Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

chinchilla 20.02.2012 17:17

А мы на почту ходили, пришел Кирюшке джинсовый полукомбез. Пошли в слинге. Пришли с мокрыми животами))) И я себе уши чуть не отморозила - капюшон надеть не могла, мех Киру в рот лез)))
Нет, все-таки передумала покупать слинг на весну, после получасовой прогулки спина ругается, плечо отнимается... Лучше по-старинке - в коляске)) А этот слинг с кольцами будет на всякий случай.

chinchilla 20.02.2012 17:18

Ой, а на первой фотке Соня поклоняется носительнице сись!)))

VeraD 20.02.2012 17:21

Томочка, какая София красоточка. А сколько зубиков уже :)

Tомочка 20.02.2012 17:50

Настя))))))))))))))
Хвастайся обновкой!!!!)))
Верунь, 8 штук)

LenoOK 20.02.2012 17:54

Приветик всем.
Вчера отмечали мой юбилей. Болею сегодня ужасно. Наотмечалась.
У нас все нормально. Лизун стоять самостоятельно пытается.

chinchilla 20.02.2012 17:55

Кириешка спит, потом наряжу, похвастаюсь) Только они большие, подойдут на конец лета-осень, я так и планировала) На весну папа в Израиле костюмов накупил))) Скоро к нам оттуда приедут обновки :)

chinchilla 20.02.2012 17:56

[B][COLOR="Magenta"]Леночка, с прошедшим Днем Рождения!!![/COLOR][/B]

LenoOK 20.02.2012 17:57

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4661387][B][COLOR="Magenta"]Леночка, с прошедшим Днем Рождения!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!!!!! Кошмар, какая я старая:(

chinchilla 20.02.2012 17:59

Стааарая??? Лен, ты чего?)) Фигню какую-то говоришь))

LenoOK 20.02.2012 18:00

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4661408]Стааарая??? Лен, ты чего?)) Фигню какую-то говоришь))[/QUOTE]

Сын вчера прикольнул: я тряпку половую прополоскала в ванной, песок смыть не успела. Юрка зашел и говорит: мам, ты сама только что помылась?

Tомочка 20.02.2012 18:05

Леночка, с прошедшим Днём рождения!

chinchilla 20.02.2012 18:06

[QUOTE=LenoOK;4661417]Сын вчера прикольнул: я тряпку половую прополоскала в ванной, песок смыть не успела. Юрка зашел и говорит: мам, ты сама только что помылась?[/QUOTE]

:-D :-D :-D
я мужа насчет тоже подкалываю... он с гордостью отвечает, что работает в коммунальной компании посыпальщиком песка :-D
У нас доча тоже мочит. Недавно говорила о каком-то мужчине, Юра спрашивает:"А сколько ему лет?". И Лера выдает гениальный ответ: "Ой, не знаю, ну он уже пожилой, ему лет 40". Муж был счастлив :-D :-D :-D
Лен, ну ты взрослая, умная женщина, сама понимаешь, что возраст - это такая штука... некоторые в 25 себя старушенциями чувствуют... а ты молодая мамочка! И должна себя на 20 чувствовать!

Tомочка 20.02.2012 18:09

Капец, девочки, когда маме моей было 36, а мне - 15, я ей вообще сказала. что в её возрасте зубы вообще уже можно не чистить))) Вот это я давала джазу))) Она мне до сих припоминает, и любит всем рассказывать)

LenoOK 20.02.2012 18:11

[QUOTE=Tомочка;4661459]Капец, девочки, когда маме моей было 36, а мне - 15, я ей вообще сказала. что в её возрасте зубы вообще уже можно не чистить))) Вот это я давала джазу))) Она мне до сих припоминает, и любит всем рассказывать)[/QUOTE]

Том, спасибо!!!!!
Вот, вот. И мой ребенок такого же мнения. Я вчера рок-н-ролл плясала, а Юра сказал, что в моем возрасте так танцевать неприлично.

chinchilla 20.02.2012 18:11

Тома, ))))))))))
А я в 17 считала, что в 25 уже всё... можно забывать о том, что ты женщина... жизнь закончена... ты старая, страшная и никому не нужная)))) А сейчас понимаю, что это все такая глупость...

LenoOK 20.02.2012 18:12

Правда он сказал это после того, как у меня на заднице штаны по шву разошлись и я переодеваться побежала.

LenoOK 20.02.2012 18:14

Все, пойду старшего от младшей освобожу.
Пока всем, не забывайте нас.

Tомочка 20.02.2012 18:42

Да, возраст - такая штука))))))))))

С4астливая 20.02.2012 19:03

[QUOTE=VeraD;4659777]Приветик

Ничего себе.

Конфеты и колбасу %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 ????????????? Ого-го!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Tомочка;4660030][B][COLOR="DarkRed"]Привет, мамочки![/COLOR][/B]
[B]Юль, [/B]наверное, поэтому и не могу посмотреть, тк сообщений у меня мало... По поводу капризности Максимки - да, обязательно спроси у врача, а может, и к неврологу сходи. Не нормально это.
[B]Нюсь, [/B]ты имеешь в виду Вибуркол свечи? Я их Соне ставила, когда запор был, а маме врач сказала, что это вообще от температуры.....
[B]Светик,[/B] пожалуйста, не давай, даже пробовать Жорику сладкое. Я понимаю, что это не моё дело, извини, что лезу, но, во-первых, это ОЧЕНЬ плохо для зубов, которые мы пока даже деткам не чистим, а во-вторых, я говорю тебе это со стороны человека. у которого брат родной болен сахарным диабетом с самого детства. Успеет он поесть шоколад! Пожалуйста, ограничь его до 3 лет от него!
[B]Нюсь,[/B] как самочувствие? Когда следующее УЗИ?
[B]Насть[/B], а как надо давай перепелиное яйцо - сварить и вытянуть желток и так его дать?[/QUOTE]
Мы зубы чистим утром и вечером. С первого зуба нужно уже начинать чистить. Да и страшного ничего не будет, маааааленький кусочек конфетки съел и петушка облизнул, собака все доела :) Я не кормлю его этим, а просто даю попробовать...
А про "до 3х лет" это я очень сомневаюсь))) Сладкое я явно не смогу до такого возроста ограничивать. Совсем большой ребенок в 3 года! :)

Тусь, у нас не взрослый стол, это его все щи и борщи)))

Tомочка 20.02.2012 19:14

[B]Светик[/B], извини ещё раз, что я тебе написала своё мнение. Безусловно, каждый родитель решает сам!)

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.