![]() |
[QUOTE=Psilda;4932759]А я вижу что у тебя 8 неделек и текст сменился :)))
Я так же х...вооооо :( Пашина каша по утрам меня просто выворачивает наизнанку, а не готовить её я не могу, он ничего другого не ест ((( и в обед её ест А ты как?[/QUOTE] ой слуфай, у меня тоже признаки дурноты на лицо. Утром ничего не могу есть... прям вот не то, что Буэээээ, а ужасная дурнота!!!!!!!!!!!!!!!! и в виске стучит....:( |
ну девчонки, поехала я свой ХГЧ сдавать, хоть бы он намного вырос!!! АААААААААА
|
[QUOTE=EAU;4932996]ну девчонки, поехала я свой ХГЧ сдавать, хоть бы он намного вырос!!! АААААААААА[/QUOTE]
@@@@@@@@@ удачи! |
[QUOTE=EAU;4932996]ну девчонки, поехала я свой ХГЧ сдавать, хоть бы он намного вырос!!! АААААААААА[/QUOTE]
пчхи пчхи на тебя!!!!!!!!!!! все получится! ты сдаешь не срочный? где будешь сдавать?:girl_in_love: |
Девочки, у меня со вчерашнего вечера отдает слева в промежность!
что это? |
[QUOTE=Vesnuwka;4933007]Девочки, у меня со вчерашнего вечера отдает слева в промежность!
что это?[/QUOTE] И у меня так бывает. Я надеюсь на то, что кости растягиваются %-0 |
Привеееет)
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Ленчик! Светик! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Мариш, удачи!!! Катюше, вроде сегодня на узи%-0 Прикиньте !!! Записалась в ЖК!!! Тока на 18!!! Мая!!! Этож я в 12 неделек встану!! Капец!! Буду пробовать раньше пробиться!!! У меня кстати тож периодами в промежность отдает-я тож списываю на кости, к-е типо уже во все стороны лезут)) |
Ой, Ириш, чего-то поздновато тебя записали ((( Реально, подойди к гини твоей, может она тебе по-раньше местечко откапает!!!
|
[QUOTE=Psilda;4933150]Ой, Ириш, чего-то поздновато тебя записали ((( Реально, подойди к гини твоей, может она тебе по-раньше местечко откапает!!![/QUOTE]
Я смогу тока 14 мая сделать попытку!!! Потому что сама , наверное, знаешь как записываться через регистратуру! Надо прийти за час раньше! Отстоять! Я просто саму врачиху не знаю-она новенькая!!! Я данные для 1 стр сбросила:) |
[QUOTE=ПИришка;4933173]Я смогу тока 14 мая сделать попытку!!! Потому что сама , наверное, знаешь как записываться через регистратуру! Надо прийти за час раньше! Отстоять!
Я просто саму врачиху не знаю-она новенькая!!! Я данные для 1 стр сбросила:)[/QUOTE] Ой-ой-ой, как у Вас все сложно (((( У нас слава богу самозапись ко врачу. Но записаться можно самое раннее на через 2 недели. А чтобы на учет встать только врач записывает, у них там какие-то свои списки. Молодчинка! |
Ириш, тем более смысла уже нет приходить переписываться 14, потому что до 18 всего 4 дня останется
|
ПИришыч, спасибо)
а вот мне моя Г в консультации сказала наоборот, хрошо, когда в 11-12 нед приходят! )) странные эти существа - дохтора)) У нас вот нет записи, живая очередь. Правда консультация у нас в роддоме, поэтому бывают всякие заминки, если доктор на дежурстве в стационаре |
[QUOTE=Psilda;4933182]Ой-ой-ой, как у Вас все сложно ((((
У нас слава богу самозапись ко врачу. Но записаться можно самое раннее на через 2 недели. А чтобы на учет встать только врач записывает, у них там какие-то свои списки. Молодчинка![/QUOTE] Вот я и записалась по телефону! Там тоже-типо не позднее 2 недель запись!! Я 8 минут слушала автоответчик, пока мне ответили:-E [QUOTE=Psilda;4933187]Ириш, тем более смысла уже нет приходить переписываться 14, потому что до 18 всего 4 дня останется[/QUOTE] Мне просто даже эти 4 дня малину делают! Ко мне ж 13 мая свекровь приезжает! Ну и если я 14 попаду к врачу! Я могу и до 18! Хоть какие -ниб анализы сдать%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;4933202]ПИришыч, спасибо)
а вот мне моя Г в консультации сказала наоборот, хрошо, когда в 11-12 нед приходят! )) странные эти существа - дохтора)) У нас вот нет записи, живая очередь. Правда консультация у нас в роддоме, поэтому бывают всякие заминки, если доктор на дежурстве в стационаре[/QUOTE] И наверное, вход в кабинет - через человека ))ну в смысле Б и не Б!?%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4933212]И наверное, вход в кабинет - через человека ))ну в смысле Б и не Б!?%-0[/QUOTE]
ты знаешь, все идут по очереди, вне зависимости ......просто неБ проходят быстрее... |
а я в своей консультации ни разу в жизни не была... но знаю что она при роддоме.
Пы. Сы. сижу как на иголках жду результатов ХГЧ, должны прислать смс через 1,5 часа |
Всем Приветик.
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ленчик! Светик! С недельками ВАС!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=катринчик;4933266]Всем Приветик.
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ленчик! Светик! С недельками ВАС!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки, Катюш) как ты? [QUOTE=EAU;4933255]а я в своей консультации ни разу в жизни не была... но знаю что она при роддоме. Пы. Сы. сижу как на иголках жду результатов ХГЧ, должны прислать смс через 1,5 часа[/QUOTE] ой мась, сразу отпишись... @@ |
Привет, пузики, мои дорогие)))
[QUOTE=Psilda;4932750][COLOR="DarkRed"][B]Леночек[/B], [B]Светик[/B], с недельками Вас. [/COLOR] Свет, Вам уже 10 недель, АБАЛДЕТЬ, какие вы уже большие :)))[/QUOTE] Женюль, я сама в шоке, время бежит, вот только вроде я даже в эту болталку стеснялась прийти, потому что за 4 дня до задержки тестик показал, и казалось, что даже до задержки таааак долго ждать)))) [QUOTE=EAU;4932996]ну девчонки, поехала я свой ХГЧ сдавать, хоть бы он намного вырос!!! АААААААААА[/QUOTE] Маришка, держу кулачки за тебя, пусть результат успокоит тебя!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ПИришка;4933173]Я смогу тока 14 мая сделать попытку!!! Потому что сама , наверное, знаешь как записываться через регистратуру! Надо прийти за час раньше! Отстоять! Я просто саму врачиху не знаю-она новенькая!!! [/QUOTE] А в моей по месту прописки ЖК 8.00-10.00 время для беремок, а потом просто гинекология, и остальные врачи принимают пузиков по 2 часа в неделю в отдельной время, типа чтобы :preg: не пересекались с другими больными и тем более заразными))) Так-то хорошая идея, но чтобы всех пройти, нужно для каждого врача отдельно приехать.... А теперь я к знакомой пойду на учёт вставать, она зав.консультации, сказала, приходи в любой день, только позвони, чтобы я на месте была...:))) :))) :))) Вот в нашей стране без знакомых никуда...:( [QUOTE=Vesnuwka;4933221]ты знаешь, все идут по очереди, вне зависимости ......просто неБ проходят быстрее...[/QUOTE] |
Спасибо за поздравлялки, Леночка, тебя тоже с неделькой))))
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |