![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5663000]наверно треники, пока больше не повторялось. выпила ношпу, надеюсь до утра дотяну,а там к врачу уже
телефона нет. но я интернет подключу на телефоне[/QUOTE] [B]Катюш[/B], не переживай сильно, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:girl_in_love:Ждёмс... |
[QUOTE=вишенка-cherry;5663148][B]Катюш[/B], не переживай сильно, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:girl_in_love:Ждёмс...[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: сладких снов вам с Викулей. я тоже в душ и баиньки |
Доброе утро всем!
Была сегодня в ЖК утром! Тоже пожаловалась ей на боли. ЕЕ мнение такое же, как у моего Г - наверное, стоит полежать на сохранении. В общем смотрим на мое самочувствие на выходных и решаем! Скрининга второго у нас вообще нет, теперь следующее УЗи просто в 19-20 недель! Я вот думаю пойти завтра самой на УЗИ! Позвоню попозже, узнаю когда есть свободное время! Животик сказали подрос, вот собссно и все! Ночью просыпалась от того, что что-то болело и тянуло, сейчас тоже немного тянет, но сейчас это скорее связки по ощущениям! |
Привет, девчули!
Всех с первым днём последнего зимнего месяца!!во загнула блин:girl_haha: Скоро весна, уррраа!!!:))) [B]Наташа и Катя[/B], пузики славные! тоже так хочу:girl_in_love: [B]Вишнюлик[/B], с новым Ц тебя! [B]Анют[/B],с хорошим походом! А сегодня ты на работе? |
[QUOTE=Карамелька99;5663534]Привет, девчули!
Всех с первым днём последнего зимнего месяца!!во загнула блин:girl_haha: Скоро весна, уррраа!!!:))) [B]Наташа и Катя[/B], пузики славные! тоже так хочу:girl_in_love: [B]Вишнюлик[/B], с новым Ц тебя! [B]Анют[/B],с хорошим походом! А сегодня ты на работе?[/QUOTE] привет!!! да, вот уже и февраль! У нас за окном 0 с! Я да, сегодня на работе, мужу пообещала, если только что заболит сразу поеду домой! ВОт сижу думаю, куда б на узи сходить... |
[QUOTE="Кареглазая";5663544]привет!!! да, вот уже и февраль! У нас за окном 0 с!
Я да, сегодня на работе, мужу пообещала, если только что заболит сразу поеду домой! ВОт сижу думаю, куда б на узи сходить...[/QUOTE] у нас тож -2, красотаа, а кто-то говорил, что февраль будет морозным и ветреным, или всё впереди еще?%-0 На узи точно надо тебе? Может тогда в 15 недель?%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5663556]у нас тож -2, красотаа, а кто-то говорил, что февраль будет морозным и ветреным, или всё впереди еще?%-0
На узи точно надо тебе? Может тогда в 15 недель?%-0[/QUOTE] Читала вчера в инете, что первая половина в ЦФО будет вот такой вот! Не похожей на февраль! Но будут еще и похолодания! Да как надо?! Если бы не болело так, я б еще потерпела, а так мне, конечно же, страшно! |
Всем привет!
Ань пасибо! Будет скоро! Ань странно у вас узи назначают вообще в 22-24 недели делают. Ну и если есть показания то в 16 лучше сделать. а сейчас ну если боли непонятные то для успокоения сделай. А где и как болит? |
[QUOTE=karavashka;5663655]Всем привет!
Ань пасибо! Будет скоро! Ань странно у вас узи назначают вообще в 22-24 недели делают. Ну и если есть показания то в 16 лучше сделать. а сейчас ну если боли непонятные то для успокоения сделай. А где и как болит?[/QUOTE] Ну вот три дня с понедельника по среду болело внизу прям самом, боли похожие на М, и прям как будто пульсировало что-то (((( |
Всем привет!
Ань, ложись в больничку на недельку - и полезно и узи сделают и понаблюдают! Я тоже псих, живота нет у меня... Как выздоровлю - сразу на узи! У меня еще вдм в 15 недель была 9 см! А у других девочек больше! Теперь переживаюююю.... Вишенка! С 1 дц! Скоро все сомнительные пернживания пройдут!) может и соберетесь за вторым малышом)) Ну и всем привет) у меня в честь 1 февраля нет инета и телика - ничего не оплачено))) |
[QUOTE=Uhh;5663739]Всем привет!
Ань, ложись в больничку на недельку - и полезно и узи сделают и понаблюдают! Я тоже псих, живота нет у меня... Как выздоровлю - сразу на узи! У меня еще вдм в 15 недель была 9 см! А у других девочек больше! Теперь переживаюююю.... Вишенка! С 1 дц! Скоро все сомнительные пернживания пройдут!) может и соберетесь за вторым малышом)) Ну и всем привет) у меня в честь 1 февраля нет инета и телика - ничего не оплачено)))[/QUOTE] Настен, привет! Ты думаешь, что дома я так спокойно не полежу? ВДМ - это дно матки? про которое ты меня уже спрашивала? И смешно про начало месяца, думаю, у многих он так начинается :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ой, дома конечно полежишь! Только в больничке если что сразу укольчик можно, на физио тебя отправят, если что анализы и узи сделают. Это тоже хорошо...
Ана, я про высоту матки... Не могу понять какой высоты она у меня... |
[QUOTE=Uhh;5663779]Ой, дома конечно полежишь! Только в больничке если что сразу укольчик можно, на физио тебя отправят, если что анализы и узи сделают. Это тоже хорошо...
Ана, я про высоту матки... Не могу понять какой высоты она у меня...[/QUOTE] Ну подумаю, конечно.. А я как-то не знаю вообще свое ВДМ! Мне нигде не говорили и не писали! Ни на одном УЗи! В жк сегодня что-то мерили, просто сказали, что животик подрос и это уже заметно! |
Ань ну боли как при М конечно не айс надо полежать, это и угрозой и тонусом и ростом матки может быть, может от сидения просто, дома можно полежать когда точно известна причина болей!
|
[QUOTE=karavashka;5663791]Ань ну боли как при М конечно не айс надо полежать, это и угрозой и тонусом и ростом матки может быть, может от сидения просто, дома можно полежать когда точно известна причина болей![/QUOTE]
ну а как ее точно узнать? |
Узнать я думаю можно по узи - точнее устранить хотя бы некоторые варианты.
|
[QUOTE=Uhh;5663928]Узнать я думаю можно по узи - точнее устранить хотя бы некоторые варианты.[/QUOTE]
Вооооот! Я тоже так понимаю, потому что в ЖК она сегодня никак это не прокомментировала! ПРосто давайте ложиться, а что это?! |
Так, я вижу что ты уже на узи записалась - молодец!) я на воскресенье попробую записаться куда-нибудь на минутку дите глянуть, чтоб все хорошо у него. а то с ума сойду.
Ну а что она еще скажет в жк? ну посмотрела, потрогала, больше же ничего врачу недоступно. Это лучше б, если б она тебе с ходу какой-нибудь диагноз поставила и напугала тебя. Так что спокойствие, главное спокойствие))) |
[QUOTE=Uhh;5663955]Так, я вижу что ты уже на узи записалась - молодец!) я на воскресенье попробую записаться куда-нибудь на минутку дите глянуть, чтоб все хорошо у него. а то с ума сойду.
Ну а что она еще скажет в жк? ну посмотрела, потрогала, больше же ничего врачу недоступно. Это лучше б, если б она тебе с ходу какой-нибудь диагноз поставила и напугала тебя. Так что спокойствие, главное спокойствие)))[/QUOTE] Да, записалась!:girl_haha: хочу прям попросить, чтобы быстро посмотрели - все ли ок, и нет ли тонуса! А то я в одну клинику звонила, мне говорят нет полчаса свободных! А зачем мне полчаса смотреть??? |
Ага, я всегда удивляюсь - мне когда узи - я честно говорю - мне надо 10 минут! и никогда больше не смотрят и я сама с вопросами нелезу. Минут 5-10 и готово. Я долше раздеваюсь-одеваюсь))) Нужен прием - записываюсь на прием. А тут кароч все у моего Г занято, я даже 5 минут выбить не могу! уж думала может к концу приема подъехать и попробовать в конце попасть. Но боюсь что и так все опаздывают и совсем поздно получится. Ждать и Г задерживать не охота...
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |