...не устраивает что я учусь и работаю.а он с лео в это время....я не держусь..себя не на помойке нашла...женщины нет,это точно..просто он свободу любит..а тут бытовуха началась и жизнь по расписанию...в общем.пусть лучше развеется и подумает в одиночестве... вот такие вот дела....[/QUOTE]

девочки, ну мы даем, я видимо всех заразила, надеюсь больше никого не будет с такими проблемами. И что Оль ушел?
Я своему сейчас звоню, прошу если едет домой купить собаке корм, он разговаривает как ни в чем не бывало. Посмотрим что будет когда придет. Я ему тут письмо подготовила, завтра утром отдам (если сегодня к родителям не пойдет), написала все что думаю, что чувствую, раз поговорить сильно не получается пусть почитает на досуге.

С4астливая 19.12.2011 18:44

Какие всетаки мужики слабохарактерные, да и вообще слабые существа...
[QUOTE=Кристинк@;4398400]ух Свет, ну ты дала. Ушел? Что говорил?
я тоже хочу его к родителям отправить, подумать так сказать. Я ему по телефону сказала, он спросил-ты думаешь так будет лучше[/QUOTE]

Да пока ничего не говорит, дело было часов в 10 утра, это он только пришел!!! Сейчас отоспится у родителей и как всегда будет вымаливать прощение. Я иной раз очень жалею, что быстро отхотчивая. Но в этот раз я хотела бы, если получится выдержать...встретить и НГ без него!

Ranka 19.12.2011 18:45

[QUOTE=Tомочка;4397467]Cпасибо, Жанна! А ванилина сколько? грамм 10-15?
И крем - сметану и сахар взбить? Какое соотношение?
И промазать коржи, правильно? А сколько ты коржей печёшь? Ты, по-моему, говорила, много)))
Ну, слава богу, Валери привыкает к занятиям!!![/QUOTE]

Том, да, сметану взбей, соотношение на твой вкус, я например покислее люблю.коржей пеку штук 20-25.на это количество уходит 300 г примерно крема.я накладываю его щедро, люблю все пропитанное.промазываю каждый лист.

[QUOTE=С4астливая;4398373]Хорошо, что про масло написала, а то я у тебя спрашивала, можно ли маргарин на масло заменить. Ты не ответила!:)

Да ек макарек!!!!
Я своего сегодня утром с вещами выставила, и остальное, все что есть уже собранно, завтра заберет!!!!!!!!!!
Кристина, сколько можно нянчить этого ребенка???? Выстави его, тебе надо быть в спокойном, адекватном состояние, что бы воспитывать свою крошку. А не тратить нервы на этого нюню![/QUOTE]

Свет, извини пожалуйста что не ответила тебе, башка дырявая)))))))я обычно заменяю, а если вдруг под рукой масла нет(бывает), то заменяю маргарином.
насчет выставила-может так и надо.я вот тоже полтора года назад собрала вещи да ушла.после двух предупреждений.все думал что шучу.потом ходил, плакал, уговаривал не дурить.и напоминал что дочу хотели.эх, что же за детство у них в одном месте:-E

[B]Маш[/B], елка такая красивая, игрушки чудесные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

С4астливая 19.12.2011 18:46

[QUOTE=Кристинк@;4398642]девочки, ну мы даем, я видимо всех заразила, надеюсь больше никого не будет с такими проблемами. И что Оль ушел?
Я своему сейчас звоню, прошу если едет домой купить собаке корм, он разговаривает как ни в чем не бывало. Посмотрим что будет когда придет. Я ему тут письмо подготовила, завтра утром отдам (если сегодня к родителям не пойдет), написала все что думаю, что чувствую, раз поговорить сильно не получается пусть почитает на досуге.[/QUOTE]

Я тоже думала письмо написать...Но я ему все это уже сотнютысяч раз говорила, так затрахалась повоторять, что и писать передумала!
Один хрен не поймет. Хватит его до следущей пьянки)))

С4астливая 19.12.2011 18:49

[QUOTE=Ranka;4398657]Том, да, сметану взбей, соотношение на твой вкус, я например покислее люблю.коржей пеку штук 20-25.на это количество уходит 300 г примерно крема.я накладываю его щедро, люблю все пропитанное.промазываю каждый лист.

Свет, извини пожалуйста что не ответила тебе, башка дырявая)))))))я обычно заменяю, а если вдруг под рукой масла нет(бывает), то заменяю маргарином.
насчет выставила-может так и надо.я вот тоже полтора года назад собрала вещи да ушла.после двух предупреждений.все думал что шучу.потом ходил, плакал, уговаривал не дурить.и напоминал что дочу хотели.эх, что же за детство у них в одном месте:-E

[B]Маш[/B], елка такая красивая, игрушки чудесные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже уходила года два назат. На две недели!!! Умолял и я уступила. А ушла, потому что он из-за своей онлайн игры забыл о моем сушествовании. Собственно мало что изменилось, его хватило на пару дней и все по новой. Это сейча нет времени на игры. Зато на работе устает, что выходные пьет с друзьями и рамки не видет

Olia 19.12.2011 18:52

[QUOTE=TORPEDO;4398635]девочки... тут прям массовой "посыл" мужей намечается))[/QUOTE]

)))):connie_1: да.ксюша,,,он вообще то шел на тренировку,,но такого наговорил,что когда он ушеЛя позвонила и сказала не прихолдить....ну в ж...у...надоело..психолог я или нет????:connie_1: пусть общество думает что хочет и пальцем тыкает .мне все равно...держаться за мужа только изза того что он мужик? нееет...такого отношения не заслужила..свои проблемы пусть сам решает......

Olia 19.12.2011 18:54

[QUOTE=С4астливая;4398665]Я тоже думала письмо написать...Но я ему все это уже сотнютысяч раз говорила, так затрахалась повоторять, что и писать передумала!
Один хрен не поймет. Хватит его до следущей пьянки)))[/QUOTE]

слава богу,мой не пьет не курит,,,у нас личностные проблемы....борьба за личное простраство))за свободу...

Кристинк@ 19.12.2011 18:58

Свет, я думала что только у меня с пулей в голове, нет,я не одна такая.
Я тоже слишком отходчивая, люблю тварь эту, по другому его пока не назовешь, вот уверена же,если сейчас придет начнет говорить что любит, что просто его накрыло, прощу - сумашедшая совсем видимо!!!
Меня тоже крыло когда Кире 2 месяца было, просила развестись, ничего не хотела, ревела, просила чтобы ушел, потом отпустило-извинилась, видимо меня депрессия послеродовая накрыла. Может и у него тоже самое, я знаю что сейчас куча проблем у нас, и в отношениях и финансовые (из-за них очень переживает), может и начал беситься из-за этого.
Но просто когда меня клинило я с ним разговаривала, просила чтобы поговорил со мной, несколько дней разговоров, он был рядом поддержал и мое настроение вернулось. А он молчит, все в себе держит, не хочет поговорить, может если бы высказался легче стало бы. я понимаю что кризисы бывают у многих, но ведь это не решение уйти из семьи, получается как страус "голову в песок".
А всего лишь нужно рассказать это кому-то. А он даже другу не рассказывает, потому что тот сам у меня спрашивает что с Серегой происходит, а если бы знал ничего бы не спрашивал, просто молчал.

Olia 19.12.2011 19:03

у нас с финансами все ок,,ттт.... я тоже отходчива,но есть предел,,,чем больше прогибаешься,тем больше садятся..хватит....и любовь проходит после таких поведений,,я не садо мазо и страдать не собираюсь..мне первых отношений хватило....

Нюсенька 19.12.2011 19:05

да уж девчонки, точно массовый "посыл" начался, давайте уже жить дружно ;)
Маша, ёлка класс, скоро увидим её вживую!!!

Tомочка 19.12.2011 19:15

Гости ушли, подарков надарили, я к вам. Крёстная подарила такую классную штуку с мишками тедди Соне - отсчитывать дни до рождества) Потом покажу) тк дома дел не в проворот, ничего не успела сделать.
[B]Маша,[/B] какая красивая ёлочка!
[B]Девочки[/B], что за массовое изгнание мужей?... А ну как миритесь!
Блин, ну зачем вы мне про Захарову рассказали? Я прочитала в инете сейчас, фотки дочи посмотрела их, разревелась. Я бы умерла сама после этого..... вот, не знала этого, нормально было. Вы сказали, полезла читать и совсем поникла......((((((((((((((
Такс, пойду чё-нить приготовлю и поглажу!
Не болтайте много, болтушки)

Marishka89 19.12.2011 19:29

Ну и мужики,похоже у них кризис:) а ещё говорят женщины слабый пол... Только мужики всякой фигней страдают,то в загул уходят,то по бабам.. А потом извиняются,только вот лучше бы сначала думали,потом делали,а не наоборот...

Tомочка 19.12.2011 19:35

Жаннчик, спасибо за рецепт!!

С4астливая 19.12.2011 19:48

[QUOTE=Olia;4398701]слава богу,мой не пьет не курит,,,у нас личностные проблемы....борьба за личное простраство))за свободу...[/QUOTE]

У кого какие проблемы, вот плохо, что без проблем не бывает!

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.