Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

zaj4onok 16.08.2012 21:49

Вот сижу и думаю, как ей объяснить, что я сама могу уложить волосы, так чтобы она не обиделась... Она почему-то считает, что только она знает как все правильно делать и на меня ругается, что я на должна сама за мужа решать что и когда ему делать. А меня такие отношения не устраивают, я не хочу чтобы за меня решал кто-то другой:(

zaj4onok 16.08.2012 21:50

Что-то меня прорвало:-E :-E :-E :-E Прям из головы не выходит, злюсь и не могу себя в руки взять:hysteric:

Сарочка 16.08.2012 22:01

[QUOTE=zaj4onok;5207857]Сижу в трансе... Свекровь все настроение испортила((( Мы ведь на свадьбу едем, останавливаться у свекрови будем, так она все за нас решила. Уже записала меня в парикмахерскую на стрижку, окраску и прическу. Меня даже никто не спросил хочу я это или нет, теперь надо рано просыпаться и ехать, не высплюсь совсем и весь день испорчен будет((( Одежду она мне там выбирает и что я хочу никто не спрашивает. Мужа запретила стричь, сказала, что как я его стригу ужасно (хотя всем кроме нее нравиться) и не портить его прическу. Мы попытались ей сказать, что мы как-то сами хотим решить что и как будет, а она обижается сразу(((( Решила куда и на чем мы поедем, что на машине нам ехать не надо, что мы должны ехать только на автобусе. А ехать прилично по расстоянию - из поселка в город. В общем и мужу и мне испортила настроение, прям хоть отказываться от свадьбы совсем(((([/QUOTE]

жесть у меня такая же свекровь. я тебя понимаю. Свекровь-паровоз называется

Сарочка 16.08.2012 22:03

я обычно с ней соглашаюсь но всегда делаю по своему. потому что спорить вообще бесполезно, а так она думает что все под контролем и дело сделано раз я согласилась. И как то уже не такое пристальное внимание . я в это время соответственно делаю что планировала

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 16.08.2012 22:13

[QUOTE=100chertej;5207709]тебе надо с моим мужем в магазин заходить:-D :-D :-D я всегда по магазине галопом пробегаюсь. иногда даже не успеваю закинуть то что надо:girl_haha: а на то что не надо, времени нету

Свет, с обновками:connie_1:[/QUOTE]

Мой муж кстати такой же. С ним невозможно ничего покупать, он устал и надо идти обратно, я всегда забываю, что купить хотела.:)

zaj4onok 16.08.2012 22:28

[QUOTE=Сарочка;5207902]я обычно с ней соглашаюсь но всегда делаю по своему. потому что спорить вообще бесполезно, а так она думает что все под контролем и дело сделано раз я согласилась. И как то уже не такое пристальное внимание . я в это время соответственно делаю что планировала[/QUOTE]

Так когда на расстоянии я тоже соглашаюсь, а там не получиться сделать по своему - либо сказать ей, либо сделать так как она хочет.
Сейчас муж уже напоил меня валерьянкой и сказал, что попробует с ней аккуратно поговорить завтра...

Капелюшечка 16.08.2012 22:51

[QUOTE=Юлия Фролова;5207628]Девчёнки я походу дела больная на голову и мне лечиться надо, У меня какой то обострённый шопоголизм! Я как в детский магаз захожу так пропадаю там на несколько часов, как в чёрной дыре. Следовательно постоянно трачу кучу денег, хотя половину набранного перед кассой всётаки выкладываю обратно.Захожу всегда за какой нибудь нужной мелочью и набирию ещё кучу всего не особо нужного.Муж меня скоро убьёт))) Как мне бросить эту дурацкую привычку! прям кошмар какойто, всё осознаю но сделать ничё не могу. [B]Как моя нога пересекает детский магазин я перестаю собой владеть!)))[/B][/QUOTE]

вот-вот...у меня такое в отделе с детским питанием...:-D

Сладкоежка 16.08.2012 23:24

[QUOTE=zaj4onok;5206516]Приехали мы из сервиса и о чудо - у нас показался зубик:))) :))) :))) Ждем появления второго
И сейчас позвонил курьер - привезет одежку из Некста я заказывала, так что я сегодня довольная:)[/QUOTE]
С зубиком вас:))) :))) :)))
Хвались обновками))):connie_1:

[QUOTE=виста;5207091]девочки,кто с детьми спит,к кроватке приучать будете?и как? мнее кажется уже бесполезняк...)[/QUOTE]
Эх, запустила я это дело... У меня тут вообще что зря творится... и Ира и Саша со мной спят... Буду отучать уже обоих%-0

[QUOTE=100chertej;5207709]тебе надо с моим мужем в магазин заходить:-D :-D :-D я всегда по магазине галопом пробегаюсь. иногда даже не успеваю закинуть то что надо:girl_haha: а на то что не надо, времени нету[/QUOTE]
Ха-ха) Прям как про меня написала)))
Уже жду-недождусь когда Ира подрастет, чтобы я могла её спокойно оставить дома и пойти ПО-ЧЕЛОВЕЧЕССКИ пройтись по магазинам:girl_in_love:

[QUOTE=zaj4onok;5207985]Так когда на расстоянии я тоже соглашаюсь, а там не получиться сделать по своему - либо сказать ей, либо сделать так как она хочет.
Сейчас муж уже напоил меня валерьянкой и сказал, что попробует с ней аккуратно поговорить завтра...[/QUOTE]
Правильно, пусть муж поговорит со своей матерью. Моя свекровь тоже любит навязывать мне свои мысли, но если мне так не хочется делать - то я ей так и говорю: что я не хочу так, мне так не нравится:-/ Обидится? Ну и пусть! У каждого может быть свое мнение, с которым надо считаться.

100chertej 16.08.2012 23:37

Сладкоежка, я хотела спросить все, ты бы теперь хотела бы второго попозже или 3 года разницы идеально?

100chertej 16.08.2012 23:37

Свет, могу только посочуствовать

Сладкоежка 16.08.2012 23:48

[QUOTE=100chertej;5208123]Сладкоежка, я хотела спросить все, ты бы теперь хотела бы второго попозже или 3 года разницы идеально?[/QUOTE]

Я всегда хотела чтобы у моих деток было 3 года разницы))) Так у нас и получилось) Иногда конечно бывает тяжеловато (когда они орут в две глотки), но в основном нормально) Я ж еще и третьего хочу, но уже лет через 6-7 (ну а там конечно как бог даст), надо от пеленок отдохнуть, выйти на работу, соскучилась по нормальному общению)))

100chertej 16.08.2012 23:51

[QUOTE=Сладкоежка;5208142]Я всегда хотела чтобы у моих деток было 3 года разницы))) Так у нас и получилось) Иногда конечно бывает тяжеловато (когда они орут в две глотки), но в основном нормально) Я ж еще и третьего хочу, но уже лет через 6-7 (ну а там конечно как бог даст), надо от пеленок отдохнуть, выйти на работу, соскучилась по нормальному общению)))[/QUOTE]

у нас тоже план на 2 как у тебя:girl_haha: вот и интересуюсь;)
муж правда ешё й 3 хочет, но я отвечаю иолько если он родит:-D

Yuliya-fdk 17.08.2012 00:32

[QUOTE=Сарочка;5207900]жесть у меня такая же свекровь. я тебя понимаю. [B]Свекровь-паровоз называется[/B][/QUOTE]

))) А у меня свекровь маленькая тележечка. Но довольно крепкая. Её легко катить в нужное направление. Правда старомодная и скрипит иногда))))) Но вообще-то она у меня хорошая, я её люблю. Никогда не лезет в нашу жизнь и ничего не советует. Я помню, когда курила, мы с ней вместе ныкались за углами, чтоб незаметненько покурить. Я первая бросила. Она мной восхищалась и уже наверное год как тоже не курит))))) У неё только один недостаток. Ей все время кажется, что ДЕТЯМ ХОЛОДНО:hysteric: :hysteric: :hysteric: Она ойкает по этому поводу каждые 10 минут когда рядом с детьми. Со старшей было тоже самое, пока Светка сама не научилась говорить бабуле, что ей очень даже тепло. Это меня выбешивает, я просто устала переубеждать её.
Короче у каждого свои "тараканы"))))

22Катя27 17.08.2012 01:19

Малышастиков и их мам с датками!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1208/39/e6e475092d38.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1208/39/e6e475092d38t.jpg[/IMG][/URL]

Julia Fro 17.08.2012 01:23

[QUOTE=zaj4onok;5207671]У меня тоже был такой период, справилась только с помощью инет магазинов и мужа. Я набирала товары в корзину и муж потом ее фильтровал, я с ним обычно соглашалась. А сейчас уже привыкла ограничивать свои покупки. Еще я в магазин брала определенное количество денег и никаких карточек с собой. В случае с инет магазинами надо быть осторожней, чтобы на них не подсесть...
Сегодня столько шмоток привезли дочке, я прям в восторге. Никогда за один раз столько не покупала.[/QUOTE]

я вот тоже подумываю чтобы брать деньги только на нужную вещь и выложить нафиг карточку из кошелька!)))

Julia Fro 17.08.2012 01:32

Ох, я раньше тоже думала что у меня идеальная свекровь, пока не появилась Василиса...Она везде лезет со своими древними взглядами и не хочет понимать что сейчас новое время и много чего делается подругому.Мы перестали друг друга понимать, да она ещё и обижается когда я начинаю чтото советовать насчёт того как обращаться[B] с моим ребёнком [/B]. Она всё делает по своему и меня совершенно слушать не хочет, хотя всегда поодакивает, но делает по своему, а если я поправляю-она обижается. Меня это выбешивает... Приходится терпеть, так как живём у неё. Но мои нервы уже не выдерживают. Мечтаю о собственной квартире,... Сейчас муж поменяет машину, уладит дела на работе и будем думать о приобретении собственного жилья, потому что так жить не возможно уже. Хотя я очень люблю свою свекровь, вот поэтому и надо разъезжаться, пока отношения не испортились.

zaj4onok 17.08.2012 08:03

[QUOTE=Сладкоежка;5208097]С зубиком вас:))) :))) :)))
Хвались обновками))):connie_1:

Эх, запустила я это дело... У меня тут вообще что зря творится... и Ира и Саша со мной спят... Буду отучать уже обоих%-0

Ха-ха) Прям как про меня написала)))
Уже жду-недождусь когда Ира подрастет, чтобы я могла её спокойно оставить дома и пойти ПО-ЧЕЛОВЕЧЕССКИ пройтись по магазинам:girl_in_love:

Правильно, пусть муж поговорит со своей матерью. Моя свекровь тоже любит навязывать мне свои мысли, но если мне так не хочется делать - то я ей так и говорю: что я не хочу так, мне так не нравится:-/ Обидится? Ну и пусть! У каждого может быть свое мнение, с которым надо считаться.[/QUOTE]

Сегодня постараюсь все сфоткать и похвастаюсь

Как же вы все вместе спите? А муж? Тоже рядом? Мы втроем в кровати еле умещаемся, а если вчетвером, то я буквально вишу на краю кровати, а муж "вдавливается" в стену и никакого сна не получается(((

А тут недавно поплакалась мужу,что устала дома сидеть и он меня теперь выгоняет по магазинам на выходной. Сказала оставить еду Роме и уходить, а сам даже если будет сума с ними сходить мне звонить не будет. Но я все равно боюсь так идти - не справляется он пока с двумя:(

zaj4onok 17.08.2012 08:44

И еще у меня опять вопрос - как решать детские конфликты? Просто все с этим скорок столкнуться. У меня Настя на площадке получается всегда самая мелкая и ее иногда обижают, не бьют а просто иногда отказываются играть с ней, так как она еще не умеет играть по правилам (допустим в прятки или в салки она не понимает еще как играть правильно), в общем я обычно просто сижу рядом на лавочке и наблюдаю за ситуацией со стороны. То есть она иногда обижается (но не плачет, не капризничает, а просто останавливается смотрит на всех скорее с непониманием того, почему с ней не играют) и бежит дальше одна играть, но сильно не дуется. Подхожу к ней только, если возникает серьезный конфликт (когда дерутся или когда она у маленьких начинает отбирать игрушки).
А некоторые мамы я смотрю вообще не отходят от деток, даже которые постарше. И я вот думаю может стоит, если дочку обидели, то подходить к ней и как-то помогать, попросить других деток, чтобы поиграли с ней или придумывать ей новые игры?
В общем просто хочу чтобы она сама училась решать проблемы и общаться в коллективе, или это я рано и надо в этом помогать еще?

виста 17.08.2012 10:06

[QUOTE=zaj4onok;5207857]Сижу в трансе... Свекровь все настроение испортила((( Мы ведь на свадьбу едем, останавливаться у свекрови будем, так она все за нас решила. Уже записала меня в парикмахерскую на стрижку, окраску и прическу. Меня даже никто не спросил хочу я это или нет, теперь надо рано просыпаться и ехать, не высплюсь совсем и весь день испорчен будет((( Одежду она мне там выбирает и что я хочу никто не спрашивает. Мужа запретила стричь, сказала, что как я его стригу ужасно (хотя всем кроме нее нравиться) и не портить его прическу. Мы попытались ей сказать, что мы как-то сами хотим решить что и как будет, а она обижается сразу(((( Решила куда и на чем мы поедем, что на машине нам ехать не надо, что мы должны ехать только на автобусе. А ехать прилично по расстоянию - из поселка в город. В общем и мужу и мне испортила настроение, прям хоть отказываться от свадьбы совсем(((([/QUOTE]
послушай и сделай по своему)))
[QUOTE=Сарочка;5207902]я обычно с ней соглашаюсь но всегда делаю по своему. потому что спорить вообще бесполезно, а так она думает что все под контролем и дело сделано раз я согласилась. И как то уже не такое пристальное внимание . я в это время соответственно делаю что планировала[/QUOTE]
+100000000

виста 17.08.2012 10:11

[QUOTE=Yuliya-fdk;5208201]))) А у меня свекровь маленькая тележечка. Но довольно крепкая. Её легко катить в нужное направление. Правда старомодная и скрипит иногда))))) Но вообще-то она у меня хорошая, я её люблю. Никогда не лезет в нашу жизнь и ничего не советует. Я помню, когда курила, мы с ней вместе ныкались за углами, чтоб незаметненько покурить. Я первая бросила. Она мной восхищалась и уже наверное год как тоже не курит))))) У неё только один недостаток. Ей все время кажется, что ДЕТЯМ ХОЛОДНО:hysteric: :hysteric: :hysteric: Она ойкает по этому поводу каждые 10 минут когда рядом с детьми. Со старшей было тоже самое, пока Светка сама не научилась говорить бабуле, что ей очень даже тепло. Это меня выбешивает, я просто устала переубеждать её.
Короче у каждого свои "тараканы"))))[/QUOTE]

а моя говорит раз икает-замёрз,капец.у нас 40 градусов .а он замёрз.....стоит ему икнуть-всё холодно ему и пофиг ,что он до этого ржал или воздух прямо видно как глотнул или срыгнул и глотнул...нееет...ему холодно...ыыыы((

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.