![]() |
Спасибо всем)))) я так ждала верхние зубки) у нас 3 месяца перерыв между нижними и верхними зубьями :)
Неужели так долго ждать, когда сами играть будут? У нас тут приходил знакомый с ребенком 3-х лет, так он вполне сам все делает%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;5797932]Спасибо всем)))) я так ждала верхние зубки) у нас 3 месяца перерыв между нижними и верхними зубьями :)
[/QUOTE] ты ждала верхние зубки,а я первый зубик дождаться не могу:-D Может у нас сопли от предстоящих зубов?! Ну вообще не проходят,капаю-капаю,а их только больше:-/ |
Привет !
Рому с зубиком !!!
У нас тоже перерыв 3 месяца. Сча верхние лезут. Второй день ноет и с рук не слазит. [QUOTE=***Ксюша***;5797909]Мой Максимка после 4х лет, а сейчас могу его одного оставить.:) думаю что после 4х лет самое оно.[/QUOTE] От ребенка зависит. У меня Егор с 1,5 лет один в комнате играет. При чем сам закрывает дверь и занимается там. |
Ох, Оксан, вылезет, обязательно!!!!!
А я Ромку в принципе ненадолго и сейчас могу оставить... он иногда уползает от меня и ковыряется сам где-то))) сейчас прикольно научился ложиться на живот на полу и перед собой что-то рассматривает:girl_haha: |
Дала мелкой контейнеры с крышками небольшие, уже полчаса сидит развлекается... Как же приятно сидеть в сторонке и просто наблюдать за этим:connie_1:
|
[QUOTE=Fishka;5796840]
Я бы тоже в Грецию съездила осенью, если финансы позволят. Как там в конце августа - сентябре? [/QUOTE] Замечательно там))) [QUOTE=Юляшка));5796985]Спасибо, Юля!!! Очень нравится Греция, попробуем туда, наверное)))[/QUOTE] Выбирайте Родос или Крит, на островах море чище и больше зелени) [QUOTE=Olegio;5797246]Всем привет! [B]Алису с десяткой!!![/B][/QUOTE] Присоединяюсь! [QUOTE=Наталочка55;5797293] Мы выходные провели у моей мамы, хорошо))) Девочки, я же худею, вот не знаю, то ли обертывания, то ли правильное питание - но растяжек на животе стало почти не видно... может кофейный скраб?? вообщем в чем вопрос то, как от растяжек на груди избавиться??? может кто подскажет)) я только в дневничке писала, здесь тоже расскажу, мы в среду ходили в поликлинику, прибавка 140 гр, весим 7340 гр, 69 см ростом. Врач написала нам дистрофию и послала нас на обследования, сдали мочу, кал, кровь, ЭКГ и узи сделали. в среду пойдем на контрольное взвешивание и результаты всего узнаем... у меня настроение совсем упало... и опять 2 раза приступы были, камни мои не дают мне покоя... нельзя видать нервничать мне....[/QUOTE] Наташ, всю жизнь живу с этим диагнозом))) Из плюсов - никогда не знала, что такое диета)) И никогда не знала, как отвечать на вопрос "как ты столько ешь и такая худая?")) Из минусов - пока не обнаружено)) |
Девочки, скажите мне, вы составляете меню для ребенка? Ну, например, если вяера давали одну кашу, то завтра другую?? В инете такие меню разнообразные, но реально ведь сложно так готовить.
Вот я, например, купила цветную капусту и делаю её Симоне 3 дня с мясом на обед... Иначе куда же мне её девать? Или это неправильно? И еще, скажите, а что вы на завтрак кроме каши даёте?? И на обед. Вот, дупустим, овощи и мясо. А что-то еще даёте??? |
[QUOTE=Anna_Fike;5797721]
Девочки, а[B] я зубик обнаружила!!!!! [/B]Верхний левый:))) лезет, родимый) надо еще за тюбиком дентинокса топать... уже 5-й брать будем :girl_prepare_fish: Сходила на выходных на выставку собак, одна, думала отвлекусь, а фиг вам... пришла уставшая и голова разболелась... короче не знаю я что мне делать:( раздражает все! Я, конечно, постоянно пытаюсь думать о том, что б не гнать время и не думать, когда Ромка будет самостоятельный и не будет требовать такого внимания, потому что то что сейчас происходит больше не будет... но как-то мне от этого не легче:girl_haha:[/QUOTE] Аня, с зубиком!!! А что с настроением?? Отчего устала?? В кино не хошь сходить? [QUOTE=Наталочка55;5797823]Девочки, а когда детки будут одни в комнате оставаться?? ну я имею в виду сидеть играть, рисовать? я этого момента жду)))))))))))))[/QUOTE] Хы, а ты дай Насе фломастер и посмотрти, точно будет сидеть и рисовать)):girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;5797246]Всем привет! [B]Алису с десяткой!!![/B][/QUOTE]
присоединяюсь!!! |
[QUOTE=malyavka;5798057]Девочки, скажите мне, вы составляете меню для ребенка? Ну, например, если вяера давали одну кашу, то завтра другую?? В инете такие меню разнообразные, но реально ведь сложно так готовить.
Вот я, например, купила цветную капусту и делаю её Симоне 3 дня с мясом на обед... Иначе куда же мне её девать? Или это неправильно? И еще, скажите, а что вы на завтрак кроме каши даёте?? И на обед. Вот, дупустим, овощи и мясо. А что-то еще даёте???[/QUOTE] я каши чередую постоянно.....и овощи тоже, и мясо (то кролика, то индейку, то говядину или курицу). Даю желток. Завтрак всегда каша, обед всегда мясо и овощи, полдник творог(кефир)+фрукты, ужин смесь. |
Ага)))))) Юль, я пока только мечтаю))) вот просто племяшки годик и два - и они сами играют, ходят, в комнате сидят... а мне кажется Настя еще не скоро так будет... она тут нашла зарядное, его взяла, доползла до розетки и давай сувать туда вилку... я в шоке))
Если Настина худоба - это не болезнь, то я буду только рада)) а так просто запугали, что у нее что-то не так... вот я и расстроилась... Я заморозила индейку и курицу колобочками, кабачок, цветную капусту и брокколи. чередую все. надо еще говядину купить, Настя любит. |
Анют, Ромика с зубиком!
Все уже такие зубастенькие, а мы все с четвертинкой одного сидим. Наташ, а почему вам поставили такой диагноз? У меня сын худющий, прям совсем худющий, но никто ничего не ставит. Мне кажется все индивидуально. Правильно девочки написали, что подвижные детки всегда будут худее. Олесю с первым словом! Мы тоже болтушки, говорим "мама", "папа", "титита" (Никита :) ), "баба", "отдяй", "няня" - это почему-то Олеся :) Может из-за последней буквы? А еще недавно она поднимает с пола нитку, говорит "кака" и бросает обратно :) Все-таки речь у нас осознанная уже. Еще говорим "ксь" - это киса, и "сь" это шарик. Такая вот у нас болтушка :) |
[QUOTE=astra;5798085]я каши чередую постоянно.....и овощи тоже, и мясо (то кролика, то индейку, то говядину или курицу). Даю желток. Завтрак всегда каша, обед всегда мясо и овощи, полдник творог(кефир)+фрукты, ужин смесь.[/QUOTE]
А ты сама готовишь? Или баночки? Баночки можно каждый день давать разные, а вот самой - даже не представляю! [QUOTE=Наталочка55;5798094]Ага)))))) Юль, я пока только мечтаю))) вот просто племяшки годик и два - и они сами играют, ходят, в комнате сидят... а мне кажется Настя еще не скоро так будет... она тут нашла зарядное, его взяла, доползла до розетки и давай сувать туда вилку... я в шоке)) Если Настина худоба - это не болезнь, то я буду только рада)) а так просто запугали, что у нее что-то не так... вот я и расстроилась... Я заморозила индейку и курицу колобочками, кабачок, цветную капусту и брокколи. чередую все. надо еще говядину купить, Настя любит.[/QUOTE] Дети разные. Я, например, дажде в 5 лет одна в комнате не играла, мне только с мамой или кем-то из родни нравилось, а одной было скучно. А есть дети, которые с года вполне самостоятельные. Насчет Насти - она не вписывается в стандарт, поэтому еще долго будешь слушать про то, что это не нормально. Я до сих пор слышу, даже в ЖК все врачи говорили "да ты такой дистрофик, сама не родишь")) Вот приятно мне было))) А ещё все время в инете читаю, что при весе менее 45 кг у взрослой девушки/женщины пропадают месячные, начинаются проблемы со здоровьем и бла-бла-бла... А при 40 кг считается анорексия уже, с которой не выживают)))) А я последние 10 лет 41-42 кг, с месячными и без анорексии))) А, то есть ты замороженную делаешь?? Может, мне тоже так.. А я че-то свежую покупаю... |
Анют, Ромика с зубиком!
Все уже такие зубастенькие, а мы все с четвертинкой одного сидим. Наташ, а почему вам поставили такой диагноз? У меня сын худющий, прям совсем худющий, но никто ничего не ставит. Мне кажется все индивидуально. Правильно девочки написали, что подвижные детки всегда будут худее. Олесю с первым словом! Мы тоже болтушки, говорим "мама", "папа", "титита" (Никита :) ), "баба", "отдяй", "няня" - это почему-то Олеся :) Может из-за последней буквы? А еще недавно она поднимает с пола нитку, говорит "кака" и бросает обратно :) Все-таки речь у нас осознанная уже. Еще говорим "ксь" - это киса, и "сь" это шарик. Такая вот у нас болтушка :) |
Я к чему спросила. Вот пишут в инете примеры обедов для детей 9-10 мес:
[url]http://recteptydliadetei.ru/vvedenie-prikorma/me/3-menu-rebenka-9-10-mesiacev.html[/url] Там и кисели, и печень, и рыба, и котлеты.... |
Да, я делаю замороженные овощи... я планирую к году перевести на общий стол, поэтому сейчас уже могу дать картофельное пюре свое, сыр, курочки могу дать кусочек....
я балдею как Настя стала кушать)) Теперь печеньку кладет на зубки и откусывает с таким важным видом)) Раньше то мусолила а сейчас кусает))) Я думаю что заведущая посмотрев на нас с мужем... я 80 кг, муж 100 кг.... подумала что с Настей что-то не так)) Лен, ну ничего себе вы болтушки!! классно)) |
[QUOTE=Anna_Fike;5797932]Спасибо всем)))) я так ждала верхние зубки) у нас 3 месяца перерыв между нижними и верхними зубьями :)
Неужели так долго ждать, когда сами играть будут? У нас тут приходил знакомый с ребенком 3-х лет, так он вполне сам все делает%-0[/QUOTE] ну может еще зависит от самого ребенка.;) |
[QUOTE=malyavka;5798140]А ты сама готовишь? Или баночки? Баночки можно каждый день давать разные, а вот самой - даже не представляю!
[/QUOTE] Я готовлю сама всё, кроме каш. В пароварке овощи, а мясо варю (заранее сделала много фрикаделек). Скоро и каши попробую. Овощи,мясо всегда сама, фруткы то сама,то баночки. Делаю часто обед на 2 дня. |
[quote=Наталочка55;5798184]кг.... подумала что с Настей что-то не так))
Лен, ну ничего себе вы болтушки!! классно))[/quote] Знаешь, когда у меня врач спросила в кого у нас Никита такой тощий, я ответила - в мужа (100 кг, при 176) она чуть челюстью себе колени не отбила. Мой муж до школы был оооочень худой. Так что тут еще и не факт, что Настена будет худышкой в будущем. Я сегодня на обед сделала паровые котлеты и тушеный рис. На ужин дам рис с яичком. Завтра с утра попытаюсь кашу всунуть, если не станет, то и на завтрак дам тушеный рис. |
[QUOTE=Елена 1981;5798360]Знаешь, когда у меня врач спросила в кого у нас Никита такой тощий, я ответила - в мужа (100 кг, при 176) она чуть челюстью себе колени не отбила. Мой муж до школы был оооочень худой. Так что тут еще и не факт, что Настена будет худышкой в будущем.
Я сегодня на обед сделала паровые котлеты и тушеный рис. На ужин дам рис с яичком. Завтра с утра попытаюсь кашу всунуть, если не станет, то и на завтрак дам тушеный рис.[/QUOTE] а как это тушеный рис? с чем-то? а потом его просто вилкой или как? |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |