![]() |
а еще подружка ей одела носочки с пальчиками,так пока одевала она ей все кричала-не надо мне печатки не надо мне печатки:-D :-D :-D потом кое как одела и я ей говорю это носочки,А она мне нет печатки говорю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Лика походу муж думает что у вас не получается лялька из за того что ты все вркмя на форумах читаешь об этом.. Хочет видно что б ты отвлеклась! Он переживает за тебя!
Всем привет :) |
Лика, тогда точно посиживай тут тихонечко и мужу не рассказывай особо, лучше с нами обсуди все радости-печали:girl_haha:
Про деток даааа, я сама, когда с маленькими вожусь, мечтаю о таком же счастье. У родителей когда была, сестра с племянницей в гости приходили, племяшке год и два месяца, тоже класснючая она очень, во всё играет, всё ей нравится, всех любит:girl_haha: порядок навела в доме у деда с бабой, всё теперь у них так, как Яне нравится:girl_haha: А у меня всё хорошо по большому счету, жду четверга, что скажет генетик, может, еще какие анализы скажет сдать%-0 хочу уже планировать снова и страхово одновременно. Вчера в церковь сходила, свечки поставила. Холодно у нас шокапец, +10 всего бррр осень:zzz: |
Прикольная девчонка ! Но я считаю каждый возраст в детстве по своему прекрасен:)
|
[B]Натали[/B], привет пуз:girl_pinkglassesf: как себя чувствуешь?
|
Ань не бойся мне кажется если гинетик скажет что все хорошо то начинайте. Только после отмены ок менсяц подожди. Пусть первая овуляция пройдет прото мимо. Мало ли может они у тебя после ок немного не качественные. А на вторую уже пускайте обстрел!
А у меня что то грудь не пойму болит или нет! |
[QUOTE=karavashka;5274765]Ань не бойся мне кажется если гинетик скажет что все хорошо то начинайте. Только после отмены ок менсяц подожди. Пусть первая овуляция пройдет прото мимо. Мало ли может они у тебя после ок немного не качественные. А на вторую уже пускайте обстрел!
А у меня что то грудь не пойму болит или нет![/QUOTE] дык мы в прошлый раз тоже месяц пропускали после ОК%-0 Я в этот раз хочу вообще 3 месяца попить ОК, закончу в ноябре, а начинать тока в январе планировать, т.к мы в новый год собираемся в отпуск с перелетом%-0 Вот вернемся и в новом году с новыми силами начнем планировать. Грудь периодами может то болеть, то не болеть, помнишь меня успокаивала сама:girl_haha: ;) |
[QUOTE=karavashka;5274736]Лика походу муж думает что у вас не получается лялька из за того что ты все вркмя на форумах читаешь об этом.. Хочет видно что б ты отвлеклась! Он переживает за тебя!
Всем привет :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да,Наташ,он считает что я здесь только плохое набираю,просто я сделала вывод,что нечего рассказывать ничего,я говорю мы вообще не тока о Б говорим,обо всем подряд! [QUOTE=Карамелька99;5274744]Лика, тогда точно посиживай тут тихонечко и мужу не рассказывай особо, лучше с нами обсуди все радости-печали:girl_haha: Про деток даааа, я сама, когда с маленькими вожусь, мечтаю о таком же счастье. У родителей когда была, сестра с племянницей в гости приходили, племяшке год и два месяца, тоже класснючая она очень, во всё играет, всё ей нравится, всех любит:girl_haha: порядок навела в доме у деда с бабой, всё теперь у них так, как Яне нравится:girl_haha: А у меня всё хорошо по большому счету, жду четверга, что скажет генетик, может, еще какие анализы скажет сдать%-0 хочу уже планировать снова и страхово одновременно. Вчера в церковь сходила, свечки поставила. Холодно у нас шокапец, +10 всего бррр осень:zzz:[/QUOTE] да здорово,надеюсь и у нас такие будут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: генетик скажет вам планировать,зая:-Р :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5274752]Прикольная девчонка ! Но я считаю каждый возраст в детстве по своему прекрасен:)[/QUOTE] да,каждый возраст прекрасен,но просто когда она к нам в годик приходила и мы с ней сидели,было не то,она лазила везде,чего то требовала непонятно,А теперь она говорит,воображает,вообще супер:girl_haha: [QUOTE=karavashka;5274765]Ань не бойся мне кажется если гинетик скажет что все хорошо то начинайте. Только после отмены ок менсяц подожди. Пусть первая овуляция пройдет прото мимо. Мало ли может они у тебя после ок немного не качественные. А на вторую уже пускайте обстрел! А у меня что то грудь не пойму болит или нет![/QUOTE] не мучай грудь,все у тебя хорошо,Наташечка:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]Доброе утро девочки!!!!![/B][/COLOR]
У нас тоже похолодало, еле-еле добежала от остановки до работы думала ветром снесет меня [B]Лика[/B] у меня тоже муж ворчит: "опять на свою пузяку музяку заходишь":girl_haha: |
[B]Лилёк[/B], приветик! В отпуск не надумала?:connie_1:
|
Всем приветик!:))) А у меня муж спрашивает ну что там на пузяке? Я ему новости рассказываю:girl_haha: Он у меня спросил ты до какого времени собираешься сидеть на этом форуме, я говорю пока не закроют:-D :-D :-D Он мне говорит так мож он вечный будет, я говорю тогда пока не надоест:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Карамелька99;5274864][B]Лилёк[/B], приветик! В отпуск не надумала?:connie_1:[/QUOTE]
Пока нет Анют, пойду только если буду Б и нужно будет лежать. А сейчас деньги нужны на стимуляции (они очень дорогие а у нас одни неудачи), и похолодало уже легче на работу ходится, а скоро НГ отдохну на каникулах:girl_haha: |
[B]Viktoria[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1280705511.html][IMG]http://s20.rimg.info/4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"]С годовщиной вас, друзья, И «бумажная» семья Год за годом пусть крепчает, Корнем в землю прорастает, Каждый новенький листок Пусть вам будет поздравок — Вы живите — не тужите, И друг друга берегите, В пустяки вы не вдавайтесь, Своей жизнью наслаждайтесь, Любви долгой и взаимной, И совместной жизни длинной! [/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] |
всем приветик.
|
Девочки, привет всем!!!
[COLOR="Red"]Викторина, поздравляю ВАС с годовщиной свадьбы!!![/COLOR] |
Девочки, вчерась переселили собачку нашу в вольер, на улицу......жалко так, аж сил нет, сердце разрывается!!! Стоит вчера около калитки своей, на нас жалобно смотрит, бросили его мамка с папкой, ночью темной одного оставили.
Блин, а что будет, дети пойдут???!!! Как в садик отдавать, в школу, в институт..... одни переживания!))))))))) Как я вас, девочки с детишками, понимаю!))) |
Танюша, Катюша, Наташа приветик!!!!!!!
|
Вика милая с годовщийно ВАС!!!! Счастья, гормонии в семье и любви, что бы ВАША жизнь всегда была как сказка.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*LiLi;5275026]Танюша, Катюша, Наташа приветик!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки привет.
подскажите пожалуйста,если сегодня появилось много выделений как яичный белок. ну это О, только не подскажиет она сегодня будет или на днях |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |