![]() |
[QUOTE=Нюта78;4563376]с самоваром, хех...
ниче-ниче, ты настаивай а у меня наоборот,у меня порядочек ау всех бордачек:girl_haha: а моя тоже так бегала, а потом ее викуля напугала и она сча не хочет:-/ ну вика где то в год и два стала всю ночь спать эта будет дольше нохоть не так часто счас тоже2-3 раза кушаим потом на один перейдем, наверно:girl_haha: мне не в напряг после того как я по три раза вставала и сцеживалась и стерилизовалась - просто встать и смесь навести - для меня рай и моя:( тяжкоооо, моя когда как, на руках не любит просто по кровати ползает и вырубается когда подкачать надо вчера полвечера орала я ее в кровать положила она сразу умолкла и уснула неподмытая даж во че она орала то а я и недоперла:girl_haha: мать блин[/QUOTE] намучалась ты со своим гв..:-/ а мне тяжело ночью смесь наводить, раньше то она сонна сиську ам и порядок)))) я его в сочи живым не пущу:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4563378]Лен, не отпускай своего одного. нафиг надо. там в этом сочи курортницы которые едут за "этим". нафигнафиг[/QUOTE] вот вот....офигевший вобще..... :-E |
[QUOTE=Мирная;4563464]ВСЕМ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ХАЙ:)
Машуль не впускала мужа пготому что он :hysteric: напилсо Дианчик держись, понимаю ночи щаз тяжкие Самирчик чемпион-шумахер:))) АНютик не болеть:girl_in_love: и удачного кулинариния;) Мы ночью не едим месяцев с 7-ми Оксаночка, мож ренни как то облегчит твои страдания%-0 Зонд мене кажица это нечто из космоса так сказать диверсия инопланетян:-! Леночек береги грудь[/QUOTE] привет я уж испугалась - где думаю Юлишна%-0 спасибо! у тебя и блендер из космоса:girl_haha: а муж....че опять:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
чё за номер:-[ ] куды это муж да один без семьи своей собрался
он чё самый умный? |
[QUOTE=Elenka248;4563474]намучалась ты со своим гв..:-/ а мне тяжело ночью смесь наводить, раньше то она сонна сиську ам и порядок))))
я его в сочи живым не пущу:girl_haha: вот вот....офигевший вобще..... :-E[/QUOTE] а че, бутылки заранее заготовь с водой потом токо в микро разогреть я уже знаю скоко сек надо потом мсесь бухнул и усе - готово я уже примерно знаю когда она кушать хочет да и вертеться начинает ой да....одному туда нельзя ехать он у тя тем более такой симпотишный |
[quote=Нюта78;4563476]привет
я уж испугалась - где думаю Юлишна%-0 спасибо! у тебя и блендер из космоса:girl_haha: а муж....че опять:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] хз у мя итак настроение ж...па ПМС мя раздавливает |
у меня подруги уже вот-вот придут
а я в трусах а штаны из шкафа не достать алинку боюсь разбудить |
[QUOTE=Мирная;4563498]хз
у мя итак настроение ж...па ПМС мя раздавливает[/QUOTE] ты чоооооо ты ж у нас МЕГАПОЗИТИВ[URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] |
ночью ваще напряг кормить
ну ваще и правда можна заранее в одну бутылку насыпать порошок в другую нужное кол-во воды и в микро а потом в нужный момент смешать |
[quote=Нюта78;4563504]ты чоооооо
ты ж у нас МЕГАПОЗИТИВ[URL="http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html"][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL][/quote] у мя позитивная ж....па:girl_haha: |
Окс, это во сколько он у нас будет концерт то?)))) я вспомнила, что хотю на концерт Аллегровой! Да боюсь не судьба
Мирная, вот засранец!!!!! Что ж с ним делать то? Может в больничку еще раз? Нют, да мне тоже не западло погреть своей... да она чот особо не ест последнее время по ночам))) только плакает видать от зубов... Проснулась моя храпунцель, пошли мы кушать! Девы еще у нас 37.... а я хотела с друзьями встретиться... как думаете, ехать? |
[QUOTE=Мирная;4563464]ВСЕМ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ХАЙ:)
Машуль не впускала мужа пготому что он :hysteric: напилсо Дианчик держись, понимаю ночи щаз тяжкие Самирчик чемпион-шумахер:))) АНютик не болеть:girl_in_love: и удачного кулинариния;) Мы ночью не едим месяцев с 7-ми Оксаночка, мож ренни как то облегчит твои страдания%-0 Зонд мене кажица это нечто из космоса так сказать диверсия инопланетян:-! Леночек береги грудь[/QUOTE] вот гад такой...чтож ему нормально не живётся!!! [QUOTE=Нюта78;4563476]привет я уж испугалась - где думаю Юлишна%-0 спасибо! у тебя и блендер из космоса:girl_haha: а муж....че опять:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4563487]чё за номер:-[ ] куды это муж да один без семьи своей собрался он чё самый умный?[/QUOTE] :hysteric: офигевший он [QUOTE=Нюта78;4563489]а че, бутылки заранее заготовь с водой потом токо в микро разогреть я уже знаю скоко сек надо потом мсесь бухнул и усе - готово я уже примерно знаю когда она кушать хочет да и вертеться начинает ой да....одному туда нельзя ехать он у тя тем более такой симпотишный[/QUOTE] для меня и это тяжело:girl_haha: но что делать...приходится он мож и не симпатишный, но с женщинами обожает пофлиртовать, хлебом не корми:( [QUOTE=Нюта78;4563499]у меня подруги уже вот-вот придут а я в трусах а штаны из шкафа не достать алинку боюсь разбудить[/QUOTE] :girl_haha: я думаю они будут рады такому приёму))) |
Девочки у меня знакомая вообще заранее смесь наводит - в холодильник, а потом отливает сколько надо и греет
Лен, передай мужу, что женсовет пузяки, его не пускает)))))) |
[quote=Марсик;4563532]Окс, это во сколько он у нас будет концерт то?)))) я вспомнила, что хотю на концерт Аллегровой! Да боюсь не судьба
[B]Мирная, вот засранец!!!!! Что ж с ним делать то? Может в больничку еще раз?[/B] Нют, да мне тоже не западло погреть своей... да она чот особо не ест последнее время по ночам))) только плакает видать от зубов... Проснулась моя храпунцель, пошли мы кушать! Девы еще у нас 37.... а я хотела с друзьями встретиться... как думаете, ехать?[/quote] нет Машуль, к родителям на пмж если чё хватит с мя Машуль я бы с осталась |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"][CENTER]Сашулю с даткой!!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-165452295.html][IMG]http://s2.rimg.info/4acf10edd761c931f53ca37edfdc05bb.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[quote=Elenka248;4563540]вот гад такой...чтож ему нормально не живётся!!!
:-D :-D :-D :hysteric: офигевший он для меня и это тяжело:girl_haha: но что делать...приходится он мож и не симпатишный, но с женщинами обожает пофлиртовать, хлебом не корми:( :girl_haha: я думаю они будут рады такому приёму)))[/quote] ну ваще да есть такая категория мужчин которые любят флиртовать но тока для самоутверждения и не более |
[QUOTE=Марсик;4563541]Девочки у меня знакомая вообще заранее смесь наводит - в холодильник, а потом отливает сколько надо и греет
Лен, передай мужу, что женсовет пузяки, его не пускает))))))[/QUOTE] :girl_haha: передам))))) я бы не поехала...просто это ещё прививка бушует...значит организм ослаблен |
[quote=Марсик;4563541]Девочки у меня знакомая вообще заранее смесь наводит - в холодильник, а потом отливает сколько надо и греет
[B]Лен, передай мужу, что женсовет пузяки, его не пускает[/B]))))))[/quote] ой, я бы не рисковала со смесью мене сказал пед что смесь в холодильнике 3 часа стоит всего :-D |
[QUOTE=Мирная;4563554]ну ваще да
есть такая категория мужчин которые любят флиртовать но тока для самоутверждения и не более[/QUOTE] врядли мой для самоутверждения...инстинкт у него |
[quote=Elenka248;4563567]врядли мой для самоутверждения...инстинкт у него[/quote]
блииииин, Леночек а щас баб стока голодных ходит тока и смотрят на кого бы напрыгнуть |
[QUOTE=Мирная;4563580]блииииин, Леночек
а щас баб стока голодных ходит тока и смотрят на кого бы напрыгнуть[/QUOTE] :hysteric: :( :( :( |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |