![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5611918]это точно:-D:-D:-D:-D:-D:-D
девочки в выходные установлю а то и так голова не варит еще хуже будет:):):):)[/QUOTE] что может быть хуже???...Юля в скайпе и без трусов:-D |
ань я так тебе хочу позвонить.. но ты упадешь правда... от такой неземной красоты.. сегодня Ден с 6 утра спал 3 раза по 40 мин. . я - труп...
да Юлек ты у мну есть! есличто ты можешь создать новый!!! скайп профиль! ))) я в трусах и в кофте с горлышком... но с короткими рукавами... бл* мы будто в разные разговоры играем взрослые.. ахаахх... стоимость минуты - 18 рублей с НДС... Аня ты меня тока сильно не пугайся завтра! ок ??? |
[QUOTE=Анюсик;5611913]:-D:-D:-Dстыдно, но веселооооо:)))
:-D:-Dсамый лучший наряд видимо по вечерам-ТРУСЫ:girl_pinkglassesf: давай устанавливай, Юль, будем видеоконференцию пузяки устраивать:bcool:[/QUOTE] меня можно найти yulia87234:):):) |
ой девочки я с вас валяюсь)))
|
кстати девы если видео конференция то видео низя! если тока вдвоем трындишь то можно.. а с двумя собеседниками будет тока звуккк!!!
да я пару человекам или больше уже звонила! с нашей болталки постоянно звоню Кате !!! ))) это очень прикольно!!! |
[QUOTE=сЫч;5611930]кстати девы если видео конференция то видео низя! если тока вдвоем трындишь то можно.. а с двумя собеседниками будет тока звуккк!!!
да я пару человекам или больше уже звонила! с нашей болталки постоянно звоню Кате !!! ))) это очень прикольно!!![/QUOTE] да ладно я один раз звонила мы разговаривали втроем и было и видео и звук)) |
:-D:-D:-D:-D:-Dточно,хорошо что не раздеваем еще в этих разговорах друг друга:-D
да, Лен, как бы ты там не упала трупом от меня:-D:-D:-Dну я завтра-то приоденусь, вечернее платье, макияж...шуТЮ:girl_haha: |
я на НГ не могла этот так сделать!! не знаю может о версии скайп зависит??
Юль когда на мою аватару жамаешь то в моем профиле есть мой скайп если что как наладиться пиши - звони!!!! |
[QUOTE=сЫч;5611930]кстати девы если видео конференция то видео низя! если тока вдвоем трындишь то можно.. а с двумя собеседниками будет тока звуккк!!!
да я пару человекам или больше уже звонила! с нашей болталки постоянно звоню Кате !!! ))) это очень прикольно!!![/QUOTE] да, если видеоконференция, то только звук :-! ху из Катя? я никому с пузи не звонила))) я даже как-то стИсняюсь немного:girl_haha: |
да я такая же Аня!!!
тааак ну хорош про трусы!!! хоть на всех они есть и то ладно... ))) |
[QUOTE=Юляшкин@;5611926]меня можно найти yulia87234:):):)[/QUOTE]
я нашла тебя и запрос отправила;) |
[QUOTE=сЫч;5611938]я на НГ не могла этот так сделать!! не знаю может о версии скайп зависит??
Юль когда на мою аватару жамаешь то в моем профиле есть мой скайп если что как наладиться пиши - звони!!!![/QUOTE] ну может быть у меня раньше старый был не обновленный я могла а в новом не успела еще пользоваться |
не знаю Юлек!!!
правда!!! Аня я кстати тоже тормоз но не из-за скайп а по жизни так что мы друг друга поймем!!! )) |
[QUOTE=сЫч;5611948]Аня я кстати тоже тормоз но не из-за скайп а по жизни так что мы друг друга поймем!!! ))[/QUOTE]
:girl_haha: |
ну вот установить установила а пароь не помню,вот валенок то))))
|
девы а че сейчас разговоры в скайпе платные???? я чет не впариваю))))
|
[QUOTE=Юляшкин@;5611973]девы а че сейчас разговоры в скайпе платные???? я чет не впариваю))))[/QUOTE]
почему%-0бесплатные:) |
Юлек, пароль вспомнила:)))
|
Анют у тебя уже 3 часа утра??????я болдею ...
|
у нее 2 должно быть!!!
вроде бесплатный скайп!!! |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |