![]() |
посмотрела Яночку со стишком,я тут в шоке прибываю,нам до стихов,как до Китая.............
|
[url]http://vk.com/topic-11912126_23407950[/url] сижу угараю:)
блин я ведь тоже везде и всюду качалась:)ох уж эти укачивания) |
Девочки всем привет:girl_in_love: , у нас комп взломали,толи вирус какой словили, через каждую страницу новое окно вылазиет с запросом на телефон, муж винду должен переустановить на днях, а то пипейц и контакт взломали и одноклассники:-E
я старшую дочу отправила на дачу к бабуле, а пока ремонт делаем в нашей спальне, на половину комнаты клеим детские обои прикольно получаеться, завтра всё доклеим, Сашулька у нас только выздоровила вчера и сегодня уже ходили на улицу. Нам сообщение пришло что Софью нашу в сад берут НАКОНЕЦ ТО с 1 сентября вот в понедельник в сад идти нужно узнавать что да как. Лиль фотки классные прикольно полетали)))) |
[QUOTE=svetlanavik;4683528]посмотрела Яночку со стишком,я тут в шоке прибываю,нам до стихов,как до Китая.............[/QUOTE]
А я так рада за нее, хоть кто-то из наших так хорошо говорит:))) :))) :))) Я думала, что больше таких деток будет:) |
Наташ,такие смешные истории,до сих пор читаю)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;4684450]А я так рада за нее, хоть кто-то из наших так хорошо говорит:))) :))) :)))
Я думала, что больше таких деток будет:)[/QUOTE] ну Яночка меня поразила,причем сложные слова очень хорошо говорит:))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;4684456]Наташ,такие смешные истории,до сих пор читаю)))[/QUOTE]
да я тоже переодически) Мишаня мой не спит опять:( М. начались я в расстройстве:( |
[QUOTE=Наталюша;4683689][url]http://vk.com/topic-11912126_23407950[/url] сижу угараю:)
блин я ведь тоже везде и всюду качалась:)ох уж эти укачивания)[/QUOTE] я вчера вечером читала, уписалась)))) такой ржач)))) [QUOTE=Наталюша;4684764]да я тоже переодически) Мишаня мой не спит опять:( М. начались я в расстройстве:([/QUOTE] ну вот((( а мы сегодня тааак с кресла полетели, у нас огромная шишка на лбу и нос стисали(((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=sashinatasha;4684774]я вчера вечером читала, уписалась)))) такой ржач))))
ну вот((( а мы сегодня тааак с кресла полетели, у нас огромная шишка на лбу и нос стисали(((((((((((((((((((((((([/QUOTE] поцелуйчик Кирочке:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4684490]ну Яночка меня поразила,причем сложные слова очень хорошо говорит:))) :))) :)))[/QUOTE]
меня поразило слово "собирает", так четко! умница, что говорить!:))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4684787]поцелуйчик Кирочке:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогая! вся зацелованная она за вечер, ужас как летела. думала шея хруснет(((( |
[QUOTE=sashinatasha;4684816]
спасибо, дорогая! вся зацелованная она за вечер, ужас как летела. думала шея хруснет(((([/QUOTE] бедняжка((((((((((((((((((( |
[QUOTE=sashinatasha;4684816]меня поразило слово "собирает", так четко! умница, что говорить!:))) :))) :)))
спасибо, дорогая! вся зацелованная она за вечер, ужас как летела. думала шея хруснет(((([/QUOTE] бедная Кирочка(((( |
[QUOTE=Almari;4684821]бедняжка((((((((((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;4684830]бедная Кирочка(((([/QUOTE] :( :( :( я так перепугалась(((((( не успела подбежать, только рот открыла((((( |
[QUOTE=svetlanavik;4683483][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лиль,классные фотки:))) :))) :))) так здорово наверное полетать ммм...,вот мир тесен с Натали в одну трубу вас затянуло:-D :-D :-D Надь,удачно тебе!!!!!!!!!будем держать кулачки@@@ а мы вчера по магазам гоняли,купила себе кроссы новые,муж уговорил черные взять,а то меня приспичило белые брать и еще,что странно 38 размер мне как раз,я после беременности меньше 39.5 натянуть не могу%-0 мож нога в норму пришла%-0 %-0 %-0 купила Устише пару кофточек и спортивный костюм,правда на 3 года,о очень уж мне приглянулся:) а мы все капризим круглыми сутками,вчера в первом часу уснули со скандалом(((([/QUOTE] спасибо,дорогая :girl_in_love: вас с покупочками :))) :))) :))) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4683725]Девочки всем привет:girl_in_love: , у нас комп взломали,толи вирус какой словили, через каждую страницу новое окно вылазиет с запросом на телефон, муж винду должен переустановить на днях, а то пипейц и контакт взломали и одноклассники:-E я старшую дочу отправила на дачу к бабуле, а пока ремонт делаем в нашей спальне, на половину комнаты клеим детские обои прикольно получаеться, завтра всё доклеим, Сашулька у нас только выздоровила вчера и сегодня уже ходили на улицу. Нам сообщение пришло что Софью нашу в сад берут НАКОНЕЦ ТО с 1 сентября вот в понедельник в сад идти нужно узнавать что да как. Лиль фотки классные прикольно полетали))))[/QUOTE] спасибо,Оль :girl_in_love: жалко,что вирус поймали... [QUOTE=sashinatasha;4684774]я вчера вечером читала, уписалась)))) такой ржач)))) ну вот((( а мы сегодня тааак с кресла полетели, у нас огромная шишка на лбу и нос стисали(((((((((((((((((((((((([/QUOTE] бедненькая :( море поцелуев зайке :girl_in_love: мы с вами наравне,Танюш,мой сегодня с дивана капец как полетел :-! играл играл с дверью,а там у нас боковая подушка не прикрепляется,замок сломался,вот вместе с подушкой и полетел,но очень неудачно,на лбу огромный красный шишак :( так плакал мой малыш :cray: |
[QUOTE=Lilichka;4684860]спасибо,дорогая :girl_in_love: вас с покупочками :))) :))) :)))
спасибо,Оль :girl_in_love: жалко,что вирус поймали... бедненькая :( море поцелуев зайке :girl_in_love: мы с вами наравне,Танюш,мой сегодня с дивана капец как полетел :-! играл играл с дверью,а там у нас боковая подушка не прикрепляется,замок сломался,вот вместе с подушкой и полетел,но очень неудачно,на лбу огромный красный шишак :( так плакал мой малыш :cray:[/QUOTE] о бож ты мой((((((( бедняжка! мы тоже целуем Мишеньку!!! как мы плакали, еще главное все налетели, жалеть, она как закатилась, в меня вцепилась. еле потом успокоилась((((( |
[QUOTE=sashinatasha;4684870]о бож ты мой((((((( бедняжка! мы тоже целуем Мишеньку!!!
как мы плакали, еще главное все налетели, жалеть, она как закатилась, в меня вцепилась. еле потом успокоилась((((([/QUOTE] спасибо,лапуль :girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;4684870]о бож ты мой((((((( бедняжка! мы тоже целуем Мишеньку!!!
как мы плакали, еще главное все налетели, жалеть, она как закатилась, в меня вцепилась. еле потом успокоилась((((([/QUOTE] они пугаются еще больше,когда все охать-ахать начинают и всей толпой жалеть |
[QUOTE=Lilichka;4684860]
бедненькая :( море поцелуев зайке :girl_in_love: мы с вами наравне,Танюш,мой сегодня с дивана капец как полетел :-! играл играл с дверью,а там у нас боковая подушка не прикрепляется,замок сломался,вот вместе с подушкой и полетел,но очень неудачно,на лбу огромный красный шишак :( так плакал мой малыш :cray:[/QUOTE] ой,как жалкооо((((( Надю и Лилю с новыми авами! [B]Оля[/B],поздравляю,что дочку в садик берут!великое дело!!!!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;4684885]они пугаются еще больше,когда все охать-ахать начинают и всей толпой жалеть[/QUOTE]
это точно. [QUOTE=Almari;4684887]ой,как жалкооо((((( Надю и Лилю с новыми авами! [B]Оля[/B],поздравляю,что дочку в садик берут!великое дело!!!!!!!![/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4684860]спасибо,дорогая :girl_in_love: вас с покупочками :))) :))) :)))
спасибо,Оль :girl_in_love: жалко,что вирус поймали... бедненькая :( море поцелуев зайке :girl_in_love: мы с вами наравне,Танюш,мой сегодня с дивана капец как полетел :-! играл играл с дверью,а там у нас боковая подушка не прикрепляется,замок сломался,вот вместе с подушкой и полетел,но очень неудачно,на лбу огромный красный шишак :( так плакал мой малыш :cray:[/QUOTE] спасибо Лили Мишеньке не летать больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |