![]() |
[B][I]привет..
Света, Дениска у меня средненький малыш. Стараюсь щас не зацикливаться пока.. У меня блин сегодня по ходу обезвоживание, с 5 утра плохо, отпаиваюсь теперь...[/I][/B] |
Девочки всем привет!!!
[QUOTE=Psilda;5665467]Приветики )) нас выписали))) мы дома)) а тут стооолько дееел........[/QUOTE] Женечка, с выпиской!!!:))):))):))) [QUOTE=Olegio;5665662]Полина, я очень надеюсь, что диагноз, который поставили вам - он предварительный и вообще неправильный. Сказать могу только одно. Олег у меня заговорил в 3 года и 7 мес. До этого не говорил вообще. А как ты пишешь, если что нужно было - подходил и показывал. Так что речь, да ещё и в таком раннем возрасте - это вообще не показатель, нельзя на это ориентироваться. Насчёт объёма головы ничего не скажу. Но, как мне кажется, 2 см это не критично... или не права я?[/QUOTE] Согласна, возраст еще совсем маленький, чтобы вообще ставить какие либо диагнозы. У меня у сына тоже было ОНР (последствие тяжелых родов, асфиксии, ИВЛ), в 4,4 он не говорил 19 звуков, вот например ИКО КАКУ КАЙ означало - еще хочу чай, КО КАМ - кто там. С этого возраста с ним начала заниматься логопед, правда врач отличный, до сих пор молюсь на нее, занимались 2,5 года 3 раза в неделю. В 5,5 он уже говорил все звуки, в 6,5 он был уже абсолютно готов к школе, читал бегло, писал диктанты, складывал двузначные числа. А на счет объема головы, голова у нас большая, 37 см при родах, в 2 года голова была крупнее, чем у других детей, никто ничего не говорил, и сейчас в 8 лет объем головы 55 см (у меня меньше), носит взрослые кепки и шапки:) вообще нормальная такая голова, мне нравится:) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5665694][B][COLOR="Blue"]Мирончика (мурррзик) с 7 мес!![/COLOR][/B][/QUOTE] Мои поздравления!!! Растите здоровенькими!!! [QUOTE=Дэлия;5665886]:girl_haha: Да,так у нас могут%-0 А меня бесит,что дорожки чистят до асфальта ,а как с санками ходить:-[ ] Вот ходим нечищеными тропинками:girl_haha: [B]Мы уши на тренировки:)[/B][/QUOTE] ооо, это да, у нас весь двор до асфальта почишен, так радуюсь когда снежок идет, а дворники снова чистят. Это для парковки хорошо, а для катания на санках плохо :( [QUOTE=lipvik;5665959]Девочки, всем доброго дня!!!! Я тут кукую... [/QUOTE] Викуль, как самочувствие? |
Всем привет!!!
Блинн, не могу больше, всекруня меня бееесссииитттт... Женечек, с выпиской вас, не болякайте больше!!! Полишик, держу @@@@@@@@ чтоб не подтвердилось ничего!! А я чет пропустила, на основании чего такой диагноз? Что не говорит и голова маленькая??? Как-то неубедительно звучит... счас половина детей в 2 не говорят, а голова мож от природы такая... Викуль, как чувствуешь себя? Зинуль, удачного вечера!!! |
Всем приветики)) и спасибо ))
[B]Зинуль[/B], удачи вам погулять :))) муж то как к таким посиделкам относится? Не ворчит? [B]Викусь[/B], ты как? Сегодня домой не поедешь? |
[B]Всем приветик.[/B]
[QUOTE=Polino4ka777;5666144][B][I]привет.. Света, Дениска у меня средненький малыш. Стараюсь щас не зацикливаться пока.. У меня блин сегодня по ходу обезвоживание, с 5 утра плохо, отпаиваюсь теперь...[/I][/B][/QUOTE] Полин,а почему так случилась,ты заболела,мало пила? [B] Зиночка [/B]хорошо тебе погулять. А я жду когда тесто подойдет,буду пирожки стряпать. |
[B][I]да, Натуль, я вчера не пила почти...+ малышка все высосала из меня[/I][/B]
|
[B][I]Жень, с выпиской вас))[/I][/B]
|
Всем приветик еще раз!
Вот и мы вернулись:)
Зин,удачи тебе на встрече выпускников:))) Нин,что опять со свекруней у вас? Наташ,ну ты молодец:)))Я сегодня буду мясную запеканку с макаронами делать:) Вероник,кстати клевые пинетки,у тебя уже как мини производство пинеточное:))) |
Спасибо Полинчик :))) ты там пей водички побольше! А сушняк есть? У меня дома опять сушняк продолжается(((( я думала это из-за жары в палате, а оказывается нет ((
|
[QUOTE=Polino4ka777;5666508][B][I]да, Натуль, я вчера не пила почти...+ малышка все высосала из меня[/I][/B][/QUOTE]
давай отпивайся :) |
[QUOTE=Клевер;5666228]Девочки всем привет!!!
Викуль, как самочувствие?[/QUOTE] Приветик!!!! Мы вот сейчас тоже ищем логопеда, что бы поближе к дому... И у Андрея нашего тоже голова большая, у них Липунцовых порода такая...;) [QUOTE=Веснушка;5666266]Всем привет!!! Блинн, не могу больше, всекруня меня бееесссииитттт... Викуль, как чувствуешь себя? [/QUOTE] А что свекровь там наделала???? [QUOTE=Psilda;5666319]Всем приветики)) и спасибо )) [B]Викусь[/B], ты как? Сегодня домой не поедешь?[/QUOTE] Девочки, что то я расквасилась... До узи не доживу наверное, всякие мысли в голову лезут... А так получается токса нет, иногда мутит только , груди не совсем сильно болят, да в туалет бегаю... Все понимаю, стараюсь мысли по поитивнее в голову брать, но как то тяжело получается... [B]Зиночка[/B] удачно погулять тебе!!!! [B]Натуль[/B], пирожки печешь???? Я бы тоже сейчас бы не отказалась!!!!:puz: |
[QUOTE=Psilda;5666524]Спасибо Полинчик :))) ты там пей водички побольше! А сушняк есть? У меня дома опять сушняк продолжается(((( я думала это из-за жары в палате, а оказывается нет (([/QUOTE]
[B][I]ага, у меня и вчера сушняк сильный был, но у меня бзик, чай без лимона не пью, а лимон закончился, кофе разлюбила давно, короче так и проходила весь день без питья, вечером ток водички чуть глотнула Ну так при ГВ это нормально, что пить хочется, так что пей тоже)[/I][/B] [QUOTE=Натали*;5666533]давай отпивайся :)[/QUOTE] [B][I]угу:)[/I][/B] |
[B]Викулечка,[/B]у меня вот на твоем сроке никаких признаков не было и токса,только все время чувствовала низ живота,а с 7 недель токс начался жуткий,до родов:-!
|
приветики всем!
[B]Вика,[/B]не переживай,всё у вас хорошо! [B]Деличка,[/B]спасибки,пинетки легко вяжутся!! [B]Наташа,[/B]что за пирожки будешь делать? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5666579]приветики всем!
[B]Вика,[/B]не переживай,всё у вас хорошо! [B]Деличка,[/B]спасибки,пинетки легко вяжутся!! [B]Наташа,[/B]что за пирожки будешь делать?[/QUOTE] Приветик:girl_haha: Как у вас дела?Как детки? |
[QUOTE=Дэлия;5666617]Приветик:girl_haha:
Как у вас дела?Как детки?[/QUOTE] приветик!:) да вот старшие захворали,Т немного есть,погода поршивая,часто дожди,вот и простыли... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5666622]приветик!:)
да вот старшие захворали,Т немного есть,погода поршивая,часто дожди,вот и простыли...[/QUOTE] Да,очень жаль%-0,пусть выздоравливают скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5666624]Да,очень жаль%-0,пусть выздоравливают скорее:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки! лечимся:) |
Я сегодня прямо никакая,ничего не хочу делать%-0
Сейчас поставила воду на макароны,готовить все равно придется:girl_haha: |
Вероник, пусть детки поправляются поскорее!!
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |