![]() |
Кстати, шарфик, все-таки вяжу квадратиками. Дёшево и сердито :girl_haha:
|
[QUOTE=Olesja-ja;5469004]все дело в наборном крае, я думаю. Итальянский набор очень сильно растягивается. У меня на всех шапках, что я вязала, растянулись сильно резинки. ... Я очень разочарована была, хотя изначально всё очень даже плотненько сидело на голове... Поэтому укрепила сейчас жилками резиновыми - совсем другое дело стало, а то перекручиваются и постоянно уши открытые :hysteric:
Поэтому и внешне выглядит как полая резинка :)[/QUOTE] так наборный край же все равно будет на изнанке... [QUOTE=Olesja-ja;5469035]Кстати, шарфик, все-таки вяжу квадратиками. Дёшево и сердито :girl_haha:[/QUOTE] я после пледа от квадратов прусь, надо Илюхе че-нить связать |
[QUOTE=Zemkin;5469367]так наборный край же все равно будет на изнанке...
я после пледа от квадратов прусь, надо Илюхе че-нить связать[/QUOTE] я уже почти пол шарфа забацала :) Ну да, будет с изнанки...и что? К нему потом все присоединяется.... А в двойной резинке он как раз скраю резинки и растягивается жутко.... Не знаю...или я туплю...или объяснить не могу :girl_haha: |
Олеся, мне кажется проблема вообще не в полой резинке а именно в итальянском наборе петель, я маме связала берет с этим дурацким набором, растягивается и съезжает на глаза жутко ((
|
[QUOTE=Оля Майская;5469625]Олеся, мне кажется проблема вообще не в полой резинке а именно в итальянском наборе петель, я маме связала берет с этим дурацким набором, растягивается и съезжает на глаза жутко (([/QUOTE]
ну я ж и говорила, что причина, по всей видимости, в этом наборе %-0 Ну просто сама полая резинка без этого набора не резинка %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5469611]я уже почти пол шарфа забацала :)
Ну да, будет с изнанки...и что? К нему потом все присоединяется.... А в двойной резинке он как раз скраю резинки и растягивается жутко.... Не знаю...или я туплю...или объяснить не могу :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Olesja-ja;5469866]ну я ж и говорила, что причина, по всей видимости, в этом наборе %-0 Ну просто сама полая резинка без этого набора не резинка %-0[/QUOTE] вас понял) Щас тогда, если по бантам не позвонят, сделаю бэк на четвертинке вышивки, потом свяжу вторую гетру, может быть снудик маленький и начну шапку подруженции |
Саш, а скажи, ты наборы для вышивки где покупаешь? В интернет-магазине или нет? Если что кинь ссылку :)
|
[QUOTE=Olesja-ja;5469915]Саш, а скажи, ты наборы для вышивки где покупаешь? В интернет-магазине или нет? Если что кинь ссылку :)[/QUOTE]
подушки и сумку заказывала в стич-шоп [url]http://www.stitchshop.ru/shop/index.php[/url] а ту, что щас мучаю на даче купила |
мне тоже чет захотелось повышивать...
ох не нравится мне это. Я ж заброшу потом все на фиг...а хочется :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5469938]мне тоже чет захотелось повышивать...
ох не нравится мне это. Я ж заброшу потом все на фиг...а хочется :girl_haha:[/QUOTE] да ладно? Я наоборот все думаю как бы уже побыстрее все вышивки закончить и повязать))) Ну хотя бы эту... |
[QUOTE=Zemkin;5469960]да ладно? Я наоборот все думаю как бы уже побыстрее все вышивки закончить и повязать))) Ну хотя бы эту...[/QUOTE]
да мне нельзя распыляться на многое сразу. А то потом ничего в итоге нет ...одно брошу, второе возьму, потом третье.... Это я тут эту вредную привычку подцепила. Раньше такого не было :girl_haha: |
Лесь, у меня так постоянно, зато один раз ыло круто, я за 2 недели добила все недовязы и сразу получилась вышивка, сумка, жакет и свитер вроде)))
как все ладненько получилось, только я закончивала четверть вышивки (2 стежка оставалось, позвонили утвердить банты))) Так что завтра и сегодня ночью банты-банты, потом гетра и шапка и варежки уже наверное привезут делать))) |
[QUOTE=Zemkin;5470378]Лесь, [B]у меня так постоянно[/B], зато один раз ыло круто, я за 2 недели добила все недовязы и сразу получилась вышивка, сумка, жакет и свитер вроде)))
как все ладненько получилось, только я закончивала четверть вышивки (2 стежка оставалось, позвонили утвердить банты))) Так что завтра и сегодня ночью [B]банты-банты[/B], потом гетра и шапка и варежки уже наверное привезут делать)))[/QUOTE] Вот я и говорю, что это я ТУТ эту вредную привычку подхватила :girl_haha: а кому ты эти банты делаешь? Тебе предложили? |
Девочки, здравствуйте! Очень хочется связать спицами платье, но хотелось бы очень простое и легкое описание, т.к. особо спицами вязать не умею, только как начинающий вязальщик. Может кто посоветует где найти такое описание? Заранее благодарю.
|
[QUOTE=Olesja-ja;5471609]Вот я и говорю, что это я ТУТ эту вредную привычку подхватила :girl_haha:
а кому ты эти банты делаешь? Тебе предложили?[/QUOTE] ну знамо не для себя)))) Ночью решила не спать, сваяла 40 штук, теперь надо до вечера еще 2 раза по 40 |
привет!!!!
я периодически все пропадаю...то болеем,то ещё чего... я заказала за это время ещё ниток,пришла большая посылочка.вяжу сижу.накопилось хвастиков.как-нибудь выложу. блин,деваки,у меня такая же дурная привычка как у Саши,и ничего с собой поделать не могу.взялась сейчас за кофту для мужа(а в это время лежит юбка и пальтишко для Тани.ну ещё и долгострои_вышивки 2 шт) |
[QUOTE=Zemkin;5471830]ну знамо не для себя))))
Ночью решила не спать, сваяла 40 штук, теперь надо до вечера еще 2 раза по 40[/QUOTE] так понятно не для себя ))) Мне просто любопытно для магазина что-ли или для салона? Просто ради женского любопытства :girl_pinkglassesf: А я сегодня за вязание еще не садилась. Уборка, уборка.... блин [URL=http://smayliki.ru/smilie-660657159.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif[/IMG][/URL] |
эта уборка никогда не закончится....сделаешь её,а через час-полтара будто мамай пробежал,на кухне крошки,плед вист,игрушки раскиданы....
|
привет, девочки!
я спрашивала в другой темке, но пока молчок) спрошу тут, если не будете ругаться) с каких спиц лучше начать вязать? у меня есть 2,5мм. не тонковаты для начала? руку набить, потренироваться чтобы) |
[QUOTE=sashinatasha;5472183]привет, девочки!
я спрашивала в другой темке, но пока молчок) спрошу тут, если не будете ругаться) с каких спиц лучше начать вязать? у меня есть 2,5мм. не тонковаты для начала? руку набить, потренироваться чтобы)[/QUOTE] с того номера, который подходит к толщине ниток.... Не будешь же ты вязать толстую пряжу № 2,5...так и пальцы сломать можно.. или спицы :girl_haha: . Посмотри на пряже (на этикетке) какие спицы рекомендуются :) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |