Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Кыль-Кыль 19.11.2012 23:28

Мы по-прежнему одни из самых мелких:)
Рост 92 и вес 13кг (чуть меньше)

Ольга Счастливая 19.11.2012 23:30

Блииин, почему мои дети не растут???
Валюха выросла одним мощным скачком 1,5 года назад и всё, за это время ни миллиметра не прибавила, теперь в классе уже все ее переросли, а она так и осталась... Илюхе на зиму новый костюм купили а он и из старого не вырос нисколечко... Про вес вообще молчу, после ветрянки с него все штаны спадывают...

Оксанчик 19.11.2012 23:31

[QUOTE=Ольга Счастливая;5471104]Блииин, почему мои дети не растут???
Валюха выросла одним мощным скачком 1,5 года назад и всё, за это время ни миллиметра не прибавила, теперь в классе уже все ее переросли, а она так и осталась... Илюхе на зиму новый костюм купили а он и из старого не вырос нисколечко... Про вес вообще молчу, после ветрянки с него все штаны спадывают...[/QUOTE]

А сами Вы какого роста? (мама и папа) А зачем девочке быть высокой?

Ольга Счастливая 19.11.2012 23:32

Тэээкс... Уже двое по 92 см, в принципе мы значит тоже не такой уж пигмей

Мариша М 19.11.2012 23:35

мы тоже очень долго весили 13 кг, плюс минус 200 гр, но у моей мамы трудно схуднуть, я пеку торты и пироженные, а мама хлеб и пирожки с пирогами, вот и прицепился на Вовчика один кг, а сколько их на меня прицепилось, я даже подумать боюсь)))

Мариша М 19.11.2012 23:37

[QUOTE=Ольга Счастливая;5471118]Тэээкс... Уже двое по 92 см, в принципе мы значит тоже не такой уж пигмей[/QUOTE]

да совершенно вы нормальные,это мы длинненькие, гены и от них никуда не денешься:-D

Ольга Счастливая 19.11.2012 23:37

[QUOTE=Оксанчик;5471114]А сами Вы какого роста? (мама и папа) А зачем девочке быть высокой?[/QUOTE]

Я 162 муж 176.
Валюшка всегда была среди высоких в своем возрастном коллективе, не самая высокая, но всеже... а теперь она одна из самых низких! С ужасом жду очередного скачка роста (ВСД будь оно неладно!) опять проблемы со здоровьем будут. Я сама так росла, скачками, неужели и Илья так же страдать будет, он генетически больше на мужнину родню похож, я надеялась, что его такая фигня не коснется :-/

Ольга Счастливая 19.11.2012 23:40

[QUOTE=Мариша М;5471132]мы тоже очень долго весили 13 кг, плюс минус 200 гр, но у моей мамы трудно схуднуть, я пеку торты и пироженные, а мама хлеб и пирожки с пирогами, вот и прицепился на Вовчика один кг, а сколько их на меня прицепилось, я даже подумать боюсь)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Мариша М;5471140]да совершенно вы нормальные,это мы длинненькие, гены и от них никуда не денешься:-D[/QUOTE]
За вами нам точно не угнаться, вы ж и сами высокие с мужем :girl_pinkglassesf:

Ольга Счастливая 19.11.2012 23:42

Оксана, я не поняла, у Вовика в горле чтоли герпесные пузырьки появились? Как вообще протекает? Чем лечат? Улучшения есть?

Ольга Счастливая 19.11.2012 23:46

Всем пока!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1211/ac/5a12f6b8f499.jpg[/IMG][/URL]

Оксанчик 19.11.2012 23:47

[QUOTE=Ольга Счастливая;5471142]Я 162 муж 176.
Валюшка всегда была среди высоких в своем возрастном коллективе, не самая высокая, но всеже... а теперь она одна из самых низких! С ужасом жду очередного скачка роста (ВСД будь оно неладно!) опять проблемы со здоровьем будут. Я сама так росла, скачками, неужели и Илья так же страдать будет, он генетически больше на мужнину родню похож, я надеялась, что его такая фигня не коснется :-/[/QUOTE]

мы с мужем такие же по росту, так что может и не стоит переживать?

Оксанчик 19.11.2012 23:50

[QUOTE=Ольга Счастливая;5471159]Оксана, я не поняла, у Вовика в горле чтоли герпесные пузырьки появились? Как вообще протекает? Чем лечат? Улучшения есть?[/QUOTE]

Я не смотрела горло, но что-то там есть.
Это атас т.к. температура поднималась сегодня до 39,5, я первый раз с таким столкнулась. Лечат брызгалки, жаропонижающее, в нос тоже брызгалки, виферон. Ел плохо, когда просил есть сразу давала, пить надо особо не заставишь

Мариша М 20.11.2012 00:01

[QUOTE=Ольга Счастливая;5471152]

За вами нам точно не угнаться, вы ж и сами высокие с мужем :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ага, длинные мы:-D :-D :-D
[QUOTE=Оксанчик;5471179]Я не смотрела горло, но что-то там есть.
Это атас т.к. температура поднималась сегодня до 39,5, я первый раз с таким столкнулась. Лечат брызгалки, жаропонижающее, в нос тоже брызгалки, виферон. Ел плохо, когда просил есть сразу давала, пить надо особо не заставишь[/QUOTE]

у нас месяц назад где-то была, прям все горло было как буд-то в прыщах, только они у нас не белые были, а розовые, темпа была, но не безумная, сбивала один раз, вечером, но выкарабкались довольно быстро, пропили обычный ацикловир копеечный, пять таблеток в день, в течении семи дней(по назначению врача) и постоянно полоскали горлышко

Оксанчик 20.11.2012 08:59

Всем привет!

[QUOTE=Мариша М;5471209]ага, длинные мы:-D :-D :-D

у нас месяц назад где-то была, прям все горло было как буд-то в прыщах, только они у нас не белые были, а розовые, темпа была, но не безумная, сбивала один раз, вечером, но выкарабкались довольно быстро, пропили обычный ацикловир копеечный, пять таблеток в день, в течении семи дней(по назначению врача) и постоянно полоскали горлышко[/QUOTE]

Чем полоскали Маш?

Любовь 2 20.11.2012 10:45

[QUOTE=Ольга Счастливая;5471019]Ёёёё! Лечите скорей эту бяку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас рост 90 см и вес 12 200 - стыд и позор, не кормлю совсем ребенка (верней обоих даже) Боюсь, но спрошу, у ваших деток какой сейчас рост (про вес вааще молчу...)[/QUOTE]

Всем привет у нас все норм щас пока что на больничном ох уж этот садик , рост у нас 98 а вес 17,500 , на выходных может фотки выложу , болтать стал щас вовсю

Мариша М 20.11.2012 11:34

всем привет!!!
[QUOTE=Оксанчик;5471540]Чем полоскали Маш?[/QUOTE]

обычным солевым раствором( на литр воды чайная ложка соли, но я на глаз) еще прописывали татум верди, но сознаюсь, я не брызгала им....
[QUOTE=Любовь 2;5471792]Всем привет у нас все норм щас пока что на больничном ох уж этот садик , рост у нас 98 а вес 17,500 , на выходных может фотки выложу , болтать стал щас вовсю[/QUOTE]

ого, богатырь)))) вот и у нас прорвало по полной, особенно когда спать пора, вообще рот не закрывается)))

НАТУСИК 20.11.2012 11:47

[QUOTE=Оксанчик;5470872]спасибо девочки!
У нас герпесная ангина - это жесть.

детки у всех такие сладенькие.[/QUOTE]
Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы летом переболели,кстати я тоже ей передала тогда у меня был герпес.Что вы принимаете?
[QUOTE=Ольга Счастливая;5471104]Блииин, почему мои дети не растут???
Валюха выросла одним мощным скачком 1,5 года назад и всё, за это время ни миллиметра не прибавила, теперь в классе уже все ее переросли, а она так и осталась... Илюхе на зиму новый костюм купили а он и из старого не вырос нисколечко... Про вес вообще молчу, после ветрянки с него все штаны спадывают...[/QUOTE]

Я Софию давно не взвешивала и не мерила,нужно будет сегодня взвесить и измерять рост,хотя я думаю что мы сильно в весе не прибавили:) в рост да.
Оль ты чем заморачиваешся я до 8-го класса была самая маленькая в классе,когда пришла в 9-м классе после летних каникул стала второй из девченок:) сейчас рост у меня 171 у мужа 186
Назар у меня тоже высокий,а вот София в группе средняя есть детки и по выше ,а есть конечно же по меньше.

Всем привет!!!
Стих не дам,во первых он на украинском,а во вторых у нас только 5 строчек,начало и окончание у других деток,у нас видать серединка про елочку:) Я так понимаю они маленькие и не все говорят, вот воспитательница и разбила стих на тех деток кто говорит.Хотя можно было им подыскть интересные маленькие стишочки.У нас тяжелый стих как по мне.

НАТУСИК 20.11.2012 11:52

[QUOTE=Оксанчик;5471540]Чем полоскали Маш?[/QUOTE]

Мы летом очень быстро избавились от герпесной ангины за три дня.Брызгали рот Орасептом он и обезбаливает,от горла Декатилен пол таблеточки три раза в день и еще не помню название таблетки от герпеса я точно помню что есть и крем с таким же названием.Температура у нас тоже была очень высокая.

Мариша М 20.11.2012 11:56

ну ладно, Натусь, сами выберем, мой соглашается учить, но как на деле будет еще не знаю)))
что-то в днивнечек свой попасть не могу, дома автоматически заходит, а на работе ввожу код, а он пишет то не верный, то разделов в этой теме нет, странное что-то происходит с нашим форумом....
все придумали что будете дарить своим близким и деткам на НГ? я уже озадачилась, папе купила термобелье для рыбалки, но придется расколоться и дать чтоб он померял, т.к если не подойдет, чтоб поменять, жалко что сюрприза не получится....мужу кальян наверное, он свой разбил....а Вовчик опять машину просит у ДМ, я как то в сомнениях, у нас их такое колличество:girl_haha:

Мариша М 20.11.2012 11:59

[QUOTE=НАТУСИК;5472104]Мы летом очень быстро избавились от герпесной ангины за три дня.Брызгали рот Орасептом он и обезбаливает,от горла Декатилен пол таблеточки три раза в день и еще не помню название таблетки от герпеса я точно помню что есть и крем с таким же названием.Температура у нас тоже была очень высокая.[/QUOTE]

наверное ацикловир и есть, ониеще такие голубенькие, противовирусные именно от герпеса...
я вот раньше очень часто страдала герпесом на губе, а последние пять лет как-то пропала и Вовчик когда заболел рядом никого не было с герпесом

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.